好きな歌手、グループは?

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蘭:2017/09/23(土) 13:08

タイトルどーり

私はタッキー&翼が大好きです!
他では亀と山p、嵐も好きです。

2:前前前世:2017/09/24(日) 10:23

入っても良いですか?
私は、GENERATIONSが大好きです!

3:蘭:2017/09/24(日) 11:33

いいですよ〜

GENERATIONSの人達ってかっこいいですよね!

4:ゆの:2017/09/24(日) 15:30

入ってもいいですか?
私も、嵐と山P好きです!

5:匿名さん:2017/09/24(日) 15:33

関ジャ二が好き

6:むぅ。:2017/09/24(日) 17:37

私もタッキー&翼、嵐が好きです❤️

7:蘭:2017/09/24(日) 18:33

>>4
もちろんいいですよ!
青春アミーゴがすごくかっこいいです!!

>>6
タキツバが好きな人がいて嬉しいです!!
好きな曲を教えてください!

8:匿名さん:2017/09/27(水) 18:29

私もタキツバ好きです!
歌は「友よ」とか「ho!サマー」が好きです。

9:わっか:2017/09/27(水) 18:39

一番は亀と山p(修二と彰)かな
好きな歌は背中越しのチャンス

10:匿名さん:2017/09/29(金) 19:37

足立佳奈ちゃん

11:美紀子:2017/09/29(金) 21:35

愛内里菜
GARNET CROW
ZARD
TWO-MIX
B'z
小松未歩
倉木麻衣
大黒摩季
大橋彩香
BRAKERZ
DEEN
スキマスイッチ
ポルノグラフィティ
シド
L'Arc〜en〜Ciel

12:リトルウェアハウス弘恵:2017/09/30(土) 14:47

久し振りにこの「葉っぱ」に来てみました。昔々のグループですが、やっぱりスウェーデン出身の ABBA(アバ)ですね…私にとっては、何と言ってもね…

http://www.youtube.com/results?q=ABBA

13:匿名さん:2017/10/06(金) 01:25

Sexy Zone

14:匿名さん:2017/10/06(金) 21:02

過去のミワ
ポルノグラフィティ
スピッツ
ゆず

15:匿名さん:2017/10/06(金) 22:14

愛内里菜は恋はスリル、ショック、サスペンス Dream×Dream STARTが好き

16:蘭 もうここにはいない君へ:2017/10/06(金) 23:12

>>14
ゆずっていい歌ばかりですよね。
特に栄光の架け橋とか

17:蘭:2017/10/06(金) 23:13

メモは小説のタイトルなので気にせず...

18:わかメガネ:2017/10/07(土) 22:47

ゆず

19:RR:2017/10/07(土) 22:51


AAA

20:ゆず:2017/10/08(日) 01:55

Sexy Zone

21:ゆい◆6E:2017/10/09(月) 15:57

ジャニーズWEST
欅坂46

22:蘭:2017/10/09(月) 15:59

>>19
私はAAAでwake up!が好きです。

23:匿名さん:2017/10/12(木) 10:00

上白石萌音さん!\(^O^)/(妹の、萌歌さんも好きですよ!)

24:英雄のサザエさん:2017/10/12(木) 13:43

pabo(特にスザンヌと里田まい)

25:匿名さん:2017/10/12(木) 20:55

ヴィジュアル系ロックバンド
Acid Black Cherryなど

26:蘭:2017/10/14(土) 15:29

>>20
Sexy Zoneの「ぎゅっと」が好きです!
すごくいい歌なので!
昨日のMステで歌ってました。

27:ゆず:2017/10/14(土) 22:30

>>26
知ってます!
めっちゃ良い歌ですよね!

28:蘭:2017/10/15(日) 07:24

>>27
うんうん!
Mステでジュニアといちゃいちゃしてて可愛いかったです

29:菜奈:2017/10/16(月) 19:34

私もセクゾ

30:ゆず:2017/10/19(木) 21:54

>>28
Sexy ZoneもJr.もかわいかったですね!(笑)
最高でした✨


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新