タッキー&翼が好きな人話しましょう!

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蘭:2017/10/01(日) 16:28

タイトルどーりです。

いろいろあっても私はタキツバが大好きなんですが、周りにタキツバが好きな人がいません...( í ー ì )

ぜひ話したいです!

70:匿名さん:2018/02/13(火) 00:41

>>66>>68-69です。この URL がベストでした。PC からもガラケーからも接続出来ますので…

http://mixi.at/a3oxwDd

71:望:2018/02/15(木) 17:18

AAA
SKY ーHI

72:望:2018/02/15(木) 17:19

ごめんなさい、書き込むところを間違えました!気にしないでください。

73:匿名さん:2018/02/15(木) 19:13

今、VS嵐にタッキー出てるよ

74:蘭:2018/02/25(日) 20:13

>>66
ラジオでもその話、出てましたよね。

>>67
Venus大好きです!!

>>73
もちろん見ました!

75:匿名さん:2018/03/29(木) 06:53

【速報】今井翼が入院!ソースはyahoo!ニュース

76:匿名さん:2018/03/29(木) 11:13

>>75これ↓だね…

http://news.livedoor.com/article/detail/14499627/

77:匿名さん:2018/03/29(木) 11:26

まぁ、>>76>>75と違い、ライブドアだけどね…(^^;)

78:匿名さん:2018/09/13(木) 00:45

タッキー&翼が解散するみたいです

79:匿名さん:2018/09/13(木) 01:38

調べたら9月10日に解散してた

80:匿名さん:2018/09/13(木) 08:41

タッキーは年内で引退し、翼は治療に専念

81:匿名さん:2018/09/13(木) 11:53

主さん(かな?)、>>78-80

何と言う事だろうね…↓

http://mixi.at/aeJ4Tuk

82:あめ◆ps hoge:2018/09/13(木) 11:58

小学生の頃めちゃくちゃ好きだったなぁ……。
Venusとか踊ってたし、ONE PIECEのEDだったり、夏休みに見てたドラマのOPだったり……。

ジャニーズは興味無いけどタキツバは馴染みがあったから解散は寂しいなぁ。

83:匿名さん:2018/09/13(木) 12:05

あぁ、書き忘れてました。>>81は、いろいろと URL を貼った匿名です。

84:匿名さん:2018/09/13(木) 15:56

ちなみに主じゃないです
最近、このスレの主さん来ていないようで

85:匿名さん:2018/09/14(金) 00:01

>>84
あぁ、そうなのね…(>>81>>83です)

86:匿名さん:2018/09/17(月) 21:33

>>78
ならKEN☆Tackeyの活動はどうなるんですか?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新