三代目、GENERATIONS、THE RAMPAGEが好きな人、カモン!

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:いちごみるく:2018/03/21(水) 18:09

はじめまして!
簡単に言ったら、EXILETRIBEファンです。
EXILETRIBEのファンの方!お話しませんか?

良かったら、書き込んでください!


荒らしはやめてね!お願いします!

29:俺足族:2018/04/03(火) 16:40

絶対見る!

30:DREAM YELL:2018/04/04(水) 06:09

そうなんですか…分かりました!
崖っぷちホテルでしたよね!
私も、絶対見ます!!!

31:俺足族:2018/04/04(水) 12:36

ちょー楽しみ!!

32:DREAM YELL:2018/04/04(水) 15:39

いつからでしたっけ?

33:俺足族:2018/04/04(水) 20:18

4月15日からです!!

34:DREAM YELL:2018/04/06(金) 06:16

ありがとうございます!
絶対録画してみます!笑

35:俺足族:2018/04/06(金) 07:40

うん!!私も絶対録画する!

36:DREAM YELL:2018/04/06(金) 17:30

昨日から始まった「ラブリラン」っていうドラマの主題歌がGENEの新曲って知ってましたか?
「また、アシタ」っていう歌でした!

37:俺足族:2018/04/06(金) 18:38

そうなの!知りませんでした!

38:俺足族:2018/04/06(金) 18:39

あの、『兄に愛されすぎて困ってます』観ましたか?

39:DREAM YELL:2018/04/07(土) 11:26

見ましたよ!

40:俺足族:2018/04/09(月) 07:49

あれ良くなかったですか??
私、大好きなんですよ〜!あれを見て、涼太くんの事好きになりました!!
あの主題歌も好きです!

41:DREAM YELL:2018/04/10(火) 07:04

めっちゃ良かったです!
よペも最高やったし、出てたキャストさん達も最高で、
ずっとキュンキュンしてました笑
「空」、いいですよね!
この時のGENE、大好きです!

42:俺足族:2018/04/10(火) 17:06

うんうん!『空』良すぎ!

43:らいみぃ:2018/04/10(火) 23:11

GENERATIONSファンです!
入っていいですか?片寄推しです

44:DREAM YELL:2018/04/11(水) 19:24

鼻血出そうやったもん笑
どーぞどーぞ!
たくさん、お話しましょ!

45:俺足族:2018/04/12(木) 18:10

おっ!片寄涼太ファン一緒!

46:DREAM YELL:2018/04/14(土) 13:40

明日、「崖っぷちホテル」ですね!
私はもう、録画しました!笑
めっちゃ楽しみです!

47:DREAM YELL:2018/04/18(水) 06:15

あ!そういえば、今週のMステに
GENEが出ますね!

48:DREAM YELL:2018/04/18(水) 06:16

私はもう、録画済みです笑

49:俺足族:2018/04/18(水) 16:48

Mステでますね!楽しみすぎる❤❤

50:DREAM YELL:2018/04/19(木) 06:08

タイトル未定の歌だから、ワクワクします!

51:俺足族:2018/04/19(木) 18:27

はい!!ヾノ≧∀≦)イエイエ!

52:DREAM YELL:2018/04/20(金) 06:31

今日だ〜!
楽しみすぎてお腹痛いです笑

53:俺足族:2018/04/21(土) 12:53

Mステ観たー!もうたまんない😆😍
実は私、Kis-My-Ft2も好きなんですけど、キスマイも出てましたよね!?

54:俺足族:2018/04/21(土) 12:54

涼太くんかっこよ過ぎて倒れそう😍😍

55:DREAM YELL:2018/04/22(日) 12:41

キスマイも出てましたね!
私は、ひたすらキャーキャー叫んでました笑
来週はランペが出ますよ!
私はもう録画しました!笑

56:GENE 片寄らぶみ。:2018/04/23(月) 18:13

入ります!
F.L.Y.BOYS F.L.Y.GIRLSいい歌だったー>∀<
いきなりだけど、みんなはGENEのドーム行く?または、ツアーグッズ買う?うちは行けないけど、グッズ買った!

57:GENE 片寄らぶみ。:2018/04/23(月) 18:14

今日は休みだったから、BEST GENERATION見てた!サイクゥー♪

58:DREAM YELL:2018/04/24(火) 06:24

よろしくお願いします!
私は、LIVE行かない派なので行きません笑
というか、言ったことないです笑

59:DREAM YELL:2018/04/24(火) 06:25

誤字ってます笑
行ったことないです笑

60:DREAM YELL:2018/04/27(金) 06:10

今日、Mステにランペ出ます!
もう録画しましたか?
ワクワクしますね!笑

61:俺足族:2018/05/01(火) 16:15

>>60
ランペ出てた!

62:俺足族:2018/05/01(火) 16:16

>>56
私もライブには行かないんですよ。ってゆうか行けない。😭

63:DREAM YELL:2018/05/03(木) 06:03

へ〜!
なんで行けないんですか?

64:DREAM YELL:2018/05/06(日) 06:30

私、ライブ会場に初めて行くことになりました!

ランペのライブなんですけど、

めっちゃ楽しみです!!!

65:☆☆☆:2018/05/06(日) 10:10

今日、夜10時からの『おしゃれイズム』にGENERATIONSが出演!!
です>∀<

66:DREAM YELL:2018/05/07(月) 06:05

出ましたね!
私は玲於くん推しなんですけど、
ヤバかったっす笑

67:☆☆☆:2018/05/11(金) 17:46

明日はついに!!GENE&ファンの夢であった、“初・単独ドームツアー”ですよ!!
あのGENEがついに“ドームツアー”という夢を叶えた…(;∀; )おめでとう!!

68:のんちゃん:2018/05/12(土) 08:38

>>65
『おしゃれイズム』出てましたね!!
涼太くんかっこよかった😍

69:俺足族:2018/05/12(土) 08:39

すみません。のんちゃんは俺足族です。

70:DREAM YELL:2018/05/18(金) 18:26

今日は、MステにGENEが出ますよ!

71:☆☆☆:2018/05/25(金) 09:48

『また、アシタ』!
Mステで涼太くん歌ってなかった(と思う)…。龍友くんは歌ってたけど…。
名古屋ドームあったからかな?お大事に!
ついでに今うち、熱8.3(笑)学校休みましたー

72:DREAM YELL:2018/05/28(月) 06:06

歌ってませんでしたよね……(苦笑)
え!大丈夫ですか!!??
おだいじに!!!!

73:DREAM YELL:2018/05/28(月) 06:06

今週のMステには、三代目が出ます!
楽しみ〜〜^^*

74:☆☆☆:2018/06/03(日) 15:31

三代目、2週間連続ですよね!

75:DREAM YELL:2018/06/04(月) 19:41

そうですね!
恋と愛、楽しみです!!
CDTVにも出ますよ!( ๑・ิՕ・ิ๑)و グッ!

76:DREAM YELL:2018/07/07(土) 06:07

今日、MUSIC DAYにたくさん出ますよ!
これは必見ですね笑

77:☆☆☆:2018/07/07(土) 11:27

>>76
EXILE、三代目、GENE、ランペが出るよね!!(>∀<„)
絶対見る!録画もする!

78:☆☆☆:2018/07/08(日) 15:50

ファンタの中尾翔太、金曜日にがんで亡くなった… 22歳だよ?早すぎでしょ…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新