松岡茉優について話そう!(アンチ、ファンどっちも来て!)

葉っぱ天国 > 芸能 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:真理亜:2018/04/12(木) 14:48

松岡茉優について、話しましょう。アンチもファンも大歓迎です。
私はファンってほどじゃないけど、好きです。好きなドラマに出てきてから好きになりました。

ルール
・荒し....× 来たらすぐアク禁します
・辛口....□ 辛口でもいいけど程ほどに
・悪口....× アンチ側だからって、○ねや○もい等、完全悪口はやめてね
・アンチ側は行き過ぎた悪口NG
・ファンの人はアンチの人の意見を受け入れること

2:まりあん:2018/04/13(金) 16:30

私も好きー
モーニング娘。ヲタクで共感できるしコラボしてくれたり番組に出たら必ずと言っていいほどモーニング娘。の話を持ち出してくれるから!

3:真理亜:2018/04/14(土) 11:38

松岡茉優可愛い!

4:まりあん:2018/04/14(土) 12:18

ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5:真理亜:2018/04/15(日) 11:09

嫌いな人も来てね〜

6:みぃ:2018/04/16(月) 16:50

元おはガールだったんだって!

7:俺足族:2018/04/19(木) 18:29

松岡茉優ちゃんめっっっちゃ可愛い(>∀<)

8:みぃ 元真理亜:2018/04/22(日) 22:17

あのボブヘアが好き^ ^

9:みぃ:2018/04/23(月) 19:00

また、見てるドラマに出ないかな〜♪

10:みぃ:2018/04/29(日) 19:46

>>7
同感〜♪

11:AYAMI・アヤミ 元メル:2018/07/13(金) 19:39

もう大好き!キュートでお肌きれい😊

12:みぃ◆6g:2018/07/14(土) 17:16

>>11
だよね〜

13:大谷刑部:2018/08/14(火) 14:29

(ややアンチ)昔は面白いなって思っていたけど・・モー娘。の熱烈的なファンっぷりを見てちょっとなぁって感じです。(あまりモー娘。が好きじゃない)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新