NMB48.AKB48.SKE48.HKT48になりたい人おいで!!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:& ◆Vo/k aea5959mr:2011/10/09(日) 20:38 ID:tyY

アイドルになりたい人熱く語り合お!!!!私もなりたいよ!!!大阪だからNMB48なりたい!

394:彩加:2017/01/30(月) 19:53

アッキー☆
私はHKTのオーディション受けたいけど
ママに言えないどうしたらいい?

395:アッキー☆:2017/01/30(月) 20:45

勇気だして言ってみたら???
頑張れ!

396:彩加:2017/02/04(土) 16:53

アッキー☆
ありがとう😊
言ってみるね💙

397:アッキー☆:2017/02/04(土) 18:07

ぅん!!!
がんばってネ★

398:彩加:2017/02/06(月) 18:53

アッキー☆!
ごめん🙏今気づいた
『ちゃん』つけなくていいよー

本当にごめん🙏🙏🙏🙏🙏🙏

399:彩加:2017/02/06(月) 18:53

アッキー☆!
ごめん🙏今気づいた
『ちゃん』つけなくていいよー
本当にごめん🙏🙏🙏🙏🙏🙏

400:彩加:2017/02/06(月) 18:56

2回やっちゃった!!!!!!!!
アッキー☆相談があるんだけど…
YouTubeのスイーツデコの動画を撮るか、
HKTのオーディション受けるか…
迷ってるの…どっちがいいと思いますか

401:アッキー☆:2017/02/10(金) 20:45

どっちもしたら????
スイーツデコの動画撮ってユーチューブに投稿したら見るから教えてね〜♪

402:藏品◆Fc:2017/02/10(金) 20:46

入っていいですか?
スレタイと矛盾しますがSTU48になりたいです!

403:アッキー☆:2017/02/11(土) 10:56

臧品さん
入ってokで〜す♪
タメokですか???
STU48のオーデ受けましたか???
ウチは、受けました〜♪
あと、何歳ですか???
質問ばっかりごめんなさい!!!

404:彩加:2017/02/11(土) 12:06

アッキー☆!
受けたの?
受かった?

405:育子 HKT48:2017/02/11(土) 13:26

アイドルになりたいです。仲間が欲しいです。HKT48になりたいです。
今は、社会人です。私は、ダウン症ですからどうしようかなぁ。

406:藏品:2017/02/11(土) 16:20

ありがとうございます。
応募しましたが、メールが来ないので落ちましたね。残念です。

407:彩加:2017/02/11(土) 19:21

406の子(4年生なのでかをじよめない)
一緒に話そう!

408:アッキー☆:2017/02/11(土) 21:09

彩加
受けたよ〜♪

臧品
私もメール来ないから落ちたと思う・・・
受かる方がめずらしいけどねwww

409:藏品◆/.:2017/02/11(土) 22:26

12歳です。
ちなみに名前は「くらしな」と読みます。

410:アッキー☆:2017/02/12(日) 09:16

藏品
タメでいいよ♪
ウチも12歳☆

411:藏品 志希◆/.:2017/02/12(日) 14:08

じゃあ私もタメおっけーです!
アッキーさんはAKB4817期の応募が始まったら応募するの?

412:彩加:2017/02/12(日) 18:09

蔵品さん
🆗です
覚えました

413:アッキー☆:2017/02/12(日) 19:49

臧品さん
アッキーでいいよ♪
17期受けるか微妙・・・
入ってもファンじゃない人には知られそうにないじゃん・・・?

414:べりにゃん:2017/03/28(火) 10:36 ID:nKw

はじめまして!
新中2、13歳です!
私もオーディション受けたいんですけど、今からでも間にあいますかね、、(;_;)

415:彩加:2017/04/02(日) 18:05 ID:TgI

べりにゃんちゃん
こんにちはー初めての子かな?
あやかって呼んでね〜私は、前やってたけど
ひさしぶしだから自己紹介します★
*彩加
・小学5年生
・142cm
・35キロ以下30キロ以上ぐらい
・愛知県でもHKTになりたい❤
・HKTとスクイーズにはまってますっ!!
・はなちゃん・麻莉亜・奈子美久・さっしー
推しでーす

416:育子 HKT48:2017/04/25(火) 22:24 ID:bvU

私の名前は、育子です。社会人です。ダウン症ですが、アイドルになりたいです。身長、142.6です。HKT48のダンスと歌もしています。

417:あやか:2017/05/02(火) 23:08 ID:6J.

社会人で142.6ですか? あ...。
もちろんとし下なのでタメOKです

418:匿名のファン:2017/05/29(月) 10:40 ID:zyA

わたしは坂道グループになりたいです!
できれば欅坂46がいいです
かっこいいダンスとかしてみたいので‥

419:匿名のファン:2017/05/29(月) 10:52 ID:zyA

あっ自己紹介しますね!

年齢 13歳
学年 中学2年生
趣味 欅坂46のダンスを踊ること、歌うこと
好きな曲 サイレントマジョリティー、世界には愛しかない、不協和音
好きな振り付け サイレントマジョリティー、二人セゾン、制服のマネキン
推しメン 長濱ねるちゃん、平手友梨奈ちゃん

420:匿名のファン:2017/05/29(月) 11:02 ID:zyA

追加です!

乃木坂46の好きな曲 気づいたら片想い、ガールズルール、何度目の青空か?
乃木坂46の好きな振り付け 制服のマネキン、サヨナラの意味、おいでシャンプー
推しメン 生駒ちゃん、生田絵梨花ちゃん、齋藤飛鳥ちゃん

よろしくお願いします(^o^)丿

421:匿名のファン:2017/05/29(月) 12:20 ID:zyA

最近はハロプロやiDOL Street もいいかなぁと思います!
欅坂46もダンスが激しいので頑張って練習しています(^^ゞ

422:アッキー☆:2017/05/29(月) 17:25 ID:GF2

最近全然来てなかったから、自己紹介するね♪

*アッキー
*JC1 12歳
*一番好きなグループ HKT48
*なこが大好き♪
よろしくね♪

423:あやか:2017/06/07(水) 22:36 ID:it.

アッキー久しぶり!

424:アッキー☆:2017/06/22(木) 17:40 ID:KGg

あやか
久しぶり〜♪

425:麻莉愛:2017/06/25(日) 17:53 ID:Du2

はじめまして〜ヾ(●´∇`●)ノ

お邪魔します。

私は、名前どうり、今村麻莉愛ちゃんの、ファンです!

中二なのですが、HKTのオーディションをうけたいのです。でも、兵庫県住みなので、遠いから、ダメと言われて…

そんな時に、STU48ができました。だから、そこを目指そうと思ってます。ちなみに、薮下楓さん推しです。

426:麻莉愛:2017/06/26(月) 00:01 ID:Du2

コメントお待ちしています。

427:あやか あやか:2017/06/28(水) 00:06 ID:1z2

まりあさんこんばんわ

428:あやか あやか:2017/06/28(水) 00:06 ID:1z2

初めてましてかな?

429:あやか あやか:2017/06/28(水) 00:06 ID:1z2

4649

430:麻莉愛:2017/06/28(水) 17:18 ID:Du2

初めましてです!

431:あやか あやか:2017/06/30(金) 01:20 ID:Nno

よろしくね!

432:匿名のファン:2017/06/30(金) 12:36 ID:eV2

諦めずに何回も受けなよ!
48Gや坂道もね

433:あやか:2017/07/14(金) 20:14 ID:UM2

はい いっしょに頑張りましょう!

434:あやか:2017/07/14(金) 20:16 ID:UM2

最近、けさきざかもいいなーって思っています

435:あやか:2017/07/14(金) 20:16 ID:UM2

かっこいいから

436:匿名希望:2017/07/15(土) 20:55 ID:hMc

欅坂でしょ

437:あやか:2017/07/17(月) 17:31 ID:BQM

うん

438:あやか:2017/07/17(月) 17:31 ID:BQM

えっなんか間違ってた?

439:あやか:2017/07/17(月) 17:32 ID:BQM

あっ!けやきざかか、
けさきざかに、なっとったー

440:あゆな:2017/08/23(水) 18:30 ID:4Ko

はじめましてあゆなです。小学6年です。HKT48に入りたいです。次のオーデで受けたいです。

441:めい:2017/10/22(日) 20:58 ID:o/A

携帯変えたので、分からないと思いますが「くるみ」です!
覚えてるかな?😅
今は中1になりましたー!
ところで…皆さんはドラフト会議(あったら)応募しますか?
私は出来れば応募したいんですけど、勉強がw
成績上がってから考えますけど、皆さんはどうですか?
ドラフト会議か、それぞれのオーディオション
どちらを受けますか?
長文すみません🙇

442:あやか:2017/10/30(月) 01:30 ID:1Ug

よろしくね!                                                                                                                                                                                                  あやかはオーディオションかな                                        ドラフトもいいけど

443:あやか:2017/11/04(土) 14:48 ID:QYk

みんなドラフト3期うけた❓                                     あやかは、うけてないある存在すら知らなかった                                                                              うけたかった−−−−−−−−−−−−−


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS