あらしっくの人集まれーーーー!!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:あらしっく:2013/10/19(土) 12:18 ID:Qm6

あらしっくの人はどんどん集まってください!!!
荒らしNG
喧嘩NG
など・・・・・・
💛自己紹介💛
年齢 15
担当 嵐
好きな曲 スマイル ファイトソング
好きなドラマ 流星の絆 魔王など・・・・・
です!!!
いっぱい来てください!!!(^◇^)
by あらしっく

2:あらしっく:2013/10/19(土) 16:57 ID:Qm6

誰か来てください!!!!!
お願いします!!!!!

3:羅嵐:2013/10/19(土) 19:38 ID:GrQ

私、入ってもいいですか??

4:あらしっく:2013/10/19(土) 20:35 ID:Qm6

どうぞ入ってください!!!!!
よろしくです(^◇^)

5:羅嵐:2013/10/19(土) 20:46 ID:GrQ

あらしっくさんありがとうございます。

ちなみに、私の漢字読めますか??

6:あらしっく:2013/10/20(日) 10:07 ID:Qm6

んーーー私バカなんで読めませんすいません
タメ口でいいですよ!!!(*'▽')
きてくれてありがとうございます!!
誰もこないとおもいました・・・・・(#^.^#)

7:羅嵐:2013/10/20(日) 10:17 ID:GrQ

羅嵐と書いて「ららん」

と、読みます

8:あらしっく:2013/10/20(日) 13:24 ID:Qm6

あっわかりました!!!
すみません・・・・・

9:あらしっく:2013/10/20(日) 13:34 ID:Qm6

🌟1日日記🌟
9時30分 起床
10時30分 着替え
11時00分 パソコン
12時00分 昼ご飯
12時30分 こたつDE嵐を見るパソコンやりながらですあしcつく
など・・・・・・・・・
明日は学校ですが頑張ります!(´▽`*)
by あらしっく


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新