AKB48大島優子、川栄李奈がとにかく大好きなひとーーー!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:優子、りっちゃん大好き!!:2014/01/06(月) 20:03 ID:vfQ

初めてスレたてました!!
いっぱい集まってくれると嬉しいです。優子、りっちゃん、じゅりなおしの方大募集です!!ルールはとくになしで!!

2:かすみ:2014/01/06(月) 20:16 ID:USc

りっちゃん好きです❗

入っていいですか?AKB大好き✨

3:優子、りっちゃん大好き!!:2014/01/07(火) 08:55 ID:vfQ

かすみさん、どうぞどうぞ!!
一人目ちょーー嬉しいですね!!
ありがとうございます!ためでいいですか?

4:かすみ:2014/01/07(火) 19:35 ID:W/6

ありがとうタメでいいよ

よろしくね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5:かすみ:2014/01/09(木) 17:18 ID:0bA

大島優子AKB卒業だね{(-_-)}

さっしー大丈夫かな?

頑張ってさっし〜

6:優子ラブ♪♪:2014/01/10(金) 16:03 ID:vfQ

優子、りっちゃん大好き!!の者です。名前長いんで変えました。そう!
優子卒業!!残念だけど、一人でも
やってけるから大丈夫だよね!!
心配なのはさっしー!!
さっしーヘタレだからなーーww
とりま、頑張ってさっしーー!!

7:優子卒業しちゃだめ& ◆37tE:2014/01/10(金) 18:16 ID:py2

初めまして‼初めてのツイートだよ‼優子行かないで〜って感じですよねぇ。。。優子もりっちゃんもFANなんですけど
実はコンサートに行ったことないんですよー、、、なので、ツイートした方でもしコンサート行った方いたらその時の状況教えてください‼
よろしくお願いします。

8:優子卒業しちゃだめ& ◆Fk3.:2014/01/10(金) 18:19 ID:py2

優子〜、行かないで〜…
あっ‼でも、りっちゃんに後は任せよう‼
チームKキャプテンはだれになるかな〜…倉持明日香ちゃんかなぁ

9:かすみ:2014/01/10(金) 19:49 ID:0bA

キャプテン誰になるのかな?

明日香ちゃん可愛いよね‼

10:かすみ:2014/01/10(金) 19:51 ID:0bA

優子卒業しちゃ駄目さんはじめまして(#^.^#)

よろしくね❗

11:優子ラブ♪♪:2014/01/11(土) 08:50 ID:vfQ

はじめまして!優子卒業しちゃダメさん!みんな名前教えてください。
仮名で結構です。私は優李!
優子と李奈を合わせて!
こんな感じでよろしくお願いします。

12:優李:2014/01/11(土) 09:01 ID:vfQ

優子は本当に可愛いよね♪♪
テケテケ1、2見たけど1は優子が
主人公だったから良かったけど、2は
優子最初に死んじゃってそのあとの
奴らが演技下手だった!優子は本当に
可愛いくて演技上手くてダンスも上手で面白くてチームをまとめる力もあるから最高!りっちやんは可愛い顔して
言葉使いがすこしキツいけど、そこがいいし、バカキャラ?でいい!

13:穂実:2014/01/11(土) 19:25 ID:py2

どーもー、元優子卒業しちゃだめでーす‼
仮名で良いと書いてあったので、穂実にしてみました〜!理由は不明!
てきとーに考えたんだ〜
そーいえば、りっちゃんはユーキャン今頑張ってるんだよね〜
今年の総選挙はりっちゃんに20位以内に入って欲しいな〜
ガンバ! りっちゃん!!!!!!

14:かすみ:2014/01/11(土) 21:58 ID:nwI

りっちゃんもっと人気になると思う‼

ユーキャン頑張れ〜

15:穂実:2014/01/12(日) 18:24 ID:py2

穂実で〜す!
みんなつぶやきないね❢❢
ど〜したの〜❔
ちなみに私は野球から帰ってきてクタクタですwwwww

16:優李:2014/01/14(火) 17:06 ID:vfQ

今年の総選挙でりっちゃんは10位以内!になって欲しいな!!予想は優子もともちんもまり子様も卒業だから、
一位まゆゆ二位じゅりな三位さっしー
四位ゆきりん五位ぱるる六位れな七位りっちゃん!!予想と言うかこれだったらいいなぁーー!!ぱるる&りっちゃん&じゅりな頑張って!!

17:かすみ:2014/01/14(火) 17:14 ID:HKo

リッちゃん最近人気出てるみたいだよ‼

18:穂実:2014/01/14(火) 19:47 ID:py2

穂実の予想は…
1位さっしー2位まゆゆ3位ゆきりん4位じゅりな5位れな6位こじはる7位ぱるる
8位りっちゃん9位ゆいはん10位さや姉だと思うな〜!
まぁ、須田ちゃんがどこにくるかわかんないんだけど!

19:優李:2014/01/17(金) 20:00 ID:vfQ

ああ!!さや姉大好き!!可愛いし、
NMBのセンターでおっぱいデカイし!!セクシー担当って感じ!!

20:かすみ:2014/01/17(金) 20:49 ID:.H.

さや姉かわいいよね‼

21:かすみ:2014/01/17(金) 20:50 ID:.H.

今日Mステの優子ちゃんの髪型かわいい〜

22:穂実:2014/01/18(土) 07:57 ID:py2

録画してるから見よーっと

23:優李:2014/01/18(土) 09:38 ID:vfQ

ああ!!わかるー!ゆうりも録画してるから見よっと♪髪型可愛いかった♪
優ちゃん卒業本当に残念↓↓
ゆうりは夜8時までしかゲームできないから夜のは朝返事します!!
よろしく♪♪昨日さや姉居なかったよね??

24:D:2014/01/18(土) 09:52 ID:vfQ

AKB押しメンランキング
一位大島優子
二位川栄李奈
三位松井珠理奈
四位山本彩
五井島崎はるか
六位阿部マリア
七位永尾まりや
かな♪♪まりやちゃん可愛い♪♪
知らなかったらごめんね

25:優李:2014/01/18(土) 09:54 ID:vfQ

24はゆうりです。
名前間違えた!!

26:穂実:2014/01/18(土) 19:10 ID:py2

        ♪推しメンランキング♪

        1位  大島優子 【AKB48】
        2位  川栄李奈 【AKB48】
        3位  宮脇咲良 【HKT48】
        4位  兒玉遥  【HKT48】
        5位  松井珠理奈【SKE48,AKB48】
        
            まぁ、こんな感じかな        

27:かすみ:2014/01/18(土) 21:49 ID:cfs

私の推しメンランキング〜❗

1位まりやぎ

2位高みな

3位ぱるる

4位ゆいはん

5位優子ちゃんです〜

28:優李:2014/01/20(月) 16:49 ID:vfQ

かすみちゃん、まりやぎしってるんだ!!嬉しい♪♪すっごい可愛いよね!
最近よくAKB子兎道場に出てるよね♪
初めて見たときも可愛いなぁーって思った!!少ーーし優子に似てない??

29:かすみ:2014/01/20(月) 17:40 ID:WT.

まりやぎホントかわいい!

30:穂実:2014/01/21(火) 16:31 ID:py2

まりやぎ確かに可愛いよね〜!

31:初葉@ういは ◆Iaok:2014/01/22(水) 16:34 ID:GdU

りっちゃん&あんにん&かとれなが好き〜♪
あっ入れて〜

32:かすみ:2014/01/22(水) 16:45 ID:4NQ

初葉@ういはちゃんはじめまして!

よろしくね♪

33:穂実:2014/01/22(水) 18:42 ID:py2

最近優李ちゃん来てないね( ゚Д゚)
後、初葉@ういはさん、よろしく!

34:D:2014/01/22(水) 20:01 ID:vfQ

久しぶり!!あっ、2日か!どうぞどうぞ!!入って〜〜♪♪ためOK??
私は全然OK♪むしろためで!!
りっちゃん可愛いよね♪♪Mステ録画したやつ見ててちょーーきょとーんとして可愛いの!!紅白歌合戦の優子卒業の時も「え??何ぃーー??」って
感じの顔で可愛い♪♪

35:初葉@ういは ◆Iaok:2014/01/22(水) 21:22 ID:GdU

タメOKです(((o(*゚▽゚*)o)))
ういちゃんとでも呼んで下さい(^∇^)
りっちゃん可愛いです❗️
おばかでも可愛いからいいわ〜(≧∇≦)

36:かすみ:2014/01/23(木) 06:42 ID:pAA

りっちゃんかわいいよね♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新