K-POPが好きな子みんな集まれ〜♪

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名無し:2014/02/08(土) 23:59 ID:Wwc


K-POPが好きな子お話しましょ(*>▽<*)
自分はINFINITEが神ぺんで〜す♪

EXO*M.I.B*B.A.P*TEENTOP*SISTAR*Secret*MissA*
とカ、他のグル-プも好きです(`・∀・)/

2:匿名さん:2014/02/09(日) 16:13 ID:DkM

EXO大好きです!!!!!!EXOのおかげで毎日頑張れてるみたいな!!??笑 セフンペンです!!!!!!

3:名無し:2014/02/09(日) 22:42 ID:Wwc



おお〜!セフンぺんですか!!!
自分はKAIぺんですよ〜♪♪

EXOのライブ楽しみですね(*>ω<*)
その前にComeBackの噂があ〜(笑)(笑)(笑)

4:抹茶:2014/02/13(木) 21:21 ID:TR.

こんにちは!
入れてもらえますか?
exo タオペン
B1A4 ゴンチャンペン
shinee テミンペン
です。
ウルロンのアルバムの『ラッキー』にハマってます!

5:名無し:2014/02/14(金) 00:41 ID:Wwc


>抹茶さん

ど〜ぞッ!たくさん語りましょ♪♪
B1A4はゴンチャンぺんなんですか(*´∀`)/
同じです〜(笑)(笑)

自分EXOはカイスホ派なんですが、王道のカイテムも好きです///
最近2人で箱根旅行したみたいだしっ(*⊃▽`)笑

6:抹茶:2014/02/14(金) 08:12 ID:TR.

ありがとうございます‼︎
私も、カイテム好きです‼︎
あと、タオフン可愛いです(//∇//)
言い忘れがあったんですけど、INFINITE、エルペンです!
(まだ私、小学生ですが、大丈夫ですか?「小学生はヤダ‼︎」とかあったら書いてください)

7:& ◆rEgM:2014/02/14(金) 20:20 ID:i3I

こんにちは
いれてもらっていいですか?
exo..ルハン、カイが好きです!

8:名無し:2014/02/14(金) 23:56 ID:Wwc


>抹茶さん

小学生でも全然OKですよ〜(=^・^=)
タオフン可愛いですよね♪♪


自分もINFINITE❤えるぺんですよっ!
けど、熱愛報道があってから気持ちがちょっとだけ薄れてきてる( ̄▽ ̄;)あせ
キムドヨンさん最近もまたスピを怒らせるようなツイ−トしちゃってるし(笑)

9:名無し:2014/02/15(土) 00:00 ID:Wwc


>& ◆rEgMさん

EXOのKAIが好きなんですか!!!
同じですね〜♪♪
自分はダンスしてるときのエロさと、ダンスが終わったあとのギャップが好きです(笑)(笑)
あと、ツンデレなところも(*>∀<*)/

たくさん語りましょ〜ねっ☆彡

10:抹茶:2014/02/15(土) 06:44 ID:TR.

〉名無しさん

キムドヨンさん、結構問題とか起こしちゃうんですか?
確かに、ミョンスと付き合った時、がっかりしましたが、髪引っ張られてる写真とか可愛いなって思ってました!

カイ好きです‼︎カイペンから、ニョルペンで、タオ寄りのALLペンになりました‼︎
あと、私、カイスホより、カイドです‼︎(笑)
カイってホントにギョンスデレ♥︎

11:名無し:2014/02/15(土) 11:45 ID:Wwc


>抹茶さん

えるワ−ルドツア−でくまと一緒に歌ってたぢゃないですか!
キムドヨンさん、最近そのくまに似たぬいぐるみと一緒に撮った写真をUPしたんですよ(笑)
スピからしたら、まだ吹っ切れてないのかっ!!!みたいな・・・。
あと、女優デビュ−するらしいですよ!

ああ〜!カイドもいいですよね(*≧▽≦*)
何か、KAIってスホさんにはツンツンだけど、
ギョンスとかテミナにはデレデレってのが可愛いです///

12:抹茶:2014/02/15(土) 16:11 ID:TR.

こんにちは‼︎
exo好きが多いので言いますが、exoファンクラブありますよ〜

名無しさん、スピですか?
私、BANAですよぉ〜^_^
ピニもビッポもかわゆいですよね‼︎
exoのファンクラブってもう出来てるんですかね⁈
あったら入りたいと思ってまして…
知ってたら、教えてください‼︎

13:名無し:2014/02/17(月) 23:31 ID:Wwc


>抹茶さん

BANAなんですかっ!
B1A4の人気は最近スゴイですよね〜♪♪


う〜ん。EXOのファンクラブかあ〜。
自分そこまでEXOが好きではないんで、良く分からないのですが(笑)
今のところはなかったと思います!
けど、日本デビュ−もそろそろだと思うのでもうちょいで出来るんぢゃないですかねっ!!!
あくまで自分の予想でですよ!
あんま、頼りなくてすみません<(_ _)>

けど、K-POPは6年生の頃から好きなので、K-POP全般のだいたいのことは
ある程度知ってます(笑)(笑)
何かあれば言って下さいWWWあっ、ある程度ですよ!
友達にはK-POP好きってオ−ラがプンプンするって言われましたが・・・(笑)


最近はM.I.Bを押してます!歌おもしろいのでぜひ、聞いてみて下さい♪わら

14:にこちゃん:2014/02/17(月) 23:34 ID:9Jc

こんにちは!
私もEXOがダイダイダイダイ大好きです!!とうとう日本デビュー…私はスホ、セフナ、ギョンス、シウちゃんが好きです!!ってかもうみんな好きです!!

15:WOLF:2014/02/18(火) 20:55 ID:TR.

名前を変えました‼︎

そーなんですか…残念。
でも、日本来るんですよね⁉︎
母がexo興味ないので、行けないですけど、ベクとか、日本語の勉強頑張ってる‼︎って聞いて嬉しい♥︎
後、セフン好きになっちゃいました‼︎
可愛すぎて(≧∇≦)


INFINITE、最近、カムバしてませんよね?
ミュージックバンクとか見ても、INFINITEが出てこないなぁ なんて。
早くして欲しいですね‼︎

16:名無し:2014/02/19(水) 13:17 ID:Wwc


>にこちゃんさん

EXO好きなんですかっ!日本デビュ−やっとですね♪♪

17:名無し:2014/02/19(水) 13:37 ID:Wwc


>WOLFさん

EXO日本に来ますよ〜♪♪
自分も行きたいけど、行けません(´・ω・`)
だからマスタ−様の画像と動画を楽しみにしてますっ!
空港は多分でファンのお迎えでスゴイ人になると思います(笑)


ピニはそろそろカムバですよ(*≧▽≦*)
けど、その前にINFINITE Hが活動すると思います!
そして噂されてるSHINeeのキ−とウヒョンのユニットは2月って言われてるけど
ど〜なるんですかねっ!!!


ピニのカムバの後にはピニの妹分がデビュ−しますね☆彡
ジエちゃん歌もうまくなってるし、めっちゃ痩せてたのでビックリです(笑)(笑)

18:にこちゃん:2014/02/20(木) 01:13 ID:LUE

私もEXOの行きたかったけど行けなかったんですよねぇー…
7万人の一人になりたかったなぁ…泣

19:WOLF:2014/02/20(木) 20:52 ID:TR.

こんにちはっ!(タメで言いですよ^ ^)

〉〉名無しさん

M.I.B の曲聞きました^_^
イイですね★
INFINITEも、もうすぐカムバですか!楽しみですね
妹分のグループできるんですかっ⁉︎
shineeの妹グループのfxみたいなかんじデスかね?
INFINITEの妹分だから、すぐ人気出そうですね‼︎
楽しみです‼︎

〉〉にこちゃんさん

exo好きですか!同じですね
カッコイイですよね、exo‼︎
私のexo好きのご近所さんは、抽選に10くらい応募してるらしいです
追加公演も行うらしいですし、人気出て、嬉しいです♥︎
でもサセンはこれ以上増えないといいです(´・_・`)

20:名無し:2014/02/20(木) 23:21 ID:Wwc


>にこちゃんさん


そうですかあ〜。
EXO人気だから倍率高いですもんね( ̄▽ ̄;)
追加公演もダメでしたか??


EXOもライブ・ビュ−イングやったらいいのに!!!

21:名無し:2014/02/20(木) 23:39 ID:Wwc


>WOLFさん

ぢゃ、自分もタメ&呼び捨てでいいですよっ♪♪

M.I.B聞きましたか(*´▽`*)
歌めっちゃおもしろいですよね!!!
自分は特にNad Along・Baby Talk About You・My Wayが好きです❤
メンバ−は5Zicよりのおるペンです!
ボ−カルのカンナムはお母さんが韓国人で日本国籍の人ですよっ!

INFINITEの妹分はピニのカムバの後だと思います♪
ピニのバラエティ−番組の「私のお兄さん」ってやつに
妹としてジエちゃんが出てるんですけど、その子もwoolim gilrsのメンバ−ですし
ソロデビュ−してる、Baby Soulもメンバ−です。


「私のお兄さん」はツタヤで借りることができますよ〜っ!!!

22:にこちゃん:2014/02/21(金) 02:59 ID:Pu2

>WOLFさん

ホントEXOどんどん人気になってきましたねぇー…!!

同じくサセンが増えないか凄く心配で…(*_*)
WOLFさんはEXOの曲で何が好きですか!?
ちなみに私は12月の奇跡のアルバムの中に入ってた、「初雪」にハマってます!
>名無しさん

はい、、。残念ながら追加公演も、、。
まず親が高いからって反対してるんですよ、、。
お母さんもEXOのTAOが好きなくせにLIVEってなるとすご〜く反対するんです!!(/□≦、)

23:WOLF:2014/02/21(金) 19:28 ID:TR.

〉〉名無しさん

M.I.Bに、ハーフがいるってことは聞いたことありました〜^ ^
私の姉が言ってたと思います‼︎
(姉はexoのカイペンなのでカイの彼女♥︎らしいです…)
私もそのnadalngなんとかっての聞きましたよぉ〜

INFINITEの「私のお兄さん」見てみたいと思います‼︎
でも、母はINFINITE興味無いんです(*_*)
youtubeでも見れるかな?
INFINITEのカムバと妹分のデビュー期待してます‼︎

〉〉にこちゃんさん

私は、
・12月の奇跡
・the star
・初雪
・growl
・peter pan
・lucky
・baby
などです‼︎
exoの曲、全部好きですけど、ドラマのostっぽいメロディーの曲とかバラード系とか好きデスね^_^
あと、最近、ベクの「けぷそん」ハマってます( ̄▽ ̄)
ちなみに、姉はカイくん、母はベク・スホ・るぅ、私はセフナ・タオタオのペンデス(^。^)

24:名無し:2014/02/21(金) 21:57 ID:Wwc


>にこちゃんさん

追加公演もダメでしたかっ( ̄▽ ̄;)
でも、デビュ−したら余裕で1万円は超えると思えますよ!!!
どのグル−プもだいたいがそうですからねっ(・_・;)

お母さんTAOぺんなんですか!自分の家族誰もK=POP好きぢゃないですよ(笑)


>WOLFさん

何か敬語になっちゃいます(笑)
では、タメで喋りますねWWW

M.I.Bいいよねっ♪自分もNad Alongで好きになりましたよっ!!!
お姉ちゃんKAIぺんなんですか!自分と一緒ですね(笑)

自分も家族の中で1人だけがK-POPぺんですよ( ̄∀ ̄)
けど、普通に自分でCDとかライブDVDとか買ってますよ!!!
「私のお兄さん」はツタヤに行ったときに、お父さんに借りてもらいました♪
多分で、ユ−チュ−ブに日本語字幕はなかったと思います。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新