アイカツ!プリリズ大好きさんが集まるスレ

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みーちゃん♪:2014/06/22(日) 13:00 ID:eF.

アイカツ!が、大好きさんで、プリリズ大好きさんも、プリリズ大好きさんで、アイカツ!大好きさんも、いると思うので、作りました。どちらも好きな人、ぜひどうぞ。

初めて入る方は、自己紹介と、どちらかの好きな理由か、両方好きな理由を書いてください。

まず、私から。 み〜ちゃんです。小学生です。
アイカツ!が、好きな理由は、とてもキャラがかわいらしい。  PRが、集まると、とても嬉しい。達成感が、すごい。
プリリズは、達成感も、あるし、プリズムライブとかも、すごくたのしいから。

が、スレ主の、主な理由です。

悪口は、アンチスレ等で、いってください。
では、スタート!('∀^*/)

2:みーちゃん♪:2014/06/22(日) 13:01 ID:eF.

そういえば、ちょうど、13時に書き込まれてる!

3:みーちゃん♪:2014/06/22(日) 13:08 ID:eF.

〜ルール〜

人に言われて嫌なことは、書き込まない。
偽物が出たら、こいつ偽物!等、いってください。iD見て、相手は、しません。
私は、3DSからの書き込みです。等で、いじめを発生させない。(←起こらないよ普通なら。)
アンチ等は、スルーで、いいですよ。反対すると、喧嘩が、起きるために。

です。楽しいファンクラブにしましょう! 

3回連続コメントスマソ。

4:偽外国人 hoge:2014/06/23(月) 23:17 ID:C4g

【口の中に広がって】たれぞうchファンスレ【OCです】

5:オレカバトラー匿名:2015/01/11(日) 15:18 ID:1DA

フン、下らん
ギフト☆矢野さんに比べたら
ゴミに近い

6:シオン☆:2015/01/11(日) 15:35 ID:k7k

入れてください!
自己紹介
名前(ニックネーム)、シオン☆
年齢、10歳の小5で〜す♪
好きな理由、アイカツではキャラが可愛いい!あとストーリーが良い!
プリズムではコーデやキャラ、ストーリーが良い!あとサプライズストーンが集まると嬉しい
からです♪よろしくお願いします(*^▽^*)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新