Hey Say Jump,Kis-My-Ft2,嵐,ジャニーズWEST,NEWS専門ファンクラブ!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:ミミカ:2014/10/06(月) 22:01 ID:nqg

ここは、Hey Say Jump,Kis-My-Ft2,嵐,ジャニーズWEST,NEWSが好きなファンのためのスレッドです。
ここに載ってるジャニーズグループが好きな方は来て下さい。

ここでのルール
・みなさん仲良く
・悪口なし
・しっかりプロフィールを書いて下さい

ミミカのプロフィール
名前 ミミカ
年齢 11歳 小5
性別 女の子
生年月日 2003年 4月20日

気軽に来て下さいね

2:いっちゃん:2014/10/07(火) 17:23 ID:90E

ミミカ〜!!入ってもいい??

3:ミミカ:2014/10/07(火) 17:28 ID:Xjc

OK!だよ。プロフとこの中に載ってる好きなジャニーズグループ書いてね。

4:いっちゃん:2014/10/08(水) 16:39 ID:90E

ハ〜イ!!

プロフィール
名前 いっちゃん
年齢 12歳小6
性別 女の子
生年月日 2002年7月21日
好きなジャニーズグループはhey!sey!Jumpです!!

5:ミミカ:2014/10/08(水) 18:16 ID:wAg

OKだよ。今日から、よろしく!後、あらんのスレッド行ってね。3人のスレッド作るから。

6:いっちゃん:2014/10/09(木) 16:56 ID:90E

オッケ〜!!早くスレッド作りた〜い!!

7:ミミカ:2014/10/13(月) 14:57 ID:r66

今日スレッド作らない?出来たら

8:ミント:2014/10/13(月) 16:32 ID:hFc

はじめまして。私も仲間に入れてもらえませんか?
プロフィール
名前 ミント
年齢 12歳
性別 女の子
生年月日 2002年7月2日
好きなジャニーズグループ 嵐(翔ちゃん担当)です。

9:ミミカ:2014/10/13(月) 16:39 ID:5Qo

OKです!!!嵐が好きなんですね。私も好きで、ニノが好きです。

10:テイッ:2015/10/25(日) 13:04 ID:17Y

入ってもいいですか?
名前テイッ
性別女
好きなジャニーズ NEWSの手越祐也様

11:ほの*◆zQ:2015/10/25(日) 19:01 ID:Ew2

わたしも入りたいです!!
名前はほので嵐(ニノ担)とHey! Say! JUMP(伊野ちゃん担)
ヨロシクお願いします!

12:かなみ:2015/10/25(日) 23:09 ID:e8I

わたすぃーも!
名前 かなみ
年齢 14歳
生年月日 2001/09/23
担当 ほとんど
(嵐:翔くん NEWS:まっすー 
JUMP:薮くん WEST:流星&のん)

13:かなみ:2015/10/25(日) 23:10 ID:e8I

キスマイわすれてた…
やっぱガヤ!

14:匿名のファン:2015/12/11(金) 23:54 ID:DBQ

グループ名がキモいのと信者に平成JUMPアンチが多いからじゃないでしょうか。

15:まりも:2016/01/21(木) 22:32 ID:Qjs

入りたいです!
名前 まりも
担当 JUMP:知念侑李くん(いのありも)NEWS:テゴマス 嵐:ニノと翔くん

JUMPファンですが、NEWSや嵐の曲を聞いたりします!

NEWSの新曲のTouchいい曲ですよね〜

16:努◆4U hoge:2016/01/22(金) 10:32 ID:z3I

過去スレあげんなよ。以下hoge進行

17:まりたん-*:2016/01/22(金) 19:14 ID:KYA

入れて-*

名前 まりたん-*
担当 Hey!Say!JUNPの山田君-*

よろしくお願いします-*

私も今NEWSのTouch
にはまってます-*
めちゃくちゃ聞いてるよ-*

18:まりも:2016/01/23(土) 14:57 ID:Qjs

>>17 Touchいい曲ですよね〜サビを思わず口ずさんでしまう……でも、JUMPの曲の方が口ずさむことが多い!今日、天才!志村動物園に伊野ちゃんが出るよね♪嬉しい!
別のスレでも話したけど。

19:まりたん-*:2016/01/23(土) 17:00 ID:KYA

そうそう-*
今日志村動物園に伊野ちゃん*
出るよね-*

たのしみ-*

20:奈津:2016/01/23(土) 18:09 ID:/wI

JAMPファンの奈津です!!!
山田担です。よろしくね〜!

21:はーな(奈津):2016/01/23(土) 18:13 ID:/wI

今日の、志村動物園楽しみだねー☆あの、名前コロコロ変えちゃっているけど、なりじゃないからね。はーな⇔奈津です。一応言っておきます。
私は、JAMPファンでもあり、関ジャニファンです。

22:まりも:2016/01/23(土) 18:19 ID:Qjs

>>20 JAMPじゃなくて、JUMPだよ!はーなちゃんとまりたん-*ちゃんって、JUMPファンのスレで話したことあったよね!

23:まりたん-*:2016/01/23(土) 18:29 ID:KYA

そうだよね*/

まりもちゃん*と話したことあるよね*/

24:はーな(奈津):2016/01/23(土) 19:40 ID:I72

あっ!本当だ!JAMPになってた。ごめんね。。まりたんと話したことあるよ〜。まりもちゃんとも話したよねー。

25:匿名のファン:2016/01/23(土) 19:52 ID:A16

私、JUMPと関ジャニの村上君が好きな小6です。一緒に話していいですか?

26:はーな:2016/01/23(土) 21:12 ID:laM

あの、奈津じゃなくて、はーなでも良い?
》25話そうー!

27:なみゅ:2016/01/24(日) 16:12 ID:A16

25の人です。名前いれなくてすいません。私JUMPではいのちゃんと山田君、知念君が特に好きです。あと、他のスレでも聞いたのですが、山田君って暗殺教室で茅野ちゃんとキスするのでしょうか?(私は、ファン的に嫌ですけど茅野役の女優さんが叩かれるのも嫌です) 皆さんの意見聞かせて下さい!

28:なみゅ:2016/01/24(日) 16:16 ID:A16

あと、いのちゃん志村動物園に昨日出たんですか??知りませんでした....。 ショックです↓↓↓

29:叶愛:2016/01/24(日) 16:48 ID:1uM

私も入っていいですか?
嵐が好きです。

30:ポム:2016/01/24(日) 17:13 ID:c9s

私も良いですか?

プロフ
年齢:中1で12歳!
好きなのはHey!Say!JUMPです〜。

31:ポム:2016/01/24(日) 17:17 ID:c9s

>>27なみゅさん

うーん、キスシーンは多分ですけどないと思います。
山田くんは今までキスシーンやったことはないし、いきなりやることもないかと思います!

私の意見ですので、ほんとかどうかは分からないですけどね(笑)

32:ゅぃ:2016/01/24(日) 17:33 ID:xPM

名前 ゅぃ
年齢 14歳 中2
性別 女  嵐好きです^^ JUMPの伊野尾くんと有岡くんも好きです

33:はーな:2016/01/24(日) 19:15 ID:IGM

ポムも、ゅぃちゃんも、よろしくねー(((o(*゚▽゚*)o)))

34:叶愛:2016/01/25(月) 07:01 ID:1uM

私も入っていいですか?
名前叶愛
年齢12歳
嵐が好きです。

35:ポム:2016/01/25(月) 17:29 ID:c9s

>>33
よろしく( `v´)ノ

36:はーな:2016/01/25(月) 22:18 ID:A4g

叶愛ちゃん、よろしく!

37:叶愛:2016/01/26(火) 17:10 ID:or2

こちらこそよろしく!

38:なみゅ:2016/01/26(火) 18:54 ID:A16

ポムさん、回答ありがとうございます! そうですよね、山田君しないですよね。少し安心です。37さん、よろしくです。私も、12 才です!嵐も好きですよ〜。

39:きほ:2016/01/26(火) 19:06 ID:GuA

入っても良いですか?

40:ポム:2016/01/26(火) 19:07 ID:c9s

>>37叶愛さん
よろしくお願いします!^^

>>38なみゅさん
よくわからないですけどね(笑)
映画を見て、はっきりさせるのみです!!

楽しみに待ちましょう〜♪

41:ポム:2016/01/26(火) 21:10 ID:c9s

>>39
よろしくおねがいします!(*´▽`*)

42:かなみ:2016/01/26(火) 21:10 ID:WQ.

昔に書き込みしました。

私が住んでいる北海道のニュース番組にNEWSの慶ちゃんでてて狂った

43:きほ◆eA:2016/01/26(火) 21:48 ID:PLc

ポムさんよろしくです。

自己紹介
名前 きほ
歳 約12歳小6
好きなグループ NEWS
担当 てごにゃん
です。

44:はーな:2016/01/26(火) 22:13 ID:5tA

かなみちゃん、きほちゃん、よろしくね〜!2月11日は、ゼウス(*^◯^*)待ち遠しいね。

45:まりも:2016/01/26(火) 23:23 ID:Qjs

>>44 JUMP、嵐、NEWSが出るよね!今年こそ、勝って欲しい!


今、NEWSのTouchとヒカリノシズクにすっごくハマってます!
テゴマス、歌が上手すぎて、CD買おっかな〜という煩悩まで!

なんか、今更!?って感じですけど、最近your seedを初めて聞いて、好きになった!
ファン歴がまだ1年と半年ぐらいなので、デビュー当時の歌が知らないものが多くて…………
だから、最近はデビュー当時の曲をよく聞きます!
すまいるそんぐとか花えがおとかYour seedとか…………

46:ポム:2016/01/27(水) 15:22 ID:c9s

>>44はーなさん
勝ってほしいよね!
まぁ負けたとしても、頑張ってるところ見れただけで満足〜!

>>45まりもさん
そーなんですね(´ω`)
your seedいいですよね。私は「好きなもの好きといえる勇気だけは手放したらだめだよ〜♪」が好きです!

47:叶愛:2016/01/27(水) 16:53 ID:ah2

はーなさんゼウスってどんな番組ですか?

48:なみゅ:2016/01/27(水) 18:48 ID:A16

かなみさん、きほさんヨロシクです!NEWSの増田君、私の弟そっくりなんですよ。(ごめんなさい。自慢みたいで.....) ゼウス楽しみですよね♪

49:まりも:2016/01/27(水) 20:10 ID:Qjs

というか、ゼウスに出ているのって、ジュリー派なんですね。気づかなかった………
今年も、去年とメンバーは同じかな?裕翔くんが芸人を瞬殺したり、手越くんがシュート決めたり、侑李が綱渡り(?)に成功したり…………去年みたいに、かっこいいところがたくさん見れたらいいな♪

>>46 私も、そこの歌詞好きです!それと、やっぱりサビもですかね!

みなさんって、嵐の後継者は誰だと思いますか?
私は、JUMPだと、思います!
というか、そうであってほしい!
SMAP→キスマイ
関ジャニ→ジャニーズWEST
みたいな?

セクゾは、ちょっと思い付かない。

50:きほ◆eA:2016/01/27(水) 20:12 ID:6m6

そうなんですか!?良いですね〜弟くん

ゼウス楽しみです!!NEWSメンバー全員出るので!!
ポポロに少し載ってましたね。

51:まりたん-*:2016/01/27(水) 20:45 ID:KYA

そうそう!

私もポポロ買ったから
色々と内容ちょっと
分かったよ-*

52:ポム:2016/01/27(水) 21:02 ID:c9s

>>48なみゅさん
増田くんって笑うと幼い感じがして可愛いですよね!

>>49まりもさん
そうですね。your seed、サビとかも大好きです!

嵐の後継者(グループ)となると、うーん…。
結構むずかしいですね(笑)
でもJUMPも今年に入って、ものすごく人気が出てきたというのはとびっこの誰もが実感していると思います!

嵐の後継者は誰だかよく分からないですけど、来年はどのグループが出てくるのかとても楽しみです♪

53:きほ◆eA:2016/01/28(木) 16:27 ID:mtU

それに!!あの天使スマイルが好き!!

まっすー担じゃ無くても、心奪われる!!あの笑顔は、、、ww

54:叶愛:2016/01/28(木) 17:50 ID:7PY

きほ、ゼウスってどんな番組?

55:きほ◆eA:2016/01/28(木) 18:03 ID:mtU

ゼウスは、ジャニーズ軍vs芸人軍で戦うので負ければ、土下座って言うハラハラドキドキのバラエティー?番組だよ〜
今回は、第2弾!!1弾はジャニーズ軍が負けて土下座させられちゃったけど、今回はジャニーズ軍が、勝つ!!!

56:叶愛:2016/01/28(木) 18:29 ID:7PY

ありがとう!
私絶対見る!
きほ、何時からやるか知ってる?

57:きほ◆eA:2016/01/28(木) 18:53 ID:mtU

えっとね〜2月11日しか書いて無いのごめん!!時間までは、、

58:ポム:2016/01/28(木) 18:57 ID:c9s

>>53きほさん
大いに共感です〜!
可愛すぎですねぇ(*´ω`*)

59:叶愛:2016/01/28(木) 19:54 ID:qtM

そっか、でもいろいろ教えてくれてありがとう、きほ!

60:きほ◆eA:2016/01/28(木) 20:24 ID:mtU

良いの良いの
また、情報出たら教えるね

61:叶愛:2016/01/28(木) 21:17 ID:qtM

きほ≫ありがとう!

62:まりも:2016/01/31(日) 00:13 ID:Qjs

そういえば、3月9日?はNEWSのアルバムが発売ですよね!!今から、テンションすごく上がってます!JUMPファンだけど、ジャニーズ好きになったきっかけがNEWSだから結構好き!しかも、ANTHEM、Touch、ヒカリノシズク等最近発売したシングルの曲も!殺せんせーションズも、新曲出してほしいな!

63:きほ◆eA:2016/01/31(日) 09:03 ID:9b6

>>62
うん!3月9日だよ〜めっちゃくちゃ楽しみ♪新曲入ってるし♪楽しみ倍増(*^o^*)
まりもは、平成ジャンプ派だっけ?
平成ジャンプも良いよね!私は、知念担だなぁww

64:まりも:2016/01/31(日) 12:40 ID:Qjs

私も、知念担!

確か、手越くん担だよね!
私は、テゴマスが好きかな〜
やっぱり、歌上手いし、ダンスも出来るし。

私の学校だと、NEWSファン2人いるよ!まぁ、私もその中に入って話すことが多いけど……

65:葵星:2016/01/31(日) 13:31 ID:eec

テゴマス派なんだね〜テゴマスもNEWSと違って良い感じ✨

66:まりも:2016/01/31(日) 14:49 ID:Qjs

>>65 あ。言い方が悪かったかな?NEWSの中で、手越くんとまっすーが好きなんだ!

67:ゅぃ:2016/01/31(日) 17:08 ID:xPM

>>32のゅぃですーみんなよろしくー
今年に公開される暗殺教室、多分・・・山田くんのキスシーンあると思うよ
原作だとディープキスだったけど・・・あーやっぱりあるか分からないや
ごめん(笑)

ゼウス放送される日祝日 

ちなみに私は
嵐 翔くん
JUMP 伊野尾くん有岡くん
NEWS シゲアキくん  が好きです^^

ピンクとグレーの原作本買ったー

68:葵星:2016/01/31(日) 17:28 ID:05A

>>66あっそう言う事か!!

69:なみゅ:2016/01/31(日) 18:48 ID:A16

書き込み遅れてごめんなさい!ゅぃさん、やっぱりキスシーンあると思いますか....。まあ、それも山田君のお仕事ですよね。あと皆さん、キスシーンしたことあるジャニーズ、知ってる限り教えて下さい!なんか、きになって....。

70:葵星:2016/01/31(日) 18:53 ID:Kno

手越祐也
知念侑李
しか知りません&好きなジャニーズしか調べないタイプなので

71:叶愛:2016/01/31(日) 20:20 ID:O6o

嵐(全員)
中島健人(Sexy Zone)

72:まりも:2016/02/02(火) 09:51 ID:Qjs

櫻井くんぐらいしか知らないかな。


そういえば、裕翔くん主演の映画が2017年春に公開予定だそうです♪裕翔くんって、最近よく映画とかドラマに出ますよね〜

73:はーな:2016/02/03(水) 00:11 ID:lwY

お久しぶりです。なみゅさん、やっぱ、キスシーンあるんだ、、、。なみゅさん、の言うとうり、これは、仕事だもんね!!!

74:まりも:2016/02/03(水) 06:44 ID:Qjs

>>73 まぁ、仕事ですもんね……ジャニーズじゃないけど、俳優の神木くんは小学生でキスシーンやったみたいですし………
仕事なのに、女優さんを叩く意味がよくわからない………ツイッターあるあるだからさ……

75:なみゅ:2016/02/03(水) 18:10 ID:A16

ありがとうございます!結構、皆キスしてるもんですねー。少し驚きました。映画は、覚悟で見ますね。

76:まりも:2016/02/03(水) 22:15 ID:Qjs

今年も、JUMPブレイクするかな……嵐とかNEWSとかV6とかとの、共演多かったら良いな!

77:はーな:2016/02/03(水) 23:04 ID:G52

JUMPは、ブレイクするよ!!!そうだね。色んなジャニーズと、共演して欲しいね。

78:まりも:2016/02/04(木) 19:20 ID:Qjs

>>77 だと嬉しいですよね!あっという間に、2月になっちゃったな……ゼウスが楽しみすぎる!

79:はーな:2016/02/04(木) 22:06 ID:Xg.

ゼウス楽しみだねー!あっという間に2月、、、、。あっという間に2月が過ぎ、3月になると、「暗殺教室」開校、、、。早いね、一か月って。

80:まりも:2016/02/04(木) 22:11 ID:Qjs

>>79 早いよね〜NEWSの曲にハマった曲が何個かあるから、アルバム買おうと思ってるんだけど、3月に発売だから今から楽しみ!暗殺教室も楽しみだな〜ニノも、死神役として出るんだよね!

81:なみゅ:2016/02/05(金) 18:27 ID:A16

ゼウスも、暗殺教室めっちゃ楽しみです!私は、まだ一回もJUMPのコンサート行ったことないから、ブレイクして人気が出たら嬉しいようなもっと会えなくなってしまうような.....複雑な気持ちです。でも、どっちみちNEWSもJUMPも頑張ってほしいですよね♪JUMPの新曲も早く出て欲しいな!

82:叶愛:2016/02/05(金) 18:32 ID:izk

皆はジャニーズの中で誰のコンサート行ったことがある?

83:まりも:2016/02/05(金) 18:38 ID:Qjs

櫻井翔×池上彰 教科書で学べない災害のゲストとして、光くんがでるよ!

前回が結構面白かったんだよね〜
前回は、去年の夏で『教科書で学べない戦争』だったの!
前後、70年っていうことで。
今年は、震災から5年だからかな?
光くん、宮城出身だし。
小学生でも、全然見れるから見た方が良いよ!
たしか、3/1(火)の21:00〜だよ!

84:まりも:2016/02/05(金) 18:42 ID:Qjs

>>82 私は、ないよ〜でも、一度『嵐のワクワク學校』には、去年行ったよ!嵐とJUMPってことかな。

85:叶愛:2016/02/05(金) 18:42 ID:izk

ぜひ見る!

86:葵星:2016/02/05(金) 18:57 ID:Pdw

>>80
買うの!?
新曲入ってるから嬉しいよね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

87:まりも:2016/02/05(金) 19:27 ID:Qjs

>>86 
ANTHEMとかヒカリノシズクとかが結構好きだから、どうせならアルバムを買っちゃおう!って思って……
新曲入っているのは、嬉しい♪
他の曲も、楽しみ!

88:葵星◆T6:2016/02/05(金) 19:36 ID:Pdw

あっ後ソロ曲も注目!!

89:まりも:2016/02/05(金) 19:38 ID:Qjs

>>88 
そうだね!ソロ曲!
みんな、歌うまいもんね。

90:葵星◆eA:2016/02/05(金) 19:41 ID:Pdw

普通にCDとか買ってる?NEWSね、

91:まりも:2016/02/05(金) 20:22 ID:Qjs

>>90
買ってない………(>д<)
You-tubeで、聞くのがほとんど。

92:葵星◆T6:2016/02/05(金) 21:33 ID:Pdw

そうなんだぁ

93:葵星◆eA:2016/02/05(金) 23:08 ID:Pdw

山田って金髪?

94:まりも:2016/02/05(金) 23:36 ID:Qjs

>>93 よく変えるから、これ!っていうのはないけど、昨日のテレビでは、茶髪だったよ!濃い茶色。あれが一番似合うんだけどな〜ずっと、そうしてほしい!

95:哀◆T6:2016/02/05(金) 23:46 ID:Pdw

もうゼウスの予告見た?プロレスあるじゃんそれって金髪いたけどてごにゃんじゃ無いよね??

96:まりも:2016/02/06(土) 00:41 ID:Qjs

>>95 確かに、手越くんっぽくなかったな………画質、悪いから顔がよく見えなかったけど、JUMP圭人かWESTの金髪の人かな〜って思ったんだけど…………でも、圭人は去年出てないから、違う可能性が高い。
山田くんかも知れないけど。
予告が去年ぐらいからで、去年は山田くんが金髪だったから…………
金髪多くて、困る。

97:まりも:2016/02/06(土) 11:01 ID:Qjs

>>95
髪の毛の色は、手越くんぽかったけど……あんなにすぐ、やられるかな〜って思って。

98:葵星◆eA:2016/02/06(土) 11:05 ID:Pdw

そう!それなんだよ相手が相手だから怖い

99:葵星◆eA:2016/02/06(土) 11:12 ID:Pdw

手越っぽい、、よ

でも相手知ってるから顔見れば分かるんだけど、、

めちゃくちゃ怖いww

100:はーな:2016/02/06(土) 11:36 ID:W/I

今日の、「王様のブランチ」見てて、ってゼウスの予告で、山田君とか出てだけど、金髪手越君だったよ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新