超特急 8号車の方いませんかー!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:くろぶた8//:2015/04/26(日) 11:18 ID:zFs

超特急について話しましょう!!
推しは、
4号車 筋肉担当 タクヤ
5号車 ドジっ子担当 ユーキ
です!!
『私、8号車です!!』っていう人がいたら、気軽に話しかけてください!!
嬉しくて踊ります笑笑

645:沖神好きの8号車/7:2015/09/10(木) 22:38 ID:i/M

ねみぃ
おやすー。

646:くろぶた45//:2015/09/11(金) 06:35 ID:kzM

おはよう

647:沖神好きの8号車/7:2015/09/11(金) 22:12 ID:i/M

くろぶたのネーチャン(トマト)が通販で買った超特急のグッズ届いた?

648:くろぶた45//:2015/09/12(土) 10:22 ID:kzM

まだ

649:沖神好きの8号車/7:2015/09/14(月) 18:58 ID:i/M

熱さがってきやした。
明日は学校行けそーですヽ(*´▽)ノ♪

650:沖神好きの8号車/7:2015/09/14(月) 19:22 ID:i/M

おはようのオーディションして
髪型もバッチリOK
金曜日は頑張らなくちゃ
だって2日会えないからね

8:00 2車両目お気に入りの特等席
隣の人眠そうですね そんな日常
8:07 開くのは向かいのドア息を呑む
言いかけてた“その言葉”は今日も逃げた

きっかけシンプルでいいのに意気地ないな
勇気のテスト乗り越えなきゃ 逃げるなって…

おはようのオーディションして
弱虫な自分に勝って
金曜日は頑張らなくちゃ
だって2日会えないからね
眠そうな君を見てる
それだけで満足しちゃって
ダメだって「頑張らなくちゃ」
そっと声に出してみた

8:00 2車両目座られてた特等席
ついてないな 空模様まで泣きそうです
8:07 準備まだ、ちょっと待ってドキドキが…
震え混じり“その言葉”はかき消された

雨宿り立ち尽くす僕に「傘をどうぞ」
君は少し恥ずかしそうに下を向いた

「ありがとう」震えていた
練習してない言葉言えたから頑張らなくちゃ
だって2日会えないからね
大好きな君を見てる
それだけじゃ満足しなくて
月曜日頑張らなくちゃ
そっと声に出してみた

夢では自然に話せるのに
勇気のテスト乗り越えるから少し待ってて

おはようのオーディションして
髪型もバッチリOK
8:07に君を待ってる
だって今日は言えるから
おやすみも言いたいけれど ちょっと待って
大好きな言葉なんだ
だって君に会えるからね





なんかサーセン。
暇だったので...

651:くろぶた45//:2015/09/14(月) 19:37 ID:kzM

超元気じゃねーか

652:沖神好きの8号車/7:2015/09/20(日) 16:56 ID:i/M

学校行きだい。

653:沖神好きの8号車/7:2015/09/20(日) 16:58 ID:i/M

しるばーうぃーくってなに!?
いらんいらん!!
しかもしるばーってふざけとぅ!
silver。 (笑)
学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校
学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校学校















silver。

654:くろぶた45//:2015/09/22(火) 14:00 ID:kzM

学校なんていきたくない!!!!!!!
学校なんかなくなってしまえ!!!!!!!

家がいいーーーーーーーー

家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家家

655:くろぶた45//:2015/09/22(火) 23:59 ID:kzM

タカシ誕生日おめでとおおおおおおおお!!!
よい一年になりますように!!

メロンパン喰えよ!!←

656:沖神好きの8号車/7:2015/09/23(水) 08:58 ID:i/M

おめでとぉぉっ!
遅れた...

657:沖神好きの8号車/7:2015/09/23(水) 13:09 ID:i/M

(*゚v^)d

658:くろぶた45//:2015/09/26(土) 20:59 ID:kzM

カイ、20歳最後の夜

659:匿名のファン:2015/12/12(土) 16:58 ID:DVM

久々に戻ってきたおぉぉぉ!!

660:オキカグ好きの8号車:2015/12/12(土) 16:59 ID:DVM

ごめん、これうち。⬆

661:匠龍海菜:2015/12/13(日) 12:48 ID:UZI

はじめまして‼

かなっていいます。

もちろん8号車でっす!

みなさんの輪のなかにいれてください!

ちなみにかいしゃんおしです。

ためでいいんで、いっぱいしゃべってね、かいなと。

662:オキカグ好きの8号車:2015/12/13(日) 16:59 ID:DVM

よろしくお願いします!(笑)
うちは純白王子押しです!

663:くろぶた54//:2015/12/15(火) 17:56 ID:G12

661
キャスフィーにもいるかいなですかー?

664:くろぶた54//:2015/12/23(水) 08:07 ID:G12

代々木いきたかったぁーーーー!!!
ユーキに会いたいいいいいいいい

665:オキカグ好きの8号車:2015/12/27(日) 16:35 ID:DVM

冬休みいやぁぁぁぁぁっっーーーーーーー!(涙)
学校いぎだいぃ(涙)

666:くろぶた54//:2015/12/27(日) 23:13 ID:G12

学校なんて滅びろーーーー!!!
春のツアーいきてぇーーーー

667:オキカグ好きの8号車:2015/12/27(日) 23:23 ID:DVM

明日部活でタコパーッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひぃやっふぅぅ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪!!
いぇいいぇい。

668:くろぶた54//:2015/12/28(月) 09:20 ID:G12

うぜえ
腹立つー
我は明日から金沢に旅行☆

669:オキカグ好きの8号車:2016/01/01(金) 01:12 ID:DVM

happy now year!

670:くろぶた54//:2016/01/01(金) 01:41 ID:G12

あけおめー

671:オキカグ好きの8号車:2016/01/02(土) 21:16 ID:DVM

あー、、、
早起きできねぇ。
ピンチ。
毎日(昼)2時半に起きてる。
爆睡(笑)
起きとる時間が10時間位しかない(涙)
目がギンギン。
学校始まる前までになおさなな。

672:くろぶた54//:2016/01/04(月) 13:51 ID:G12

ばか野郎wwwwwwww

超特急なう
フォーラムなう

リョウガ歌うまいwwwww

673:くろぶた54//:2016/01/11(月) 23:26 ID:G12

北川景子さん。

ご結婚おめでとうございます!!!!!

DAIGOさんと幸せな時を幸せな時間を過ごせますように・・・

674:オキカグ好きの8号車:2016/01/15(金) 22:56 ID:DVM

UTO...



上と同じく。。。

675:くろぶた54//:2016/01/20(水) 20:44 ID:G12

いやーーーーーーーーー
暇。

676:匠龍海菜:2016/02/08(月) 06:13 ID:qNQ

>>662>>663


きゃーーー遅くなってごめん!

かいなじゃなくてかなになってるし…

おおお。
キャスフィにもいますお。
なぜにわかったのじゃ!

YOLO〜☆

677:匠龍海菜:2016/02/08(月) 06:14 ID:qNQ

>>675

それなーーー

かいないま入院してるの。

だからめっちゃ暇。

678:くろぶた54//:2016/02/11(木) 19:42 ID:G12

676.677
ここではくろぶただけど
キャスフィーではあすみですよー
おひさー

入院!?あ、足か!!
めっちゃ暇やん!!

で、占ツクにも出没してるのを見ます笑
カイカイの小説とか笑

679:匠龍海菜:2016/02/11(木) 21:03 ID:qNQ

ここでもあすみってよぶー

おひっさー
なんかね、かいな、キャスフィにコメントできない…
iphoneじゃないのに規制かかってて。

あーでもここであすみにキャスフィ行けてない理由いえてよかったー
だってなんにもできなかったのよ。

あ、そうよ。
足。
かいなの学校来週月火テストがありまして。
でもね、退院できないから、テストのときだけ病院から通うのw
病院だとずっと車椅子ー。♿

わたくしひますぎて…
めっちゃ占ツクみてるー
朝から晩までずっと占ツク。
↑これほんと。
ま、まあ、かいしゃん推しですからね。
占ツクのひとたちの文章力憧れる❤
みんな天才なんじゃないの?って。w

680:くろぶた54//:2016/02/12(金) 05:51 ID:G12

679
オッケー
もう一人のタカシ推しはタブレット没収されてるからこれないみたいー

あらまー

病院からとか・・・めんどいな

車椅子乗ってみたい・・・

それなー
どうやって話考えるの!?
って思うー
我も読みながら研究してますぜ

681:匠龍海菜:2016/02/12(金) 17:29 ID:qNQ

車椅子なんてなれたわー。
超上手いよ。www

乗ってみなー
おもしろいよ、うん。

研究ね。
あれ?
あすみってかいてる?小説。

682:くろぶた54//:2016/02/12(金) 18:47 ID:G12

マジか笑

乗れるような事件に遭わないわー笑

書いてるよ。
あれ、コメントくれたよね?

683:匠龍海菜:2016/02/12(金) 22:45 ID:qNQ

事件になんてあっちゃダメだよ😭
(すけちゃんみたいに目をキラキラさせて。)



あー。うん。
だってさー。
なんかさー。
名前がいっぱいあってー、
誰が誰だかわからんくなったわ😃 どじぺろっ

684:くろぶた54//:2016/02/12(金) 23:03 ID:G12

あっ!眩しいっ!!←←

あーね笑
   
   翠桃緋
   たまゆ←
   くさう
   やきき
ですよー
忘れないでー

685:匠龍海菜:2016/02/13(土) 21:20 ID:qNQ

わすれないでーーー

っていわれてもさ、かい様みたいに天才じゃないし、しかも記憶力の欠片もないもんで。


どじぺろっ✨

かーらーのー

三日月スマイル許してにゃん🐱

686:くろぶた54//:2016/02/14(日) 09:01 ID:G12

それくらい知ってる←←

可愛い2つ出してきたな。くそうっ

687:匠龍海菜:2016/02/14(日) 13:26 ID:qNQ

おいっw

かいなは明日明後日テストーー☺

もう、テストなんてきにしてなーい

課題なにもやってないーー🎵

ある意味天才💙



そーいやー今日はバレンタインとやらですよ、あすみぱいせんっっっ!

ちっ
リア充爆発〰💣💥しねーかな

バーンってバーカ

ギブミーチョコレートっ

キャハハ

DISH//の曲乱用なう😁

ごめんなさい…

688:くろぶた54//:2016/02/14(日) 20:09 ID:G12

テスト?何それ?美味しいの?

2週間後に学期末テストがあるなんて私知らないよ←←


ユーキに今伝えたいことは

I think of you and I'm living out my fantasy.

689:匠龍海菜:2016/02/14(日) 22:37 ID:qNQ

あすみいい

えー?たぶんおいしくないよー
てか、くっそまずいとおもいますうう

よし。明日テストサボる❤
テストなんぞは受けたくないからね♪

あ、なんでそんなことできるかって?
それはだなあ。
かいなの学年はインフルエンザ続出により、今日まで学年閉鎖だったのよ。
そんでー、かいなは入院してるじゃん?
これをてきとーに言い訳して、学校にはいくけどテストうけないようにしようかな☆

はい

よいこのみんなは真似しちゃダメだよっ😉





え、ちょっっ
あすみぱいせん!
その日本語じゃないやつなんですか?
ばかにはまったくわかりませーん!



たかs…たかみちゃんの女子力高すぎません?
差し入れに手作り生チョコって😱

オーマイガー

女子力の塊多くないですか?超特急のなか。

690:くろぶた54//:2016/02/15(月) 23:39 ID:G12

美味しくないのかぁ・・・
まぁ、食べるつもりないけどぉー

学期末じゃないや学年末だ

I think of you and I'm living out my fantasy.
(あなたを想い、夢みてる)
です。

それなー、女子やめよーかなー←←←

691:匠龍海菜:2016/02/16(火) 18:16 ID:p2o

うおい

なんでそんなかっこいいやつ言ってるのよ💚

うーん。
かいなは、あすみにあいたいから、

I think of you and I'm living out my fantasy.

あすみに捧げるこの言葉っっ

え?きもいって?
しってるー

あ?うざいって?
しってるーーー


女子やめんなやww
でもね、かいなは、男に生まれたかった。
これマジで。
そんで、イケメンに生まれたかった。
これまじで。

692:匠龍海菜:2016/02/16(火) 21:24 ID:p2o

うえーーーん

YellのPVみたーー


繋いだ手がの時点で涙でてきたーー


かっこよすぎるううう



号泣😭😭😭💦


なみだなみだ。


拓ちゃんーーーーーーーーーーーー


表情がやばいよおおお゛ーーー


うえーーーん

693:くろぶた54//:2016/02/16(火) 22:19 ID:G12

おー笑
ありがとう笑
私もかいなに会いたいよ笑
きもくもうざくもないよー(^^)

女子に生まれるんなら、運動神経よくて、顔が整ってて、スタイルがいい人になりたかった

694:くろぶた54//:2016/02/16(火) 22:21 ID:G12

Yellはダメ。
泣く。
タオルがビチョビチョよ

最初の衣装好き。

拓ちゃんが・・・イケメンすぎて・・・泣けるううううう

695:匠龍海菜:2016/02/17(水) 12:09 ID:p2o

タオルびっちゃびちゃw

なけるーーーーううーうーううう


すっごいイケメン。
いつもよりさらに。

拓ちゃんがソロでちょこっとでるとこが特にイケメン。


もうさ、なんなのよ。
完全に8号車のメイクをボロボロにしようとしてるでしょ
なんなのさっっっ


かっこよすぎだー

696:くろぶた54//:2016/02/17(水) 15:02 ID:G12

Yellを見るときは
タオルを4枚準備!!

拓ちゃんソロはマジ萌え
ごちそうさまでーす

私メイクしないからボロボロにはならなす

697:くろぶた54//:2016/02/17(水) 15:04 ID:G12

そして、私は今。
発熱なう。
頓服飲んでるから今は熱下がったけど、
さっきまで39.9ありました
その熱のおかげでおふとぅんの中が暖かい笑

698:匠龍海菜:2016/02/17(水) 20:19 ID:3HU

あ、実はかいなもメイクしないw


っって、づうううわああ


うぇ?

あああああすみ、大丈夫!??

心配ーーー😱

40度やんんん!
しぬって、それ。

うーん、ととと、とりあえず、安静にして?ね?
(ゆーすけみたいに目をキラキラさせて 2回目。)w

699:匠龍海菜:2016/02/18(木) 17:34 ID:3HU

ねーーー

あすみーーー


かいなさ、占ツクの小説かいてみようとおもっております。

てことで、せんぱい!おしえてくださいねーw

うーんと、とりあえず皿特急が子供になるみたいなやつかこうかな。

700:匠龍海菜:2016/02/18(木) 18:05 ID:3HU

うううううう


ぐっはあー


あっすみーー


諦めた☺


かいなには難しかったよ😭



うん。


3ばかよりもいちだんとバカなもので。
(3ばかごめん。)

701:くろぶた54//:2016/02/18(木) 23:13 ID:G12

・・・がんばれ。

えっとぉー

いきなり11人はムズイと思うので、
妄想しやすい推しから書くのがよいかと我は思うのである

かいなの場合は
カイカイ、タクミ、リュウジの3人の誰か1人がメイン
とかがいいかもね


まぁ、我は偉そうなこといいながら文才無しのへったくそだがな!!ハッハッハッ

702:匠龍海菜:2016/02/19(金) 06:34 ID:3HU

いや、めっちゃ文才あるから。

いや、むしろ天才。

そだね、なんか、むずい。

関西弁わかんないし。

イメージは、しっかりものっぽい人は幼なじみで、その他は子供かな?
っておもったけど、むずいね、きっと。

703:くろぶた54//:2016/02/22(月) 20:48 ID:G12

最初は、
誰か一人がメイン
とかにしたらいいんじゃない?
その方が楽よ?

704:匠龍海菜:2016/02/22(月) 22:58 ID:Ng.

だよねーーー…

どうしよう😖💧

なんか、他と同じかんじになりそうで。

あー、登場人物少なくするためにDISH//にしようかな。
りゅーちゃんメインで。

きめた!
りゅーちゃんメインのおはなしかく!
超初心者🔰なので、学校でだいたいのお話考えてから投稿する!
だから、しばらくさきになるよ、うん。

705:くろぶた54//:2016/02/23(火) 15:06 ID:G12

お!!頑張れ!!


『超特急 NON STOP MEGA MIX』

超絶かっこいいぜ

惚れるわ。惚れてるわ。


編集した人、さすが、素晴らしいっす

706:匠龍海菜:2016/02/24(水) 06:28 ID:Ng.

おう☺顔晴るわ


ぐぬううう
めがみっくす買ってないのよ(泣)

金欠だから…

ほしいいいいい

Yellも買わないとだし…

707:くろぶた54//:2016/02/26(金) 21:33 ID:G12

Yellは初回限定版と通常版買う☆
てへ☆

金なら全て姉が出すぜ笑

708:匠龍海菜:2016/02/27(土) 21:51 ID:Ng.

あ、そうだった

あすみのお姉ちゃん、8号車さんなんだっけ?
いいなー
うらやましい❤

かいなの家族で8号車は、かいなと妹しかいないのよ。
しかも、妹は小3ですよ。

経済力なさすぎて…

グッズとか、CDとかDVDとかかえないし。
しかも地方組だからライブいけないし、いこうとすれば莫大なお金が…😓😨😖😭😱😫😰😥😅😵😣😩😔😞😢

709:匠龍海菜:2016/02/28(日) 23:01 ID:Ng.

男祭りライビュさいこーーーーーだったよー

710:くろぶた54//:2016/03/03(木) 05:57 ID:G12

なぜか、経済力あるんだよね笑

てか、Yell届いた。
幸せ。なにあれ。かっこよすぎやん
ZeppのDVDもかった笑

ライブ行きたい・・・

いいなー

私のところじゃやらないのよ。

711:匠龍海菜:2016/03/03(木) 17:27 ID:Ng.

Yellほしいいいいいい

え、zeppのdvdまで!

うらやましい❤

わかるー
ライブいきたい

いやいや、新潟ね、8号車多い気がするけど来てくれないのよ。
イベントはいるのになあ。

712:くろぶた54//:2016/03/04(金) 22:40 ID:G12

買った☆
初回限定版マジ幸せ

Time Wave
We Can Do It
Make It Hot
かっこよかったす

ゆーきしゃん
ヤバイ。
え、好き。笑

ライブ姉さんにおいていかれる・・・

香川は・・・いると思うんだけど、私の知ってる人では6人だな・・・

713:匿名のファン:2016/03/08(火) 22:29 ID:G12

誰もこぬ

さみしす。


Hatigoushaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

714:くろぶた54//:2016/03/08(火) 22:30 ID:G12

匿名になっちゃった笑

715:匠龍海菜:2016/03/11(金) 20:21 ID:Ng.

これなくてsorry。。。

あのね、yell買った!!
妹に無理言って買ってもらいました笑笑

てか、

代々木円盤おめでとうー!!!!

ほしいいいい

あーーあ。
空からお金降ってこないかな。

716:くろぶた54//:2016/03/12(土) 08:09 ID:G12

お!!
買ったの!!
やったね!!

妹ちゃあああああん!!

そう!!円盤化!!
姉さんが、発表された瞬間に予約したみたいで笑

てか、5/18日から私修学旅行なんだが笑

717:やですけlove:2016/03/28(月) 16:46 ID:0Xw

初めまして!
やで君とスケちゃんよりの箱推しです!

まず、自己紹介をします!
出身地 大阪
年齢 15(今年で16です)
今年で、高校1年生です!

もし良ければ、私も皆さんと、話したいです!
いいですか??
呼びタメOKです(^^)

718:くろぶた54//:2016/04/04(月) 09:49 ID:G12

わー!!よろしくお願いします!!

ユーキ寄りすぎ、タクヤ寄りの箱推しです!!

香川住み
今年で中3

私も呼び捨てタメOKです!!

719:匠龍海菜 しんくろ新潟神席祈願:2016/04/13(水) 22:54 ID:Ng.

あすみいいいいい


おそくなってごめんんんん泣

エラーになりつづけるんだけれども。


しんくろの新潟いくんだー
いえい。

先輩とね、連番するのよ。
かいなさ、いつもぼっちで連番はじめてなのw
だから、よりたのしみ。

最近は、しょっちゅう占ツクに出現してるお。


やですけさん。

よろですー

かいなってよんでくれい。

一番年下ですが、、、。

今年中2、かいしゃん寄りの箱。

ためでいきますねー。

おはなししましょう!

720:くろぶた54//:2016/04/14(木) 21:56 ID:G12

まってたよおおおおおおおおおお(´д\ °・*。

新クラスでぼっちなくろぶた登場。

エラー…なぜだ…

・・・いいなぁ。ライブ・・・


香川に来てくれたらいいのに…
まぁ、絶対来ないわ…。
来たってするところ無いし…。
はぁ…。いいな…ライブ

最近はYouTubeに出没中

721:匠龍海菜:2016/04/15(金) 06:23 ID:Ng.

あすみのさ、占ツクの、リョウガのほうって完結した?


いえーい。ライブーーー

明日チケット発券なんだー!

ほんと神席あたってほしい。。。。

たくぽんってわかるよね?
たくぽんがね、新潟は、良い席だったらくるっていってたから、たのしみなんだー♪

いってきたらレポかくね。

722:くろぶた54//:2016/04/15(金) 19:05 ID:G12

完結してない。
もう、消そうかな…
なんかもう、書く気が…
サイドライン進めるよ…

いいなぁ…
ライブ…

姉さんが八王子のライブ一階の少し前の端の方だってさー

いい席だったら…
贅沢か。
羨ましいいいいいい

レポ!!プリーズ!!

723:匠龍海菜 しんくろ新潟神席祈願:2016/04/16(土) 06:29 ID:Ng.

えー。
おもしろかったのに、、、。

あれ、すきよ。

じゃあさ、サイドライン完結したら、またあたらしいのかく?



え、すごい席だ。

八王子って、たくぽんいくし。w

はーい。
レポちゃんとかきます、はい。

きょう、発券したら席教える。

724:3 船津ひより (^o^):2016/04/16(土) 11:06 ID:MZ2

一緒にお話したいです ー っ !!!

725:匠龍海菜 しんくろ新潟神席祈願:2016/04/16(土) 13:14 ID:Ng.

船津ひよりさん


ぜひ!

かいなです。

中2で、かい寄りの箱

です。

ためでいいので。はい。

かいなもためでいきますね。
馴れ馴れしくてすいません。

726:匠龍海菜 席わるかった:2016/04/16(土) 21:04 ID:Ng.

はい。
発券してきました。

けっか、19列目の、1〜3でした。

ふつうに悪い。

みえにくい。

てか、遠い。


でも、たくぽんが神席だったから新潟きます。

ひゃほーい


あー、遠いな。

fcはいったのになあ。


あーあ。

もうちょっとお金持ちになりたい。
そんで、いっぱい現場いきたい。

一回は最前とってみたいな。

727:くろぶた54//:2016/04/16(土) 21:19 ID:G12

723
いやー・・・書かないのにずっとあるって・・・さ
私の性にあわないっていうか・・・

かこうかなーって迷ってる。

そうそう、あの子八王子もいくんよねーいいなー
金持ちかよコノヤローめ

わすれないでねー


724
わー!!話しましょう!!

ユーキ寄りすぎ、タクヤ寄りの箱推しです!!

中3です!!

呼び捨て、タメおっけーです!!

728:くろぶた54//:2016/04/17(日) 15:02 ID:G12

726
あーどんまい。

そういや、たくぽんいい席だわ笑

でも、まぁ、超特急と同じ空間にいれるだけでいいじゃん…

私は何もないからね。

最前とか夢のまた夢じゃん…


姉さんの部屋に、ライブ行くときの服がかけられてるんだけど、

それをはじめてみたとき
人が首つってるのかと思った笑
びっくりした笑

729:みく:2016/04/20(水) 14:04 ID:n02

こんにちは!
香川住みでタカシ推しです!
気になったのでコメントしてみました!

730:匠龍海菜:2016/04/20(水) 22:15 ID:Ng.

あすみうけるwwww

お姉さんの参戦服、どんなの?
かいなさ、ゆーじゅーふだーんだから、きめられないのよ。
さんこうにしようかとおもいまして。


みくさん

よろしくです!

かいなってよんでください!
ためでいいですお。

新潟住みの中2で、かいしゃん寄りの箱です!
ぜひおはなししましょう!

731:くろぶた54//:2016/04/21(木) 06:14 ID:G12

730
ねぇさんは友達と双子で行くみたい

赤のパーカーにサロペット
キャップと赤のサングラス(服にかけるだけ)
だって。お友だちはこれ↑の紫ver.

729
わーーー!!香川ですか!?
同じですね!!
私はユーキ推しです!!
お話ししましょう!!

732:まりも◆ts:2016/04/21(木) 18:53 ID:Qjs

JUMPスレが重複しているので、上げさせていただきます。

733:匿名のファン:2016/04/22(金) 21:41 ID:Ng.

へええ。

ありがとです。

ふたごでいけるお友達さんがいてうらやましい。。。


かいなはね、かいくんのキャップあるじゃん?それをかぶりたいから、きれいめな格好でいくかな。
基本、全身青。
かいなさ、ピカチュウのリュックがほしいんだよね。
ピカチュウってか、ポケモンすきなのさ。そんでさ、8号車になってさ、かいくんがポケモンすきだってしってさ。そのとき、やばかった。

すきなもの×すきなもの=最強じゃん。

734:匠龍海菜:2016/04/22(金) 21:43 ID:Ng.

733は、かいなだよ。

ちゃんとなまえうったのに。。。。。

735:くろぶた54//:2016/04/23(土) 22:23 ID:G12

双子で行けるほど仲がいいってことですねー

推しがプロデュースした物とか最高やんね!!
ピカチュウwwww
それなら、ピカチュウのリュックにムウマのキーホルダーとかどうよwww
ポケモン好きで良かったね!!
私、マンガ好きで良かったぁ・・・

736:匠龍海菜:2016/04/24(日) 07:30 ID:Ng.

ほんと、さいこう。
しかも、ローキャップさ、別でかおうとしてたもん。ナイスタイミングだったからびっくり。


ピカチュウーーー!
なんかさ、ピカチュウのリュックさがしたら、いいのがあんまりなくて、、、。
かいなさ、サイドラインのときにカイがきてた空のアディダスのタンクトップきようとおもってるからさ、アディダスのリュックにしようかとおもっておる。

かいなさ、黒バスとか、喰種もすきだわ。ブログでそのはなしでると、絶対コメントするもんw

737:くろぶた54//:2016/04/24(日) 19:15 ID:G12

カイカイありがとうやなw
タイミングよすぎやんw

ピカチュウのリュックってどこにあんのwwww
でた宇宙!!w
あの、タンクトップ笑った
アディダスーーーー

黒バス、喰種大好き!!
今は文豪ストレイドッグスが好き!!
あ、田中くんはいつもけだるげ。も好き!!
あー暗殺教室も捨てがたい・・・

738:3 船津ひより (^o^):2016/04/25(月) 10:01 ID:MZ2

みなさん よろしくお願いします !!!
ひよりって呼んでくださいな !!!
ひよりはリョウガ一筋です !!!
リョウガすきすぎる !!! 笑

739:まりも◆ts:2016/04/25(月) 20:27 ID:Qjs

上げさせていただきます。

740:くろぶた54//:2016/04/26(火) 05:36 ID:G12

738
よろしくお願いします!!
私は『くろぶた』か『あすみ』って呼んでください!!
呼び捨てタメOKです!!
リョウガだから、「!」が3つなんですか?笑

741:まりも◆ts:2016/04/28(木) 01:08 ID:Qjs

重複スレがあるので、上げさせていただきます。

742:3 船津ひより (^o^):2016/04/29(金) 15:41 ID:MZ2

あすみ →
そ ー だよ ー !!!
リョウガだから3つなの !!! 笑

743:まりも◆ts:2016/04/29(金) 17:16 ID:Qjs

再び上げさせてもらいます。

744:くろぶた54//:2016/04/29(金) 20:43 ID:G12

742
あすみね!!!!!オッケ(^^)b
やっぱり?笑
私も5つ『!』つけること多い!!!!!笑
よろしくね!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新