関ジャニ∞好きな子集まれー★

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:はーな∞:2015/05/16(土) 11:51 ID:5rk

関ジャニが、好きな子集まってくださいー★
プロフィール
名前 はーな∞
性別 乙女
関ジャニ∞では、錦戸君好きでーす💛






それでは、スタート!

180:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆6k:2015/08/03(月) 22:24 ID:u6c

>>179
ありがとうございますーーー(´▽`)
これからよろしくでっす.。(♡

てなわけで、タメいいですかねえ?

181:はーな∞:2015/08/04(火) 07:14 ID:t4I

きょう、「前向きスクリーム」発売💕Worthさんよろしくお願いします♪

182:はーな∞:2015/08/04(火) 18:58 ID:t4I

「前向きスクリーム」GET〜!抽選くじして、前向き版クリアファイルが当たった!!!

183:Worth◆tM:2015/08/05(水) 02:20 ID:rfg

>>180
はい!タメでいいですよ!てことでうちもタメでいかせてもらいます!!

>>181
はい!こちらこそです!


昨日誕生日で誰も祝ってくれなかったけど(友達にも忘れられる始末……)「前向きスクリーム」聞いて元気出た!(ユーチューブ)

今週のMステに関ジャニが出て「前向きスクリーム」歌うそうですよ!!

184:はーな∞:2015/08/05(水) 09:33 ID:t4I

Worthさん!!!誕生日おめでとー!!!

185:Worth◆tM:2015/08/06(木) 02:21 ID:rfg

ありがとう!もう涙出てきましたよ(´;ω;`)

186:はーな∞:2015/08/07(金) 09:04 ID:t4I

みんなは、CDは、前向き版かキャンジャニ版どっち買った?

187:ももちぱ.。( ∞ :2015/08/07(金) 18:42 ID:a8g

>>183
OKです、タメで♩
これからよろしくなぁ(´▽`)

遅いけどhappy birthday.。(♡
前向きスクリーム、ほんとええ曲よな!!!

188:ももちぱ.。( ∞ :2015/08/07(金) 18:43 ID:a8g

>>186
キャンジャニ∞版ですよーーぃ(*'▽'*)
とにかくもう安子ちゃんが好きすぎて♡゛

さてさて今日のmステが楽しみや♩

189:はーな∞:2015/08/07(金) 19:01 ID:t4I

今日のMステ楽しみだね!!!mステの前に、ジャニーズバーサスってのがあってる!!!

190:ももちぱ.。( ∞ :2015/08/07(金) 20:28 ID:a8g

mステやばい、みんな楽しそう♩
錦戸さんめっさモアイなんやけど、わら

191:ももちぱ.。( ∞ :2015/08/07(金) 20:29 ID:a8g

そういや今日ひさしぶりにBJのDVD観た♩
めっちゃやばい、かっこいいし//
心にしみるわぁ〜、わら

192:はーな∞:2015/08/08(土) 07:21 ID:t4I

キャンジャニは、テレビには出ないって!mステのアナウンサーが言ってた!!!

193:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/08(土) 22:53 ID:QUU

とか言ってエンディングの時すば子ちゃん登場しとったけどね、わら
生で聴いてみたいけどな〜(´・ω・`)

194:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/09(日) 10:44 ID:QUU

あ、昨日はエイトの日やったな。
よりによってこのスレに書くの忘れた笑
笑顔と勇気と涙をくれるエイトがずっとずっと大好きです.。♡

195:Worth◆tM:2015/08/09(日) 18:28 ID:rfg

昨日習い事のお祭りがあったけどその時にくじ引きで『8』やった!!めっちゃ嬉しかった!!

196:はーな∞:2015/08/09(日) 20:08 ID:t4I

Worth!おめでとー!良かったね!

197:はーな∞:2015/08/13(木) 18:43 ID:hZo

安田くんの誕生日まで、29日!今年で、安田くん何歳になるの??

198:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/13(木) 19:37 ID:2fI

31やで.。(♡
どんどんかっこよくなるなあ(´・_・`)♡*

199:はーな∞:2015/08/13(木) 21:41 ID:hZo

ももちぱの言う通り、どんどんカッコよくなってるよね(*・-・♡*)

200:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/14(金) 18:14 ID:KPE

んね〜(ω//

201:はーな∞:2015/08/17(月) 16:57 ID:hZo

関ジャム今度は、スペシャルだね!!あー!!!クロニクル見たい!!

202:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/17(月) 19:44 ID:lg.

おん !! 絶対観る- ┃・ω・`*).。(♡)
わたしもクロニクルけっこう見逃しとるな…そういえば.。

203:はーな∞:2015/08/17(月) 21:22 ID:hZo

はーなの地域では、クロニクルは、放送されないんだ(泣)

204:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/17(月) 23:02 ID:lg.

そうなんや〜。わたしんとこは一応放送されるけど忙しくてあんま観られへん…(´・ω・`)

205:worth◆tM:2015/08/19(水) 21:04 ID:rfg

今日ジャニ勉ですよ〜♪

206:はーな:2015/08/26(水) 17:36 ID:8b2

5大ドームツアー決まったね!!!今年こそ行くぞぉぉぉ!

207:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/26(水) 21:42 ID:B4A

『関ジャニ∞の元気が出るLIVE!』な !!
うれしすぎる…(´;ω;`)
絶対当てたるッ!! 貯金でもなんでも頑張れそうな気ぃしてきたわーーー♩

208:∞ここ∞:2015/08/28(金) 00:32 ID:u9g

あのー、突然ですが入ってもいいですか?うち本当に∞好きなん!
担当=まるちゃん
まだまだいっぱい話すんではいりたいです!

209:∞ここ∞:2015/08/28(金) 01:04 ID:u9g

∞ここ∞です 自己紹介♪♪
*年齢 11歳 小6
*担当 まるちゃん♪ だれかすきなこおる?
*出身 佐賀県賀津市
*エイター歴 5年 小1で好きになりました
*きっかけ Mすて、で、かこっいいなって
*ファンクラ まだ、いいません というところです あ、女 宜しくお願い致します!  愛してる ∞
あっごめ 副担 ヤス        それではまたあとで

210:はーな∞:2015/08/28(金) 09:24 ID:UVY

∞ここ∞さん!よろしく!!!

211:∞ここ∞:2015/08/28(金) 09:27 ID:u9g

宜しく

212:∞ここ∞:2015/08/28(金) 10:25 ID:u9g

いっぱい話そうね!

213:∞ここ∞:2015/08/28(金) 10:27 ID:u9g

ここってよんでね

214:山田ここ∞:2015/08/28(金) 11:06 ID:u9g

名前変えましたーでも、ここ で、いいよ!はーなさん、10月から始まる亮ちゃんが出演するドラマ知ってる?本当にあるなら絶対見ます!∞∀∞
前向きスクリームまだ買ってません泣
買いましたか?

215:山田ここ∞:2015/08/28(金) 11:11 ID:u9g

タメ口○ですか?宜しく

216:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/28(金) 19:58 ID:u9g

皆さんは何時位にコメント見ますか?

217:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/28(金) 20:03 ID:nT.

よろしくなあ(*´▽`*)シ
コメントて書き込みのことやんな ??
それはそんな決まっとらんよ、のろのろ、笑
何かあったら書き込む。暇なとき見る〜

218:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/28(金) 20:13 ID:u9g

そかー宜しくですー自己紹介みてどう思いましたか?

219:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/28(金) 20:15 ID:u9g

ももちぱー はーなー 宜しくねー

220:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/28(金) 20:17 ID:nT.

どう思った、かあ。
んーと、小6かあ、若いな〜ってのと、
まるちゃんが好きなんやな〜ほ〜ってのと、
最後のほう読みにくくて困った〜っていう。

こんな、感じ?? 笑

221:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/28(金) 21:24 ID:u9g

読みにくかった?ごめんなさい.今度から気おつけます!すいません.ところで、どこにお住みですか?例えば(佐賀県とか)いっぱいはなそうね!

222:はーな∞:2015/08/28(金) 21:56 ID:UVY

はーな∞福岡県!!!ここちゃんと近いね!!

223:はーな∞:2015/08/28(金) 21:59 ID:UVY

亮ちゃんのドラマかぁ・・・!あったら、見たいよね!自己紹介見て、改行し過ぎて読みにくかったけど、ここちゃんの自己紹介わかったよー♪

224:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 00:35 ID:u9g

はーなさん質問です!*住所教えて下さい!*本名教えて下さい!*自分のスマホありますか?*うち来年スマホ買ってもらえるんでラインしませんか?*このトークいつ終わるんです?よければ、終わってほしくないです!*グッズ持っていますか?何か欲しいです。ももちぱさんもいいですか?よければ全て答えて欲しいです!読みにくくてごめんなさい。気おつけます。それでは

225:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 14:26 ID:u9g

^⌒^
(=・_・=) →教えて下さいニャー

226:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 14:28 ID:u9g

(*´▽`*)

227:Worth◆tM:2015/08/29(土) 15:12 ID:rfg

あの〜、住所、本名、ラインの事、全て個人情報(ラインは乗取りとか)なんで
答えることは難しいかと(難しいというより駄目です)それだけはわかってください。

228:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 16:43 ID:u9g

すいません。駄目ですよね?本当にごめんなさい。

229:山田ここ∞ ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 16:45 ID:u9g

はーなさんうちと冬コン行きませんか?

230:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 16:47 ID:u9g

worthさんすいません本当にごめんなさい。

231:はーな∞:2015/08/29(土) 17:10 ID:PV6

冬コン当たるといいけどね〜!

232:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 17:32 ID:u9g

ふぁんくらはいってますか?はーなさん

233:ミルキール:2015/08/29(土) 17:44 ID:PV6

ファンクラブには、入ってるよ!!!

234:はーな∞:2015/08/29(土) 17:45 ID:PV6

上のコメ、はーな∞です!

235:Worth◆tM:2015/08/29(土) 18:12 ID:rfg

山田ここ∞さん
そんなに謝らないでください!これからは気をつけてください(上からでスイマセン)

236:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 20:00 ID:u9g

はーなさん一緒にコンサート行きたいです!チケットとってもらうこと駄目ですか?お金返しますんで。すいません.Worthさんこれから、気おつけます。すいません

237:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/29(土) 20:02 ID:u9g

ここって呼んで下さい!

238:はーな:2015/08/29(土) 20:57 ID:Pe2

お母さんも行きたい!!!って言っているので、無理だと思います。本当にごめんなさい。でも、チケット取れたら!!の話だけどね・・・・。

239:はーな:2015/08/29(土) 21:00 ID:Pe2

すばる君のCDが出るね!!

240:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/29(土) 22:45 ID:8Kg

ここさん、申し訳ないんやけど、『チケットとって』とか『LINEしよう』とか、取り引きみたいなんはやめてもらってええかな ?? 汗
ここは、ただ単純にエイトのことをお話したりする場所やから(´・ω・`)
ごめんなあ、。

241:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/30(日) 01:05 ID:u9g

ごめんなさい。またお騒ぎしちゃって本当にすいません。絶対そんなこともう言いませんすいません。

242:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/30(日) 01:07 ID:u9g

ここはお話するところだから∞の、話とかしかしません。すいませんでした。泣

243:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/30(日) 01:23 ID:u9g

お母さん関ジャニ∞興味ないけんまだファンクラブ入ろうと言っていません皆さんは入りたい時どんなことをいいましたか?

244:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/30(日) 08:06 ID:dHk

そんなそんな、謝らんといてーー(´・ω・`)
楽しくお話出来ればええのです.。
>>243
そうなんや〜。わたしはお金がかかることやから『誕生日プレゼントでファンクラブ入る!!』って率直に言ったかなあ。

245:はーな∞:2015/08/30(日) 09:54 ID:Pe2

ここ、謝らなくていいよ。これからも、楽しく話そうね♪はーな∞は、去年の冬コンで、一般電話かけたけど、取れなかったから、お母さんが、ファンクラブにはいろっか!って言って入りました。

246:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/30(日) 14:17 ID:u9g

ももちぱの真似していいですか?来年言おうと悩んでいるのです。

247:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/30(日) 16:41 ID:dHk

真似も何も、そんなの関係ないやん !!
許可なんてとらんでええよ〜全然OK.。
はっきり言った方がめんどくさくないしな♩

248:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ∞好きすぎて倒れるはー:2015/08/30(日) 16:46 ID:u9g

分かりました!うち、最近、まるちゃんが出るテレビ見てない。なんか、出とんのおしえて!まるちゃんが

249:はーな:2015/08/30(日) 20:23 ID:Pe2

ニュースだけど、サタデープラスとか!?あと、関ジャニ∞みんなが出ているやつもあるよ!(深夜)

250:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/30(日) 20:25 ID:dHk

サタデープラスは確かにそやね.。
あとはエイト全員出演の番組になるなあ。
関ジャムとかクロニクルとか。

251:はーな:2015/08/30(日) 21:26 ID:Pe2

今日、関ジャム特大版だから、見なくっちゃ!

252:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ε(´▽` )ε:2015/08/30(日) 21:40 ID:u9g

サタデープラスって何曜日の何時からなんチャンネルでありますか?ぜひ見たいです!うち、関ジャムとジャニ勉しか見てないwクロニクルうつらん泣

253:はーな:2015/08/31(月) 06:57 ID:Pe2

土曜日で4チャンだよ!サガテレビだと、ナンチャンだろう?

254:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞w ε(´▽` )ε:2015/08/31(月) 11:01 ID:u9g

どうもですー!分かりました。まるちゃん大好き!パーーン

255:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/08/31(月) 15:59 ID:u9g

質問 関パニ またありますか?あったら、見たいです!はーなさんももちぱさん何歳ですか?

256:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/08/31(月) 16:54 ID:PVE

『またありますか?』て、『まだやってるか?』てこと?かな?
それならもうやってへんよーー(´・ω・`)
復活はいつでも希望しておりますけどねッ。
わたしは14さい中2.。

257:はーな:2015/08/31(月) 20:27 ID:PV6

12歳の中1だよー!関パニもう終わったもんなー。でも、ユーチューブで見れるよ!

258:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/08/31(月) 21:59 ID:u9g

あのー関パニ復活のことです......うち11歳の小6です。一人部屋ありますか?うちありません。ほしいです!泣明日から、学校頑張ります!パーーーーーーンw

259:はーな:2015/09/01(火) 06:54 ID:PV6

頑張って〜!一人部屋あるよ〜。

260:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/01(火) 11:57 ID:u9g

いいなーーうち、ぼろせま家でないー
何か、言った?【作って】て。おとん おかん に。部屋エイトだらけ?何か、グッズ欲しいな〜トレしない?

261:はーな:2015/09/01(火) 12:49 ID:PV6

言ってなーい。はーな∞が、「じゃ、ここうちの部屋ねーw」って言ったら、いいよ。って!部屋は、∞のカレンダーとポスターとか貼ってるよ。

262:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/01(火) 17:55 ID:u9g

イーナ!親優しい?
みんなおやすみ パーーン♪ww
( ´▽` )パーーン

263:はーな:2015/09/01(火) 20:46 ID:PV6

錦戸のちょんまげやばい!もうすぐ、安田くんの誕生日〜♪

264:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/01(火) 21:11 ID:u9g

ちょんまげ?テレビ?ヤスのお誕生日何する?あと、このトーク?みたいの 3DSでしよる?うち3DSだよ。おちゃしゃします?

265:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/01(火) 22:45 ID:u9g

あ、おしゃべりチャットですwハイチュウ応募した?

266:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/02(水) 00:22 ID:u9g

亮君ちょんまげ可愛い!サムライ先生見る人はーいといってね!めんどくさいならしなくていい。

267:はーな:2015/09/02(水) 07:07 ID:PV6

サムライ先生見るよ!ハイチュウ応募してない・・・。このトークは、iPadでしてるよ!

268:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/02(水) 15:29 ID:u9g

そかー。うちハイチュウ応募る!あのね、今日友達に関ジャニ∞好き?って聞いて大好き!といってた だれー?と聞いたらうちと同じまるちゃんだって!うれちいw誕生日近いんだーなんか、∞のプレゼントやりたいと思ってw何かいいものある?おしえて!簡単で手作りの!あのこの誕生日9月11日です!間に合うのを教えて!
あっ9月11日って、ヤス?

269:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/02(水) 21:32 ID:H/I

なんかにぎやかになったなあ。わら
わたしの部屋はほぼグッズはしまってある〜
ごちゃごちゃすんの嫌やし友達来るしな。
ニズムのポスターとセブングッズもろもろとヤンマーさんの公式写真とCDなどなど。

270:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/02(水) 21:33 ID:H/I

亮ちゃんドラマ&安くん映画♡♡♡
めっちゃやばいな、うれしいす( *´艸`*)

271:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/02(水) 21:46 ID:u9g

うれしいなぁ!ヤンマーw

272:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/02(水) 21:50 ID:H/I

『ヤンマーw』てどゆこと、笑

273:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/02(水) 22:19 ID:u9g

あ、亮ちゃんとヤスのドラマと映画嬉しい!さむらい先生とキャスナー
あっ、ごめんなさいwちゃいます間違いです。すいません

274:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/02(水) 22:48 ID:n3U

だいじょぶ〜(´▽`)

2人のドラマ&映画決定を祝してこちら。笑
http://ha10.net/up/data/img/3733.jpg

275:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/02(水) 22:54 ID:u9g

えーじょうず!アイスクリーム?どうしたら上手くかけるー?こつ教えて!

イェーーイ笑い

276:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/02(水) 22:56 ID:u9g

エイトノート書いてる?例えば、歌詞とか情報とか?何書いてる?教えて!

277:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/02(水) 23:49 ID:nY.

全然上手やないよ(´・ω・`)でもありがと♩
コツとか分からんなあ。とりま、暇があれば研究しながら描く、描く、描く!!! 笑
わたしはもともとこういうのが好きやから。

278:  ももちぱ.。( ∞   ◆/Q:2015/09/02(水) 23:52 ID:nY.

エイトノートかあ。
うーん、それっぽいものはあるで。落書きとか、情報とか、まあ書きたいことを書く。笑
>>274の絵もそのノートに描いたやつやし。

279:マルちゃん好きすぎて倒れるここ∞wパーーーーーーン!!鮭w パーーーーーーン!!丸山隆平:2015/09/03(木) 00:15 ID:u9g

そうですか!今度クロニクルでなんのきかくやりますか?うち、ユーチューブでみてます。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新