☆ふなっしーファンクラブ☆

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ゆゆ:2015/11/14(土) 19:25 ID:r0g

ふなっしー好きの方‼ ふなっしーについて語り合いましょ‼

●ルール●
・嫌いな人は来ないでね‼
・タメ口はおkだけど、うざいとかはなし‼

全然知らない人でも、大大大大ファンの方でも誰でもいいのできてください(^^♪
ちなみに私は小学生なので、すぐに返信できない時があります‼スミマセン‼

295:うんこ:2016/03/31(木) 16:26 ID:qWA

_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

296:来夢◆xb2:2016/03/31(木) 23:55 ID:z3I

すみません。
JUMPスレ多いのがウザいという勝手な理由で
このスレ上げます

297:ユリ◆e.:2016/04/01(金) 08:01 ID:3zQ

ゆゆ、いる?

298:ゆゆ◆Mo:2016/04/03(日) 13:18 ID:YB.

来れなくてホントごめん><
ふなっしーのでてるイッテQって、昔の?

299:ユリ◆e.:2016/04/03(日) 13:35 ID:3zQ

両方!

300:ユリ◆e.:2016/04/03(日) 16:07 ID:3zQ

300!!

301:ユリ◆e.:2016/04/05(火) 08:08 ID:3zQ

ふなっしーランドいってきます!

302:ユリ◆e.:2016/04/05(火) 08:08 ID:3zQ

名古屋の!

303:松原みき:2016/04/05(火) 12:52 ID:9uA

ふなっしーは、まえ好きでした。

304:ユリ◆e.:2016/04/05(火) 15:47 ID:3zQ

ゆゆ、いないの?

305:ゆゆ◆Mo:2016/04/05(火) 17:45 ID:YB.

最近ほんとゴメン><
ふなっしーランドいいな〜うらやましい〜^^
このスレ300行ってうれしい‼

306:ユリ◆e.:2016/04/05(火) 19:55 ID:3zQ

http://ha10.net/up/data/img/8372.jpg

307:ユリ◆e.:2016/04/05(火) 19:55 ID:3zQ

今日買った物の一つだよん(^^)

308:ユリ◆zI:2016/04/05(火) 20:01 ID:3zQ

あとね、半袖のワンピースと、ティッシュのカバー買った!
合計9600円ww

309:ゆゆ◆Mo:2016/04/06(水) 13:09 ID:YB.

よ、幼稚園児ふなっしー!? かわいすぎるっっっっ‼‼
9600円!? お、おそろしい…(゜o゜)

310:ゆゆ◆Mo:2016/04/06(水) 13:12 ID:YB.

ふなっしーグッズはちょっと高いけど、寄付されてると思うとなんか平気だよねw(ガチャガチャとか?)
ふなっしーみたいに、優しくっておもしろい人がいたらいいのになぁ…

311:ユリ◆e.:2016/04/06(水) 20:52 ID:3zQ

そうだよね〜

312:ゆゆ◆Mo:2016/04/07(木) 21:38 ID:YB.

今のクラスに梨友さんがいないから語れる人がいない…。
前のクラスでは男子だけど一応いたのにー(泣)

313:ゆゆ◆Mo:2016/04/07(木) 21:39 ID:YB.

もうユリだけが頼り(?)だよ〜〜><

314:ユリ◆e.:2016/04/08(金) 17:57 ID:3zQ

http://ha10.net/up/data/img/8458.jpg

315:ユリ◆e.:2016/04/08(金) 17:58 ID:3zQ

ユリのグッズの一部(*≧∀≦*)
ユリは、ゆゆの永遠の梨友だぜ

316:ユリ◆e.:2016/04/08(金) 18:05 ID:sM.

実はまだまだグッズあるww
写真集もあるし、服もあるよ

317:ゆゆ◆Mo:2016/04/09(土) 12:01 ID:YB.

すごい〜‼ 永遠の梨友だなんて(*><*)
左に写ってるパック?が、近くの雑貨屋さんに売ってるんだけど買おうか迷って…。
1枚400円はおこずかいたったの700円の私にとってきついww

318:ユリ◆e.:2016/04/09(土) 12:46 ID:3zQ

あれはね、薬局で買ったよ

319:ゆゆ◆Mo:2016/04/09(土) 21:19 ID:YB.

薬局に売ってるんだー‼
買おうか迷うな…。

320:ユリ◆e.:2016/04/09(土) 21:31 ID:3zQ

うん、400円くらいだったよん

321:ゆゆ◆Mo:2016/04/10(日) 11:24 ID:YB.

ユリのところでもそうなんだ〜
ちょっと高いけど、こんど言ったとき買ってみよう‼
ほっぺ用のもあるよね? あっちも買おうか迷う〜〜〜

322:ユリ◆e.:2016/04/10(日) 16:25 ID:3zQ

うんうん、あるよー
でも買ったことないんだ

323:ゆゆ◆Mo:2016/04/10(日) 18:54 ID:YB.

買ってももったいなくて使えないよねーw
うーん、買おうか本当に悩んできた…。

324:ゆゆ◆Mo:2016/04/10(日) 18:55 ID:YB.

グッズって言っても残らない物じゃん?使い捨てだし。
でもふなっしーファンとしては買わないと…。

どうしよ〜〜〜〜〜

325:ユリ◆e.:2016/04/10(日) 19:03 ID:3zQ

まあねー

ゆゆのふなっしーグッズの写真みたいなー

326:ユリ◆e.:2016/04/11(月) 19:00 ID:3zQ

ふなっしーのほっぺパック、もらった!

327:ゆゆ◆Mo:2016/04/11(月) 19:58 ID:YB.

私も写真とか見せたいんだけど、どうやればいいかわかんない…
そもそも葉っぱやってること自体知られたら怒られるから、ばれないようにやってんだけど、さすがに写真はバレちゃう…><
本当にごめんね‼

328:ゆゆ◆Mo:2016/04/11(月) 20:00 ID:YB.

ほっぺパックもらったの!?
めっちゃいいなーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

そういえば、6月?公開のふなっしーの舞台知ってる?
めっちゃ楽しみなんですけど‼‼http://www.theaterguide.co.jp/theater_news/2016/04/06_03.php
うち神奈川在住だからいくっきゃない‼

329:ゆゆ◆Mo:2016/04/13(水) 19:10 ID:YB.

ふなふなふなふなヒャッハーーーー‼‼
ふなっしーがおしのびで来てくれたらいいのになw

330:ユリ◆e.:2016/04/13(水) 21:31 ID:3zQ

いいなー、神奈川で
ユリ、愛知だからなー

331:ゆゆ◆Mo:2016/04/14(木) 17:51 ID:YB.

愛知? 遠いね><
ふなっしーに会いたーい♡

332:ユリ◆e.:2016/04/14(木) 19:43 ID:3zQ

うん、遠いのー(´д`|||)

333:まりも◆ts:2016/04/14(木) 21:55 ID:Qjs

上げー!

334:まりも◆ts:2016/04/14(木) 21:56 ID:Qjs

>>333

ごめん!

スレ、間違えちゃいましたっ(⊃^⊂)

335:ゆゆ◆Mo:2016/04/15(金) 19:54 ID:YB.

そういえば葉っぱの練習スレで、ふなっしーの画像載せる練習してた?w

336:ゆゆ◆Mo:2016/04/17(日) 08:47 ID:YB.

最近IDが違う…
同じパソコンでやってるのになんで〜?

337:まりも◆ts:2016/04/17(日) 11:25 ID:Qjs

>>336

サーバーによって変わるみたいですよ。

338:ユリ◆e.:2016/04/17(日) 18:34 ID:3zQ

ふなっしーの名古屋のオープニングイベント当たった!!
幸せ(〃ω〃)

339:まりも◆ts:2016/04/17(日) 22:41 ID:Qjs

入れてください!

ふなっしーのことは、あまり詳しくないんですけど、ゆるきゃら系が好きです!

340:ユリ◆e.:2016/04/18(月) 18:21 ID:3zQ

どうぞー、まりもさん、いいよー(〃ω〃)
呼びタメでいいからね(⌒‐⌒)

341:ゆゆ◆Mo:2016/04/19(火) 18:10 ID:YB.

>>まりもさん どうぞ入ってください(#^.^#) 新たなる梨友さんができたぞーー(>ω<)♪

>>ユリ     え!?すごい‼すごい‼お、おめでとーーーーーっっっ!!!!!!!!!!
        いいなぁぁぁああああ‼ うちも行きたいよ〜〜〜〜!!!!

あ、まりもさんタメ口&呼び捨てでもいいですか?

342:ユリ◆e.:2016/04/19(火) 19:03 ID:I4E

でしょw
できたら、写メとってくるね!

343:まりも◆ts:2016/04/20(水) 17:17 ID:Qjs

>>341

全然、OKだよ!

344:まりも◆ts:2016/04/21(木) 18:50 ID:Qjs

この前、合宿で千葉に行ったのだけど、船橋市じゃないのにふなっしーの商品があったw

345:ゆゆ◆Mo:2016/04/21(木) 19:28 ID:YB.

>>ユリ  うんうん!見たい〜〜〜〜><
>>まりも 千葉じゃないのに!? うちも友達からのお土産で沖縄のふなっしーストラップもらったw

346:まりも◆ts:2016/04/21(木) 21:11 ID:Qjs

>>344

いや、『船橋市』じゃないのにだよ。
まぁ、東京でもふなっしーグッズよく見かけるけどね〜

347:まりも◆ts:2016/04/22(金) 20:53 ID:Qjs

ふなっしー、作った人に本当に感謝してる〜!!
ありがとうございます!!


(突然だけど……)

348:ゆゆ◆Mo:2016/04/23(土) 13:38 ID:YB.

>>まりも あ、ごめんw
       確かに、ふなっしーが産まれてくれたおかげで、今こうして…って感じの壮大な感じ?w

349:まりも◆ts:2016/04/24(日) 11:26 ID:Qjs

上げ〜!

350:まりも◆ts:2016/04/24(日) 19:33 ID:Qjs

ふなっしー見てると、自然にテンション上がるw

351:ユリ◆e.:2016/04/24(日) 19:48 ID:3zQ

だよねー(*^^*)
この前伊豆にいったんだけど、地域限定のふなっしーグッズあったから買った(*^O^*)

352:ゆゆ◆Mo:2016/04/25(月) 19:07 ID:YB.

そうそう、ふなっしーは見てるだけで幸せになれる…♪
限定物のふなっしー集めたいけどちょっとしか持ってない(泣)

353:ゆゆ◆Mo:2016/04/25(月) 19:09 ID:YB.

な、なんだって!?
http://nassyifes.jp/
今日知ったんですけど〜〜〜めっちゃ行きたい‼ 武道館とか夢がかなってよかったねふなっしー‼(まだかw)

ゼクシィのCM可愛すぎる(#^.^#)
私中学生だけどゼクシィ買おうかな…ww

354:ユリ◆e.:2016/04/25(月) 20:01 ID:3zQ

今知ったの!?
ユリ、結構前から知ってたよー
ホントによかったよね🎵
うん、CMよかったー
ユリも、買おうかなww

355:まりも◆ts:2016/04/25(月) 20:26 ID:Qjs

あげ

356:ゆゆ◆Mo:2016/04/26(火) 18:04 ID:YB.

知らなかったよ〜〜〜〜泣
もうそのライブについて部活で語ってたらいつのまにか泣いてたww

357:ゆゆ◆Mo:2016/04/27(水) 17:59 ID:YB.

ふなふなふなふなヒャッハ――‼

358:ゆゆ◆Mo:2016/04/28(木) 18:09 ID:YB.

皆来てないね〜

ふなっしーのCM朝やってて眠気が吹き飛んだw

359:ユリ◆e.:2016/04/28(木) 20:50 ID:3zQ

一応来てるんだけど、何書き込めばいいか迷っちゃってw

360:まりも◆ts:2016/04/28(木) 21:26 ID:Qjs

私も一応毎日チェックはしてるよ〜
でも、特に書く内容が思いつかなくて………(苦笑)

361:ゆゆ◆Mo:2016/04/29(金) 08:31 ID:YB.

わかる〜
うちもわかんないから>>357みたいな奇声を発してるよww

362:まりも◆ts:2016/04/29(金) 17:13 ID:Qjs

>>361

なるほどw
今日、リアタイで初めてふなっしーのゼクシィCMを見た!

363:まりも◆ts:2016/04/29(金) 21:59 ID:Qjs

じゃあ今度から>>357を参考にするよw

364:ユリ◆e.:2016/04/30(土) 08:12 ID:3zQ

http://ha10.net/up/data/img/8891.jpg

365:ユリ◆e.:2016/04/30(土) 08:13 ID:3zQ

前言った、伊豆で買ったふなっしー(*´ω`*)

366:ゆゆ◆Mo:2016/04/30(土) 09:41 ID:YB.

>>まりも うちも‼朝学校に行くとき見た‼ さ、参考ww
>>ユリ かわいい〜〜〜!!!!!!!すっごいかわいい‼‼ ふなっしーが温泉に…❤一緒に入りたい〜〜〜

367:ユリ◆e.:2016/04/30(土) 13:45 ID:3zQ

可愛いでしょw
ネタに困ったら、グッズ紹介でもするかなw

368:ゆゆ◆Mo:2016/04/30(土) 17:35 ID:YB.

グッズ紹介w ぜひともおねがいしますw

369:まりも◆ts:2016/04/30(土) 18:51 ID:Qjs

>>367

同じくグッズ紹介してほしい。

370:まりも◆ts:2016/04/30(土) 19:00 ID:Qjs

暇過ぎて辛い。

371:まりも◆ts:2016/05/01(日) 10:26 ID:Qjs

暇だからふなっしーの絵を書く。
書き終わったら投稿する。

372:ゆゆ◆Mo:2016/05/01(日) 18:12 ID:YB.

>>まりも おお〜楽しみ‼

373:ユリ◆e.:2016/05/01(日) 19:05 ID:3zQ

楽しみだな〜

374:ゆゆ◆Mo:2016/05/01(日) 20:39 ID:YB.

ふなっしーの可愛い画像集めてきますww(たぶん明日になると思うけどww)

375:ユリ◆e.:2016/05/01(日) 20:44 ID:3zQ

楽しみだ!

376:まりも◆ts:2016/05/01(日) 21:36 ID:Qjs

http://ha10.net/up/data/img/8935.jpg


ふなっしー書いてみた。
3DSの画質が悪かったから、上から落書きしてみたよ!

377:ゆゆ◆Mo:2016/05/02(月) 17:25 ID:YB.

うわ〜ありがとう‼‼
これって3dsのカメラの落書きだよね?3dsでここまでできるなんてすごい〜〜

378:ユリ◆e.:2016/05/02(月) 18:39 ID:3zQ

すごい可愛い!

379:まりも◆ts:2016/05/02(月) 20:30 ID:Qjs

>>377

画像を撮ってそれを下書きにして、上から描いちゃえば結構楽だよ。
ペン先が細かくしないといけないから、少し苦労したけど。

>>378

ありがとう♪

380:まりも◆ts:2016/05/03(火) 13:35 ID:Qjs

久しぶりの休みだ〜!

381:ゆゆ◆Mo:2016/05/03(火) 16:39 ID:YB.

>>まりも ほうほうw そういえば、まりもって何歳? 学生?

382:まりも◆ts:2016/05/03(火) 16:59 ID:Qjs

>>381

中1だよ〜

383:ゆゆ◆Mo:2016/05/03(火) 18:15 ID:YB.

同い年だ!
私の周りにふなっしーファンがいないから…泣

384:まりも◆ts:2016/05/03(火) 18:24 ID:Qjs

>>383

私もいないな〜

385:ゆゆ◆Mo:2016/05/03(火) 20:18 ID:YB.

小学校の時には、ファンが1人いて、ファンって程じゃないけど普通に好きって言う人が結構いたからまぁまぁ語り合えたんだけど…(泣)

386:まりも:2016/05/04(水) 13:51 ID:BLg

私のクラスの子はジャニーズ好きならいるんだけどねo(^_-)O

387:ゆゆ◆Mo:2016/05/04(水) 14:31 ID:YB.

あー確かに、ジャニーズ好きな人めっちゃいるよね。
小学校の時のクラスの女子半分くらいジャニーズ好きだったからw

388:まりも:2016/05/04(水) 14:38 ID:BLg

そんなに多いんだ(゚Д゚)

389:まりも:2016/05/05(木) 17:54 ID:BLg

上げ

390:ユリ◆e.:2016/05/05(木) 18:35 ID:sM.

http://ha10.net/up/data/img/9152.jpg

391:ユリ◆e.:2016/05/05(木) 18:36 ID:sM.

久しぶりにグッズ紹介(*≧∀≦*)
ユリが持ち歩いてるものです!
ミラーと、リュック型ポーチ(///ω///)♪

392:ゆゆ◆Mo:2016/05/05(木) 19:17 ID:YB.

今日、原宿のキディランドでふなっしーの缶バッチとぬいぐるみとハンカチ買ったよ‼
1000円以上買ったらファイルもらえるのに、もう無かった><

>>まりも 結構いたよ〜 今のクラスはあんまりいないけど…
>>ユリ あ!それ今日見て買おうか迷ってたやつだ‼ お金が足りなくって変えなかった><

393:まりも◆ts:2016/05/05(木) 22:09 ID:Qjs

>>392

キディランドって、原宿にもあるんだ!
表参道にあるのは知ってたけど……

>>391

すごく可愛いね!!(^∀^)

394:まりも◆ts:2016/05/06(金) 17:29 ID:Qjs

よくよく考えたら
ふなっしー=梨 じゃん。
船橋市って梨が特産品?(多分そうだけど)
機会があったら食べたい……(^q^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新