Sexy Zone好きな子集まれ!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:叶愛:2016/01/25(月) 19:01 ID:ud6

Sexy Zoneが好きなこは、集まって下さい!
叶愛のプロフィール
名前叶愛
年齢12歳
自坦メンバ一勝利くん
性別女
誰でも参加OKです!

301:てごにゃん◆TM:2016/03/29(火) 19:25 ID:WL.

無いんだよねぇ

302:叶愛:2016/03/29(火) 22:14 ID:C0Q

申し込んでも当たらない?

303:てごにゃん:2016/03/29(火) 22:18 ID:WL.

私が住んでる県の近くじゃ無いと行けない。泣

304:叶愛:2016/03/30(水) 09:46 ID:.mI

そっか。
今日少クラ春休みスペシャル第一弾!

305:叶愛:2016/03/30(水) 19:26 ID:o/A

きほ、ダウンタウンの奴に健人くん出てなかった!
勝利くんと風まくんはしか出てなかった!面白かった!

306:海輝:2016/03/30(水) 19:28 ID:Znc

そうなんだ。

307:叶愛:2016/03/31(木) 22:01 ID:r6w

春休みスペシャルの少クラ見た??

308:来夢◆xb2:2016/03/31(木) 23:56 ID:z3I

JUMPスレ乱立が少し目障りという勝手な理由で
このスレ上げます

309:まりも◆ts:2016/04/01(金) 17:18 ID:Qjs

>>308と同じ理由で
上げます。

310:慶祐貴成:2016/04/01(金) 19:24 ID:VtA

今やってるの?

311:匿名のファン:2016/04/01(金) 19:43 ID:Tpw

うん。少クラは毎週の水曜日の午後8時から9時までやるから。
きほの所は違うの?

312:叶愛:2016/04/01(金) 19:55 ID:Tpw

ごめん。上の私。叶愛です!

313:カツゲン:2016/04/02(土) 22:11 ID:WQ.

入ってもいいですか?

カツゲンと申します。今年中3です。自担は聡くんです。まだ好きになって短いですが、よろしくお願いします。

早速質問ですが、「らじらーサタデー」聞いてますか?

314:叶愛:2016/04/03(日) 17:07 ID:8eA

いいよー!よろしく!
らじらーサタデー?知らないな。どういうの?
じゃあ少クラかガムシャラ知ってる?

315:カツゲン:2016/04/03(日) 21:56 ID:WQ.

どちらも知ってます。少クラは見ていますが、ガムシャラは北海道に住んでいるため見れません。
「らじらー」は、毎週土曜日午後8時05分から午後11時頃までNHK第1ラジオでやっている生放送の番組です。Sexy Zoneは10時から出演していますが、マリウスくんは高校生のためスタジオ出演ではなく、録音などで出演しています。

316:叶愛:2016/04/04(月) 08:23 ID:r/s

へえー。ラジオだからテレビでは見れないしやらないってことだよね?

317:慶祐貴成:2016/04/04(月) 10:35 ID:r7Q

ごめん来れなくて。


>>311
多分違う。番組表見てもないし…

318:叶愛:2016/04/04(月) 16:53 ID:LVU

あっきほだ!心配したんだよ。
忙しいのかな?
きほの所は少クラ何時からやる?春休みスペシャル見た?

319:慶祐貴成:2016/04/04(月) 17:22 ID:r7Q

ごめんね。キーボードの調子が悪くて。



それが分からないんだよね。BSだよね?でも、春休みスペシャル的なのは観たよ、なんかABCーZが出てるやつでしょ。ほんの少ししか観てないけど。

320:叶愛:2016/04/04(月) 18:11 ID:E/.

BSだよ!ゲストはKis-My-Ft2でSexy Zone、ABC−Z、ジャニーズWEST、ジャニーズJr.が出てるよ!
どこらへん見た?Sexy Zoneが出てるところは見たよね?

321:慶祐貴成:2016/04/04(月) 18:59 ID:r7Q

えー分からない。なんか私が見たとき塚田の小さい頃????みたいなのが紹介されてて。観たのが6時半?ぐらいに帰ってきてみたから。

322:叶愛:2016/04/04(月) 19:12 ID:E/.

ああ。明後日の少クラは見た方がいいよ!Sexy Zoneの小さい頃の映像が紹介されるから。
ちなみに先週のはセクゾはサクラ咲ケ(嵐)、映像では君と・・・Milky way、BAD BOYS、
ChaーChaーChaチャンピオンに出てたよ!
後映像じゃないやつで健人くんと風まくんがビリビリDANCE、ChaーChaーChaチャンピオンは映像じゃないやつもあったよ!
他にもあるかもしれない。

323:慶祐貴成:2016/04/04(月) 19:14 ID:r7Q

分かった見てみる!!

324:叶愛:2016/04/04(月) 19:54 ID:E/.

うん!是非!そういえばガムシャラもう終わるね!
次は真夜中のプリンスだって!多分プリンスの冠番組だから私はprinceファンだから見るし嬉しいけど他のJr.のファンはどう思うんだろう?
きほはどう思う?

325:翡翠魔狐:2016/04/04(月) 20:31 ID:r7Q

そうなの!?まちゅく・嶺亜たんが見れないなんて(涙)

神宮寺が見れるのは嬉しいけど…
私は、ガムシャラ続けてほしいな。プリンスは6人じゃんでもガムシャラは沢山いるし面白みがあっていいと思う。でも、ガムシャラはれんれんが出てなくてプリンスには出るからどっちもどっちって感じじゃない?

326:叶愛:2016/04/05(火) 08:46 ID:aQg

うーん。princeって6人なの!?3人じゃないの?
まあゲストでJr.出るらしいけど。最初のかいは森田美勇人くんがJr.ゲストでサバンナもゲストで出るらしいよ!

327:慶祐貴成:2016/04/05(火) 10:58 ID:r7Q

ごめんね。私が言ってたのはプリンスとプリンセスの合わせてだから。

328:叶愛:2016/04/05(火) 12:34 ID:4NQ

そうだったの。こっちこそごめん。
princeは岩橋玄樹くん、神宮寺勇太くん、岸優太くん。
プリンセスってJr.いたっけ?名前教えて!

329:慶祐貴成:2016/04/05(火) 12:39 ID:r7Q

キングの間違えww

330:叶愛:2016/04/05(火) 14:02 ID:ieU

キングってMrKINGのこと?

331:慶祐貴成:2016/04/06(水) 06:32 ID:J7.

そうそう。

332:叶愛:2016/04/06(水) 08:50 ID:C6U

MrKING VS Mrprinceって言うのは何?
princeの本当のグループ名はMrprinceなの?
うーん。分からない。
きほ分かる?わかるなら教えてくれ!

333:カツゲン:2016/04/06(水) 12:58 ID:WQ.

でも、もうMr.KingとPrinceでバラバラで活動してますよね。

334:叶愛:2016/04/06(水) 16:50 ID:eWw

そうだね。今日春休みスペシャル第2弾!!楽しみ🎵
セクゾとprinceが特に楽しみ🎵
カツゲン、きほ>>見る?

335:カツゲン:2016/04/06(水) 21:35 ID:WQ.

私の家族はジャニーズ嫌いなので、録画して見る予定です。

336:慶祐貴成:2016/04/06(水) 22:17 ID:lLU

見るかも〜

337:カツゲン:2016/04/07(木) 09:56 ID:WQ.

今少クラ見てます。

338:叶愛:2016/04/07(木) 17:57 ID:RTs

まだ途中までしか見てない!セクゾの秘蔵映像可愛かったなー。
勝利は今と変わらないねー。聡ちゃんめっちゃ変わってたww
もちろんWESTのも可愛いかったけどww
prince格好良かった。いわち特に!!

339:カツゲン:2016/04/07(木) 20:43 ID:WQ.

秘蔵映像……後ろにいた岸の印象が…

340:叶愛:2016/04/07(木) 21:24 ID:RTs

ああー。わかるww
主役より目立っちゃったっていうねww
カツゲンはセクゾ以外に好きなジャニーズは?

341:カツゲン:2016/04/08(金) 20:59 ID:WQ.

ジャニーズWESTですね。

342:叶愛:2016/04/08(金) 21:32 ID:0MI

WEST面白いよねー。
ちなみにWESTの誰ファン?
私はそんなに興味ないけどWESTの中なら重岡くんだな。
カツゲン誰ファン?

343:カツゲン:2016/04/09(土) 13:38 ID:WQ.

藤井&小瀧のツインが好きですね〜

344:叶愛:2016/04/09(土) 17:57 ID:nug

へえー。
じゃあきほは?きほは確かNEWSの手越くんとセクゾのマリウスくんだったよね?
他にもいる?
後カツゲンかきほでセクゾは少クラ以外で出てる番組ある?
あるなら教えて!

345:叶愛:2016/04/09(土) 20:13 ID:hbc

スレ上げます。

346:叶愛:2016/04/10(日) 10:51 ID:CT6

上げます。

347:慶祐貴成:2016/04/10(日) 12:04 ID:nOQ

>>344
他は、平成JUMP(知念侑李)
ウエスト(シゲちゃん・小瀧)
Kis-My-Ft2(北山・藤ヶ谷)

348:叶愛:2016/04/10(日) 18:00 ID:sx6

いろいろ好きだね!
私はJr.のprince(岩橋くん)
嵐(翔くん)
春休みスペシャルセクゾの秘蔵映像見た?

349:叶愛:2016/04/11(月) 17:07 ID:DBk

あと手越くん週刊誌に撮られちゃったんだって!
詳しくはわからないけど。

350:慶祐貴成:2016/04/11(月) 18:26 ID:mRA

ありえない…まぁいつもの事だけど。気にしないよ。じゃあ他の話題へw

351:慶祐貴成:2016/04/11(月) 18:27 ID:mRA

>>348
見てないよ。叶愛は見た???

352:叶愛:2016/04/11(月) 19:17 ID:P6M

見たよ!
勝利可愛かった!声が今より低い気がする・・・。今と変わんないな。
健人は・・・うーん。なんて言うんだろう?今と変わらないっちゃ変わらない。
ナルシ的な!?
風磨は反抗期って感じ。ちょっと怖い。
マリウスはめっちゃ可愛い!子供って感じだし幼いなぁ。
聡くんはだいぶ今と変わった!可愛かった!

353:慶祐貴成:2016/04/12(火) 06:48 ID:LP6

あげ



そうなんだ。もし動画出てれば見てみる。

354:叶愛:2016/04/12(火) 16:21 ID:sA2

うん!是非!
ガムシャラが終わって次の番組Г真夜中のプリンス」やるらしくて観たいと思ったんだけど静岡ではやらないらしい。
だからYouTubeとかでしか観れない!
きほの住んでいる地域では観れる?

355:慶祐貴成:2016/04/12(火) 16:25 ID:LP6

見れるよぉ

356:叶愛:2016/04/12(火) 16:53 ID:sA2

いいなー。羨ましい!
YouTube検索してみたけど出てこなかった!
きほ観た?

357:慶祐貴成:2016/04/12(火) 17:20 ID:nn.

何を検索??

358:叶愛:2016/04/12(火) 18:01 ID:N.U

真夜中のプリンス

359:叶愛:2016/04/12(火) 19:04 ID:ygU

きほ観た?

360:慶祐貴成:2016/04/12(火) 19:13 ID:nn.

もうやってるの??

361:叶愛:2016/04/12(火) 21:33 ID:ygU

きほはガムシャラ観てた?

362:慶祐貴成:2016/04/13(水) 07:04 ID:T7U

観てたよ。前回のも観たし

363:叶愛:2016/04/13(水) 15:21 ID:o/A

観ててガムシャラもう終わった?
終わったならもうやってるはずだよ!
地域によって時間が違うしガムシャラがやってた同じ時間、同じ曜日に真夜中のプリンスやってるはず!

364:慶祐貴成:2016/04/13(水) 16:19 ID:Pgk

多分終わったと思う…よ

365:慶祐貴成:2016/04/13(水) 16:21 ID:Pgk

番組表見たらガムシャラじゃなかったから終わったね。

366:叶愛:2016/04/13(水) 17:34 ID:7Mw

真夜中のプリンスになってた?(番組表)

367:慶祐貴成:2016/04/13(水) 18:10 ID:xKw

うん。

368:叶愛:2016/04/13(水) 18:18 ID:2cE

観た?一番最初の?

369:慶祐貴成:2016/04/13(水) 18:25 ID:3QM

観てない。

370:叶愛:2016/04/13(水) 21:30 ID:iso

次からは観ようと思ってる?

371:慶祐貴成:2016/04/13(水) 21:40 ID:3QM

起きてればね。

372:慶祐貴成:2016/04/14(木) 07:26 ID:Pf2

あげ

373:叶愛:2016/04/14(木) 18:13 ID:3LQ

予約できないの?

374:慶祐貴成:2016/04/14(木) 18:22 ID:8Jc

録画機持ってないんだ。

375:叶愛:2016/04/14(木) 19:05 ID:3LQ

そうか。じゃあ観れたら観てね!
そしたらやった内容とかいろいろ教えてね!

376:慶祐貴成:2016/04/14(木) 19:59 ID:xyk

おk
任せて

377:叶愛:2016/04/14(木) 20:42 ID:wn2

よろしく!
セクゾの新曲出たね!

378:叶愛:2016/04/14(木) 22:08 ID:tLU

あげます!

379:叶愛:2016/04/15(金) 15:48 ID:E.2

新曲買う?

380:慶祐貴成:2016/04/15(金) 17:54 ID:/rg

いや、NEWSの方を…w

381:叶愛:2016/04/15(金) 18:54 ID:Zq.

NEWSも新曲出るの?

382:慶祐貴成:2016/04/15(金) 19:05 ID:/rg

ライブDVDが今月発売なの。

383:叶愛:2016/04/15(金) 19:31 ID:0ro

DVDか!
セクゾはライブやってるのかな?

384:慶祐貴成:2016/04/15(金) 19:50 ID:/rg

分からない。調べてみれば?

385:叶愛:2016/04/15(金) 20:02 ID:0ro

うん!

386:まりも◆ts:2016/04/16(土) 16:08 ID:Qjs

ある事情でこのスレを上げさせてもらいます(>人<)

387:叶愛:2016/04/16(土) 17:05 ID:uKY

>>386
ありがとうございます。助かります。

388:キャラメルパーナ:2016/04/16(土) 21:23 ID:MQI

叶愛調べた?LIVEの事。

389:まりも◆ts:2016/04/17(日) 11:27 ID:Qjs

>>386と同じで上げ〜!

390:叶愛:2016/04/17(日) 18:08 ID:W86

>>389
またまたありがとうございます。

391:叶愛:2016/04/17(日) 20:47 ID:W86

>>388
調べたよ!

392:慶祐貴成:2016/04/17(日) 21:18 ID:/LY

どうだった?

393:叶愛:2016/04/18(月) 19:35 ID:apI

東京と大阪でやるらしいよ。
東京は今週の土曜日と日曜日にやるらしいよ。

394:慶祐貴成:2016/04/18(月) 21:08 ID:Bfk

おー!

395:叶愛:2016/04/19(火) 19:35 ID:0BA

行きたい?

396:慶祐貴成:2016/04/19(火) 21:09 ID:uL6

行きたい!!!!!って感じじゃないけどまぁ微妙なところ?w

397:叶愛:2016/04/20(水) 18:21 ID:9ac

私もそのくらい。きほはprince好き?

398:ピンクよりの紫:2016/04/20(水) 21:12 ID:5P.

普通。

399:叶愛:2016/04/20(水) 21:37 ID:9ac

じゃあprinceの中で選ぶとしたら誰が好き?

400:コヤテゴLOVE:2016/04/20(水) 21:49 ID:5P.

いわちかなぁ

401:叶愛:2016/04/21(木) 17:46 ID:OEk

だよね!!私もいわちが一番!!
理由は?

402:コヤテゴLOVE:2016/04/21(木) 18:13 ID:K6k

笑顔が可愛い&何やっても可愛いから

403:叶愛:2016/04/21(木) 18:42 ID:OEk

私は可愛いと格好いいの両方を持ってるから!
じゃあ2番に選ぶとしたら?

404:コヤテゴLOVE:2016/04/21(木) 18:48 ID:K6k

神宮寺!!!可愛いから(≧∇≦)



9時まで返信できない。

405:叶愛:2016/04/21(木) 19:01 ID:OEk

私も神宮寺!!
最初は凄い神宮寺ナルシっぽいなって第一印象で思った小クラで歌ってるところ観てもウィングしたり凄い格好つけてるからあまり好きじゃなかったんだ〜。(セクゾの中島くんみたいだったから。)
でも最近神宮寺が出てるテレビやバラエティ番組(ガムシャラ)観て凄い神宮寺可愛くて可愛いところもあるんだって思って好きになった。
じゃあ最後は岸!!私はあまり好きじゃない・・・。
きほ好き?

406:コヤテゴLOVE:2016/04/21(木) 21:13 ID:K6k

岸は普通。クラスに若干似てる子いるよ。

407:叶愛:2016/04/21(木) 21:58 ID:VBQ

えっ!?顔?性格?

408:コヤテゴLOVE:2016/04/21(木) 22:04 ID:K6k

顔。

409:叶愛:2016/04/22(金) 14:49 ID:IoE

マジか!?会ってみたいな。
じゃあprinceとMr.princeってどっちが本当のグループ名?

410:コヤテゴLOVE:2016/04/22(金) 18:11 ID:onk

Mr.が付く方でしょ?

411:叶愛:2016/04/22(金) 19:07 ID:8NQ

そうなの!?
でも少クラ観てるときprinceって出たりするけどその辺はどうなの?
(Mr.がつかない。)

412:コヤテゴLOVE:2016/04/22(金) 19:24 ID:onk

省略?…分かんない!!w

413:叶愛:2016/04/22(金) 19:33 ID:8NQ

私も!
そういえば岸くん歌上手じゃない?

414:コヤテゴLOVE:2016/04/22(金) 20:12 ID:onk

うーんあんま聴いてない。

415:叶愛:2016/04/22(金) 21:22 ID:8NQ

そうか。めっちゃ上手だよ!!
きほのセクゾの第一印象って何?

416:コヤテゴLOVE:2016/04/22(金) 21:57 ID:onk

なんか、まきにセクゾの魅力?てきなの教えてもらってたから気がついたら?てきな。

417:コヤテゴLOVE:2016/04/23(土) 07:02 ID:P7E

キョウリュウジャーやってる。

418:コヤテゴLOVE:2016/04/23(土) 07:02 ID:P7E

私は、みどりの人が可愛くて好き。

419:コヤテゴLOVE:2016/04/23(土) 07:03 ID:P7E

ごめん。つぶやきにいるかと思って…ヽ(´o`;

420:叶愛:2016/04/23(土) 12:08 ID:lb.

そういえばまきもう来れないの?
それとキョウリュウジャーって何?

421:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/23(土) 14:50 ID:u/Q

戦隊者。まきは来ないよ多分。書き込めないってさ。

422:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/23(土) 18:03 ID:btg

なんか、中学の図書館オリエンテーションで行ったんだけどまきが、「しょりたんじゃない」って言ってた気がする。

423:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/23(土) 19:33 ID:btg

あげ

424:叶愛:2016/04/23(土) 21:15 ID:/c2

まきは何で葉っぱ来てたの?

425:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/23(土) 21:19 ID:btg

最初アイドルの掲示板建てたから来てって言われたから。

426:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/24(日) 01:49 ID:btg

剣道部の先輩が神宮寺くんに似てる。(顔が可愛いところ)

427:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/24(日) 01:49 ID:btg

真夜中のプリンス観てるよ。

428:叶愛:2016/04/24(日) 13:00 ID:qMg

神宮寺に似てる!?そうとう格好いい先輩なんだね!
真夜中のプリンスどうだった?

429:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/24(日) 13:08 ID:JOM

なんか、料理を作るってのでサバンナが教えてた。生きてるエビに驚く神宮寺が可愛かった。いわちなんて鍋持ってるからねw

430:叶愛:2016/04/24(日) 15:31 ID:qMg

ゲストは誰だった?

431:コヤテゴ愛キュン死:2016/04/24(日) 15:33 ID:JOM

ゲストか分からないけど、後2人Jr.いた。荻なんとかって人と森田だった気がする。

432:叶愛:2016/04/24(日) 15:47 ID:qMg

YouTubeに載ってた!真夜中のプリンス!
今観途中です!なんかいろいろ聞いといてごめんね。
でもこれからも観れたら観てくれると助かるからよろしくね!
YouTubeに載らない確率もあるから。

433:叶愛:2016/04/24(日) 15:53 ID:qMg

萩谷くんと森田くんだね!

434:コヤテゴ&相櫻:2016/04/24(日) 16:18 ID:JOM

>>433
そうそう!!!萩谷!!

>>432
わかった。

435:叶愛:2016/04/24(日) 20:39 ID:TAw

全然関係ないけどこっちの学校に恵比寿さんに顔が似てる人いるよ!

436:叶愛:2016/04/25(月) 18:55 ID:c0E

真夜中のプリンス全部観た!
確かに生きたエビに驚く神宮寺可愛かった!いわち鍋持ってたしねww
森田は本当ビビりだねww皆料理やってないって言ったのに皆上手だった!
次回は美容師!YouTubeに載ってるといいなー。きほ情報よろしくね!

437:まりも◆ts:2016/04/25(月) 20:24 ID:Qjs

板違いのスレを下げるために上げます。

438:叶愛:2016/04/25(月) 20:41 ID:nrk

ありがとうございます。

439:きゃらめる:2016/04/26(火) 17:40 ID:UQI

おk

440:叶愛:2016/04/26(火) 19:46 ID:806

部活疲れたー。

441:叶愛:2016/04/27(水) 19:27 ID:Sko

今日の少クラ観る?

442:まりも◆ts:2016/04/28(木) 01:08 ID:Qjs

上げさせていただきます。

(全然、お礼とかいらないですよ。むしろこっちのほうが言うべきですし)

443:きゃらめる:2016/04/28(木) 19:57 ID:v9.

やばい!!!!!!!!VS嵐!!!!セクゾ出るぞ!!!!!!

444:きゃらめる:2016/04/28(木) 19:57 ID:v9.

観るよね!?!!

445:叶愛:2016/04/29(金) 17:03 ID:ymw

観るよ!絶対!少クラ観た?

446:まりも◆ts:2016/04/29(金) 17:20 ID:Qjs

最近、セクゾに興味持ち始めたんですけど、入っていいですか?

447:きゃらめる:2016/04/29(金) 17:39 ID:p5c

観た!!!!!

448:叶愛:2016/04/29(金) 17:47 ID:ymw

>>446
いいよ〜。よろしくね!
>>447
観た!?新曲初披露してたよね?タイトル何だっけ?

449:まりも◆ts:2016/04/29(金) 17:52 ID:Qjs

ありがとう!

450:まりも◆ts:2016/04/29(金) 18:39 ID:Qjs

新曲って『勝利の日まで』ってやつ?

451:きゃらめる:2016/04/29(金) 18:42 ID:p5c

忘れちゃった。

452:きゃらめる:2016/04/29(金) 18:45 ID:p5c

vs嵐出るのも宣伝だよね。

453:まりも◆ts:2016/04/29(金) 18:46 ID:Qjs

>>452

だね。

454:きゃらめる:2016/04/29(金) 18:48 ID:p5c

嵐もセクゾも好きだから観なきゃ。でもさ、マリウス出る?

455:まりも◆ts:2016/04/29(金) 18:53 ID:Qjs

>>454

どうだろう……
出演者はセクゾってなってるけど。

あと、今日はMステとLove musicに出るからね!

456:きゃらめる:2016/04/29(金) 19:04 ID:p5c

そうなんだ。

457:叶愛:2016/04/29(金) 20:13 ID:ymw

VS嵐マリウス出るよ!5人映ってた!
マリウスくんピンポールランナーのランナーだった気がする。

458:まりも◆ts:2016/04/29(金) 20:25 ID:Qjs

>>457

おお!
よかった〜!

459:きゃらめる:2016/04/29(金) 20:27 ID:p5c

マジ!?やったぁ!!

460:きゃらめる:2016/04/29(金) 20:28 ID:p5c

マリウス&相葉ちゃんの絡みがみたい…

461:まりも◆ts:2016/04/29(金) 20:52 ID:Qjs

Mステ、歌うの来週……
残念……

462:叶愛:2016/04/29(金) 21:22 ID:ymw

セクゾ?今日Mステ出てたよ!新曲の勝利の日まで。
来週もやるの?

463:まりも◆ts:2016/04/29(金) 21:27 ID:Qjs

>>462

今日は歌を披露してないと思う。
最初の方見てないからわかんないけど、次回はセクゾが歌うってTVで言ってたよ。
今日はスタジオにいただけだと思う。

464:叶愛:2016/04/29(金) 21:29 ID:ymw

歌ってたよ!

465:きゃらめる:2016/04/29(金) 21:32 ID:p5c

1番最初にね。

歌詞の中にマリウスとかのが入ってるって言ってたし。

466:まりも◆ts:2016/04/29(金) 21:38 ID:Qjs

>>464-465

そうだったんだ!
でも、次週はセクゾって書いてあったけどね……(?_?)
来週も歌うのかも。

467:きゃらめる:2016/04/29(金) 21:50 ID:p5c

それはそれで、嬉しい。

468:きゃらめる:2016/04/29(金) 22:26 ID:p5c

てか、黒崎くん観た??(だいぶ遅いけど)

469:まりも◆ts:2016/04/29(金) 22:29 ID:Qjs

>>468

見てないな……
なんか少女漫画って苦手で……

昔、悪夢ちゃんは見に行った(マリウスが出てた。しかも小学生役だった。当時は背が高いだけかと思っていたが)

470:きゃらめる:2016/04/29(金) 22:30 ID:p5c

苦手なのか。

471:まりも◆ts:2016/04/29(金) 22:43 ID:Qjs

>>470

うん。
何て言うか、ベタだから。
最終的にはハッピーエンドじゃん?
たまには、バッドエンドも欲しいんだよ………現実味が欲しいって言うか。
この時点で私はもう普通の女子の考えとは違うねw
だいたい、憧れるもんだからね〜

少年漫画のほうが断然好きかな。

女子力の問題ですね〜(棒)

472:慶祐貴成:2016/04/29(金) 22:45 ID:p5c

>>471
wwwwwwww

パッピーエンドで笑った。

473:まりも◆ts:2016/04/29(金) 22:56 ID:Qjs

>>472

な、なんで?

474:きゃらめる:2016/04/29(金) 23:02 ID:p5c

確かになぁと思った。

475:まりも◆ts:2016/04/29(金) 23:04 ID:Qjs

>>474

なんだ。
そういうことか。

なんか変なことでも言ったのかと………

476:きゃらめる:2016/04/30(土) 10:18 ID:dQ.

(笑)

あげ

477:叶愛:2016/04/30(土) 12:21 ID:YJ2

黒崎くんの言いなりになんてならない観たよ!

478:きゃらめる:2016/04/30(土) 13:08 ID:O4.

黒王子派?白王子派?私は断然白王子。ww

479:叶愛:2016/04/30(土) 17:31 ID:oYg

私は黒王子だな。
黒王子がいなくて白王子だけ学校にいれば白王子だけど白王子と黒王子の両方が学校にいれば黒王子だな。
何で白王子がいいの?

480:きゃらめる:2016/04/30(土) 17:57 ID:5fU


黒王子派。まきもそうだよ確か。

ばーちーだからw

481:叶愛:2016/04/30(土) 18:16 ID:oYg

ばーちーって何?

482:きゃらめる:2016/04/30(土) 18:23 ID:5fU

千葉雄大

483:まりも◆ts:2016/04/30(土) 18:28 ID:Qjs

>>482

なるほどw
千葉を逆に読むのね。

484:叶愛:2016/04/30(土) 18:29 ID:oYg

へぇー。千葉くんは、ばーちーっていうあだ名なの?

485:まりも◆ts:2016/04/30(土) 18:31 ID:Qjs

>>478

選ぶなら白王子かな〜
優しい方が好きだし……
が、少女漫画みたいな展開は絶対嫌だ〜

486:まりも◆ts:2016/04/30(土) 18:50 ID:Qjs

あげまーす!

487:きゃらめる:2016/04/30(土) 18:52 ID:5fU

そうそう。ちばだから、ばーちー。

488:きゃらめる:2016/04/30(土) 18:52 ID:5fU

ヌクメン男子最高だよ。

489:まりも◆ts hoge:2016/04/30(土) 18:53 ID:Qjs

千葉くんは戦う書店ガールに出演してたよね

490:きゃらめる:2016/04/30(土) 18:58 ID:5fU

ね!

491:まりも◆ts:2016/04/30(土) 18:59 ID:Qjs

あげー

492:きゃらめる:2016/04/30(土) 19:06 ID:5fU

あげ( ̄▽ ̄)

493:叶愛:2016/04/30(土) 19:55 ID:oYg

私は好きなタイプがドSだからな〜。
最初は白王子に恋するかもだけど後から黒王子に恋するみたいなww
まあ赤羽ゆうみたいな感じの展開になると思う。

494:きゃらめる:2016/04/30(土) 19:56 ID:5fU

でもさ、あれで白王子になったら題名詐欺?じゃんねw

495:叶愛:2016/04/30(土) 19:59 ID:oYg

確かに!
恋愛系の映画ってストーリーと関係性がわかれば展開の予想ができる。大体正解する。
でも黒崎くん観た理由は中島くんがでてたから。勝利担なんだけど。
恋愛系のドラマはあんまり興味ない。

496:叶愛:2016/04/30(土) 20:02 ID:oYg

だから恋愛系の映画つまんない。展開がわかっちゃうから。

497:まりも◆ts:2016/04/30(土) 20:16 ID:Qjs

>>496

それなw
特に少女漫画が原作になっているやつとか……
世界一難しい恋だけが例外。

498:きゃらめる:2016/04/30(土) 20:31 ID:5fU

でも、美玲ちゃん主演の映画観たかったな。名前忘れたけど。

499:叶愛:2016/04/30(土) 21:00 ID:oYg

ヒロイン失格?

500:まりも◆ts:2016/04/30(土) 23:06 ID:Qjs

>>498

ヒロイン失格!
あれはなぜか普通に面白かったw
うーん。
多分、あるある展開が無理なんだと思う。
アオハライドとか好きっていいなよとか?

501:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 00:06 ID:5fU

失格ヒロインだ!

502:まりも◆ts:2016/05/01(日) 10:22 ID:Qjs

>>501

失格ヒロイン?

503:叶愛:2016/05/01(日) 10:22 ID:0ro

そうかな?それは友達が観たいって言って暇だったから一緒に行ったって感じ。
それも関係性がわかってたから自分の予想通りの展開になったからつまんなかった。

504:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 10:25 ID:.lE

ごめんww

505:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 10:25 ID:.lE

よく間違えるんだ。wwww

506:まりも◆ts hoge:2016/05/01(日) 10:29 ID:Qjs

>>504-505

別にいいよ!

>>503

まぁハッピーエンドになるのはわかるけど、主人公のキャラが好きw

507:まりも◆ts:2016/05/01(日) 10:29 ID:Qjs

まぁ、話が脱線してるから戻そう。

508:まりも◆ts:2016/05/01(日) 11:08 ID:Qjs

You-Tubeが繋がんないから、未だに勝利の日までを聞いていない←

509:叶愛:2016/05/01(日) 11:57 ID:0ro

インターネットは繋がってる?

510:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 11:57 ID:.lE

そうなのか。

511:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 11:58 ID:.lE

でもさ、新曲ならテレビとかで取り上げるんじゃない?

512:叶愛:2016/05/01(日) 12:02 ID:0ro

めざましとかでやってたしね!
でもまだこれから取り上げてくれるテレビ番組あるのかな?

513:まりも◆ts hoge:2016/05/01(日) 12:35 ID:Qjs

>>509

繋がってるよ。
なんだけど、接続しようとするとうまく接続が出来ないの。

514:まりも◆ts:2016/05/01(日) 12:36 ID:Qjs

>>512

どうだろうね……
セクゾが出てるテレビなら、宣伝するんじゃない?

515:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 12:40 ID:.lE

毎週日曜日にやる音楽番組なら取り上げてるよ。

516:まりも◆ts:2016/05/01(日) 12:48 ID:Qjs

>>515

そうなんだ!

517:叶愛:2016/05/01(日) 13:38 ID:0ro

その毎週日曜日にやってる音楽番組は何チャンでやってるの?時間は?
デジタル、BS、CS?

518:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 13:43 ID:7cc

地上で7ちゃんの8時30分か9時30分。

519:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 13:43 ID:7cc

9時30分だった。

520:まりも◆ts:2016/05/01(日) 13:48 ID:Qjs

>>519

テレ東か!
見てみよ!

521:叶愛:2016/05/01(日) 15:21 ID:0ro

>>518
ありがとう。観てみる!
>>520
テレ東って?

522:むらさきパーナ:2016/05/01(日) 15:35 ID:nsk

テレ東=テレビ東京。

分かりやすく言えば、ポケモンが放送される局。

523:叶愛:2016/05/01(日) 16:09 ID:DAI

それがテレ東?よくわかんない。
BS、CS、デジタルのどれでもない?

524:ゅぃ:2016/05/01(日) 16:12 ID:Z.6

叶愛>>

「テレビ東京」は放送局のことで「日テレ」とかも放送局。

525:きゃらめる:2016/05/01(日) 16:39 ID:nsk

地上かな?

526:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:49 ID:Z.6

地上だよ。ただし関東に住んでる人はテレビ東京観れないよ。

527:ゅぃ hoge:2016/05/01(日) 16:49 ID:Z.6

間違えた。関東に住んでいない人はテレビ東京観れないよ。

528:まりも◆ts:2016/05/01(日) 18:20 ID:Qjs

テレビ東京も多分全国に支局があるはずだから、放送するんじゃない?
愛媛にいったとき時間は違ってたけど、ポケモンやってたし……

529:叶愛:2016/05/01(日) 19:35 ID:bR6

>>524
日テレだ!ありがとう。

静岡県は関東じゃないよね?

530:まりも◆ts:2016/05/01(日) 19:57 ID:Qjs

>>529

関東じゃないと思う。
天気予報とかたまに山梨は入るけど。

531:ベリト:2016/05/01(日) 20:15 ID:nsk

関東って映らないんだ。

532:まりも◆ts:2016/05/01(日) 20:29 ID:Qjs

>>531

533:ベリト:2016/05/01(日) 20:31 ID:nsk

きゃらめる。

534:叶愛:2016/05/01(日) 21:03 ID:4OQ

>>532
きほはよく名前変えるからね。

535:ベリト:2016/05/01(日) 21:15 ID:nsk

うん。よく変える。

536:まりも◆ts:2016/05/01(日) 21:34 ID:Qjs

>>534

なるほど!

537:ベリト:2016/05/01(日) 21:51 ID:nsk

あげ。おやすみー

538:まりも◆ts:2016/05/01(日) 22:01 ID:Qjs

>>537

おやすみ〜(私は起きるが)

539:ベリト:2016/05/02(月) 06:24 ID:nsk

あげ。

540:叶愛:2016/05/02(月) 16:37 ID:nc2

勝利の日までの歌詞に松島くんとマリウスくんの名前が入ってるって言ってたけどわかった?
私は全然わかんない。勝利くんはわかったけど。

541:まりも◆ts:2016/05/02(月) 20:35 ID:Qjs

>>540

わかんなかった。

542:まりも◆ts:2016/05/03(火) 13:35 ID:Qjs

あげ

543:叶愛:2016/05/03(火) 16:34 ID:aI.

だよね。あれどういうことだろう?
あとセクゾ先週の少クラで勝利の日までじゃないもう一曲の新曲やったの知ってる?

544:まりも◆ts:2016/05/03(火) 17:00 ID:Qjs

>>543

知らない←
普段ならYou-Tubeで見るんだけど、なぜか全然見れなくて……
今度、パソコンで見てみる!

545:叶愛:2016/05/03(火) 17:31 ID:aI.

うん!ぜひ観てみて!

546:叶愛:2016/05/03(火) 19:34 ID:gTA

勝利の日までの歌詞に松島くんとマリウスくんの名前あった!

547:まりも:2016/05/04(水) 15:36 ID:BLg

勝利の日までって、メンバーが順番にセンターをやるんだね😊
Mステの動画を見てきた😁

548:叶愛:2016/05/04(水) 21:17 ID:Wkc

そうそう!YouTube観れるようになったの?

549:まりも:2016/05/05(木) 17:50 ID:BLg

借りたパソコンで見たの!

550:叶愛:2016/05/05(木) 18:13 ID:wlA

友達から?

551:まりも◆ts:2016/05/05(木) 22:11 ID:Qjs

>>550

ううん。
祖父母の家に行ってたから、叔母のパソコン借りてた!

552:まりも◆ts:2016/05/06(金) 17:32 ID:Qjs

勝利の日までの発売初日の売り上げ、オリコン一位だったね〜♪
おめでとうございます〜!

553:叶愛:2016/05/06(金) 19:14 ID:0T6

今日Mステでやるね!観る?

554:まりも◆ts:2016/05/06(金) 22:08 ID:Qjs

観れなかったわ……
オワタ……

ケーブルテレビでPV見るw(最終手段)

555:匿名のファン:2016/05/07(土) 17:50 ID:/4o

残念だね。私は観れたよ!
ケーブルテレビって何?

556:叶愛:2016/05/07(土) 17:51 ID:/4o

ごめん。匿名になっちゃった。叶愛です!

557:まりも◆ts:2016/05/07(土) 21:42 ID:Qjs

>>555

なんかね、地上波(日テレとかテレ朝とか)とは違って、日テレ+とかキッズステーションとか見れるんだけど……

もしかしたら、場所によっては繋がらないところもあるかも……

契約をしないと、見れないと思う。

558:叶愛:2016/05/08(日) 11:58 ID:MF.

そうか。大変だね。YouTubeの調子はどう?

559:まりも◆ts:2016/05/08(日) 12:26 ID:Qjs

接続中のまま何分もたつ。
つまり動画は見れてない。
3DSだからかな……

560:叶愛:2016/05/08(日) 17:51 ID:8ro

タブレットとかスマホ📱は?

561:まりも◆ts:2016/05/08(日) 18:36 ID:Qjs

>>560

持ってないよ………(涙)
ガラケーで充分だって。
ネットを使いたいときはリビングでパソコンを借りて使いなさいだって。
でも動画を見ちゃダメだって………

言ってることは正しいけどさ。

562:まりも◆ts:2016/05/09(月) 22:21 ID:Qjs

勝利の日まで、いい曲だね〜♪(当たり前だけど)

563:まりも◆ts ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/11(水) 06:30 ID:Qjs

あげ

564:ちょこむーす:2016/05/14(土) 11:14 ID:f02

久しぶり。部活でこっち書き込めなかった。

565:まりも◆ts ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/14(土) 11:24 ID:Qjs

友達がマリウスくんと学校が同じだったんだって。
日本人学校で。

566:まりも◆ts ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/05/16(月) 06:40 ID:Qjs

あげ

567:まりも◆ts ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/05/18(水) 07:23 ID:Qjs

今更だけど、PV見た!
真面目に全員がセンターやってたね!

568:まりも◆ts (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/05/20(金) 18:41 ID:Qjs

セクゾの曲、学校で流れた!!
知識無さすぎて、何の曲かわかんなかったけど………(涙)

569:ちょこむーす いのちねLove:2016/05/20(金) 21:05 ID:vQU

あげ。
お姉ちゃんが、髪切った中島好きだってさぁ。まぁ私は永遠マリウスだけど。(セクゾの中で)

570:まりも◆ts 中間テストの勉強に追われてます。:2016/05/20(金) 21:18 ID:Qjs

セクゾで初めて知ったのはマリウスくん!
悪夢ちゃんで初めて知った〜♪
よくよく考えたら、よくあの年で小学生の役やってたな←

571:まりも◆ts 中間テストの勉強に追われてます。:2016/05/20(金) 21:19 ID:Qjs

見てたときはただ単に背の高い小学生だと思ってた←

572:NAERWSS いのちねLove:2016/05/20(金) 21:23 ID:vQU

悪夢ちゃんの時は、普通に可愛い子だなーって感じだった。今ではふぁんに…w

573:まりも◆ts 中間テストと鬼ごっこ中。:2016/05/21(土) 20:22 ID:Qjs

>>572

確かにね〜

574:本気愛てごにゃん ぱーな:2016/05/21(土) 20:59 ID:vQU

すれちだけど、中間テストのテスト勉強ってやってますよね…

575:まりも◆ts 中間テストと鬼ごっこ中。:2016/05/21(土) 23:29 ID:Qjs

>>574

やってるよ〜
一日3時間以上は家庭学習しなきゃいけないんだよね………
しかも、10位以内に入らないとCD買ってもらえないんだよね(JUMPの)

576:まりも◆ts 中間テストと鬼ごっこ中。:2016/05/21(土) 23:42 ID:Qjs

今日、バレーボールのやつ見てたけど、3人しかいなかったよね……?


ショック。

577:本気愛てごにゃん 知・伊:2016/05/22(日) 09:52 ID:vQU

マジか。
今週にあるけどそんなやってないw

えっでも歌ってる時マリウスいたよ。で私が、あっマリウス。可愛い。マリウスの衣装可愛い〜とか言ってたの覚えてるし。聡くんは見てないけど…

578:まりも◆ts:2016/05/22(日) 19:11 ID:Qjs

>>577

歌ってるときはいたよ。
うん←
応援してる時も5人いた。
なのに、最後の方3人しかいなかったの……………(涙)

579:まりも◆ts うふふ :2016/05/24(火) 19:53 ID:Qjs

バレーボール、オリンピック行けることになって良かった〜♪

580:本気愛てごにゃん 中間テスト明後日って言うのに理科全滅w。:2016/05/24(火) 20:43 ID:vQU

>>578
そうなんだ。最後まで観てなかったからそこまでは知らなかった。

>>579
ね!!

581:まりも◆ts せやな :2016/05/27(金) 22:52 ID:Qjs

あげ

582:まりも◆ts:2016/05/29(日) 23:10 ID:Qjs

今日もバレーボールで出てたね。
負けてしまったけど………
勝利の日までが流れてて、嬉しかったな(笑)

583:まりも◆ts:2016/06/02(木) 13:27 ID:Qjs

伊野ちゃんのモノマネをしている中島くん結構似てるかも?

584:まりも◆ts:2016/06/14(火) 21:42 ID:Qjs

皆さん、もしかして期末テストの時期?

585:まりも◆ts:2016/06/15(水) 22:23 ID:Qjs

MUSIC DAYにセクゾが出る!!\(^_^)/

586:まりも◆ts:2016/06/18(土) 17:29 ID:Qjs

セクゾがMUSIC DAYに出るのが嬉しすぎる。

587:まりも◆SY:2016/06/22(水) 06:32

セクゾ、好きな人が周りにいない(涙)

588:Sexy ZoneLOVE:2016/10/12(水) 21:07

こんにちは!叶愛さんに聞きたいんだけど名字ってなんて言うんですか?

589:Sexy ZoneLOVE:2016/10/13(木) 15:51

うちのクラスに竹内叶愛っていう人がいてそうなのかなって思ったんだけど。違ったらごめんなさい。

590:菜津美:2017/12/31(日) 08:25 ID:Qnk

https://i.imgur.com/hUJm9xl.jpg

591:菜津美:2017/12/31(日) 08:26 ID:Qnk

こんにちは(゚▽゚)/菜津美です!中1です!

私は、勝利君担です!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新