NEWS 原点回帰で応援したい!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:騎士_好きに理由ってないよね_:2016/05/21(土) 20:23 ID:Rkw

NEWSスレ、PART10!

〜ルール〜
自己紹介よろしくね。
荒し、成りすましはスルー。
あまりに酷くてアク禁したらみんなに伝えること。
多少の雑談はおけまる。
でもファンクラブ板なんで気を付けて発言よろしく。
平和バンザイ。


>>2 自己紹介
>>3 一言

149:月光◆16:2016/06/06(月) 19:47 ID:z3I

取り敢えず落ち

150:月光◆16 79年組の共演が見たい人:2016/06/06(月) 21:31 ID:z3I

上げー(ノ゜ー゜)ノ
ヤバい。眠れないどうしよう。←

151:莉愛:2016/06/06(月) 22:49 ID:Rkw

君がいた夏が好きだああああ(発作)

152:月光◆16 79年組の共演が見たい人:2016/06/07(火) 07:26 ID:BeE

君がいた夏確かに大好き。
でもワイはダークが好きだ(真顔)

153:莉愛:2016/06/07(火) 13:07 ID:Rkw

ああああ、シークレットも好きよー
ダークもぐっ

154:月光◆16 79年組の共演が見たい人:2016/06/07(火) 16:00 ID:m0Q

わかる。
しーくれっともだーくも好き。
朝に聴く。そして朝は来ない。

155:夏音◆V6:2016/06/07(火) 20:12 ID:z3I

上げるんるん

156:殺戮の風麗亜指揮者◆5A:2016/06/07(火) 20:20 ID:z3I

どうでも良いけど、
皆ジャニーズ以外に何か聴く?

157:殺戮の風麗亜指揮者◆5A:2016/06/07(火) 20:21 ID:z3I

リアルでちょっと気になる事があってさー























好きなグループしか聴かない。
他に全く興味無いってちょっと頭悪いよね。
それでいて、自分の好きなグループの事、
他の人が知らないと時代遅れとか散々抜かす
本当頭悪いねー馬鹿だよ←

158:殺戮の風麗亜指揮者◆5A:2016/06/07(火) 20:22 ID:z3I

とか言いながらもワイも今のあんまり知らぬ←
ジャニ以外は懐メロ聴く。(スレチ)

159:奏◆V6:2016/06/07(火) 20:47 ID:z3I

シゲアキ先生、ドラマ出るのねー
主演が黒島さんだし見ない理由が無いな

160:優奈:2016/06/07(火) 21:27 ID:KtM

ドラマ来たねぇぇぇぇぇぇ( *´艸`)
やった♥

161:奏◆V6:2016/06/07(火) 21:43 ID:z3I

NEWS皆演技下手だけ(((殴

162:莉愛:2016/06/08(水) 16:03 ID:Rkw

>>161
それね((殴

163:奏◆V6:2016/06/08(水) 16:44 ID:z3I

演技下手でもゴリ推しされないから問題無い。
最近NEWS推されてるけど。
マナーの悪いファンは要らない
そしてゴリ推しして余計に嫌われる必要も無い

164:ちぇりー。 ポッキーだo((黙ろ♪:2016/06/08(水) 20:55 ID:YZA

シゲ誰役なんだろ。

165:奏◆V6:2016/06/08(水) 21:13 ID:z3I

黒島さん演じる主人公の担任?だっけ。教師役

166:ちぇりー。:2016/06/08(水) 21:29 ID:YZA

えっ!?マジ…なんか、あの男の子の方かと思った…

167:莉愛:2016/06/08(水) 22:35 ID:Rkw

>>166
年齢的に無理笑

168:ちぇりー。:2016/06/09(木) 06:59 ID:YZA

年齢の問題か、、w

169:奏◆V6:2016/06/09(木) 07:13 ID:z3I

流石にシゲアキ先生そこまで若く無いw
いつまでも学生役やってたら、嫌われ(ry)

170:奏◆V6:2016/06/09(木) 19:23 ID:z3I

新曲発売するのかー
今度はちゃんとタモステ出て欲しい

171:莉愛:2016/06/09(木) 19:52 ID:Rkw

>>170
それね。

172:莉愛:2016/06/09(木) 19:52 ID:Rkw

年齢やばいわ笑

173:莉愛:2016/06/10(金) 15:57 ID:Rkw

さがってるん。あげるんね。←

174:ぱーな:2016/06/10(金) 20:39 ID:tkg

新曲発売日決定したね。

175:奏◆V6:2016/06/10(金) 20:44 ID:z3I

>>174
ヤバい。お金が無くなる(察して←)

176:莉愛:2016/06/11(土) 00:59 ID:Rkw

恋を知らない君たちへ

177:奏◆V6:2016/06/11(土) 08:54 ID:z3I

好きなグループが立て続けに(2週連続で)
シングル発売する件。
お金が無くなる

178:奏◆V6:2016/06/11(土) 18:17 ID:z3I

あげまる

179:ぱーな:2016/06/11(土) 23:43 ID:enI

あげるにゃ((うふふw。

180:奏◆V6:2016/06/12(日) 08:59 ID:z3I

上げ上げるんるん

181:ぱーな:2016/06/12(日) 11:20 ID:LaM

チャリティーだっけ?それ買う??私、NEWSカラーくると思ったけど来なかった。定番のテゴマスカラーとNEWSのイメージカラーだった。

182:奏◆V6:2016/06/12(日) 11:27 ID:z3I

>>181
買う訳が無い。
NEWSだから見るけど、
コレも思惑にハマってるんだろうな

183:奏◆V6:2016/06/12(日) 11:28 ID:z3I

そういや今年もジャニメドレーやるねー
ftrの曲に虫ケラ入れるなよ...((ゴゴゴゴ

184:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 13:59 ID:z3I

去年は
まーくんとこうちゃんが一緒!!!!!!
って思ってたら余計なのがついてた
殺虫剤かけたかった←
(ファン板なのにひでー言い草←)
つよしくんと岡田君のツーショットも良かった





NEWSについて話そうとすると、
テゴにゃんはワイ的に凄く良かった。
小山さんは手足の長さがよくわかった気がした
シゲはメンバーも言う事無し。(2名除く)
...今となってはじゅんの...←
まっすー可愛いよまっすー
今年はどんな感じかな

185:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:00 ID:z3I

去年の強化ガラスに勝るモノはもう現れない
と思ってる。まずKAT-TUN出ないし。

186:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:55 ID:z3I

あああああああああああああああああああああ
エンドレスサマー好き←

187:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:55 ID:z3I

ジャニメドレー楽しみだけど...KAT-TUN←

188:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:56 ID:z3I

別にKAT-TUNそんなに詳しい訳では無いが。
テゴにゃんとカメ
シゲとじゅんの
それぞれとっても素敵だったなー

189:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:57 ID:z3I

本当虫ケラにftrの曲歌ってほしくない(・ω・)
NEWSは多分回避出来ない気がする。。。残念

190:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:57 ID:z3I

まあ、自分の好きなグループだけが出演
そんな事はあり得ないのもわかってるけど、

191:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:58 ID:z3I

正直混ぜるな危険と言いますか。

192:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:58 ID:z3I

そこら辺はわかって欲しい。。。

193:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 14:59 ID:z3I

虫ケラに歌ってほしくない×2言ってるけど、
既に聖域を汚されてるというね。

194:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:00 ID:z3I

NEWS何歌うんだろう。新曲?

195:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:00 ID:z3I

前回はANTHEM前々回はチュムチュム(希望)
だったけれども

196:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:01 ID:z3I

愛言葉が地上波で聴けるとは思わなかったなー
小山さん歌残念だったけ(((殴蹴
まっすーの除き込み可愛かった

197:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:02 ID:z3I

からのぶい。。。よかった。。。←
「続いては20周年おめでとうございます!V6!!」

198:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:03 ID:z3I

ケーちゃん捕まれるというwwwwwww

199:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:03 ID:z3I

FNSでもNEWSは愛なんだだったしー

200:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:03 ID:z3I

>>200

201:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:03 ID:z3I

テゴマスのまほうのまっすーオリジナルソング

202:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:04 ID:z3I

横浜バージョンは
キンキ V6(ぶいろく) 嵐 タキツバ

203:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:04 ID:z3I

>>202
コレ、DVD持って無いとわからんネタだが。

204:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:05 ID:z3I

FNSは増田さん岡田君に首絞められてた...

205:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:05 ID:z3I

危ない怖いw

206:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:06 ID:z3I

取り敢えず簡潔に言うと、ベスア楽しみ

207:来夢◆xb2:2016/06/12(日) 15:06 ID:z3I

???「それでいいじゃんw」

208:奏◆V6:2016/06/12(日) 16:50 ID:z3I

あああああああああああああああああああああ
ささぶねえええええええええええええええええ
大好き。。。

209:奏◆V6:2016/06/12(日) 16:50 ID:z3I

大好きって言ってる曲がコロコロ変わってる?
気にしてはいけない←

210:奏◆V6:2016/06/12(日) 16:50 ID:z3I

チュムチュムは酷い←
カップリングがどれも強い

211:奏◆V6:2016/06/12(日) 16:51 ID:z3I

メガロマニア!!!!!!
すいーとまてぃーに!!!!!!
ささぶね!!!!!!

212:奏◆V6:2016/06/12(日) 16:52 ID:z3I

っていうか、
久々にチュムチュム(音楽番組の録画)
見たけど、シゲアキ先生美しい。
流石フェルメール←

213:奏◆V6:2016/06/12(日) 16:55 ID:z3I

美恋の
バンビーナ〜紅く燃ゆる太陽
幸福の
Liar〜Dance in the dark
純白の
BYAKUYA〜Winter Moon





色気でおかしくなりそうなここら辺
(ワイはせくしーぞーんと呼んでる←)
どの流れが一番好き?まあ全部好きだけど←

214:ちぇりー。:2016/06/13(月) 11:45 ID:Kzk

あげ。

215:ぱーな:2016/06/13(月) 13:13 ID:Kzk

チャリティーイオンで買えるんだねー。

216:ちぇりー。:2016/06/13(月) 21:45 ID:suA

あげ。
恋を知らない君へ聴きたい…聴きたい…聴きたい…
四重奏魂お疲れ様♪参戦出来なかったけど…

217:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:08 ID:z3I

四重奏魂楽しかった...
最終日、四銃士オーケストラだったらしいね。
生演奏聴いてみたかったあああああああああ

218:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:16 ID:z3I

もう下がってる...はや!!

219:ぱーな:2016/06/13(月) 22:26 ID:suA

それね、
NEWS全員トイレ行ったんでしょwでもそのおかげでテゴマスのアカペラ聴けたらしぃ。最終公演は何かしらあるねw

220:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:36 ID:z3I

ワイ、テゴマスには何故か全く興味が無い←

221:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:36 ID:z3I

いや、嫌いでは無いが

222:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:36 ID:z3I

>>222 ゾロ目

223:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:37 ID:z3I

多分本能に刷り込まれた(?)
好みとは真逆だからかな〜

224:ちぇりー。:2016/06/13(月) 22:43 ID:suA

そうなんだ。じゃあコンビでどこが1番好きなの?
テゴシゲ1番。

225:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:57 ID:z3I

>>224
 絶 対 シ ゲ マ ス

226:来夢◆xb2:2016/06/13(月) 22:58 ID:z3I

っていうか、テゴマスの曲は優男過ぎる。

227:来夢◆xb2:2016/06/14(火) 17:59 ID:z3I

上げ

228:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 20:21 ID:z3I

少プレなうだけど、色々と...

229:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:02 ID:z3I

あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
KinKiKidsああああああああああああああ

230:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:02 ID:z3I

ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
どうしよう!!!!!!!!!!!!

231:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:03 ID:z3I

NEWSが司会になって、即座に考えた事、
第三回目にして叶って良いのか!?!?!?

232:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:04 ID:z3I

少プレNEWS!
ワイ(ftrゲスト来ないかな)

233:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:05 ID:z3I

次回のゲストKinKiKids←!?!?←今ココ

234:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:05 ID:z3I

第二回目と第三回目で願いが叶うという。

235:来夢◆xb2:2016/06/15(水) 21:06 ID:z3I

荒らしみたいになってごめん。
嬉しすぎて←

236:莉愛:2016/06/16(木) 13:11 ID:yGM

少プレ見逃してしまった人

237:莉愛:2016/06/16(木) 13:12 ID:yGM

下がりすぎてて引いた

238:莉愛:2016/06/16(木) 13:12 ID:yGM

活発やなこの板

239:来夢◆xb2:2016/06/16(木) 16:10 ID:Sco

言うほど活発か?
同じようなスレを同じ人が上げてるんじゃね
...そうでもないかな←

240:来夢◆xb2:2016/06/16(木) 16:11 ID:Sco

後少プレは金曜日に再放送あるから大丈夫よ

241:来夢◆xb2:2016/06/17(金) 16:32 ID:z3I

上げ落ち

242:来夢◆xb2:2016/06/17(金) 21:36 ID:z3I

まあまあ下がってるな。

243:莉愛:2016/06/18(土) 07:57 ID:yGM

増田が癒しでしかない←

244:来夢◆xb2:2016/06/18(土) 08:39 ID:z3I

>>243
「KinKiKidsさん」を前にした増田さん
気になります。ハイ。

245:莉愛:2016/06/18(土) 14:24 ID:yGM

あげ

246:莉愛:2016/06/18(土) 14:27 ID:yGM

ID変わってる笑

247:来夢◆xb2:2016/06/18(土) 16:54 ID:z3I

ずっと同じだったID変わるって何か寂しいな

248:きゃらめる:2016/06/18(土) 20:55 ID:QIg

あげ。下がってた…変ラボ面白かった。てごにゃん改めて思ったけど凄い。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ