NEWS めぐり逢えたことに感謝しながら応援したい!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:莉愛◆MTw:2016/07/17(日) 23:00

NEWSスレ、PART12!

〜ルール〜
自己紹介よろしくね。
荒し、成りすましはスルー。
あまりに酷くてアク禁したらみんなに伝えること。
多少の雑談はおけまる。
でもファンクラブ板なんで気を付けて発言よろしく。
ここでジャニやジャニファンに思うことは言っていいけど、他スレでは認められないことがあるから注意してね。
平和バンザイ。


>>2 自己紹介
>>3 一言

606:莉愛◆MTw:2016/08/06(土) 22:20

>>604
そうよ♡((射殺

607:莉愛◆MTw:2016/08/06(土) 22:21

>>605
吾郎ちゃんのその後が気になる。
わいは吾郎ちゃんを応援してたのにな、、、

608:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/06(土) 22:24

>>606
おかあs((黙殺

>>607
単純に考えて、
どこの馬の骨ともわからない未来人に
ずっと想い続けてた幼馴染みあっさりとられる
そして告白は無かったことにされる。

...不憫過ぎるべ。

609:莉愛◆MTw:2016/08/06(土) 23:14

>>608
吾郎ちゃああああん((スレチ

610:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/06(土) 23:17

>>609
店継ぎたいって言って反対されるんだぜ(スレチ)

611:莉愛◆MTw:2016/08/06(土) 23:33

吾郎ちゃん切なすぎて泣くわ。
皆『時かけ最後良かったね、号泣した』とか言ってるけどワイ的には『吾郎ちゃん不憫』しか思わなかったわ←

612:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/06(土) 23:39

>>611
割とマジでワイも。
最後に未羽ちゃんと一緒に居るけど、
結局未羽の心の中は翔平だし。

613:莉愛◆MTw:2016/08/06(土) 23:47

ねえねえ、吾郎ちゃんがいい人だってことで泣いてるの?ねぇ?((射殺

614:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/06(土) 23:49

>>613
ごろうちゃんマジ不憫

615:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/06(土) 23:50

いい人っていうか、不憫。

616:莉愛◆MTw:2016/08/07(日) 08:23

不憫で可哀想((スレチ

617:莉愛◆MTw:2016/08/07(日) 08:24

なんかさあ、、、、突然無理やりドラマに『恋を知らない君へ』という名のアルバム出てきたしさあ

618:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 09:43

>>617
夏を知らない君への時点でさあ...

619:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 13:38

ファンは身の程を知ろう。(色々と)

620:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 13:38

うん何でもない

621:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 13:38

マイクマンんんんんんんんんんんんんんんんん

622:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 13:38

ケーちゃん本当おしいよねあれ

623:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 13:39

地方じゃその姿拝めないけど...(遠い目)

624:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 20:07

「ジャニーズ」
ってだけでひとくくりにしないでほしい

625:莉愛:2016/08/07(日) 21:33

だあ、シゲが好きだあ←

626:莉愛◆Tw:2016/08/07(日) 22:21

しげえええええ

627:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 22:44

どりーむきゃっちゃーの破壊力たるや

628:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 22:53

何故!何故!!水がぬるいんだ!!!!!!

629:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 23:28

>>628
え、私こんなこと書いてたっけ?

630:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 23:29

ヤバい。
これは自スレのつもりでやってしまったパターン

631:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 23:29

どりーむきゃっちゃああああああああああああ

632:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 23:29

いやー本当眠れない。

633:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/07(日) 23:30

好き。

634:莉愛:2016/08/08(月) 07:57

ちょっとさ、あのさ、マナー守れないんだったらさ、((殴

635:莉愛:2016/08/08(月) 07:58

文字読めないの?ねえ((撲殺

636:莉愛:2016/08/08(月) 07:58

しげえええ

637:莉愛:2016/08/08(月) 07:59

えすこーと

638:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 09:04

人達アンチ板で荒らし繰り返してたよ←
元々頭が弱いんでしょ。

639:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 09:04

>>637
PVとても好き。

640:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 09:04

えすこーと

641:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 09:04

はああああああああああああああああああああ

642:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 09:19

あああああああああああああああああああああ
れめでぃーいいいいいいいいいいいいいいいい

643:空◆Io:2016/08/08(月) 09:54

ガイジかな?

644:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(hoge味)]o:2016/08/08(月) 10:11

いやもうれめでぃー好き過ぎる。

645:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 10:11

hogeになってた。一番上だけど

646:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 10:12

昨日DVDみたけど!!!!!!

647:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 10:15

今更だけど純白通常が欲しい。
メイキングがみたい。(ただし金が無い。)

648:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 14:14

過ぎたことは基本的に振り返らないけど、
たまに2人が脱退してなかったらとか考える。
取り敢えずフルスイングはうまれてないね。
今の私も居ないのかなー

649:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 15:24

七夕祭り聴く。

650:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 15:25

人混みヤバいから行かない←

651:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 16:47

二人が脱退してなかったら増田の埋もれ方が尋常じゃなくなると思う←

652:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 16:57

>>651
手越も目立たない...?

653:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 17:24

>>652
意外とそうかも。

654:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 17:42

とりあえずどりーむきゃっちゃーは寝られなくなる。

655:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 17:42

寝られないというよりは、『おやすみ』なんて言われても寝れないって感じですね。

656:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 18:14

時かけ最終回2回目見てるけど、どう考えても吾郎ちゃんが不憫((何回目のスレチ

657:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 18:23

>>655
おやすみ(寝ろとは言ってない)
>>656
ごろうちゃんとても不憫。
もはや脇役より扱いが悪いような気すらする。

658:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 18:28

>>657
寝ません。←

659:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 18:58

>>658
寝かす気のないおやすみ。

660:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 20:40

あげまる

661:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 20:41

ほんとにスレチだがまじゅがJUMPスレにいらっしゃった

662:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 21:22

>>661
ゆづきさんですねん。

663:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 21:23

規制かかる前は確かに居たねー

664:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 21:23

れめでぃいいいいいいいいいいいいい(発作)

665:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 21:23

ヤバい好き。

666:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/08(月) 21:24

>>666 ゾロ目(悪魔の数字)

667:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 22:30

アドレナリンが漲るで吹きそうになったのはごめんなさい←

668:莉愛◆MTw:2016/08/08(月) 23:49

あげまる

669:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 09:31

ああげまああふうう←

670:ジャニヲタ☆ sweetie&パーナ:2016/08/09(火) 10:19

入ってもいいですか?

671:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 10:42

どうぞー!


基本的にこのスレは来るもの拒まず出るもの追わずですから、ゆるーくやっていきましょー

672:ジャニヲタ☆ ジャス民&パーナ:2016/08/09(火) 10:45

ありがとーございまーす!

673:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 10:51

>>672
よろしくー

674:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 13:16

distanceに目覚めた←

675:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 13:33

>>674
ごめ、それは大文字の方が好k((((((刺殺

676:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 13:57

>>675
射殺以外の殺害方法を久しぶりに見た左

677:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 14:18

678:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 14:33

>>676
いつも射殺じゃ面白くないでしょ

679:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 14:47

>>678
撲殺も仲間にいれてほs((

680:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 15:02

>>679
黙殺、射殺、刺殺
撲殺より(((殴←コレ使っちゃうからな

681:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 15:26

あーわかるー。殴るけど殴り殺さない←

682:想風都傀儡師◆5A (*・△・o[焼き菓子(血のように赤い薔薇)]o:2016/08/09(火) 15:30

>>681
まあワイの場合は蹴るのもプラスするかなー

683:想風都傀儡師◆5A (*・△・o[焼き菓子(血のように赤い薔薇)]o:2016/08/09(火) 15:30

何の話だwwwwwwww

684:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 15:46

ほんとwwwスレチもいいところだな笑

685:ジャニヲタ☆ ジャス民&パーナ:2016/08/09(火) 16:05

風香(ふうか)って呼んで下さい!
小6です!
祐也&成亮よりのallです!

お願いします!

686:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 16:43

>>685
風香よろしくねー

687:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 16:45

あっ、私は莉愛(りあ)って言うよー
中1マスシゲ寄りのall担当
ちなみにジャニーズWESTなら緑黄多めの虹色ジャス民((余計な情報
タメ語おけまるだぜい

688:想風都傀儡師◆5A (*・△・o[焼き菓子(血のように赤い薔薇)]o:2016/08/09(火) 17:06

>>685
ふうかよろしくねー
ワシのことは来夢って呼んでねー
さんびー寄りオール担
V6とKinKiKids(J-FRIENDS)も好き。

689:想風都傀儡師◆5A (*・△・o[焼き菓子(血のように赤い薔薇)]o:2016/08/09(火) 17:07

年齢言わなきゃ行けない?((((撲殺←

...高校1年生

690:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 18:20

テゴにゃんの編み込み可愛いから好き。

691:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 18:41

撲殺きたああああああ←

692:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 18:41

>>690
あざとい。

693:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 18:41

最近強く思うのは年齢を重ねるのって辛いなっていうこと。

694:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:16

>>692
可愛いから許す

>>693
母「年を重ねるってことはシワが増えるってことだ」
ハピバ替え歌

695:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:19

真面目なこと書くと、
年を重ねる=大人に近付いていく=責任が増える
ってことだと思う。
人に頼ることが出来ない。
頼られるようになってく。
高校生になって特にそう感じるようになった。
義務教育じゃないから更にね。

696:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:49

進むべき道は自分でそうさ自分の意思で

697:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:49

本当、この通りだなーって思う。

698:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:50

人に頼ることが出来ないっていうか。うん。

699:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:50

最後は結局自分

700:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 19:50

>>695
メモメモ_〆(¬_¬)β<フムフム

701:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:50

>>700 おめ

702:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 19:50

>>700おめー

703:来夢◆xb2 (*・△・o[焼き菓子(きゃらめる☆)]o:2016/08/09(火) 19:51

>>700
メモられた

704:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 19:51

スレチが最近酷いねwww(てめえのせいだわ)

705:莉愛◆MTw:2016/08/09(火) 19:51

吾郎ちゃん不憫からわたくしが話を脱線させる←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ