[闇の]*°.ヨハネ様ファンクラブ.°*[堕天使]

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:μ's推し:2016/08/12(金) 11:52

このスレは、題名通りラブライブ!サンシャインのAqoursのメンバー[津島 善子(ヨハネ)]のファンが集まるスレです。

余りの可愛さに天界から追放されてしまったヨハネ様のリトルデーモンはお集まり下さい!

アンチ•荒しは来ないで下さると嬉しいです。
それでは…早速闇のリトルデーモン達で話し合いましょう…!

203:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでください。]o:2016/09/03(土) 21:44

>>202
その昔(?)にこまきアンチスレが建ってた事があったなー
何度も言うけど、やっぱり信者だよ...

204:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでください。]o:2016/09/03(土) 21:46

(話題変更した方が良いかな?)
アクアで好きなカプ(コンビでも可)はある?
私はかなまり、ようりこ、よしまるが好き

205:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/03(土) 21:50

>>来夢ちゃん
だよね。今だから言えるけど私なんて一時期真姫ちゃんが嫌いで嫌いでしょうがない時があったよ…公式と厨のせいで…

今は良さに気づいて好きだけどね…

私はりんまき好きだけどにこまき厨にミトメラレナイワァって対立する訳じゃないからねぇ

本当に迷惑だ……!!

206:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/03(土) 21:52

おぉ……おぉおお……!!??

まっっっったく一緒だよ!?
言おうと思ってたカプだよ!奇跡っっ!!

207:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでください。]o:2016/09/03(土) 21:55

>>205
これ以外認められませんわ!って考えは良くないよねー

>>206
マジで!?奇跡だよ!

208:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/03(土) 22:03

>>来夢ちゃん
だよね!ぶっぶーですわ!

本当に奇跡奇跡〜!!
23:00から見れる?サンシャイン!見れたらリアタイで実況したいなって思って!

209:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでください。]o:2016/09/03(土) 22:06

>>208
テレビ占領されてるから多分無理(涙)

210:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでください。]o:2016/09/03(土) 22:08

シャイ煮...気になる...

211:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/03(土) 22:13

だよね!!気になる!!

見れないかぁ〜録画するの??

あ、風呂入ってくるね!たぶん35〜40分位まで入ると思うww

212:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでください。]o:2016/09/03(土) 22:15

>>211
いってらー

213:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/03(土) 22:50

ただいまーっす!!
いまから見るよーサンシャイン!!

214:奏◆V6 (*・△・o[博様蔑んでくだらない。]o:2016/09/03(土) 22:52

お帰りー!
今度は私が風呂n...
必要無かった!温泉行ってきたから!←
でも一回落ちる。スマホの充電がヤバい

215:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/03(土) 23:44

おけ〜!シャイ煮〜☆(((
いいな〜温泉で泳ぎたい←←

216:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:05

ヨハネ様可愛いかった…
堕天使の涙…ネーミングセンスいいなぁwww

217:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:07

みんなーいるー?

218:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:14

いるよー^^

219:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:19

闇の使い…堕天使ヨハネ様のリトルデーモン…
私達は少しばかり不運のヨハネ様を汗をかいて…涙も血も流しながら…
身体を守り抜く…っ!その使命がある…

他のリトルデーモンも協力しましょう!
この滑稽な世界から救うのです…!!

そして私達は追放して不運を手に入れさせた神を一生恨む……
どうでしょう…私たちJohannes親衛隊。
リトルデーモン会議での意見です。


……なにイミワカンナイ事かいてるんだ………

220:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:21

>>Rosaliaちゃん

今日ウエハース買ってきたよ〜^^♪ イオンに売ってると思ったらなくて、がっくしだったけどコンビニに売ってたw
うちも、君のこころは輝いてるかいのミュージックカード出た!
あとはルビィちゃんと千歌の衣装バージョンだった… 2人も好きだけどヨハネ様がよかったなぁ…w

221:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:21

Rosaliaちゃん…www

222:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:22

ゆゆちゃん!おひさー(\\^○^//).。'°*

っ…眠い…でもB-PROJECT見たいんだよな………

223:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:24

ゆゆちゃん…wwwいつかこんなクソいったい事を言いそうだったんだ…っ!

その結果…っ!爆発したっ…………!!((((((

224:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:28

うちも…眠い…
けどまだ見たい動画がいっぱi…ZZZ

225:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:30

イタい発言、してもノリに練ってくれるような友達がいない←
結果、ネッ友最高ww

226:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:30

だよね…でも寝ない……っ!!
Vグルッペチャンネルみなきゃ……

227:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:32

ね〜! 眠いんだけど…でも明日も休みだから今日はうんと夜更かしするぞー!
…(あ、来週までにワーク20ページやんだった…)

228:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:37

ゆゆちゃんっ…((ウルウル
そうなんだ…私もいないんだ…

話聴いてくれるひとがこの板にいっぱいいて嬉しいよ…

229:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:39

Rosaliaちゃんもそうだったのか…(-.-)

うん、ネットはいいね…。こうやってどんどんネットにハマっていって…
行きつく先は… 何だろ?w

230:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:39

ワーク20ページ!?聴いただけで吐きそう……

私は夏休みの宿題の直しが…………うげ……

231:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 00:40

行き着く先は…ヨハネ様の闇(((

232:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:46

そうだよ…。来週のテストまでに20ページ…。
夏休みの直し〜〜!? うげぇ……。


ヨハネ様の闇…だとっ!? そんなもの、今の私に通用するはずなど((

233:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:49

動画チェックおわったし、ネットの時間おわり!
この後はゲーム三昧だわよ(* ̄Oノ ̄*)

234:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 00:51

というわけで、今日はおちるね〜
また明日来るぜ! たぶん起きるのは昼ごろだと思うけどな((キリッ

235:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 13:49

>>ゆゆちゃん
おっはヨっハネ〜♪((((
本当に今起きたwww

あ、そいえば!ウエハースの君ここ、私はちかりこの寝顔だった!かわええ^^が…

ヨハネ様が欲しいぃいい〜〜!!!!

236:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/04(日) 14:09

判定強化と体力回復ゴリ推しだけど、
それ僕とAngelic Angel(スペル合ってる?)
クリア出来た!
ルビィとちかっちのおかげや←
Angelの方は初見コンボA。奇跡。

237:-*°Rosalia°*-:2016/09/04(日) 14:25

おお!?凄い!!音ゲーセンスとカードの力だね)((

私なんて最初の方Rしかなかったよwwww

238:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/04(日) 14:32

>>237
課題クリア報酬のチケットのおかげとも言える

239:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 14:44

>>238
そだね!私もだよww
いままでプール編の梨子SRと小悪魔編の真姫SRは勧誘チケのおかげだ!((

240:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/04(日) 15:11

>>239
課金出来る人が羨ましい←

241:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/04(日) 17:05

☆8もクリア出来るようになってきた...
自分の腕が上がってきたのか、単にユニットが強いだけなのか

242:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 18:35

どっちもあると思うよー
ぼらららEX一番簡単だから(まぁ個人的にはもしもからきっとだけどねwww)

次は日替わりHARDに挑戦だ!今日は硝子の花園と乙女式れんあい塾だよー!

わかるよ!課金羨ましい!したいなああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!

243:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/04(日) 18:45

ぼらららはやっぱり簡単だよね。
怖いから挑戦したくないけど...

244:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/04(日) 18:48

まだその時では無い。←

245:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 20:48

そだね!タイミングが大切だよ←←←

私は[愛は太陽じゃない?]のEX最初に挑戦してまあ察しの通り死んだけど←←
5回位でやっと…で感じかなwwww

246:ゆゆ◆Mo:2016/09/04(日) 21:00

>>Rosaliaちゃん

おっはヨっハネ〜♪
昨日見れなかったからさっき10話見てきた〜(^-^*) 気づけばもう10話なんだね…!あっというま(|||ノ`□´)ノ

うちはこのシーンだった〜♪http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/auc-toysanta/cabinet/020com235/bs-160725az-02-020.jpg?_ex=640x640
金色箔押しverってどういうこと? 文字の部分が金色に光ってるって事?レアなのかな?

うちもヨハネ様でてほしいよ〜〜〜!!!!! なんででないの〜!?

247:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/04(日) 22:54

そうなんだ!でもAqours全員映ってるから羨ましい!!
そうだよ!私は僕光の金箔海未、ことりとウエハース4の金箔三年生、二年生もってるよ〜♪

だよね、よしこ欲しいよ〜〜!!

248:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/05(月) 17:27

ウエハース買ったことないや←

249:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/05(月) 22:15

ウエハース可愛いよー!
コンビニで売ってるよ!

250:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/05(月) 22:18

見たことはあるけど←

251:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/06(火) 20:41

あげるねー!
よしこセンターにしたらライブ終了の後の絆ptのセリフが面白いw

252:奏◆V6 ( *・△・){毒桃中毒。:2016/09/06(火) 20:42

メタ発言?

253:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/06(火) 21:05

>>来夢ちゃん
あぁ、あれかwww
「は〜い!絆ポイント、貯まりました〜♪」

254:奏◆V6 (*・ω・o[まーくん沼深過ぎる。]o・ω・*):2016/09/06(火) 21:08

>>253
それw可愛いよねー
なんだろう...いかついラーメン屋みたいな気がするのは私だけ?
醤油ラーメン入りましたー!!!!!!
...え?違う?
奇遇だな。今私もそう思った所だよ((殴

255:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/06(火) 23:18

え?なんか聴き覚えあると思ったらそれか))))))

そういえばヨハネ、ダイヤの「夏と言えば?」の質問で「コミケ♪」って答えたよねwwwww

私ならMarmeid Festa vol.2〜Passonaite〜て答えr)))

256:奏◆V6 (*・ω・o[J-FRIENDS厨はここです。]o・ω・*):2016/09/07(水) 18:55

>>255
本気で答えると夏休み( ˙-˙ )

257:奏◆V6 (*・ω・o[J-FRIENDS厨はここです。]o・ω・*):2016/09/07(水) 18:55

それでいて夏祭り☆

258:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/07(水) 19:37

だよね!
うぅ…夏休みぃぃいいぃいい!!!!!


………夏、終わらないで。

259:奏◆V6 (*・ω・o[夫婦沼深い。]o・ω・*):2016/09/07(水) 19:50

暦のうえではもう秋なはずなのに( ˙-˙ )

260:奏◆V6 (*・ω・o[夫婦沼深い。]o・ω・*):2016/09/07(水) 19:50

まだまだ暑いねぇ

261:ゆゆ◆Mo:2016/09/09(金) 14:28

久しぶりですー、やっとテスト終わった!\(*T▽T*)/
全然来れなくてごめんね! でもまたネット三昧だぜ…\(^ω^\)( /^ω^)/


>>Rosaliaちゃん
おぉ、金箔すごい!(ノ*゚▽゚)ノ サンシャインのしか見たことない…(泣)

>>奏ちゃん
スマホほしい… スクフェスやりたい…(*´ο`*)=3

262:ゆゆ◆Mo:2016/09/09(金) 14:31

この前、曜ちゃん推しの友達が、そっとうちの机に何かを置いて去って行って…。

なんだろう?と思ってみてみるとそれは…

ヨハネ様のウエハースのカード…!!!

しかも3枚!! 金箔のくれた…!!!!



………惚れた(゚‐゚*)

263:輝夜:2016/09/09(金) 16:59

>>ゆゆちゃん

ヨハネ様のウェハースカード…( ´▽`)
いいなぁ! ゆゆちゃんの友達、一体何者?(笑)
そりゃ、惚れちゃうよ〜! (=´∀`=)
ヨハネ様運すごいんだね 良かったね! ゆゆちゃん!

264:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/10(土) 13:06

いいなぁ…ゆゆちゃん!私そもそも友達が…www仲間はずればかりwww
いやー、うらやまだぁっ!!♪♪

私もヨハネ様当てるぞっ!!

265:奏◆V6 (*・ω・o[夫婦沼深い。]o・ω・*):2016/09/10(土) 13:59

ギルキスのすとろべりーとらっぱー買ってもらった

266:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/10(土) 14:17

いいな!いいな!よしこ可愛い!!(((

善子&鞠莉の歌声に惚れたwwww

267:奏◆V6 (*・ω・o[夫婦沼深い。]o・ω・*):2016/09/10(土) 15:27

>>266
よしりこ沼に落ちそう←

268:ゆゆ◆Mo:2016/09/10(土) 15:47

>>輝夜ちゃん

いつもは明るくてクラスのモードメーカーの彼は…いったい何者なんだろうね?w
ありがとう♪(〃´・ω・`)ゞ


>>Rosaliaちゃん

うちのクラスは、今のところは嫌な子いないぜヾ(@^▽^@)ノ
ただ… オタクがいない…( ̄ー ̄;

269:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/10(土) 16:26

>>来夢ちゃん
よしりこいいよね!!!

…よっちゃんリリー((ボソッ



>>ゆゆちゃん
いいね!私はクソな友達しかwwww

270:奏◆V6 (*・ω・o[Vクラ兼リトルデーモン]o・ω・*):2016/09/10(土) 16:30

>>269
ギルキス推しに拍車がかかった!

271:奏◆V6 (*・△・o[J-FRIENDS厨。]o :2016/09/10(土) 18:15

なんとなく初期Rでギルキスユニット作ってみたw
ピュアとクールは全員覚醒してるのに、
スマイルは全員未覚醒...
シールはなるべく使いたくないし...
っていうか我ながらギルキスにハマり過ぎ。

272:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/10(土) 19:19

いいよね!Guilty kiss最高!!((
私はヨハネ艦隊作ってるよー!
そいえばことりちゃんUR来たねー!

いや〜曜ちゃんが最近可愛い過ぎてつらいよ…………

273:奏◆V6 (*・△・o[J-FRIENDS厨。]o :2016/09/10(土) 19:29

すとろべりーとらっぱーかっこよすぎ!!!
カップリングもオシャレ!!!!!!
なのにドラマパートギャップ激しい!!!
やっぱりよしことギルキス最高。

274:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/11(日) 11:50

おはよしこー
そいえばスクフェスでほのえりをヨハネ様に変えたよwwwww

275:奏◆V6 (*・△・o[J-FRIENDS厨。]o :2016/09/12(月) 17:19

(スマホゲーム板にも書いたけど...)
よしこSR来たあああああああああああああああ

276:ゆゆ◆Mo:2016/09/12(月) 19:38

>>Rosaliaちゃん

うちも去年はクs…((

この前のよしこの衣装、ちっちゃな羽がはえててめっちゃ可愛かった〜〜о(ж>▽<)y ☆

277:輝夜:2016/09/13(火) 18:58

>>奏ちゃん
SRおめでとうぉぉぉぉぉ〜!

278:永遠◆5A (*・ω・o[毒桃中毒。]o:2016/09/13(火) 19:01

>>277
浴衣よしこ超可愛いよ!

279:輝夜:2016/09/13(火) 20:45

うん! やばいぐらいかわゆす!

280:永遠◆5A (*・ω・o[映画の真似]o・ω・*):2016/09/14(水) 21:42

中々R以上のカードの育成が出来ない。
モブ絆MAXで石げとを最優先にしてるから。

281:-*°.Rosalia.°*-:2016/09/16(金) 00:12

よしこおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

ちなみに私はサブ垢でSSRのんたんとSSR梨子、SR千歌とルビィげっつしたよー!!

サブの方がいいの出るよねwwww
来夢ちゃん、819640483で申請してー!

282:永遠◆5A (*・ω・o[映画の真似。]o・ω・*):2016/09/16(金) 07:36

>>281
おっけー!

283:匿名のファン:2016/09/25(日) 11:24

あげ

284:LiLi◆mc:2016/09/26(月) 20:26

久しぶりぃ〜〜!!
第2だんのガチャで、なんとォォ!
ヨハネ様が出たああああぁ~!!!
嬉しいよゥ…(* :ω: *)ノ
果南ちゃんあるから、次は曜ーソロー!狙い

285:*°.Rosalia.°*:2016/10/01(土) 14:59

なかなか来れなくてごめんね〜!!そしてやっと運動会おわった…

ああああああああああ!!!!善子UR欲しいいいぃぃいいい!!!

286:にこ:2016/10/01(土) 21:35

初めまして!入っていいですか?ヨハネ大大大好きですー!

287:-*°.Rosalia.°*-:2016/10/02(日) 15:09

どぉおおおぞ!!!ヨハネ様らぶは大歓迎です!!!

288:来夢◆xb2 高遠様の傀儡(マリオネット):2016/10/02(日) 15:10

よしこUR...課金しようかな...
親に課金禁止されてるし我慢か←

289:-*°.Rosalia.°*-:2016/10/02(日) 15:12

いやーヨハネ様可愛いよね。
今回のURは[下界の儀式]だって!参加したい!欲しいなぁあああ((((

290:-*°.Rosalia.°*-:2016/10/02(日) 15:17

サンシャイン、おわた………
2期期待してるよ…μ's出てきて下さいお願いします

ていうか神田明神で2回もせいんとすのー…。

……………………

…………………………

……Saint snowいらねぇええええ!!!!

…のんたん……

291:来夢◆xb2 高遠様の傀儡(マリオネット):2016/10/04(火) 21:45

よしこイベ...覚醒までたどり着けるかな...

292:-*°.Rosalia.°*-:2016/10/07(金) 17:32

させる!覚醒!!させるっ!!!!
よしこ可愛い!!てか私の一番好きな“Guilty night, Guilty kiss!”イベ曲だし!
うれしすぎるー!(((

11000ptでもらえるからねよしこ。お得じゃん!!

293:*°.Rosalia.°*(ツッキークラスタ:2016/11/14(月) 21:00

お久しぶりですー!!
ちょっと…来夢ちゃんから伝言があって…

実はあるスレに巻きこまれちゃったみたいで!難民にすら書き込めないらしいです…

だから今は顔出せないけど、きっとまたヨハネファンクラブに来れますように!(*°_ _)

以上です♪


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新