ユッカ/yuccaファンクラブ!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:陽夏◆L. hoge:2017/01/13(金) 03:52

ここは、実況者ユッカさん好きが集まるスレです!知ってる人、良ければ語りませんか!?
ルール
アンチはなし。共感を求めるor軽いものならまぁ…
別の実況者さんの話も一応ありです。自分のおすすめ実況者さんを書き逃げでも構いません。
ではスタート

179:水瀬◆DQ:2017/06/16(金) 05:31 ID:kEc

なんか…アーカイブ見る気にならない…長いから他の動画見れなくなってしまうから…(˘ω˘)

180:清雷/ユッ家族:2017/06/16(金) 19:01 ID:v36

それも分かる〜…
まぁ自分だったら好きな実況者さんとかYouTuberが少ないから土日には確実に見れるんだけどね…

181:水瀬◆DQ:2017/06/16(金) 19:06 ID:G.s

最近知ってシリーズ物だから見たいってものも多すぎてもう…_(:3」 ∠)_
生配信とアーカイブはあきらめてる…(´ω`)

182:清雷/ユッ家族:2017/06/16(金) 20:46 ID:v36

う〜ん・・・ 曜日ごとに見る動画とかシリーズを決めちゃうとか?
ユッカ姉は今月毎日動画投稿するって言ってたから、ちょっと厳しいかもしれないけど・・・

183:水瀬◆DQ:2017/06/17(土) 11:27 ID:G.s

曜日ごと…(´ ・ω・ `)
ユッカ姉とふぁてさんの動画もそこそこ見れてないから…その時にユッカ姉のは見ようかなぁ…でも長いよな…7時間とか…アーカイブのゲーム知らないしなぁ…(´ ・ω・ `)

184:清雷/ユッ家族:2017/06/17(土) 13:15 ID:v36

うーん・・・ 7時間のやつはもう諦めちゃったら??

185:水瀬◆DQ:2017/06/17(土) 13:32 ID:G.s

そうだね…長いのは諦めよ…

186:清雷/ユッ家族:2017/06/17(土) 22:28 ID:v36

その方がいいと思う…
実は自分も7時間のやつ1時間ぐらいしか見てなかったからね…w

187:水瀬◆DQ:2017/06/17(土) 23:00 ID:G.s

1時間見ただけでも偉いと思うよ…知らないゲームだと見る気失せちゃうんだよね…_(:3」 ∠)_

188:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 06:32 ID:cm2

大丈夫! 実は自分もPUBG実況の生放送は見てないやつの方が圧倒的に多いから…
もうその事は一回忘れましょ!

189:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 08:21 ID:G.s

そっか…
うん、忘れましょ!\(* ´ ꒳ ` *)/

190:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 09:03 ID:cm2

はいっ! 話をきりかえましょう!
質問。ユッカ姉1ヶ月毎日動画投稿できなかったら実写するって言ってたけど、ユッカ姉が動画毎日投稿か実写かどっちがいい?

191:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 09:05 ID:G.s

うーん無理しない方がいいけど…
ユッカ姉もなんだかんだ言いながらさっさと実写しそうで怖いよなぁ…実写もいいけど「かっこいい!イケメン!!惚れた!!!!」とかでコメント欄埋まるのやだから毎日投稿かな…

192:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 09:05 ID:cm2

自分は…1日だけ投稿できなくて実写、っていうのが理想的ですね!ww

193:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 09:05 ID:cm2

これもしかしたら会話できる?

194:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 09:07 ID:G.s

1日だけww
会話出来る( •̀ᴗ•́ )

195:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 10:30 ID:cm2

じゃあ…水瀬さんが確実に会話できる時間ってある?

196:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 11:25 ID:G.s

水瀬さん気まぐれだから…確実に会話できる時間…清雷ちゃんに合わせるよ…

197:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 11:39 ID:cm2

じゃあ…今日の午後3時ぐらいはどう?

198:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 11:39 ID:cm2

っていうかなんでちゃんなの!?
いいけど!

199:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 12:54 ID:G.s

3時…大丈夫だと…!!思いたい!!
な、なんとなくちゃん?w

200:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 14:30 ID:cm2

あ、じゃあ来て!

201:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 15:26 ID:G.s

大遅刻申し訳ない!!色々ごちゃごちゃしてたら過ぎてしまった!!

202:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 15:27 ID:cm2

ごめん!

203:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 15:27 ID:cm2

こっちも遅れた!

204:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 15:27 ID:G.s

今来た…遅くなって申し訳ない…

205:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 15:28 ID:cm2

雑談の方のスレに移動できます??

206:水瀬◆DQ:2017/06/18(日) 15:29 ID:G.s

出来ます

207:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 15:29 ID:cm2

じゃあ移動しましょ!

208:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 15:30 ID:cm2

行ってきます!

209:清雷/ユッ家族:2017/06/18(日) 19:32 ID:cm2

今日のユッカ姉の動画見てきましたー!
なんか落ち着いてたな…

210:水瀬◆DQ:2017/06/20(火) 13:37 ID:G.s

ユッカ姉前みたいに叫ばないかなー(期待するところが違う)
あの人の叫び声結構好きなんだよね!←

211:清雷/ユッ家族:2017/06/20(火) 17:04 ID:cm2

あの完全に発狂した叫びねw
確かに最近叫んでないなー

212:水瀬◆DQ:2017/06/20(火) 20:53 ID:G.s

叫んでほしい←

213:清雷/ユッ家族:2017/06/20(火) 22:06 ID:cm2

超賛成!w

214:水瀬◆DQ:2017/06/21(水) 00:53 ID:G.s

だよねw
叫ぶスタイルに戻してくれぃユッカ姉…(˘ω˘)

215:清雷/ユッ家族:2017/06/21(水) 10:17 ID:cm2

ユッカ姉初めての実写のときの為に300万近く使ってる・・・!
お金持ちなユッカ姉もらヴ

216:水瀬◆DQ:2017/06/21(水) 20:44 ID:G.s

なんでそんなに金持ってるんだろ…お金視聴者プレゼントしよ←

217:清雷/ユッ家族:2017/06/22(木) 04:27 ID:cm2

そりゃYouTubeで稼いでるんでしょー
さすがに300万は怖いけどw

218:水瀬◆DQ:2017/06/22(木) 10:26 ID:G.s

コツコツ貯めてたんかな…(´•᎑•`)
金を視聴者プレゼントしないかな(しない)
スイッチプレゼント企画やってほしいなー

219:清雷/ユッ家族:2017/06/23(金) 04:20 ID:7X6

そうだなースイッチのプレゼント企画はやってほしい!

220:水瀬◆DQ:2017/06/23(金) 13:46 ID:G.s

スイッチプレゼント企画やってくれたらなぁ…とても嬉しい…けどなんかそういう思考持っちゃうと道具として扱ってる感出てくるから自己嫌悪したりしなかったり_(´ཀ`」 ∠)_

221:清雷/ユッ家族:2017/06/23(金) 16:57 ID:7X6

自分的にはスイッチプレゼント企画より一回実写を見てみたいかなー
どんな実写するか全然想像できないけどねw

222:水瀬◆DQ:2017/06/23(金) 21:24 ID:GIs

それはわかる
内容にもよるけど実写見てみたいねー

223:清雷/ユッ家族:2017/06/23(金) 21:25 ID:7X6

300万の全貌をねー

224:水瀬◆DQ:2017/06/23(金) 21:27 ID:GIs

んねー
300万も何に使ったんだかねー

225:清雷/ユッ家族:2017/06/23(金) 21:29 ID:7X6

分かんないよねー
ねーねーねー

226:水瀬◆DQ:2017/06/23(金) 21:31 ID:GIs

みんなは車?車でも買ったの??って言ってたけどねー気になるねー

227:清雷/ユッ家族:2017/06/24(土) 04:43 ID:7X6

もう全然想像ができませんわー

228:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 11:40 ID:G.s

それなー
でも一つで300万でしょー?そんな高いもんそうそうないよねー

229:清雷/ユッ家族:2017/06/24(土) 15:37 ID:7X6

やっぱわからんなー

230:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 17:24 ID:G.s

んーわからんなぁ…
早く動画休まんかなぁ…←←←

231:清雷/ユッ家族:2017/06/24(土) 17:34 ID:7X6

動画休まんかなぁってww
でも賛成w実写見てみたい!w

232:水瀬◆DQ:2017/06/24(土) 22:41 ID:G.s

だって…ねぇww
休んだら休んだでつまんないけど実写見たいからなーん"〜!なんとも言えん!!って感じww

233:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 06:21 ID:7X6

もう…ユッカ姉潔く動画休んでくれないかな…w ダメかww

234:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 07:24 ID:G.s

それな…潔く…wwww

235:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 09:00 ID:7X6

潔くねww
「今日動画休みます!」みたいなw

236:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 10:12 ID:G.s

動画休んでも生放送やるからなぁ…生放送でカヴァーしてるからずるい!!!www

237:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 11:47 ID:7X6

カヴァーはずるいよねぇ…
動画縛りで行ってほしい!

238:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 17:52 ID:G.s

そーだそーだ!!ふぁてさんも動画休んだらマスク外すーとか言っといて動画休んでも生放送でカヴァーして!!ずるい!!!

239:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 17:59 ID:7X6

だれかツイッターで指摘してくれぇ〜!

240:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 18:26 ID:G.s

でもみんな動画とか生放送ないと嫌だから言わないんだろうな…((

241:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 19:46 ID:7X6

じゃあ水瀬さん言ってぇ〜!(人任せですまぬ)

242:水瀬◆DQ:2017/06/25(日) 21:33 ID:G.s

いいよぉ〜!反応してくれるかわからないけど!!!

243:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 21:49 ID:7X6

頑張ってー!
ユッカ姉聞いて下さいお願いしますお願いしますお願いしますぅ!

244:清雷/ユッ家族:2017/06/25(日) 21:51 ID:7X6

てか今日もユッカ姉生放送じゃないか!動画が見たい!

245:水瀬◆DQ:2017/06/26(月) 08:37 ID:G.s

頑張るー!!
それな!!やるなら動画も生放送もやってほしい…!!!w

246:清雷/ユッ家族:2017/06/26(月) 16:14 ID:2BQ

生放送は多くても1週間に1回ぐらいがいいな〜w

247:水瀬◆DQ:2017/06/27(火) 00:51 ID:G.s

それねー…長いから見れないしさー

248:清雷/ユッ家族:2017/06/27(火) 05:26 ID:ggQ

っていうか月曜動画も生放送もなかったのでは!?

249:水瀬◆DQ:2017/06/27(火) 06:55 ID:G.s

月曜日?昨日??先週?

250:清雷/ユッ家族:2017/06/27(火) 16:57 ID:7Dw

昨日昨日!
あったっけ?

251:水瀬◆DQ:2017/06/28(水) 10:59 ID:G.s

昨日?んーわかんない…見てくる

252:水瀬◆DQ:2017/06/28(水) 11:01 ID:G.s

なさげ…?そして今日も動画上げられないとかなんとか…⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

253:清雷/ユッ家族:2017/06/28(水) 16:04 ID:7Dw

昨日も動画なかったような…?

254:水瀬◆DQ:2017/06/28(水) 16:23 ID:LKc

これはもう実写確定かな…!?!?

255:清雷/ユッ家族:2017/06/28(水) 17:49 ID:7Dw

確定確定確定イエーイ!
はい。300万楽しみ。

256:水瀬◆DQ:2017/06/28(水) 18:42 ID:nM2

よっしゃ(゚∀゚)キタコレ!!
300万の結果が今ここに…みたいなw

257:清雷/ユッ家族:2017/06/28(水) 19:05 ID:7Dw

実写チャンネルって開設するのかな?
気になるぅ…

258:清雷/ユッ家族:2017/06/29(木) 21:52 ID:IiA

歌ってみた明日投稿だぁー!
雨とペトラって曲知らないぃー!w

259:水瀬◆DQ:2017/06/30(金) 00:42 ID:G.s

ちはやんみたいに開設ー?
雨とペトラ良い曲だから聞いてみて!!!!

260:水瀬◆DQ:2017/06/30(金) 00:43 ID:G.s

あ、てかユッカ姉1周年なんだよね!!!おめでとうだよね!!!!!!!

261:清雷/ユッ家族:2017/06/30(金) 02:23 ID:IiA

おめでとうですー!
雨とペトラ聞いてきたよーなかなかいい曲だった!
ますます歌ってみたが楽しみにw

262:水瀬◆DQ:2017/06/30(金) 04:29 ID:G.s

良い曲でしょ!!!バルーンさんの作る曲は良い曲たくさんあるよ!!!!
ね、めっちゃ楽しみw

263:清雷/ユッ家族:2017/06/30(金) 17:26 ID:SXk

まだかなぁー!

264:水瀬◆DQ:2017/06/30(金) 18:37 ID:G.s

雨とペトラあがったー!!!好きな人が好きな曲を歌ってくれるとか最高すぎて…

265:清雷/ユッ家族:2017/06/30(金) 18:43 ID:SXk

聞いたー!
やっぱ原曲も良いけど自分的にはユッカ姉のが一番好き!

266:水瀬◆DQ:2017/07/01(土) 03:59 ID:zco

本家聞きまくりの私は原キーじゃなくてちょっと違和感感じた()
でもやっぱユッカ姉すごいよねぇ…

267:清雷/ユッ家族:2017/07/01(土) 05:28 ID:qb2

あれはすごいわー…
まあまあの音痴のわたくしにはあんなの無理ですわww

268:水瀬◆DQ:2017/07/01(土) 11:21 ID:zco

ユッカ姉位凄い人ってやっぱりホントの歌い手しかいないんじゃないかね…

269:清雷/ユッ家族:2017/07/01(土) 12:47 ID:qb2

もうなんかの記念じゃなくてもどんどん歌ってみた出して欲しいー!

270:水瀬◆DQ:2017/07/01(土) 16:04 ID:Yzs

それはわかるけどそしたらレア感(?)なくならない?あーまた歌ってみたかー実況者なのになーってなりそう

271:清雷/ユッ家族:2017/07/01(土) 16:24 ID:qb2

もう実況者兼歌い手ってことでww

272:水瀬◆DQ:2017/07/01(土) 16:38 ID:Yzs

それはそれで良さそうww

273:清雷/ユッ家族:2017/07/01(土) 17:35 ID:qb2

実行してほしいなぁ〜・・・
無理かw

274:水瀬◆DQ:2017/07/03(月) 22:25 ID:zco

ちょっと無茶ぶりやなww

275:影さん:2017/07/04(火) 16:02 ID:0Dk

無茶ぶりを承知でw

276:水瀬◆DQ:2017/07/05(水) 14:34 ID:PpE

でも歌ってみたのコメント欄で結構実況兼歌い手やりましょとか言われてるww

277:影さん:2017/07/05(水) 16:35 ID:0Dk

超賛成です!w

278:影さん:2017/07/06(木) 18:06 ID:CH2

ついにユッカ姉事務所入っちゃったかあ… おめでとうなのかな!?
ってか完全に顔出ししてたなアレは!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新