ごめんなさい、JUMP好きです、有岡担です ←

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:光菜◆Z6:2017/02/07(火) 17:04

とびっこです!名前は光菜(こうな)と言います!
担当は大ちゃんです!めっちゃ大ちゃん好きです!
※にわかじゃないです!
※悪口、なりすまし、ダメです!
※入る時は自己紹介してほしいです!

24:匿名:2017/02/07(火) 17:17

いや、そこまで謝らなくても…何か、逆にごめん

25:光菜◆Z6:2017/02/07(火) 17:18

それでは気をとりなおして…とびっこさーん!いーませーんかー!!!!!!!

26:匿名のファン:2017/02/07(火) 23:13

お前絶対愛李だろww
まぁーた一人二役しちゃってんの?
光菜さぁーん トリップつけ忘れとかあり得んしww どんなミスだよww
>>23異常なくらい謝るし図星かなぁ?

27:蜂蜜◆/k:2017/02/08(水) 07:00

大ちゃん好きでーすっ!!入っても良いですか?

28:匿名:2017/02/08(水) 13:21

26、お前みたいなのが一番タチ悪い。

29:光菜◆Z6:2017/02/08(水) 13:22

27
はーい!どうぞ!

30:蜂蜜◆/k:2017/02/08(水) 18:59

ありがとうございます!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新