ジャニーズWEST好きな人集まれ〜!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい:2017/03/10(金) 20:01 ID:r1k

ゆいです。
小瀧くん担当です。
岩手県出身です。(寒い)
宜しくです。

826:ぽん:2017/10/10(火) 22:23 ID:mAI

でも、嵐ファンの時はしてた(笑)だから同担拒否の気持ちも分かる。

827:ゆい◆6E:2017/10/11(水) 00:20 ID:htk

あ - 笑
そうなんや 、

828:ぽん:2017/10/11(水) 20:54 ID:h9c

そうだよ(笑)

829:ぽん:2017/10/12(木) 22:32 ID:h9c

ジャニーズWESTの二大発表ーー!!わーいo(^▽^)o

830:ゆい◆6E:2017/10/13(金) 00:48 ID:gFE

え 、待って
やばいやばい

アリーナツアーとか神やん !
ダブルAシングルも発売されるし …
北海道来るけど多分行けない ..

831:ぽん:2017/10/13(金) 23:42 ID:S7w

ね!!オーラス北海道やったぁ行きたーいぃぃ

832:コロ:2017/10/14(土) 00:07 ID:MVc

私は同担拒否はしてないかなー。前、JUMPヤバいほど好きだったときはしてたけど 笑

>>830
それな!

833:ゆい◆6E:2017/10/14(土) 11:17 ID:Hww

>>831
行きたいよ - !

>>832
お -
してないんや !
え 、前JUMP好きだったん !?笑
友達2人とびっこやから 笑
今 、北海道公演行ってるよ -
俺も行きたかったな …って思ってる 笑
薮くんと圭人に会えるとかいいな - って思ってます 笑

834:ゆい◆6E:2017/10/14(土) 11:19 ID:Hww

あ 、俺 薮くんと圭人好きやから 笑
コロは誰好きだったの ?

835:ゆい◆6E:2017/10/16(月) 22:09 ID:zQg

あ -
コンサート行きたいな 笑

836:ぽん:2017/10/16(月) 22:57 ID:sdg

それなー。会いたいよー

837:ゆい◆6E:2017/10/16(月) 23:15 ID:zQg

友達はJUMPのコンサート行ったんだよ …
薮くんと圭人に会ってきたんだよ …
JUMPファンじゃなくてもやっぱり会いたいもんだよ 笑

トロッコで圭人と山田くんと伊野尾くんと裕翔と雄也通ったって …
薮くんすごい笑顔で手振ってたって …

あ 〜 行きたかった … 泣←

でも 、初めてのジャニーズはジャニストがいいな ..

838:みゅうみゅう:2017/10/17(火) 18:00 ID:HGQ

ジャニーズWESTのコンサート行きたいけど、実はまだ、ファンクラブ入っていないから…

ああ、行きたい!

839:ゆい◆6E:2017/10/17(火) 18:18 ID:VqM

>>838 
同じだ !
俺もまだ入ってない ..

840:ぽん:2017/10/17(火) 20:23 ID:IEk

そうなんだー。友達すごいね✨

841:ゆい◆6E:2017/10/18(水) 07:45 ID:zQg

おん ..
でも楽しんできてくれてよかった 笑

842:ぽん:2017/10/18(水) 19:37 ID:XnA

だね。本気でコンサート行きたいよー

843:ゆい◆6E:2017/10/18(水) 20:41 ID:P1Q

コンサートの前にファンクラブ入りたいな …

844:ぽん:2017/10/18(水) 21:03 ID:ngE

でも一般とかないのかなー?

845:ゆい◆6E:2017/10/18(水) 21:05 ID:P1Q

ん 〜
あるのかな ..
あってほしい 笑

846:コロ:2017/10/18(水) 23:00 ID:MVc

私も入ってないんだよね…
一般ってあるとは思うけど、あったとしても少しだけなんかなー…

847:ぽん:2017/10/18(水) 23:49 ID:sdg

そんな気がするよね。(涙)

848:みゅうみゅう:2017/10/19(木) 17:26 ID:HGQ

なんか、2018年にジャニーズWESTのフェスティバルがあるらしい!
行きたいなー

849:ぽん:2017/10/19(木) 20:45 ID:sdg

うん行きたい

850:ゆい◆6E:2017/10/19(木) 21:30 ID:htk

行きたいよね

851:みゅうみゅう:2017/10/20(金) 19:28 ID:HGQ

ごめん!間違った
「ウェスティバル」だった!
ほんとにごめん!

852:ぽん:2017/10/20(金) 22:39 ID:OJ6

大丈夫だー。

853:ゆい◆6E:2017/10/21(土) 13:11 ID:htk

大丈夫だよ -

854:ぽん:2017/10/21(土) 19:54 ID:e3k

淳太くんの誕生日だー。知ってたけど(笑)おめでとう㊗30歳👏✨

855:ゆい◆6E:2017/10/21(土) 20:00 ID:htk

淳太誕生日おめ - !
30歳かぁ …

856:ゆい◆6E:2017/10/22(日) 18:51 ID:htk

なんかみんな歳とるの早いなぁ …

857:ぽん:2017/10/22(日) 20:30 ID:IEk

それなー30に見えない〜

858:ゆい◆6E:2017/10/22(日) 22:16 ID:9bQ

だよね 笑

859:コロ:2017/10/22(日) 22:36 ID:MVc

淳太くんおめでとう!

>>857
それなー

860:にこ:2017/10/23(月) 09:18 ID:iEY

入ってもいいですか??
重、望、神ちゃんが好きな中1です(神担は重です)

平成跳、セクゾ、ジャニストが好きなので、とびっ子でセクガルでジャス民です(ファンクラブに入っているのは平成跳だけで、ジャニストは来月入会します!)

861:ぽん:2017/10/23(月) 21:06 ID:mAI

いいですよ〜!お願いしまーす。私は中3で、中間担です。

862:ぽん:2017/10/23(月) 21:09 ID:mAI

3つも掛け持ちってすごいですね!!✨✨

863:ぽん:2017/10/23(月) 21:11 ID:mAI

みんなってジャニスト好きになってどれぐらい経ちますか??

864:ゆい◆6E:2017/10/23(月) 22:43 ID:9bQ

よろしくお願いします !
中1で神山担です ー

俺は 、8ヶ月くらいかな …

865:みゅうみゅう:2017/10/24(火) 16:12 ID:whw

私は、中1で藤井担です!

ジャニスト好きになって、11ヶ月が経ちます!(あと1週間くらいで)

866:ぽん:2017/10/24(火) 19:27 ID:XnA

うちは、中学一年の時に好きになったから2年かな?

867:ゆい◆6E:2017/10/24(火) 19:40 ID:y7E

お -
すご っ !

868:ぽん:2017/10/24(火) 21:36 ID:OJ6

でも、ジャニストがデビューしてからの事しか知らないんだ泣

869:ゆい◆6E:2017/10/24(火) 22:21 ID:y7E

あ -
そうなんだ …
Jr時代のことは .. ?

870:ぽん:2017/10/25(水) 20:40 ID:S7w

あんまり知らないかな。でも、画像とか、グループ名とか動画とかでみたりするよ

871:ゆい◆6E:2017/10/25(水) 22:25 ID:htk

あ - …
そっか ..
だからって何でもないんやけどね 笑

872:ぽん:2017/10/27(金) 18:56 ID:1dw

そうなんだ(笑)

873:ゆい◆6E:2017/10/28(土) 08:08 ID:LBQ

おん 笑

874:ぽん:2017/10/28(土) 14:18 ID:S7w

てか、CDとかDVDとかでお金が消えてく〜🙀💸(笑)

875:みゅうみゅう:2017/10/28(土) 15:59 ID:whw

分かる!でも、大好きなジャニーズWESTだから!!
「なうぇすと」欲しいなー

876:ゆい◆6E:2017/10/28(土) 16:48 ID:htk

俺 買えない …
金がない …笑

あ 、11/1からジャニストの新CM始まるよね ー
ファミマ行けばクリアファイル貰えるらしいけど 、ここファミマない 泣

877:ぽん:2017/10/28(土) 21:02 ID:GBQ

それなーーー!ファミマないよね泣セーコーOートしかない(笑)⬅わかる人にはわかる。

878:コロ:2017/10/29(日) 00:44 ID:MVc

>>876
それな。お金がとんでいく…

私は逆にファミマしかないかな。他のとこは消えてくんだよね

879:ゆい◆6E:2017/10/29(日) 09:07 ID:LBQ

セブンとセーコーマートしかない 泣

>>878
マジで !?
いいな ー …
そうなんや …

880:ぽん:2017/10/29(日) 22:28 ID:1dw

いいなー。

881:コロ:2017/10/29(日) 22:53 ID:MVc

ファミマ嬉しいけど、セブンとミニストあってほしいなー。

882:ぽん:2017/10/30(月) 19:03 ID:mAI

ミニスト聞いたことない

883:ゆい◆6E:2017/10/30(月) 21:21 ID:MRc

ミニスト?

884:ぽん:2017/10/31(火) 22:44 ID:IEk

なんだそりゃ。

885:ゆい◆6E:2017/11/01(水) 07:27 ID:X2A

北海道にはないんかな 、

886:ゆい◆6E:2017/11/01(水) 18:10 ID:X2A

ファミマのCM見れたあぁぁぁあ!!
…すいません 笑

887:コロ:2017/11/01(水) 23:15 ID:wgU

ミニスト知らん?ミニストップっていうやつなんやけど…うん。

ファミマでファイル貰えたー!!朝ダッシュした(笑)

888:ぽん:2017/11/01(水) 23:38 ID:lms

うおーーいいなー。🏃ファイルほしい.......

889:ぽん:2017/11/01(水) 23:38 ID:lms

うちも、CMでみた!!

890:ゆい◆6E:2017/11/02(木) 17:54 ID:TAU

ん ー …
わかんない …

マジ !?
いいな ー !

CM入った瞬間 叫んだらじじにうるさいって言われた 爆笑

891:ぽん:2017/11/02(木) 19:31 ID:9JQ

(笑)

892:ぽん:2017/11/03(金) 15:27 ID:X/w

風が冷たくて寒い〜

893:ゆい◆6E:2017/11/03(金) 17:18 ID:zzg

寒いよね ー

894:みゅうみゅう:2017/11/03(金) 18:09 ID:3A.

寒すぎーー!

ファミマ行ったよ!クリアファイル2種類貰った!

895:ゆい◆6E:2017/11/04(土) 10:46 ID:zzg

マジ !?
函館行かなきゃファミマないよ ー …

896:みゅうみゅう:2017/11/04(土) 17:30 ID:3A.

ヤバイじゃん!
近くにファミマあるんだけど、あってよかった!!

897:ぽん:2017/11/04(土) 21:06 ID:9JQ

いいなーーうらやましー

898:ゆい◆6E:2017/11/05(日) 09:23 ID:hjk

amazonにあるかな ー 笑

899:ぽん:2017/11/05(日) 22:31 ID:24E

あった?

900:ゆい◆6E:2017/11/06(月) 18:27 ID:MOo

あったけど高かった ..

901:ぽん:2017/11/06(月) 19:06 ID:dlE

そうなんだ…ネットにあるものって大体高いし

902:ゆい◆6E:2017/11/06(月) 21:06 ID:MOo

だよね 、

903:ぽん:2017/11/07(火) 22:34 ID:dlE

ねーもっと安ければいいんだけどね。

904:ゆい◆6E:2017/11/08(水) 16:18 ID:o7o

下がるかな ー

905:ぽん:2017/11/08(水) 20:44 ID:dlE

どうだろか?

906:コロ:2017/11/08(水) 22:33 ID:wgU

あー、それな。ネット高いの多い

907:ゆい◆6E:2017/11/09(木) 16:29 ID:Nd6

>>906
ね 、

もうちょっとで1000いくね ー
次 誰たてる ?

908:ぽん:2017/11/09(木) 20:00 ID:dlE

たてかたわかんないです。🙇

909:ゆい◆6E:2017/11/09(木) 21:49 ID:Nd6

>>908
あ 、まじか
じゃあ 俺たてる ?

910:ぽん:2017/11/10(金) 22:28 ID:gII

お願い〜🙆🏼

911:ゆい◆6E:2017/11/11(土) 11:24 ID:zzg

おけ ー !
じゃあ 、990くらいになったらたてるね ー !

912:ぽん:2017/11/11(土) 18:30 ID:vWk

オッケーです

913:ゆい◆6E:2017/11/11(土) 20:19 ID:zzg

あ ー
炎の転校生見たい … 笑

914:コロ:2017/11/12(日) 08:30 ID:S9Y

>>911
お願いしまーす。

それなー。炎の転校生マジで見たい!

915:みゅうみゅう:2017/11/12(日) 11:00 ID:3A.

見たい!!炎の転校生面白そう!

916:ぽん:2017/11/12(日) 11:47 ID:vWk

ね!面白そうだよねー

917:ゆい◆6E:2017/11/12(日) 16:26 ID:zzg

見れないよ ー …
神山さんの役見たいのに .. ←
小瀧さんもかっこいいし 、なんせみんなの女装見れるんだぜ !? ←
あ ー ..

918:ぽん:2017/11/12(日) 21:47 ID:vWk

それな。ツインの女装可愛すぎ

919:コロ:2017/11/12(日) 22:22 ID:wgU

それな。女装はヤバい。

920:ゆい◆6E:2017/11/13(月) 07:21 ID:lH2

ね !
ツインもヤバいし 、神ちゃんもヤバいし 、しげの女装とかレアじゃね ? 笑

921:ぽん:2017/11/13(月) 20:01 ID:vWk

(笑)ね。

922:ゆい◆6E:2017/11/13(月) 21:26 ID:lH2

あっ 、俺ばっかり喋ってた ..
すいません 笑

923:ゆい◆6E:2017/11/14(火) 04:20 ID:Q1U

スカッとジャパン しげやべ ー …

924:ぽん:2017/11/14(火) 07:42 ID:j/E

ね!!あれは、やばかった。キャーーーみたいな(笑)

925:ぽん:2017/11/14(火) 07:43 ID:j/E

重岡担じゃないけど、死んだわ(笑)👼🏻


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ