人見知りな人集まれ〜

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ふうまり:2017/03/14(火) 22:20 ID:r1k

ネッ友なら仲良くしましょ。

32:馴染ヶ原◆C2 hoge:2017/03/16(木) 20:49 ID:Wu.

>>31
ブーメラン刺さってるぞw
ちなみに現在進行形で無視できてないんですがそれは

33:コロ:2017/03/16(木) 20:50 ID:RGY

別に何かを嫌いっていう話をしてる訳じゃないし、ほっといてよ。
話そ〜♪♪

34:馴染ヶ原◆C2 hoge:2017/03/16(木) 20:52 ID:Wu.

>>33           ・・・・・・・・・・・
ここはファンクラブ版であり好きなものについて話す版ですので、人見知りが集まる所じゃないのですよ。

35:ふうまり:2017/03/16(木) 21:02 ID:r1k

コロ話そう
何話そう?

36:匿名のファン:2017/03/16(木) 21:17 ID:iQo

分かりませんか?
ここは、「ファ」「ン」「ク」「ラ」「ブ」「版」って事。
小学生か中学生ですよね?それぐらい分かるはずです。
周りを見てください。
「〜ファン集まって〜」とかばかりですよね?

37:コロ:2017/03/16(木) 21:47 ID:RGY

今日、仲良い訳じゃないのに、クラスメイトに話しかけられて、無視した。
ピンチやった(怖)

38:ふうまり:2017/03/16(木) 21:54 ID:r1k

マジ?

39:匿名のファン:2017/03/16(木) 22:03 ID:iQo


今日起きたこととか話したいなら、交流の事で専スレ立てて下さいね。

40:コロ:2017/03/16(木) 22:13 ID:RGY

邪魔する人は無視します。
うん。ヤバかったよ(笑)

41:ふうまり:2017/03/16(木) 22:15 ID:r1k

中学の頃,私もそんな感じだった。

42:匿名のファン:2017/03/16(木) 22:29 ID:iQo

言ってる意味が分かりませんか?

43:ふうまり:2017/03/16(木) 22:32 ID:r1k

入ってこないで。
見るなら見る見ないなら見ない。

44:コロ:2017/03/17(金) 07:32 ID:RGY

ここを、見る見ないは、人の勝手だからね。見たくないなら、見なければ良いだけだから。
人無理だよねー(笑)

45:雪うさは空を辿る◆/OjWxByc hoge:2017/03/17(金) 16:55 ID:5/U

…もうルール守れない人は、アク禁依頼で良くね?
賛成の人、手ーあっげって!

46:匿名のファン:2017/03/17(金) 18:01 ID:KPQ

はーい!

47:ふうまり:2017/03/17(金) 18:25 ID:r1k

違います。

48:匿名のファン:2017/03/17(金) 20:19 ID:CrA

何が?ここは、ファン集まるのとこ。あー、そうかそうか。
人見知りファンクラブか。なら、納得だわ

49:ふうまり:2017/03/17(金) 20:29 ID:r1k

引っ込んで下さい。

50:コロ:2017/03/17(金) 22:05 ID:RGY

「人見知りファンクラブ」で納得してもらえたなら、引っ込んでもらって結構です。

51:匿名のファン:2017/03/17(金) 23:13 ID:ArU

すみません。せっかくたててもらったスレですが、交流板にスレをたてなおしていただけないでしょうか?
このままだとずっと邪魔がはいって話もできませんよ
対抗するよりたてなおしたほうがはやいかと。
口出ししてすみません

52:奈々:2017/03/18(土) 09:31 ID:XcI

あの・・・
ここは、ファンクラブのところですので、交流板などに、立て替えて、くれませんか?
なんか・・・ 
そうしないと、ここは、もっと荒れてしまいそうな気がして・・・
口出しすみません!
でも、皆さん本当に、困っているみたいなので・・・

53:めろ+◆ns hoge:2017/03/20(月) 02:49 ID:iFU


何で板チ指摘されて邪魔とか逆ギレしてんですかね。
人見知りファンクラブスレなら納得ですが(違うだろうけど)どっちにしろ色々迷惑なので
仲良しこよし雑談したいならフリト板とか交流板にでも行って、どうぞ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新