ジャニーズファンクラブ【グループ指定は特に無いですよ☆】

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
147:良太◆12:2017/05/27(土) 00:35 ID:Frs

昨日のMステ観ました。亀と山Pが出ていましたね。
修二と彰の12年後という設定もあったらしく、スペシャルメドレーの3曲目に青春アミーゴを歌っていました。
バックダンサーにジャニーズJr.がたくさん出てきました。
先輩の歌をダンスで盛り上げようと頑張るJr.の姿に、感動を覚えました。
キスマイも10年前はああやって、先輩のバックで踊っていたんだなあ…。
Jr.の中に、SixTonesがいました。
そのグループには、森本慎太郎くんが所属しています。
小さい頃の慎太郎くんが好きだったのですが、流石に大きくなっていてどれが慎太郎くんなのか分かりませんでした…(^△^;)
やや話が逸れましたが、亀梨くんと山Pの歌声は当時と変わらずでした。

皆様、良い週末を。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新