良き良き藤澤ノリマサファンの集まりを目指します

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:モントット:2017/04/21(金) 10:42 ID:p42

ポップオペラを歌う藤澤ノリマサを応援して9年目になりました
達磨(ダルマ)だって七転び八起きで9年目には陽が当たることが出来たのだから
私たちも諦めずに起き上がり奪われたものを全て取り返して前に進むつもりです☆皆さんよろしくね★☆★
頑張りましょう(o^^o)

401:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 00:28 ID:Hgc

>>322
FCイベント全滅のオンナです
今日FC会費の払い込み票が届きました
訴えられないようにしたと解釈します
申し込みしても
厳選な抽選で外されますよね

402:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 00:30 ID:Hgc

>>401
通報の『Remember』は売ってくれるといいです

403:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 00:31 ID:Hgc

敦子、?

404:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 00:31 ID:Hgc

声が枯れた事件の時からいるよな

405:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 00:40 ID:Hgc

会報に写真出てましたね
その方

406:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 03:13 ID:Hgc

あちらに泥棒仲間が勢揃い?
ちゃうか
大阪弁?ちゃうかって

407:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 03:15 ID:Hgc

ノリマサ助かってほすぃい

408:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 03:16 ID:Hgc

>>407
映画なんて観てないで早くねろ!!

409:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 03:36 ID:Hgc

>>393
若作りしてるけど40代なかばぐらいだろうよ

410:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 08:15 ID:Hgc

おままごとするような人たちだから
もう少し若いんじゃないか

411:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 08:16 ID:Hgc

3億円事件なんて可愛い

412:匿名のファン sage:2017/05/12(金) 08:19 ID:Hgc

電車止めて脅されるぞ
やはり、犯行はおんな

413:モントット sage:2017/05/12(金) 08:20 ID:Hgc

何のことでしょう?
個人的なことに使わないでください

414:memory:2017/05/12(金) 08:35 ID:NV6

>>403
敦子さん、尾木敦子さん。
プロダクションオギの娘さんだよ。
呼び捨てにしちゃまずいでしょ。
そうやって君はノリマサの足を引っ張る。

415:匿名のファン:2017/05/12(金) 09:00 ID:Hgc

>>414
なんで内情知ってるの?
藤澤さんの口から聞いたことないよ
敦子って漢字あってる?
羽交い締め楽曲『永遠の人』の頃からいますね

416:匿名のファン:2017/05/12(金) 09:00 ID:Hgc

斉藤さんじゃなかったですか?

417:匿名のファン:2017/05/12(金) 09:02 ID:Hgc

なんとなくあちらの掲示板の書き込みに入り込んだスタッフの書き込みありますよね
ファンとは違う藤澤さんを少しバカにした書き込み

418:匿名のファン:2017/05/12(金) 09:04 ID:Hgc

藤澤さんの音楽性を壊してる人はあの人たちなのかな?

419:匿名のファン:2017/05/12(金) 10:09 ID:3Qg

本スレ除くなや
キショイ
気になって仕方ないんや
2ちゃんねる閉め出し女

420:ファインボーイズ:2017/05/12(金) 20:43 ID:KN6

10時からいつもお仕事なのですか

421:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:16 ID:Hgc

Twitterの写真怒ってましたね藤澤さんに見えないどっかのオヤジ?
多分>>419の泥棒盗っ人ピーのお友達が名古屋で仕事しろって嫌がらせされた感じ?

422:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:18 ID:Hgc

私は申し訳ないですけど
せっかくの名古屋ですがホテルを怒らせた人がいたのでしょう?あることに傷つき二度目のデイなーショーはありません
決してホテルは悪くないです

423:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:22 ID:Hgc

>>419
こっちに来るな泥棒のくせに
サマー スペシャルディナーショー
ぼったくったら許さないぞ

424:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:25 ID:Hgc

>>423
友達に?じゃないですか

425:モントット:2017/05/12(金) 22:25 ID:Hgc

乱暴な書き込みはやめてください

426:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:28 ID:Hgc

匿名なだけに
その人間そのまま見えますね
醜さも

427:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:31 ID:Hgc

盗っ人ピーさんでしたっけ?
前科もんなんですか?
怖いですよね
こ危険人物いなくなって欲しいです
大阪弁の怖い書き込みそうですよね?

428:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:32 ID:Hgc

NETって関わりたくない人に被害にあって本当に困りますよね

429:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:33 ID:Hgc

盗っ人ピーさんってどの人か知ってます
皆さんはどうですか?

430:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:34 ID:Hgc

盗っ人ピーさんって民進党と仲良しですよね?

431:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:36 ID:Hgc

>>421
あの写真ショックです

432:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:37 ID:Hgc

敦子?民進党?

433:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:37 ID:Hgc

敦子?民進党?泥棒?

434:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:43 ID:Hgc

藤澤さんに影響されてオペラを好きになっんですけど
METオペラの来シーズンのラインアップ決定されましたね
少しがっかりでした皆さんはどうですか?

435:匿名のファン:2017/05/12(金) 22:52 ID:Hgc

>>433
敦子さんて『愛の挨拶夜空に星を散りばめて』の新曲発表byラゾーナ川崎の時に異常に真っ黒な印象でした
黒い事で埋まってしまってるオーラがありましたね
今の敦子さんと全然違う人でしたね

436:匿名のファン:2017/05/12(金) 23:08 ID:Hgc

ディナーショー
泥棒されて
行く金無し

どなたかに代わって短歌をしたためました

437:匿名のファン:2017/05/12(金) 23:11 ID:Hgc

なだらかにお願いします

438:匿名のファン:2017/05/12(金) 23:12 ID:Hgc

>>437
即死でいいと思います
我慢にも限度がありますから

439:しんない:2017/05/12(金) 23:19 ID:aqw

また恐喝

440:匿名のファン:2017/05/12(金) 23:19 ID:Hgc

>>436
短歌と言いません

441:匿名のファン:2017/05/12(金) 23:33 ID:Hgc

>>434
ワーナークラシックにディトナート好きの人いますよね
ピリオド同好会とか藤澤さんの協力者には思えなかったな
シンデレラとかもうそろそろフレッシュな人でやって欲しいですよね

442:匿名のファン:2017/05/13(土) 06:41 ID:Hgc

あちらの笑えますねw
ホストでもさせられるのかな?

443:匿名のファン:2017/05/13(土) 06:49 ID:Hgc

あちら最後に残ったのが
やたこう

ヤタコウ本人たちがNETから削除しちゃってますよ呆れます

藤澤ノリマサは助かりますかね?

444:443:2017/05/13(土) 06:50 ID:Hgc

ヤタコウを検索すると一切消されてますよ
こんなテロ行為許せません
民進党の人も絡んでるのでしゎうか?

445:匿名のファン:2017/05/13(土) 06:56 ID:Hgc

ぁぃぅぉゅゃょゎ

446:匿名のファン:2017/05/13(土) 07:04 ID:Hgc

めざクラさんって民進党?
それと安倍さんでしたっけ?

447:匿名のファン:2017/05/13(土) 07:06 ID:Hgc

今となってはめざクラミンチ切りしたくないですか?

448:匿名のファン:2017/05/13(土) 07:10 ID:Hgc

>>447
そりゃ〜いくらでしたっけ?
62億円?

449:モントット:2017/05/13(土) 07:11 ID:Hgc

>>448
そういう書き込みは気をつけないと
病気扱いされますよ

450:匿名のファン:2017/05/13(土) 07:14 ID:Hgc

>>447
私も
あんなやつに全てを潰されて
やられてしまっていて悔しいです
外のみんなで藤澤さんの全て返して貰いましょうよ

451:匿名のファン:2017/05/13(土) 07:29 ID:Hgc

めざクラ最初は藤澤さんのところにいなかったんだから
あんなのいなくなればいいんだと思います

452:匿名のファン:2017/05/13(土) 07:38 ID:Hgc

>>444
テロ行為ではなくて
テロ等準備行為でしょう

453: :2017/05/13(土) 08:29 ID:yV6

だね

454:匿名のファン:2017/05/13(土) 12:11 ID:Hgc

ミンチ メンチ ミンチ
ミンチ?メンチ?
ミンチ切る
メンチ切る

455:匿名のファン:2017/05/13(土) 14:23 ID:Hgc

こっそりNHKの教養番組の再放送なんか観ると最近Levelの高い話普通の周りにはありませんね

456:匿名のファン:2017/05/13(土) 14:25 ID:Hgc

>>455
ゲゲーム漬け脳味噌の人が自分の思い通りにならないと
消すことしか出来ないからですね

457:匿名のファン:2017/05/13(土) 14:33 ID:Hgc

びっくりしたのですが皆さんは知ってましたか?
伝えなくちゃの人気
数百万人ですって
なんにも外に出してもらえてませんのにね

458:匿名のファン:2017/05/13(土) 14:36 ID:Hgc

泥棒その他いろいろ気の毒な人のことです
伝えなくちゃの人気
まさにひとりにやってもらってますからね
確かにお礼は言いたいでしょう

459:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 16:28 ID:Hgc

昨日のパーカーの帽子かぶって映ってる写真見直したんですけど
やはり、どなたか憑依してるのでしょうかね
どっかで見たような別人ですよね

460:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 16:37 ID:Hgc

>>452
あちらやたこうさんたちの行いは
あきらかにテロ準備行為してますよね
藤澤さんや周りを脅迫してますよね

461:花:2017/05/13(土) 19:31 ID:Pus

あなたの心の痛み、少し分かる気がします。意固地になりすぎず、穏やかに過ごせますように。

462:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 20:55 ID:Hgc

>>461
穏やかに過ごしたいのはお花さん?
意固地にってところは何の慰めにもなりませんよ
世界のネットダウンのニュースとか聞くと
自分の行いは反省なしですから
やったもん勝ちに鼻息荒くもなりますよ

463:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 21:00 ID:Hgc

>>462
今、穏やかに過ごせますようにと言うよりは
侵略泥棒する良くない行いの人が終わるように
以前のようにある程度平和な世界になることを願います

464:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 21:08 ID:Hgc

>>463
そうそう藤澤さん、ピリオド以降いろいろ侵略されてしまいましたが
以前のように人間味よろしく格調高くみんなのポップオペラの歌をまた歌ってもらえるように
諦めずにここまで頑張っていますので
必ず取り返すつもりです
私は頑張ります
やたこうさんたちは退治します
きっぱり宣言します

465:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 21:15 ID:Hgc

>>464
鼻息荒過ぎ
きた風吹いてるよ
ロンリ〜♪じゃないの?

466:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 21:53 ID:Hgc

エスパーがとても嫌です
あなたはどうですか?

467:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 21:54 ID:Hgc

エスパー?!?(・_・;?

468:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 22:16 ID:Hgc

【エスパー(esper)】コピペ
《extrasensory perception(超能力)の頭文字ESPに、行為者を表す英語の接尾辞erを付けたもの》人間の知覚以外の力、テレパシー・テレキネシス・テレポーテーションなど、常人にはない力をもつ人間。超能力者。


>>466
不安定な時代になって変な能力を持つ人が裏でウヨウヨしてませんか?
人の心の中まで読み取って先回りしていろいろ妨害する人がいますがそのようなことでしょうか?

469:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 22:19 ID:Hgc

>>468
困ると言えば、チケット買おうとすると人のチケット奪うように買う人いますね

470:匿名のファン sage:2017/05/13(土) 22:34 ID:Hgc

>>469
悪魔のような悪い人に
心を読まれないようにするのってとても辛いです勘弁して欲しいですよね
藤澤さんとファンの関係に嫉妬した女の人がやって来て困ります
イケメン関係は全て狙ってるみたいです
嫌なオンナですね

471:ノーマイク:2017/05/13(土) 22:36 ID:CSw

君の頭のなかにはウヨウヨいるな

472:ヤマト:2017/05/14(日) 00:27 ID:3Qg

君が写した街路樹にはなぜ深紅の部分があるんだ
なんか恐ろしい

473:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 09:24 ID:Hgc

Twitterで行って来ますって呟いてますけど
あれって5月20日のコンサートの準備でよろしいんですか?
誰に向けて呟いてるのでしょう彼女?

474:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 09:27 ID:Hgc

ハゲが書き込み消すのですけど

475:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 09:28 ID:Hgc

ハゲじゃなくてドブス性格がだろ?

476:474 sage:2017/05/14(日) 09:34 ID:Hgc

再度トライ
町田のコンサートのチケット送られて来てるのにまだ封を開けていません
くじ運悪くて見られないんです
それに私ときたらなんてドジ5月20日スケジュール表にも書き込み忘れて別のコンサートに行こうとしてました
音楽堂って書き込みしたんですけど
エスパーに見られました
何故そんなに後ろ向きな気持ちなのか?
個人差ありますよね
楽しみな人はいいですね

477:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 09:45 ID:Hgc

気の毒なあの人が泥棒されてますけど
まだ捕まらないその泥棒集団はエスバーたちでしょう
見透かして盗んでますよね
罪悪感の無さには手の施しようがないから
何処かの国のように早いとこ足首にテロ準備罪の印つけてあげて欲しい

478:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 09:57 ID:Hgc

あちらで八ヶ岳のチケットの心配してますね
ここに書いてしまいますけど
チケット発売日に電話を繋がらなくさせる悪質行為をする人がいるんですよ
藤澤さんのファンの方にいなければいいですね

479:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 10:05 ID:Hgc

>>478
それは狙われた人がやられるのですよね
狙われたくないですね

480:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 10:21 ID:Hgc

>>471>>472
ノーマイクに外されて行けなかったヤマトに住んでる人のスマホに入ってる写真のことを言ってるの?
あなたもテロ準備行為罪で足首に印を押されたらいいですね
誰も見ていいと許可してないですよ

481:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 10:22 ID:Hgc

花クソウザい

482:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 10:24 ID:Hgc

昔の掲示板にいましたね
ボクはもういなくなるよって
いつまでもウザくいたのが

483:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 10:40 ID:Hgc

シンフォニックはセトリ変更が残念だったから町田はパーフェクトに良いコンサートにして欲しいですよね

484:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 10:42 ID:Hgc

>>483
私もただただ良いコンサートをお願いしたい
ロビーで不愉快な思いはしたくないです
藤澤さんもやたらと手を張らないで欲しい

485:ファインボーイズ:2017/05/14(日) 11:04 ID:qZE

ロビーでパンフで顔を隠して走らないでくれよ

486:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 11:46 ID:Hgc

>>485
わざわざ威嚇しにくる嫌な趣味の人いますからね
歌より人間に勝つ(何に?)もしくは人間潰し?のためにコンサートくる人はロビーで異常行為して迷惑なんですよ
避けてるのに来たら見ないようにするだけですよ
でも勇気ある行動に移すのはあの人ぐらい?
それにしてもコンサートを聴くのが目的ではなくてコンサートを壊しに来る人は迷惑な人ですよ

487:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 11:51 ID:Hgc

>>486
あら何言ってるの?
ロビーが勝負よあいつの後ろに付くし
帰りの出待ちとね
歌聞くのはそこそこ
希望の歌なんて私たちの歌じゃないし

488:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 12:15 ID:Hgc

>>486
やめてくださいよ
テロ等準備行為罪にまだ当てはまらないと>>487みたいな人はムキになって開き直りますからね

489:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 12:21 ID:Hgc

下げ玉マネと仲良し盗っ人ピーと漬物石のような人たちの
「恵まれたちょい美しい可愛いい良質人間消し消し作戦」がなされて
ブラック100人と仲間たち
これからどうなりますかね

490:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 12:25 ID:Hgc

>>489
藤澤さんの足を引っ張らないでください

491:モントット sage:2017/05/14(日) 12:27 ID:Hgc

スーパバイザーとしていつも見てますよ
揉めたら出てきます

492:走馬灯:2017/05/14(日) 12:28 ID:3Qg

「恵まれたちょい美しい可愛いい良質人 間消し消し作戦」なら
あんたは安心だww

493:モントット sage:2017/05/14(日) 12:35 ID:Hgc

私は町田のコンサートで思い出す嫌なことがあります。
入院中に先生の許可を貰ってコンサートに来ました。点滴をしてたのでトイレが近くなってました。コンサート終了後いつも嫌なが時の人たちだと思ってましたがその3人組の人にトイレの中まで着いて来られたことはいつまでも傷になってます。

494:モントット sage:2017/05/14(日) 12:38 ID:Hgc

いつも嫌がらせをしてくる人たちにトイレまで付いてこられたということです。

495:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 13:55 ID:Hgc

あちらの掲示板に心のものすごく狭い
ドブス性格が?のオンナの人が操作妨害してますね見させないってなんでしょう?
ご自分はエスパー泥棒恐喝様々なこたしてますのにね
暇人なんですね

496:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 14:49 ID:Hgc

>>473
続きの写真入りTwitterが来ましたね
やはり彼女に呟いてたようですね
セリーヌはコンサートの合間にビルボードミュージックアワードに出演するんですね
映画『美女と野獣』で歌われてるし
ご活躍嬉しいです
町田のコンサートがモチベーション上がるといいですね

497:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 14:54 ID:Hgc

走馬灯の>>492
意味が分からない
ちなみにあんたは何なの?

498:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 14:55 ID:Hgc

走馬灯は何に反応してしまったのかな?

499:匿名のファン sage:2017/05/14(日) 14:56 ID:Hgc

走馬灯…
終わって行く…思い出に…

500:走馬灯:2017/05/14(日) 19:00 ID:NV6

>>496
彼女にTwitterで呟くわけないでしょ
二人で内密にラインに決まってる

てか二人でラスベガスにいってるのよ

わっかんないの??


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ