NEWSファン居ますか?

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/05/06(土) 17:41 ID:s.2

NEWSファンの方々大歓迎です!誰担でも可能です。同担拒否とかしません。NEWEの魅力について話し合いましょう!

107:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/03(土) 20:01 ID:74U

>>102 買った!!

108:林檎◆NA:2017/06/03(土) 20:27 ID:Rhk

呼んでるなら、返事してよ。あの件。

109:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/03(土) 22:07 ID:74U

>>108 ごめん、遅くなったけど返信したよ。

110:コロ:2017/06/04(日) 01:04 ID:P.c

>>108 >>109
? まぁいいや。

>>107
良いな〜

>>103
ジャニーズ雑誌じゃないから、美的が家にあったらヤバイよねー…なかなか親に欲しいとは言えない…

111:林檎◆NA:2017/06/04(日) 06:17 ID:Rhk

>>110 ごめんね! 色々あって、気にしないで!
ヤバいよね、しかも今回のは特にw

112:コロ:2017/06/04(日) 08:52 ID:P.c

わかった!気にしないよ!!
それな!!今回のは、他のとは違うもんね!神級にヤバイ!!!

113:コロ:2017/06/04(日) 08:55 ID:P.c

>>105
何て呼べば良い?シゲで良いの?

114:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/04(日) 13:11 ID:74U

>>110 ホントヤバすぎて仕方ない!!(白目になって即死亡)
>>112 神級越えてるよ!!
これを買って絶対損は無い!!

115:コロ:2017/06/04(日) 21:26 ID:P.c

親に頑張ってお願いしてみた。(めっちゃ勇気いったけど)そしたら、あっさりOKされた(笑)
めっちゃ嬉しい♪

116:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/04(日) 22:44 ID:74U

>>115 良かったね!!
うちは少ない自分のお小遣いで何とか
してるよ。
お小遣い内で使えば、好きな物買って
OKだから勝手に買ってるw

117:コロ:2017/06/06(火) 07:45 ID:P.c

お小遣い貰えないから、少ないお年玉で1年頑張ってる(笑)

118:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/06(火) 16:29 ID:74U

>>117 良いなあ…
お年玉使えるの?
うちは全部貯金されるw

119:コロ:2017/06/07(水) 00:23 ID:P.c

でも、親に貸してるよ(笑)まぁ使いたい時に返してもらう(笑)

120:コロ:2017/06/07(水) 00:29 ID:P.c

今、「KちゃんNEWS」聴いてる!!
今日は、慶ちゃん&テゴだね!
この時間めっちゃ幸せだぁ♪

121:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/07(水) 07:08 ID:74U

>>119 そういうのが良いなあって
思う。
>>120 うちも聞いたよ!!
ヤバかったよね!!

122:コロ:2017/06/07(水) 07:37 ID:P.c

マジでヤバかったよね!!

でも、お小遣い貰えるんだよね?それは良いなーって思うよ!
私はお小遣い貰えないし、お年玉めっちゃ少ないから、雑誌以外の物買っちゃうとけっこうピンチだから(笑)

123:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/07(水) 18:36 ID:74U

>>122 でもうちは貧乏だから一ヶ月
2000円しか貰えないw

124:コロ:2017/06/07(水) 19:54 ID:P.c

私は、一ヶ月1000円も使えない。ポポロ買うぐらいかな。たまに、POTATO買う時とかカラオケ行く時に2000円までぐらいかなー?

125:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/07(水) 23:34 ID:74U

>>124 カラオケ行くの!?
うちは重度の音痴だし、歌歌うの嫌い
だから行こうとも思わないw

126:コロ:2017/06/08(木) 07:41 ID:P.c

私も歌下手だよ(笑)人前では絶対無理だから、本当に仲良い親友と行くか、一人で行く!(笑)
一人は気を使わなくていいし、下手でも笑われないからね!!

127:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/08(木) 15:52 ID:74U

>>126 一人でも恥ずかしくない?

128:コロ:2017/06/10(土) 21:24 ID:P.c

全然平気だよ!

129:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/10(土) 23:27 ID:74U

>>128 コロは歌が上手いっていう
イメージが勝手に出来て来たwww

130:コロ:2017/06/11(日) 20:58 ID:P.c

>>129
えぇぇぇぇ!?何で!?超下手だよ(笑)
一人っ子だから、一人平気なだけだよ(笑)

131:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/11(日) 23:22 ID:74U

>>130 コロって一人っ子なんだ!!
気が楽そう。
良いなあ…

132:コロ:2017/06/13(火) 06:04 ID:P.c

私は、兄弟いる人けっこう憧れるなぁ(笑)
親がいないときとか、一人楽しいけど、兄弟いたら、盛り上がりそうだしね!

133:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/13(火) 16:54 ID:74U

>>132 そうでも無いよ!!
例えば妹が悪いのに姉のせいに
されたり、姉だけ態度悪くされたり…
色々と大変だよ…

134:コロ:2017/06/15(木) 20:35 ID:P.c

大変そう…妹いるの?

135:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/15(木) 22:43 ID:74U

>>134 居るよ。
元々兄も居たけど、交通事故で他界
した。
(うちがまだ3才の頃)

136:匿名のファン:2017/06/16(金) 22:58 ID:pTo

手越君って、本当に「イッテQ」降板なんですか?
やっぱり、福岡の事件が関係してるんですか?

137:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/17(土) 08:37 ID:74U

>>136 調べて見た所、ガセって言う人も居れば本当って言う人も居る
みたいですが、どうやらガセって言う人の方が圧倒的に多いですね。
でもまだ本当の事は分かってない所
です。
私は手越君大好きなので、このまま
イッテQに出て欲しいなと思いますが、福岡の事件はかなり影響してると思うので、テレビ出演も難しいのかなとは思います。
まあ取り敢えずまだ分かりません…

長文ごめんなさい。

138:コロ:2017/06/17(土) 08:50 ID:P.c

>>135
え…そうなんだ。

手越君っていったら、イッテQって感じだし、テレビ出演減ったらショックだよね…

139:コロ:2017/06/17(土) 08:50 ID:P.c

>>135
え…そうなんだ。

手越君っていったら、イッテQって感じだし、テレビ出演減ったらショックだよね…

140:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/17(土) 20:23 ID:74U

>>138 もしかして安置ミス?

141:コロ:2017/06/18(日) 00:51 ID:P.c

>>139
安置ミス。

142:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/18(日) 12:39 ID:74U

>>141 >>137に言ってる事?

143:コロ:2017/06/18(日) 18:15 ID:P.c

>>142
そう。>>138 >>139とで同じ事2回書いちゃったから。

144:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/19(月) 20:24 ID:74U

>>143 そゆ事ね。
嘘だったら良いのにね。
(でも最近再放送多くね)

145:コロ:2017/06/26(月) 00:56 ID:P.c

NEVERLANDで最後テゴにゃん泣いた時、3人皆がテゴにゃんのとこ行って、全員で笑ったり励ましてるとこ本当に良かった!!

146:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/26(月) 07:02 ID:74U

>>145 ホントチーム愛が伝わって
来たよね!!

147:コロ:2017/06/26(月) 16:15 ID:P.c

>>146
だよね!!最高で最強のチーム愛だよね!!

148:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/06/26(月) 23:04 ID:74U

>>147 もうあれは一生消せない
けど、容量が大ピンチ!!

149:コロ:2017/06/27(火) 16:55 ID:P.c

7月1日録画10時間や…ヤバイ…
でも、ジャニーズめっちゃ出るし、絶対録画やなー

150:コロ:2017/06/27(火) 16:59 ID:P.c

MUSIC DAY本当に楽しみやわ〜♪

なほは、録画する?

151:コロ:2017/07/04(火) 22:17 ID:btA

今日まっすーの誕生日や!!おめでとう!!

152:JUMP&JUMP◆Po hoge:2017/07/05(水) 19:59 ID:UIc

久しぶり!!
>>150 録画出来んかったから
You Tubeで見るよっ!!

>>151 1日遅れたけどまっすーおめ!!

153:コロ:2017/07/06(木) 22:44 ID:btA

>>152
久しぶり!!

154:まお:2018/02/26(月) 08:49 ID:42A

こんにちは!入ってもいいですか?小山担です。

155:ねこばす:2018/03/26(月) 18:50 ID:Y8M

こんにちは‼入ってもいいですか?手越担です。
なんと直筆ハガキプレゼントでてごにゃんからの
年賀状が当たりましたー✌(2ヶ月くらい前だけど)
死にそうになりました笑

156:まお◆bY:2018/03/26(月) 20:52 ID:klQ

うそでしょ!?
いいなー!!!!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新