レイターズファンクラブ

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ハウマッチ◆0s6:2017/05/06(土) 22:05 ID:9Pk

レイターズ好きな方、話しましょう!荒らし、アンチ、中傷はお断り〜
入るときは自己紹介・推しメンをどうぞ!

主のプロフ
名前 / ハウマッチ

年齢 / 19

性別 / 非公開

推しメン / かめむし🐢


もちろん全員好きだけど特に好きなのはカメムシかな

2:ハウマッチ◆0s6:2017/05/07(日) 22:40 ID:9Pk

かめちゃんかわいい
ゲイターズでも構いませんぞ

3:ハウマッチ◆0s6:2017/05/07(日) 22:41 ID:9Pk

サイバーマンって普通にかっこいいレベルじゃね?

4:ハウマッチ◆0s6:2017/05/07(日) 22:41 ID:9Pk

はやしんはかっこいい

5:ハウマッチ◆0s6:2017/05/07(日) 22:41 ID:9Pk

まーちんはいいキャラしてるww

6:ハウマッチ◆0s6:2017/05/08(月) 23:58 ID:9Pk

https://charat.me/getsaveimgall.php?smd=1&sid=AAAAAAAJGSJw

はやしんイメージ

7:ハウマッチ◆0s6:2017/05/08(月) 23:58 ID:9Pk

ちょと違うかも

8:苺王妃:2018/05/02(水) 10:13 ID:Nds

私レイターズかめむし嫌い。顔がダメ。レイターズファンは目が腐ってる。Hey!Say!JUMPが超人気なのにね!私山田涼介が大好きな未婚のシングルマザーです。かめむしのどこがいいのかわからん。知念君の方が可愛いし!ジャニーズの方がイケメンたくさん居るしレイターズはブサイクな人ばかり。ジャニーズの方がいい。

9:特命◆Zo:2018/05/02(水) 13:00 ID:7XM

>>8 Hey!Say!JUMPの株を落としたな
特攻はNG

10:苺王妃:2018/05/04(金) 09:06 ID:NYo

はぁ?お前ウザイ。Hey!Say!JUMPが好きで何が悪い。

11:苺王妃:2018/05/04(金) 09:13 ID:NYo

株落としてないし!バカじゃない。私に文句言う人嫌い。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新