善き良き藤澤ノリマサファンの集まりは取り返す(i_i)\(^_^)2周め

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:モントット Sage:2017/05/31(水) 15:03 ID:Hgc

ポップオペラを歌う藤澤ノリマサを応援して9年目になりました
達磨(ダルマ)だって七転び八起きで9年目には陽が当たることが出来たのだから
私たちも諦めずに起き上がり奪われたものを全て取り返して前に進むつもりです☆皆さんよろしくね★☆★
頑張りましょう(o^^o)

2:モントット Sage:2017/05/31(水) 15:09 ID:Hgc

前スレのつづきです
ノリちゃんは意地悪が好きではありません
知ってますよね?
意地の悪い書き込みはスルーでお願いします
引き続き楽しんで行きましょう!!

3:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 16:01 ID:Hgc

モントットさん聞いてください。
携帯を使いだしたときからアーウーダッタンジンじゃなくて
だったんですけど  
アーウーの人気を妬むテロりにやられっぱなしで
Yモバイルに変えさせられて問題続出 
再びアーウーに戻したら
携帯機能の電話機なのに写真も撮れなければアプリもインストールされないのですよ
だからノリちゃんのブログに書き込みもできないのです
買い換えしたのに電源切って使わないでいるなんてね
久々に電源入れたらアーウーアンケートメールがきたので
最低の社員をなんとかするように返信しました
モントットさんはラインに書き込み大丈夫ですか?
ラインはテロりが絡みやすいんですね

4:モントット Sage:2017/05/31(水) 16:10 ID:Hgc

>>3
ラインブログのBアプリはファンの人全員に
使えるようにはしてないようですね
基準は拾ったさんの判断だとおもいますよ
最初は約100人でしたけど、不正をつつかれないように
実は
300人しかいない達成キャンペーンしてましたね
 

5:モントット Sage:2017/05/31(水) 23:07 ID:Hgc

アーウー...携帯会社のことね
下げ⤵

6:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 23:15 ID:Hgc

今日の脳内BGMは
(せ〜か〜いで〜♪
い〜ち〜ばん〜♪
た〜いせつなきみに〜
LOVEそ〜んぐ♪♪)
クロス♥ハートだから嬉しい
でも下手するとお蔵入り
あの彼女のものになっちゃうかな

7:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 23:18 ID:Hgc

特許権でしたっけ?

8:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 23:31 ID:Hgc

ゲーム脳ミソの人は
秩序を無視して制覇を狙って
みんなで楽しめるみんなのものを
独占したがって困りますね
ノリちゃんの歌が正当な方向に
行けないのが辛いです
今大きな顔をしてるのは漬け物石系と
ゲーム脳ミソ系ですかね

9:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 23:34 ID:Hgc

>>8
現在のスタッフも
ゲーム脳ミソ系に漬け物石系ですよね

10:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 23:35 ID:Hgc

>>9
当選捨ててる意見だな...

11:匿名のファン Sage:2017/05/31(水) 23:38 ID:Hgc

>>10
はい、地方ですけどみんなで我慢の子になってます
当然ファンクラブは更新止めてますよ

12:匿名のファン sage:2017/05/31(水) 23:50 ID:Vvg

綺麗事を言いながらやはりやはり
悪口からのスタートです
いいわけ無用

13:匿名のファン Sage:2017/06/01(木) 00:12 ID:.QM

悪口とは言いません
ご意見ご批判です

14:匿名のファン Sage:2017/06/01(木) 00:12 ID:.QM

言い訳無用とは?

15:匿名のファン Sage:2017/06/01(木) 07:07 ID:.QM

白いコードが残念だったな
10年に渡る被害の代償がまだ届かないのだけど
秒読み開始も遠くないかな
始まりはあの人だよね?
見ず知らずの人に影に隠れてやられてたんだから最悪
ノリちゃんと彼女を
どうにかして潰したいって
誰が許したんだよ許すわけはない
小学5年止まりの
最低!!!

16:匿名のファン Sage:2017/06/01(木) 07:14 ID:.QM

>>15
こ•の•恨•み•晴•ら•さ•ず•に•お•く•べ•き•か•••••スローガン?




( ̄〜 ̄;)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新