★GENERATIONS★ファンクラブ!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:☆☆☆:2017/07/26(水) 16:26 ID:QSM

★ルール★
☆アンチはアンチ板へどうぞ(^∀^")
☆荒し×
みんなで、語ろう!!

284:かたれお◆NA 久しぶりです:2019/04/20(土) 18:12 ID:NNo

速報!!
ついさっきJr.EXILEのライブ&アルバムリリースの情報解禁されたよ!!

『BATLLE OF TOKYO』幕張4days

285:蘭◆Vw:2019/04/20(土) 19:32 ID:0cA

まじか〜ショックだ。Jr.EXILEのやつは、びっくりした!

286:さくら:2019/04/25(木) 10:36 ID:7VI

お久です笑
0キス、battle of tokyoの情報解禁!
嬉しいね٩(ˊᗜˋ*)و

287:蘭◆Vw:2019/04/25(木) 21:54 ID:vic

楽しみですね!

288:さくら:2019/04/27(土) 11:06 ID:7VI

だよね!
5月にバリボデビューするしね!

289:蘭◆Vw:2019/04/27(土) 11:21 ID:3ks

バリボで日高君が好き!武者修行最近したなーと思ったらもうデビューかぁー
でも結成して1年たちましたよね(笑)

290:かたれお◆NA バリボ5月デビューおめでと!:2019/04/27(土) 13:07 ID:tHw

しかも!
メンディーが
「皆さんGENE単独は?って言ってますけど」
「カミングスーンって感じですね〜」
「心配しなくていいですよぉ〜」
って言ってたよ!?

来年LDH PARFECT YEARだから、
来年GENE単独やるとか!?

291:かたれお◆NA:2019/04/27(土) 13:10 ID:tHw

BOT楽しみだけど、幕張なんて遠いから行けないよー(泣)
しかもスタンディングって……

せめてグッズは欲しいよねー
フォトTシャツはもう注文したけど

292:さくら:2019/04/27(土) 15:30 ID:7VI

GENEの単独も気になるし、BOTも楽しみだよねー
ライブは行けない可能性高いから、アルバムは買うけどね

293:さくら:2019/04/27(土) 15:31 ID:7VI

バリボは流星くんと嘉将くんが好きだなー

294:蘭◆Vw:2019/04/28(日) 18:11 ID:UiU

そうなんですね!私はやっとバリボの名前と顔が一致して(笑)バリボって髪色凄いですよねw

295:さくら:2019/05/01(水) 10:32 ID:w76

確かに笑笑

296:かたれお◆NA:2019/05/01(水) 16:44 ID:rqo

バリボ、何人いるか分からないし
顔も名前まだ一致してない…(笑)

297:蘭◆Vw:2019/05/01(水) 19:47 ID:QuM

私は最近覚えたのでw

298:かたれお◆NA:2019/05/02(木) 17:23 ID:zzk

覚えなきゃ!

AbemaTVで、SSとMCのライブ
放送するよね!
4日と5日〜楽しみ!!

299:さくら:2019/05/03(金) 11:32 ID:w76

Abema TVの楽しみだよねー!

300:かたれお◆NA:2019/05/03(金) 12:46 ID:HVk

絶対見るー!!
BOTのツアーグッズまだ発表しないのかな〜……

301:蘭◆Vw:2019/05/04(土) 21:34 ID:Is6

アベマのSS見たよ!めっちゃ良かった〜!かっこよかった

302:かたれお◆NA:2019/05/05(日) 16:30 ID:bks

でも所々カットされてるの悲しい……
全部見るにはライブDVD
買うしかないのか〜

今日はMCだね!
めっちゃ楽しみ〜♪♪

303:かたれお◆NA:2019/05/05(日) 16:35 ID:bks

SSの終わり方ちょっと
「ん?」ってなった〜

いやTORANSFORMで終わるのは
いいんだけど、曲の途中だんだん下に下がっていって終わりっていうの
ちょっと悲しいかな〜(´-` )

歌いきってから
「今日はありがとうございました!!」
みたいな感じで終わった方が楽しくない?

一般人のうちが言うことじゃないんだけどね〜(^-^;)

304:さくら:2019/05/06(月) 17:51 ID:w76

SSは見れたけどMC見れなかった(T ^ T)
でもかっこよかったな笑笑

305:かたれお◆NA:2019/05/11(土) 19:17 ID:LWs

修学旅行行ってきたよ〜!
中目黒に行って、事務所、アメコ、
トラステ、J.S.B.TYOに行った!

「誰にも遭遇しなかったなー」って思って中目黒駅に行ったら、
駅でLIKIYAに遭遇した!
握手してもらった〜\(^-^)/

トラステにGENEのグッズあまり無かった…
ライブないもんね〜(´・-・`)

306:かたれお◆NA:2019/05/11(土) 19:21 ID:LWs

ディズニーシー行ったんだけど、
タワー・オブ・テラー・と
センター・オブ・ジ・アースは
死んだ _(:D )_チーン

ファストパスの存在知らなくて、
1つのアトラクションに1時間30分並んだ _(:D )_チーン

307:さくら:2019/05/11(土) 19:40 ID:w76

おかえり!
LIKIYAさん良いね!
遭遇はヤバイ。

308:かたれお◆NA:2019/05/12(日) 11:25 ID:xuE

うん!
LIKIYAはビックリした(笑)

309:柑奈◆v/6:2019/05/18(土) 08:20 ID:r1U

片寄の0キス決まったら妹が嫉妬するわって
言うから何が?って言い返したらしねって言われた 笑

お前はおかしい。他のファンとズレてる
もっと嫉妬しろって言われた 笑

310:かたれお◆NA:2019/05/18(土) 12:49 ID:apg

もっと嫉妬しろって…(笑)
たしかに兄コマ、プリレジェで嫉妬
したわ〜
0キス嫉妬確定〜

311:さくら:2019/05/19(日) 09:46 ID:w76

嫉妬するなー笑笑

312: かな:2019/07/24(水) 14:26 ID:/.U

明日からハイロウドラマ始まるよ!

313:柑奈◆v/6:2019/08/18(日) 18:39 ID:SCc

久しぶり〜 笑


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新