青い鳥文庫ファンの方いませんか!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:田村野々花◆YQ:2017/11/13(月) 21:59 ID:xfc

そのままです!!青い鳥文庫ならばなんでもいいです!!
とにかく語りたい!!

6:望:2018/01/16(火) 20:33 ID:YI.

よろしくね!ところで、梨子って何歳なの?

7:相原梨子◆x.:2018/01/17(水) 08:22 ID:cHA

12歳中1だよ!

8:望:2018/01/17(水) 16:24 ID:dIo

私は小6なんだ!私、梨子より年下だけど仲良くしてね!

9:相原梨子◆x.:2018/01/17(水) 17:51 ID:cHA

もちろんっ!

早速だけど、KZの中で男の子の推しメンと理由を教えて!

10:アーヤ◆PY:2018/01/17(水) 21:39 ID:VeU

若武だよ😆
KZの中でも一番危険をさらしても仲間や特にアーヤを助けるから好き。
若武の瞳が見ていて眩しいぐらい綺麗なのもあるアーヤが好きになるのも分かる❤️

11:空彩◆5I:2018/01/18(木) 22:02 ID:GUU

入っていいですかー?
りこぴーよろー!
スレ主さんもよろです\( *´•ω•`*)/

好きな本
探偵チームKZ事件ノート(はっぱ天で小説も書いてるお)
妖精チームG事件ノート
ドラゴン・プリンス、作家になりたい!、なんだっけ……あの魔女のやつ……

さて……本人 若干の疑問を持ちましたが……終わりです……•́ω•̀)?

12:相原梨子◆x.:2018/01/20(土) 11:24 ID:M4Y

望とアーヤさんは同じ人ですか?
違う人だったら、よろしくお願いします!

ああやだっ!
よろしくね〜♪

13:空彩◆5I:2018/01/20(土) 15:23 ID:GUU

>>12(・ω・ヾ)YES!
空彩だよ!(/。'(ェ)')よろしクマ

14:らいみぃ:2018/01/20(土) 20:08 ID:/mc

こんばんはー。入って良いかな…?

青い鳥文庫の好きな本

探偵チームKZ事件ノート
妖精チームG事件ノート
トキメキ♡図書館
黒魔女さんが通る!


こんな感じです(。・∀・。)ノ

15:空彩◆5I:2018/01/20(土) 20:34 ID:GUU

みいちゃん!入っていいと思うよ!(/。'(ェ)')よろしクマ
それだそれだ!黒魔女さんが通るだ!ありがとうみいちゃん!

16:らいみぃ:2018/01/20(土) 21:41 ID:/mc

おぉー!ああやちゃんだ。よろピクミン( ^∀^)

17:空彩◆5I:2018/01/20(土) 23:55 ID:GUU

よろしくです☆(๑>؂•̀๑)

18:相原梨子◆x.:2018/01/21(日) 19:54 ID:M4Y

らいみぃさん初めまして。
りこぴーこと相原梨子です。
よろしくお願いします。

19:望:2018/01/29(月) 21:32 ID:qTc

>>9
私は絶対黒木君かなー!
理由は、頼りになるし優しいしだけど不思議なところもあって〜!と、色々ありすぎてまとめれない💦ごめんねー!

20:望:2018/01/29(月) 21:34 ID:qTc

私とアーヤさんは違う人だよ!

21:相原梨子◆x.:2018/01/31(水) 22:03 ID:Ztw

>>19
黒木君もいいよね♪
気が利くし、王子様タイプってカッコいいよね♪

>>20
あ、ごめんね…。

明日は上杉君の誕生日!
みんなでお祝いしよー!

22:空彩◆5I:2018/01/31(水) 22:51 ID:qLc

>>21
KZ板で、徹夜でやるって!
行ってみたらー?

23:らいみぃ:2018/01/31(水) 23:10 ID:/mc

あ、徹夜すんのは私だけ( ゚д゚)
チーン。

24:相原梨子◆x.:2018/02/01(木) 21:20 ID:11.

>>22
徹夜は出来ん…。

>>23
みぃちゃんやったんだね!

上杉君、おめーっ!

25:浜野愛梨◆YQ:2018/02/20(火) 00:13 ID:W22

うわぁぁぁぁ人が多い

どうも主です

26:空彩◆5I:2018/02/20(火) 19:34 ID:R4o

こんにちはー!
あ、KZのなりきりの人だ……!←いつまで根に持ってるんだ。

27:浜野愛梨◆YQ:2018/02/21(水) 00:22 ID:W22

??私ですか??

28:結衣◆Sk:2018/02/25(日) 17:57 ID:IYw

入れてください!作家になりたい!と泣いちゃいそうだよ!がすきです

29:トパーズ コロコロ好き:2018/02/27(火) 20:35 ID:als

入っていいですか?
好きな本はKZと黒魔女さんが通る!です

30:夏美:2018/03/09(金) 18:52 ID:uCg

入っていいですか?
•黒魔女さんが通る
•龍神王子
が大好きです

31:夏美:2018/03/09(金) 18:53 ID:uCg

あとトキメキ図書館もです!

32:空彩◆5I:2018/03/09(金) 23:45 ID:ij6

>>27
その通りです!(❁´ω`❁)
トリップ覚えちゃったんですよーʬʬʬ

33:ゆい:2018/03/10(土) 08:48 ID:PAo

入っていいですか?
探偵チームkzとトキメキ図書館、龍神王子、黒魔女さんが通る
など、基本青い鳥ならなんでも読むかも。

34:そらら:2018/03/30(金) 21:08 ID:6Z2

はいっていい?
好きな本
黒魔女さんが通る!
探偵チームkz 事件ノート
龍神王子
泣いちゃいそうだよ
若おかみは小学生

35:匿名:2021/01/05(火) 14:54 ID:kts

自分も青い鳥文庫昔よく読んでたから覚えてます!
好きな本は
黒魔女さんが通る
若おかみは小学生
アイドルは小学生です!
今も時々読んでる


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新