Hey!Say!JUMPが好きな方!お話ししましょう!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:AYAKA◆UE:2017/12/25(月) 22:32 ID:P1M

どうも、初めましての方は初めまして!
軽くですが自己紹介します。(できれば入る時に自己紹介してくださると嬉しいです。)
 名前あやか
 年齢12
 学年小学6年
誕生日10月2日です。
全員好きですが、特に大貴君が好きです!
ルール説明します。
1.荒し・成り済ましをしない。
2.1のような人に反応しない。
3.喧嘩なしで仲良くする。
 (喧嘩が起きた場合は2のように対応 します。)
ルールが守れる方であれば、誰担が入って来てもOKです。
タメもOKです。
宜しくお願いします。

39:rose:2018/02/21(水) 07:45 ID:zf.

>>27 ゆりなさんへ
貴方が山田さんを大好き独占したいと言う気持ちはわかりますが
複数の人がみる公共の場所(掲示板.Twitter等)でお嫁さんと書き混むのは
やめた方がいいと思います...
現在ジャニーズさんの公式サイトおよびニュースなどで
山田涼介さんが婚約、結婚したとの報道はいっさいされていません..
つまり仮に内緒で結婚していたとしてもファンに未発表です
それなのに貴方がふわめるです山田君の嫁ですと書いたら
えっ何?この子が嘘書いてるだけ、本当なの?と混乱して迷惑がかかってしまうかもとわかりませんか?
もしかしたら事務に何事かと問い合わせする方もいるかも知れません...
そうしたらもちろん事務の方や山田さんご本人にも知れわたり
何事かとトラブルになりますし下手をすればもしも事務に隠れて内緒で何かをしてた場合山田さんが事務をクビにされてしまうかも知れません...
ゆりなさん...本当にしろ嘘にしろ複数の人が利用する公共の場所で
気軽にお嫁さんですと言うのはやめた方がよいと思います...
ただ好き好きというばかりでは山田さんに嫌われてしまいますよ..
もっと貴方が好きな貴方は芸能人という自覚を持ち
相手の迷惑や相手の気持ちを考えて行動した方がいいですよ..

40:やまもっちゃん◆j2 有岡のやまもっちゃん:2018/02/21(水) 15:16 ID:ZNg

>>39
バリ正論で笑ったw
こうやって周りのことを考えられる人が増えてくれたらなー(・ω・)ナー

41:rose:2018/02/21(水) 17:39 ID:M8s

>>40ですよね...まぁ大好きな気持ちはわかりますが
相手(アイドルさん)やまわりのファンの迷惑や気持ちを考えて
欲しいですよね...
まぁこう言うアイドルご本人や他のファンの
気持ちや迷惑を考えない方がいては
不愉快でしょうが...
不愉快だからと叩いたりいじめたりせず
スルーが一番ですよ...
きっと好き好きって感情が大きすぎて
アイドル依存の域まで達していて
迷惑とかまわりの事が考えられないのでしょう...

42:rose:2018/02/21(水) 17:58 ID:M8s

スレ様自己紹介もなく勝手に入ってコメントしてすみませんでした..
改めまして自己紹介します
ハンドルネーム.rose
学年.高3(18)
神担当.伊野尾君
ファン歴.10年(結成当時から好きです)
皆さんよろしくお願いいたします。

43:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/21(水) 20:14 ID:N8g

>>39
あいつがコンサート会場付近で団扇広げてそれが警備員、そしてJUMPに知れわたっているから、もうとっくにあの人は山田君だけでなくJUMPに嫌われてますww多分このことからTwteerの件に関しても知られていると思いますw
>>42
どーぞ♪
ファン歴10年…!!憧れます^^
呼びタメ尾っ慧ですか?
宜しくお願いします!

44:rose:2018/02/22(木) 06:25 ID:WH2

>>43ですね...大好きなのは仕方ないですけど
婚約したとか結婚したと公式サイトやニュースで
いっさい報道もされていないのに
勝手に事務所さんやご本人さんに無許可で
公共の場所でお嫁さんって書いてますからねー..
えっ何事かと事務所に問い合わせしてるファンも
いそうですしきっと事務所やご本人様にもばれて
迷惑行為してるマナーの悪い人と認識されているでしょうね...
まぁ今からでも少しやり過ぎたと反省すれば
山田さんも喜んでくれるかもでしょうが
きちんといくら大好きだからと言っても
その好きな相手は芸能人
公式に事務所から報道もされていないのに
自分勝手に嫁や彼女と名のるのは
相手や事務所、ファンの人達など沢山の人の迷惑になると
しっかりと考えて行動しないとお好きなメンバーさんに
嫌われるでしょうね..
後.もちろん呼びタメでいのおーけですよ!

45:*Popping jump*◆fc 有岡大貴死ぬほどLOVE:2018/02/22(木) 16:05 ID:N8g

>>44
じゃあタメで行くねっ!
そういう人達のせいでファンマナーが悪いって見られるんだよね。これ以上ファンマナーを悪くすると解散って言うのも有り得なくないから本当にやめて欲しいよね。

46:陽葵:2019/06/25(火) 18:25 ID:ZwE

入ってもいいですか!?超低浮上ですが、、、。

名前 陽葵
年齢 ゼロ歳以上100歳以下
性別 女子
担当 ✨知念侑李✨
ファン歴 5年((短ぇよッ殴
FC会員 Jr、JUMP、キンプリ
魂参加 有。Dearから毎年、かな?
雑誌 Myojo定期購読。((この情報いるか?w
備考 Jrも好きです。HiHi Jetsらぶです。まあでも知念ちゃんが一番好きです。同担🙆🏻⭕です。にわかです。魂、FC、グッズ等結構貢いでます。

こんな私でも良ければ仲良くしてください!

47:ありおな:2019/09/26(木) 22:19 ID:DPY

入りたいです!

名前 ありおな
年齢 10歳以上30歳以下
性別 女子
担当 有岡大貴
ファン歴 6年…と言ってもガチで好きになったのは1年ぐらいです…。

備考
FCはhey!say!jumpしか入ってないです!
参戦経験有、JUMPing CARnivalから毎年です。
リア恋なし、同担拒否なし、にわかでもなく過剰ファンでもない普通のファンです❗

よろしくお願いします。

48:ありおな:2019/09/26(木) 22:19 ID:DPY

陽葵さん、話しましょ!

49:RlNA:2019/10/31(木) 12:17 ID:f9s

ちょっと頼みたい事が有るんですけど良いですか?
電話をかけると誰の電話が出ますよね
私しに電話かけて欲しいんだよねその時誰からの電話が顔が出るよねそれを山田涼介君にして欲しいですけど良いですか?
宜しくお願します

50:ゆきゆき&◆Es:2019/11/03(日) 08:54 ID:s0c

アヤカちゃんお初です😄ペコリ
涼介様ファンです。よろしくです💕ゆきゆきと申します。10代後半なのでちょいおねーさんかな💦
たまにしか来れませんが、いろんなお話したいなぁと思ってます。
アヤカちゃんは大貴様推しね💕キャワイイ感じとクールな目線が素敵ッスよね。
また来ますねー!

51:RlNA:2019/11/03(日) 09:48 ID:rGE

ゆきゆきさんお初です😄ペコリ
私も涼介様のファンです。 よろしくです💕りなと申します。20後半なのでちょいおねーさんかな💦
ゆきゆきさんキャワイイ感じとクール感じでは素敵ッスよね。
また来てくださいねー!

52:ゆきゆき&◆x2:2019/12/04(水) 12:16 ID:bvk

久しぶりに来ました😊
アヤカちゃんもお元気ですかぁ💕
FNS歌謡祭が楽しみッス✨涼介ファンでもありますが、実は放浪ファンでもあるんです💦
気が多いだけ?イケメン好き?うーーん😁
予約したカレンダーがまだ手元に届かなくて…
あーん早く涼介さまに会いたい✨

53:夏:2021/01/04(月) 09:11 ID:kts

初めまして!入っていいですか?
自己紹介しまーす
名前 夏(本名じゃない)
年齢 未成年
お願いします!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新