とびっこ・JUMP好き 専用ファンクラブ

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
965:Misuzu H.Y ILoveyou…:2018/04/28(土) 16:01 ID:/QY

あやか»
ふざけんなよ…。この際だから、言いたい事を言わせてもらいますけどね、。返信するかしないかは貴方次第ですから。
今回の件は、確かにあやかが悪いと思うよ。でも、やまもっちゃんはキレてるんじゃなくて、あやかの為に書き込んだよ。何故だか分かる?あやかの事大切な友達だからだよ。
「は?何それ、意味不明〜w」って思うなら、自分の書き込んだレスをもう一度、振り替えってみろよ。何で、やまもっちゃんがキレてんのか考えてみろよ。その位分からなかったらもう、悪いけど、私はあやかとの縁切る。
「別にMisizuと縁切っても良いかなw」って思うならどうぞ、ご自由に他の友達と絡まってください。その代わり、もうこのファンクラブには来ないで。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ