怪盗ジョーカーファンクラブ☆

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:トパーズ:2018/02/10(土) 16:45 ID:SDE

怪盗ジョーカーファンクラブ☆

☆ルール☆
♡怪盗ジョーカーが好きな人来て下さい
♤一番好きなキャラ教えて下さい
♢タメ口ぉk

2:トパーズ:2018/02/10(土) 16:54 ID:SDE

ジョーカー推しです!
他に好きなキャラは
スペード、クイーン、ハチ、シャドウ、フェニックス。です
質問があります。怪盗ジョーカーファンブックってどこに売ってますか?

3:たかキング:2018/02/11(日) 00:55 ID:Zck

入っていい?
推しキャラはロコとラッキーピラミッド!←
ファンブックは俺もわかんないなぁ…

4:トパーズ:2018/02/11(日) 15:56 ID:aWk

入っていいよ!大歓迎!!
突然(?)だが、私はジョーカーのことが好きです。どーゆーことかと言うと
恋ってこと。ジョーカーに会ったら告白したい...!(無理だ..

5:トパーズ:2018/02/12(月) 13:59 ID:vXE

テレビ北海道にて放送しているのは今日で最終回だ!楽しみ〜!!
シーズン5やらないのかな・・・? (情報無し)
コロフェスに行きたい(^^)

6:たかキング:2018/02/12(月) 23:51 ID:Zck

そもそもコロコロの連載終わっちゃったから…
でも確かに新シーズンやってほしい!

7:エレン:2018/02/17(土) 20:13 ID:fQM

乱入しっつれい☆
私もジョーカー好きデス!
格好いいよね♪
私もトパーズさんと同じくアニメキャラに恋したことあります!!
嗚呼〜、シーズン5やんないのかなぁ〜??

8:エレン:2018/02/17(土) 20:16 ID:fQM

暇があれば怪盗ジョーカー動画観てる
面白いよね★

9:トパーズ:2018/02/23(金) 23:24 ID:bAE

よっしゃぁーーー!!!今日で期末テスト終わったぁーーーーーー!!
思えば長く険しく日々であった〜! これでアニメ観れる〜
話変わるけど、この前学校でジョーカーと100%パスカル先生の絵描いてて「ジョーカーとパスカル先生知ってる?」って聞いたら知らない人が意外と多かった
友達はスペード好きでこの前トサカの話してた(笑

宜しくね!エレンさん!

10:トパーズ:2018/02/24(土) 14:54 ID:gZ2

怪盗ジョーカーの小説4個買いました!(まだ読んでいないけどね)
あとジョーカーの筆箱2個も!学校で使お〜

11:トパーズ:2018/02/24(土) 21:54 ID:3uw

怪盗ジョーカーは面白くて声優さんが豪華で完成度めっさたけぇなオイ。
ハチ君のカレー食べてみたーい!

12:トパーズ 中3になる中2:2018/02/24(土) 22:08 ID:3uw

さっきコロコロチャンネルでいろんなアニメ観てた。めっさ面白い!完成度めっさたけぇなオイ。

13:トパーズ コロコロ好き:2018/02/24(土) 23:44 ID:tVk

ジョーカー格好良すぎるよ〜!
暇さえあれば怪ジョ動画みてる
ミラクルメイカーとか格好良くね?

14:トパーズ コロコロ好き:2018/02/24(土) 23:56 ID:tVk

さっき最終回何回も繰り返して観たけど凄い泣ける!!完成度たけぇなオイ。

15:トパーズ コロコロ好き:2018/02/25(日) 00:04 ID:tVk

いや、驚いたわまさかのダンプがプレジデントDってね!めっさ凄いわ。面影無さすぎや

16:トパーズ:2018/02/25(日) 13:03 ID:QaM

怪盗ジョーカーのOPが頭から離れない
そのくらいいい曲ばかりだからいつも繰り返して聴いてる
リズムが良くて好き

17:あいす 麦茶:2018/02/25(日) 16:56 ID:Tw.

麦茶 あいすです
クイーンとアイちゃんが好きです(*^^*)ノ

18:あいす 麦茶:2018/02/25(日) 17:03 ID:Tw.

皆さんに質問です。シャッフルシスターズで誰が一番好きですか?
私はアイちゃんです(*^o^*)/

19:トパーズ:2018/02/25(日) 20:02 ID:7iI

皆好きだけど一番はレイちゃん!

20:あいす 麦茶:2018/02/25(日) 21:29 ID:Q1s

怪盗と泥棒の違い分かる人って少ないよね...。大違いなのにね....。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新