A応Pファンクラブ!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:トパーズ:2018/02/10(土) 20:41 ID:7gM

A応Pファンクラブ!

*ルール*
♪A応Pが好きな人来てください!
♪タメ口ぉk

水希ちゃん大好きです☆

10:トパーズ アニオタ:2018/02/23(金) 23:02 ID:g0I

アニオタ話いいですねぇ!沢山はなしましょうね!マッキー♦5Aさん!

11:マッキー◆5A:2018/02/23(金) 23:03 ID:F6g

はい!それでトパーズさんの好きなアニメは何でしょうか?

12:トパーズ:2018/02/23(金) 23:35 ID:bAE

私の好きなアニメは怪盗ジョーカー クレヨンしんちゃん 銀魂 斉木楠雄のサイ難 ワンピース ブラクロけものフレンズ 100%パスカル先生 ハグっと!プリキュア! ラブライブ!サンシャイン!! アイドル事変  です! 
主に子供向け、少年、ギャグアニメが好きです!

13:結衣◆Sk:2018/02/24(土) 21:52 ID:IYw

私も好きですO(≧∇≦)o
12歳。の曲いっぱい歌ってるから

14:トパーズ:2018/02/24(土) 22:01 ID:3uw

A応Pは12歳。のEDも歌ってますね!
12歳。も好きです

15:結衣◆Sk:2018/02/24(土) 22:04 ID:IYw

あのね、君だけに
cotonamod

16:結衣◆Sk:2018/02/24(土) 22:05 ID:IYw

この二つは得に好き

17:マッキー◆5A:2018/02/24(土) 22:58 ID:F6g

おお!沢山ありますね。それで質問、なりきりは好きですか!

18:トパーズ コロコロ好き:2018/02/24(土) 23:26 ID:tVk

なりきりは最近やっていないけど好きですよ!

19:トパーズ コロコロ好き:2018/02/24(土) 23:49 ID:tVk

A応Pライブ行きてぇ〜(一回も行ったことない)
おそ松さんOPのまぼろしウィンクが好き。頭から離れないz

20:結衣◆Sk:2018/02/25(日) 07:34 ID:IYw

好きですO(≧∇≦)o

21:マッキー◆5A:2018/02/25(日) 09:59 ID:F6g

そうなんですか!それじゃあアニメキャラのなりきりとかは?

22:結衣◆Sk:2018/02/25(日) 10:05 ID:IYw

好きですO(≧∇≦)o

23:マッキー◆5A:2018/02/25(日) 10:10 ID:F6g

結衣さんもなりきりが好きなのですか?アニメなりきりとかしてますか?

24:結衣◆Sk:2018/02/25(日) 10:14 ID:IYw

家で一人でしてます。

25:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/02/25(日) 10:33 ID:FH2

乱入していくぅ!(・ω・)ノ
入ってもいいですか?(。-_-。)
あたいも、A応Pが歌っているアニソン大大大好きデス(*^◯^*)!
特に、おそ松さんのOPサイコーデス!CDに入ってる他の曲も可愛いくて,つい何度も聴いちゃいます! “長文すみません(。-_-。)!”

26:トパーズ:2018/02/25(日) 13:07 ID:QaM

勿論!入っていいですよ!
A応Pの曲はどれもいいですよね〜最高
何回も繰り返して聴いてる

27:あいす 麦茶:2018/02/25(日) 17:14 ID:Tw.

入りま〜〜す!
推しは唯ちゃんとゆうきちゃんですっ(皆好きだけど)
好きな曲は未来へつなげ、青春セッションパラダイス、まぼろしウィンク

28:マッキー◆5A:2018/02/25(日) 21:31 ID:F6g

トパーズさん、私の質問どうですか?

29:あいす 麦野:2018/02/25(日) 23:28 ID:TaY

A応Pはおそ松さんから好きになったよ☆

30:トパーズ 中3になる中2:2018/02/26(月) 18:09 ID:YTA

>>28
質問。好きなアニメ教えて下さい☆
ギャグアニメでおすすめはありますか?

31:トパーズ 中3になる中2:2018/02/26(月) 20:35 ID:YTA

初期メンバーの頃からA応P好き

32:マッキー◆5A:2018/02/26(月) 21:10 ID:F6g

私は
銀魂 干物妹!うまるちゃん ハイキュー! ミイラの飼い方 言い拠れ!ニャル子さん ご注文はウサギですか? 僕のヒーローアカデミア SAO スロウスタート おそ松さん プリパラ アイカツ! ラブライブ! ラブライブ!サンシャインです。

オススメは干物妹!うまるちゃんですね。

33:トパーズ コロコロ好き:2018/02/26(月) 21:39 ID:YTA

>>32
私の好きなアニメがあって嬉しいデス

他にも好きなアニメあるわ
Re:ゼロ プリキュアシリーズ アイマス キノ旅 ポケモン ブランドs おそ松さん ラブライブ! テニプリ スケットダンス ヒロアカ 刀使ノ巫女 プリちぃ 12歳。  ...など
うまるちゃんですか!早速観ます!

34:マッキー◆5A:2018/02/26(月) 21:43 ID:F6g

あ!ヒロアカとラブライブ!おそ松さん好きなのですか!気が合いそうですね。そういや自己紹介板であなた宛にレスがあったきが ちょこっと覗いた!

35:トパーズ 北海道生まれの東京育ち:2018/02/27(火) 18:24 ID:als

A応Pのあにむす!っていうテレビ番組知ってる人いますか?

36:トパーズ:2018/02/27(火) 19:23 ID:als

昨日まぼろしウインクのCD購入したz
A応P可愛い☆

37:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/02/27(火) 21:04 ID:FH2

>>35 知ってます!
テーマソング?の“2次元ポケット”可愛いくて中毒性があって良い曲です!( ̄▽ ̄)

38:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/02/27(火) 21:07 ID:FH2

>>36 うらやましーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたいも、買いて〜!
ちなみに,おそ松さんのOPCD全部レンタルしてPCにあります!( ̄▽ ̄)

39:トパーズ コロコロ好き:2018/02/28(水) 21:48 ID:6MQ

>>37
おぉ!私も2次元ポケット好きです〜

あにむす!一気観した〜

40:トパーズ:2018/03/01(木) 08:23 ID:ObE

あと、A応PZEROって知ってる人いますか?

41:トパーズ コロコロ好き:2018/03/01(木) 14:19 ID:ObE

A応PZEROとはA応P候補生メンバーです!A応PZEROと検索してみて下さい!皆可愛くてダンス上手いですよ〜!

42:トパーズ:2018/03/01(木) 19:07 ID:Qzw

今日学校休みになったからA応PのCDレンタルしたわ

43:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/03/01(木) 20:46 ID:x6I

>>41みました!
私的には、工藤ひなきちゃん推しかなぁ( ̄▽ ̄)!
みんな、可愛いかった!

44:トパーズ:2018/03/02(金) 09:01 ID:99A

ZEROの推しは暖ちゃんです☆

45:トパーズ:2018/03/03(土) 15:23 ID:PD.

A応Pの曲と衣装って可愛いですよね。ダンスのキレが凄くてクォリティやばい・・・!それに中毒性が高くてメンバーの笑顔に癒される

46:マッキー◆5A:2018/03/03(土) 15:24 ID:7Ts

A応Pでおそ松さんの歌どれくらい歌ったんでしょう?

47:トパーズ:2018/03/03(土) 21:20 ID:PD.

おそ松さん1期 はなまるぴっぴはよいこだけ
        全力バタンキュー
     2期 まぼろしウインク
                

48:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/03/03(土) 21:26 ID:x6I

>>47 あと、2期には“君子危うくも近う寄れ”があるぞ!(・ω・)ノ

49:トパーズ:2018/03/03(土) 21:41 ID:PD.

>>48そうでした。書き込むの忘れてました。

50:マッキー◆5A:2018/03/03(土) 21:43 ID:7Ts

ありましたね。それでトパーズさん!なりきりってどれくらいしてましたか?

51:マッキー◆5A:2018/03/03(土) 21:43 ID:7Ts

後、うまるちゃん見ましたか?

52:結衣◆Sk:2018/03/03(土) 21:44 ID:.x6

久しぶりです

53:マッキー◆5A hoge:2018/03/03(土) 21:48 ID:7Ts

結衣さんは好きなアニメって何がありますか?なりきりとか好きでしょうか?

54:結衣◆Sk:2018/03/04(日) 01:46 ID:.x6

12歳。とYAWARA!!というアニメが好きです。なりきりは好きですね♪

55:匿名のファン:2018/03/04(日) 07:53 ID:.x6

おはようございます♪

56:結衣◆Sk:2018/03/04(日) 07:55 ID:.x6

すみません。今の私です。

57:もんぶらん2せい {くり}とでも呼んでくれ|( ̄3 ̄)|:2018/03/04(日) 09:54 ID:x6I

おはよ〜(・ω・)ノ
休みの日は、遅起きだわー

58:匿名のファン:2018/03/04(日) 10:32 ID:.x6

おはようございます♪

59:結衣◆Sk:2018/03/04(日) 10:34 ID:.x6

今の私です。すみません。名前が勝手に消えちゃうので…

60:トパーズ:2018/03/04(日) 16:37 ID:9DQ

>>50いつやったかわからないくらいやってました!
あと動画でうまるちゃん観ました!

61:トパーズ:2018/03/05(月) 17:54 ID:.Tg

まぼろしウインクのダンス動画みて覚えようと思ってやったら凄い難しいよ・・・

62:トパーズ:2018/03/05(月) 18:28 ID:.Tg

さっきA応Pソロ動画みてました!皆可愛い〜♡巴ちゃん流石姫!

63:結衣◆Sk:2018/03/05(月) 18:52 ID:.x6

今日カラオケで「あのね、きみだけに」歌ったら、95点出た!

64:トパーズ:2018/03/05(月) 20:20 ID:.Tg

>>63おぉ!マジですか!!めっちゃ凄いですね!!私はカラオケ行ったことないんだよね〜。

65:結衣◆Sk:2018/03/05(月) 22:02 ID:.x6

うーん、よく一人カラオケ行くから気付いたらうまなってた!でも最高得点!

66:花丸:2018/03/05(月) 22:03 ID:.Tg

トパーズです名前変えました。
巴ちゃんのウインク可愛いぃー!巴ちゃんみたいな女の子になりたい☆

67:結衣◆Sk:2018/03/05(月) 22:49 ID:.x6

確かに可愛い!

68:花丸:2018/03/09(金) 17:45 ID:LdI

A応P大好きだからダンス覚えたいけど超難しぃよ...。特に全力バタンキューとはなまるぴっぴはよいこだけが難しい

69:花丸:2018/03/11(日) 12:17 ID:4gs

ダンス、少しだけ覚えました(やっと!)

70:花丸:2018/03/11(日) 17:29 ID:5BE

ライブ動画観てた。衣装とか曲に合ってて可愛い☆

71:花丸:2018/03/11(日) 20:46 ID:Sjs

唯ちゃんのコミカルなダンス好き☆しかも声可愛い◇

72:花丸:2018/03/12(月) 21:36 ID:7FI

あにむす!一気観した〜
ZEROの皆可愛い

73:花丸:2018/03/14(水) 20:46 ID:1eg

今日、A応PのCD買いました
ホントいい曲ばかりだ♪

74:リリカ・シュバルツ・トール:2018/03/15(木) 07:00 ID:x6I

お久しぶりでーす!
名前変えました(・ω・)ノ “ もんぶらん2せい”ですー
>>73 うらやましーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
早く、まぼろしウインクのCD欲しい!

75:◇→→:2018/03/17(土) 18:17 ID:TIA

A応P最高!

76:花丸:2018/03/18(日) 18:01 ID:6iw

ダンス少しだけ覚えた。最近は青春セッションパラダイスって曲よく聴いてる☆

77:花丸:2018/03/19(月) 21:03 ID:OI6

さっきA応Pのあにむす!観てました。唯ちゃんが卒業とは、、、。

78:花丸:2018/03/19(月) 23:30 ID:OeI

>>75間違えた

79:花丸:2018/03/21(水) 22:58 ID:LD.

卒業は悲しいけど声優としても応援する!

80:花丸:2018/03/23(金) 12:35 ID:8tc

A応Pのあにむす!のA応P&ZERO活動報告でまぼろしウインクMV観てた。衣装がお姫様っぽくて可愛い

81:花丸:2018/03/23(金) 13:48 ID:8tc

明日放送のあにむす!楽しみ。ZEROのオーディションとか

82:花丸:2018/03/23(金) 14:00 ID:8tc

ZEROの皆可愛い(癒*^^*
まぼろしウインクのMVでの演技が上手い☆

83:花丸:2018/03/23(金) 23:31 ID:8tc

新曲のソロ動画楽しみ

84:匿名のファン:2018/03/24(土) 09:30 ID:UwU

まぼろしウインクはレトロな感じのおそ松さん曲じゃなくてディスコっぽい曲になってる

85:花丸:2018/03/24(土) 13:25 ID:UwU

>>84名前間違えた

86:スカーレット◇:2018/03/25(日) 09:08 ID:YpQ

私はゆうき推しです。好きな曲はまぼろしウインクと全力バタンキューです。

87:フローラ:2018/03/25(日) 21:26 ID:YpQ

ゆうきちゃん可愛い

88:フローラ:2018/03/25(日) 21:31 ID:YpQ

>>86名前間違えました。

89:ルールー:2018/03/26(月) 18:30 ID:EH2

ZEROの誰がA応Pになるのか楽しみ

90:ルールー:2018/03/26(月) 18:54 ID:EH2

ZEROの推しは堤さんと星希さんです

91:ルールー:2018/03/26(月) 19:30 ID:EH2

A応Pの推しは巴さんと水希さんです

92:ルールー:2018/03/26(月) 23:07 ID:sfM

まぼろしウインクの動画観てました。中毒せいがあって好きです。

93:ルールー:2018/03/29(木) 16:17 ID:yQk

名前変えました。

94:ルールー:2018/03/29(木) 21:02 ID:yQk

今日カラオケ行きました。A応Pの曲歌いました。

95:ルールー:2018/03/29(木) 23:06 ID:tJ.

ソロ動画で巴ちゃんの服のセンス抜群!可愛い*

96:ルールー:2018/03/30(金) 10:28 ID:3ig

巴ちゃん可愛い…♪
福緒ちゃんが卒業しちゃうのが悲しい…!

97:ルールー:2018/03/30(金) 13:50 ID:3ig

ZEROの活動が楽しみ。ライブ行きたい…*

98:ルールー:2018/03/30(金) 21:20 ID:3ig

福緒可愛い…!
早くCD欲しい!!

99:ルールー:2018/03/30(金) 23:13 ID:sE6

A応Pのあにむす!のあにめしで作ってたチョコバナナ美味しそう!

100:ルールー:2018/03/31(土) 08:41 ID:m4E

>>99チョバナナぎょうざね

101:ルールー:2018/03/31(土) 13:48 ID:m4E

ZEROのライブ活動楽しみ!

102:ルールー:2018/03/31(土) 18:55 ID:m4E

ダンスが上手で笑顔が可愛かった💎
新曲もいい曲💘

103:ルールー:2018/03/31(土) 19:12 ID:m4E

アルバム発売の時、凄い嬉しかった🎵

104:ルールー:2018/03/31(土) 19:20 ID:m4E

新曲も衣装も可愛い!
もっと応援したくなる🎵

105:ルールー:2018/03/31(土) 20:07 ID:m4E

A応PにZEROが入るともっとダンスと演技が上手くなって凄い

106:ルールー:2018/04/01(日) 16:08 ID:P0U

あにむす!でZEROの3人がライブで選ばれた!

107:twice :2018/04/02(月) 15:37 ID:29M

にわかとおもわれそうだけど...おそまつさんみてすきになった!

108:ルールー:2018/04/02(月) 15:57 ID:zLo

私もおそ松さんで好きになりました!

109:ルールー:2018/04/03(火) 13:58 ID:XMQ

おそ松さんで好きになった人多い…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新