とびっこ・JUMP好き 専用ファンクラブ 2

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/04/30(月) 13:42 ID:TTU

このスレは「とびっこ・JUMP好き 専用ファンクラブ」のPart.2です。
Hey!Say!JUMPに少しでも興味があれば、気軽にお入りください。

※アンチ等はNG

・・・start・・・

74:みすず 〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP! ●`∀´●ノ”ノ” ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/26(土) 09:11 ID:VxQ

今日はいたジャンだね!

75:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/02(土) 09:00 ID:6vQ

今日は、いたジャンだね!

76:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/03(日) 17:04 ID:cAA

最近のいたジャン老舗のこととかであんまり面白くない…w ←それ言ったらあかんわ

77:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 05:45 ID:6vQ

>>76
それ、言いたくないけど思った…w

78:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 05:46 ID:6vQ

>>77追記
唯一楽しいのはスタート一大事ねw

79:真羽◆.k:2018/06/05(火) 18:21 ID:PVk

>>76
それ 分かるかも…
ケケケの面白さがなくなってるなぁーって
ハイカロパとかもなくっなちゃうのかなぁーって思うと泣けてくる……

80:やまもっちゃん 有岡&洸希→神説:2018/06/05(火) 18:43 ID:cAA

>>77
だろ!?うちも言いたくないぜ…w

>>78
それw

>>79
そういえばケケケどこ行ったぁぁぁあああああっ!!!!! ←
ハイカロパまたやってほしい…

81:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 19:33 ID:6vQ

>>79-80
でも、一応スタジオに居るらしいよケケケw
でもさ、ひかのOPの盛り上げとケケケとの絡みがないからつまらないよねw(←言っちゃぁ、悪いが)

82:真羽◆.k:2018/06/05(火) 19:58 ID:PVk

>>81
本当それ!!
最初のひかの
うぇぇーーーい
みたいなのwwないから悲しい
皆なんかまじめになっちゃった……
向こうの方ではお昼でやってるもんねー
(僕は田舎者だから一週間前のが夜中にやるのです)

83:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 20:38 ID:6vQ

>>82
そうそう!最初はさ、夜中で「うるさいよひかw」って思ってたけどいざさ、皆真面目になると何か悲しいよねw
あと今、昼に放送してるけどさ私、夜中が以外と好きだったwその翌日がいのちゃんのめざましだったからw二日もJUMPの顔見れるじゃん?そうなると夜中観るのが好きだったなー。

84:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 22:15 ID:6vQ

ハイカロパと言えば思い出したんだけどさ、黒子企画と夢企画も見なくなったよね。やっぱあれかな、あれ…ぇ昼に放送してるから、小さい子達がたまたま見たりとかで気づかれたりするから、やってないのかn…(←殴る)))

85:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/09(土) 08:55 ID:6vQ

今日はいたジャンだね〜´∀`

86:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/09(土) 14:35 ID:6vQ

いたジャン観んの忘れた(´・ω・`))

87:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/14(木) 16:48 ID:e9c

最近、いのちゃんの目覚ましじゃんけんがなくて、テンション低い↓↓↓

88:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/14(木) 18:18 ID:cAA

最近部活の朝練でめざまし見れてなくてマジ泣くんだけど…

89:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/15(金) 03:39 ID:e9c

>>88
それは、泣くな…((´・ω・`))
朝練ファイト!!\`∀´/

90:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/16(土) 06:52 ID:e9c

今日はいたジャンだね〜´∀`/

91:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 08:59 ID:e9c

いたジャン、面白かったw

92:RINA:2018/06/17(日) 13:35 ID:fXA

私もHey!SdyJUMPが好きです

93:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 13:57 ID:e9c

>>92
RINAさんは、とびっこですか?
誰担ですか?私は、ひか担です☆
ここのスレに入りませんか?勿論、RINAさんの気持ち次第ですけどね♪

94:RINA:2018/06/17(日) 14:00 ID:fXA

入ります
とびっこです
私は、山田担当です

95:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 17:08 ID:e9c

>>94
やった!ありがとう!私、みすずね!
タメおk?私は、おkだよ!
名前、何て言えば良い?

96:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 17:08 ID:e9c

やま担か!やま、かっこいいよね!

97:RINA:2018/06/17(日) 17:24 ID:fXA

OKだよ〜〜〜〜〜〜 ぉ
RINAって呼んで
そうだよね〜〜〜〜〜ェ

98:RINA:2018/06/17(日) 18:00 ID:fXA

みすずさん
今度Hey!Sey!JUMPのコンサートのDVD出るよね〜〜〜〜ェ
いくつ買うの?

99:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:29 ID:e9c

>>97
おk〜!
>>98
うーん…私、ヤンキーだから買ってもらんかった(←嘘つけ)誕生日の日に親に買わせようと思う!←
あ、因みに通常版で買おう(買わせよう)と思う!
“さん”ってw呼び捨てで良いよ!

100:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:29 ID:e9c

>>99追記
RINAは、なんこ買うの??

101:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:34 ID:e9c

100おめ!

102:RINA:2018/06/17(日) 18:40 ID:fXA

ごめん
今度から呼びすでにするね
3枚買う
親から聴いた話なんだけどさ〜〜〜〜ぁ3枚のとれかに有岡君がさぁ私の住んでる福井に来たんだって
それがこの前のZiPでやってたんだって
福井のあわら市の海で花火をしてたらしいよ〜〜〜〜〜〜ぉ

103:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:49 ID:e9c

>>102
え、そうなの!?
てっきり、九十九里とか埼玉の川とかだと思ってたw
へぇー、スゴいじゃん!RINA幸運だね!

104:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:50 ID:e9c

あ、買ったらどれが海で花火したやつなのか教えて!私も気になる><

105:RINA:2018/06/17(日) 18:52 ID:fXA

みすず何があったら私に何でも相談しで
みすずがヤンキだったら皆に変なふうに見られるでしょそんで自分を見てる人にもんぐをいっちゃんだよね〜〜〜〜〜ェ
みすずがヤンキでも私はなんにも思わないよ〜〜〜〜〜〜ぉ
みすずがヤンキだろうかふっうの人だろうが私はずっとずっとずっと貴方の見方って事だけは忘れないで
何があったらいってもここに書き込みしてみすずが来る待て私待ってるからネ〜〜〜ェ

106:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:55 ID:e9c

>>105
あ、ありがとう!w
言いづらいけどさ、ヤンキーは、テキトーに書き込んじゃってその、本当はうちの母がヤンキーでしたハイ
ごめん!!!><
でも、嬉しいよ!RINAも私に気軽に、相談してね!

107:RINA:2018/06/17(日) 18:56 ID:fXA

そうなのかな〜〜〜〜〜ぁ
私って幸運なのかな〜〜〜〜ぁ
でも有岡出たZiP見てないよ〜〜〜〜ぉ
分かった教えるネ〜〜〜ェ

108:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 18:58 ID:e9c

>>107
幸運だよ!私なんか…千葉出身だけど一度もジャニーズ来てないだよw

109:RINA:2018/06/17(日) 19:01 ID:fXA

ありがとう
ならお互い相談し会おうか
お母さんそうなんだ〜〜〜〜ぁ
みすずもそうなんだよね〜〜〜〜ェ
別によくないだってそういう人は書き込みしないてって書いてあるわけじゃあ無いんだよ〜〜〜〜ぁ
もんぐいわれたら私がどうにかするよ

110:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:02 ID:e9c

>>109
ありがとう☆

111:RINA:2018/06/17(日) 19:09 ID:fXA

それは多分前Hey!Sey!JUMPが私の住んでる所でコンサートしたからって言うだけだと思うけどな〜〜〜〜ぁ
それで福井にきただけだよ〜〜〜ぉ
でもみみすずが住んでるとこのほうがすこいよ〜〜〜〜ぉ
有岡が昔住んでた所だよ〜〜〜〜ぉ
千葉県はその方が凄いよ〜〜〜〜ぉ

112:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:11 ID:e9c

>>111
あ、そっか!w大ちゃんの出身地だww

113:RINA:2018/06/17(日) 19:18 ID:fXA

そうだよ:〜〜〜:ぉ

114:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:20 ID:e9c

そうだRINAは、やまの何処が好き?

115:RINA:2018/06/17(日) 19:26 ID:fXA

うん

116:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:29 ID:e9c

>>115
どうした?

117:RINA:2018/06/17(日) 19:29 ID:fXA

全部好き

118:RINA:2018/06/17(日) 19:30 ID:fXA

ゴメンまちかえちゃった

119:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:31 ID:e9c

>>117
そっか!全部好きなのは良い事だね♪
>>118
大丈夫だよ☆

120:RINA:2018/06/17(日) 19:35 ID:fXA

今年ってコンサートあるのかな〜〜〜〜〜〜ぁ

121:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:37 ID:e9c

>>120
あるんじゃない?
コンサートやらない系みたいた噂でもあるの??

122:RINA:2018/06/17(日) 19:40 ID:fXA

今八乙女君と高木雄也君舞台やってるからコンサートやるのかな〜〜〜〜って思って

123:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 19:43 ID:e9c

>>122
たかひかの舞台か!w
大丈夫だよ、どんな予定でもLIVEはやるから!

124:真羽◆.k:2018/06/17(日) 19:45 ID:G6w

おひさー、!

125:RINA:2018/06/17(日) 19:46 ID:fXA

そうだよね〜〜〜〜〜ェ
みすずってヤンキなんだよね〜〜〜〜ェ

126:真羽◆.k:2018/06/17(日) 19:46 ID:G6w

僕はDVD2枚買うよー(突然……

127:真羽◆.k:2018/06/17(日) 19:47 ID:G6w

初回限定盤2が予約うまってまして(またまた突然……

128:RINA:2018/06/17(日) 20:02 ID:fXA

私は3枚買う

129:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 20:08 ID:e9c

真羽、お久!!

130:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 20:09 ID:e9c

>>129追記
会いたかったーー!!元気??

131:真羽◆.k:2018/06/17(日) 20:11 ID:G6w

元気よーーー!

132:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 20:11 ID:e9c

あ、真羽紹介するね、RINA。やま担!
RINA、真羽はpart1からのメンバーで、いのちゃん担なんだ!

133:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 20:12 ID:e9c

>>131
良かったー!因みに、私は元気だよ!

134:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/17(日) 20:12 ID:e9c

(唐突だが)そろそろ寝るねー!おやすみー

135:RINA:2018/06/17(日) 20:14 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜ぁ

136:RINA:2018/06/17(日) 20:16 ID:fXA

おやすみ

137:真羽◆.k:2018/06/17(日) 20:20 ID:G6w

RINAさん
よろしくねー

138:真羽◆.k:2018/06/17(日) 20:20 ID:G6w

RINAさん
よろしくねー

139:真羽◆.k:2018/06/17(日) 20:20 ID:G6w

2回すまぬ

140:RINA:2018/06/17(日) 20:22 ID:fXA

こちらこそよろしく

141:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 07:22 ID:e9c

明日は、ヒルナンだ~~~~!!!

142:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 07:24 ID:e9c

学校へ行くか…行ってきまーす
´д`ゞ

143:RINA:2018/06/18(月) 09:29 ID:fXA

みすず地震大丈夫だった?
私は寝てた〜〜〜〜ぁ
地震には気かついてたんだけどまだそのまま寝ちゃた〜〜〜ぁ

144:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 14:41 ID:e9c

>>143
大丈夫だよ!良かった、RINAも無事で…。
え…寝てた?w
うちの親みたい←

145:RINA:2018/06/18(月) 16:38 ID:fXA

みすずのお母さんも寝てたんだ〜〜〜〜〜〜〜ぁ
私その時うちにいたのに私だけたったんだうちの母親は弟を学校まで送っていった帰り道だったみたいなのそれで車の中すごくゆれだみたいでそれに気かついた母親がうちの父親に電話をしたみたいで私を見て来てっでいったらしいの?

146:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 17:39 ID:e9c

>>145
良いお母さんだね!w

147:真羽◆.k:2018/06/18(月) 17:47 ID:G6w

そういえばさRINAさんっていくつ?

148:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 17:48 ID:e9c

>>147
おぉ!真羽!やっほー´∀`
それ、私も思った。

149:RINA:2018/06/18(月) 18:16 ID:fXA

22歳です

150:RINA:2018/06/18(月) 18:20 ID:fXA

いいお母さんだと思う?
全然いいお母さんじゃあ無いよ直ぐ怒るし

151:真羽◆.k:2018/06/18(月) 18:24 ID:G6w

あ!!やっぱりRINAだ!!!
良かった!アク禁開放された?!
覚えてる?
ひさしぶりーーー!!!

152:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 18:27 ID:e9c

>>149
若いね!
>>150
良いお母さんじゃん!だって、心配してお父さんに連絡したんでしょ?
>>151
真羽、知り合いなの?

153:真羽◆.k:2018/06/18(月) 18:29 ID:G6w

>>151 うん!結構前にめっちゃ話してたんだけど……
でもRINAが覚えてくれてるかどうか……

154:真羽◆.k:2018/06/18(月) 18:29 ID:G6w

あっ
>>152

155:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 18:30 ID:e9c

>>153
あぁ〜!そうなんだ!

156:RINA:2018/06/18(月) 18:35 ID:fXA

れりゃ覚えてるよ〜〜〜ぉ

157:RINA:2018/06/18(月) 18:37 ID:fXA

みすずって私のお母さんに会った事会ったっけ?

158:RINA:2018/06/18(月) 19:23 ID:fXA

覚えでるよ〜〜〜〜〜ぁ
忘れるわけ無いじゃん友達でしょ
久しぶり〜〜〜〜〜元気だった?

159:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 19:29 ID:e9c

>>157
え、何で?w

160:RINA:2018/06/18(月) 19:30 ID:fXA

みすずって何歳なの?

161:RINA:2018/06/18(月) 19:32 ID:fXA

ごめんみすずにいったんじゃないの?

162:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 19:39 ID:e9c

>>160
今年で、13になるよ。
>>161
え?あぁ…う、うんw

163:RINA:2018/06/18(月) 19:43 ID:fXA

みすずごめんなさい言わなくてお互いを知ってるって事別に隠ずつもりはたかったみすずはきいてこないあらさぁ

164:RINA:2018/06/18(月) 19:56 ID:fXA

みすず何でいいから何が話さない?

165:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 21:25 ID:e9c

>>163
え、何で謝るの?w別に、気にしてないから良いよ♪
>>164
うん、良いよ、何話そうか。やまの話しでもする?

166:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 21:40 ID:e9c

(>>164-163修正&追加書き込み)
あ…そーゆう事ねw
別に、RINAが謝る必要なんてないよ?元々、何も聞かなかった私が悪いしさw
>>164
良いよ、RINAは何か話したいことある?気軽に話したい事書き込んで良いよ〜(´∀`)/”

167:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/18(月) 21:55 ID:e9c

ただし、ここはファンクラブ。
JUMPに関係ない話しするのなら、このスレに来て教えてね♪
http://ha10.net/test/write.cgi/frt/1529326260/l2

失敗した時用↓↓
私と葉っぱ友達とのフリートーク掲示板☆

気軽に来てね♪

168:RINA:2018/06/18(月) 22:27 ID:fXA

新しいフリートーク坂作ってくれたんだありがとう
今度からそこで話をきてもらう
その時はよろしくお願いします
山田君の話をしょう

169:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/19(火) 00:45 ID:e9c

>>168
こちらこそ♪
ok!
(そのまま…寝る、おやすみー)

170:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/19(火) 06:18 ID:e9c

(おっは〜)
やまの女子力の高さ憧れるよね〜。その上何でも似合うしさ、Yシャツを着こなす色気のある男だよね〜RINAもそう思わない??(´∀`)

171:RINA:2018/06/19(火) 09:01 ID:fXA

そう思う
山田君のYシャツ高いんだよ〜〜〜〜〜〜ぁ
山田人が着てる服可愛いって言ってその人が着てる服を自分も買って着てるんだよ〜〜〜〜ぁ
山田君のグロウゼットの中は一緒な服何枚もなるの?
山田一人暮らししでるから好きな事ばっかりしでるんだよね〜〜〜〜ェ

172:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/19(火) 17:34 ID:e9c

やまって確か黒色が好きなんだよね?
革ジャンとかいっぱい持ってそう。

173:RINA:2018/06/19(火) 17:57 ID:fXA

そう
いっぱい服持ってるんだよね〜〜〜〜〜ェ
前まだ新しい服買ったっていつてたんだよ〜〜〜〜ぉ
色んな服持ってるの
いつしよな服ばっかり持ってでそんなの2、3枚もっていっしよな服何枚も入らなくないって雑誌をみるだんひいっも思ってるんだよね〜〜〜〜〜ェ

174:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/19(火) 19:27 ID:e9c

そうなんだ〜

175:RINA:2018/06/19(火) 19:53 ID:fXA

そうなの?
そんで新しい服買って家にある服全部岡本とか知念に開けるの?

176:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/19(火) 22:28 ID:e9c

けーと、と知念ちゃんだけじゃなくて、あれいのちゃんとかメンバーに御下がりであげてるんだよ〜。
いのちゃんとやまの服のエピソード知ってる?wあれ、有名だよね〜

177:RINA:2018/06/19(火) 22:51 ID:fXA

知ってるよ〜〜〜〜ぉ
確が有名だつてね〜〜〜〜ェ
あれ実はいのう君がやまだにその服ちょうだいって言ったのづきの日やまだ君が聴いたらもう知念に開けたっていのお君が言うからやまだ君怒っちゃったんだよ〜〜〜〜〜ぉ
確かにあの服はやまだ君のセンスにしではビミョって感じかな〜〜〜〜ぁ
あの服はちねん君とかいのう君とかが着そうな服じゃあ無いもん

178:RINA:2018/06/19(火) 22:58 ID:fXA

今その服誰が着てるのかな?
あの服を選らん他のはやまだくんだもんね〜〜〜〜〜〜ェ
もういっちゃうどHey!Sey!JUMPのメンバーは全員あの服い会う人はいないよね〜〜〜〜〜〜ェ

179:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 00:03 ID:e9c

>>178
想像だけど、観覧番みたいに服を回してんだよWWW

180:RINA:2018/06/20(水) 00:05 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜〜ぁ
でもあの服着る人いると思う?

181:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 04:23 ID:e9c

いないから、回してんでしょw

182:RINA:2018/06/20(水) 12:54 ID:fXA

ゴメンそうでした

183:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 13:34 ID:e9c

>>182
RINAって面白ーいwww
やまと言えば、知念ちゃんの財布でもあるよね〜。一度財布されてるところ見てみたい←

184:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/20(水) 16:10 ID:cAA

久々浮上ー。ワラ
今テスト期間だからあんま浮上出来ん。ワラワラ

185:RINA:2018/06/20(水) 17:12 ID:fXA

私ってそんなに面白い?
確がにみてみたいきはする
でも最近はもうそんなことない

186:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 17:59 ID:e9c

>>185
確かに。でもプラベで使われて草←

187:RINA:2018/06/20(水) 18:08 ID:fXA

そうなのかな〜〜〜〜〜ぁ
だといいけど

188:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 21:19 ID:e9c

>>187
きっと、そうだよきっとね←

189:RINA:2018/06/20(水) 21:56 ID:fXA

あのさ〜〜〜〜〜ぁ
私も最近けいのニュースを見てピッタリしたんだけどさ〜〜〜〜〜ぁ
岡本君がHey!Sey!JUMPを辞めるかもって書いてあって本当だったらどうしょうっておもってそこに書いてある事全部嘘であって欲しいだけど嘘じゃあないよね〜〜〜〜ェ

190:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/20(水) 23:21 ID:e9c

さぁ?分かんないよ?

191:RINA:2018/06/21(木) 00:04 ID:fXA

そうだよネ〜〜〜〜ェ

192:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 05:31 ID:e9c

けーとの事ネットで書き込んだら引退っていう文字が多かった…←
RINAは知ってるかい?けーとが大学中退してヤケキャバクラ事件。

193:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 05:31 ID:e9c

多分、あれが絡んでる。

194:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 06:45 ID:e9c

でもその事件、数ヵ月(?)位経つなって思うの私だけ??中退したのが1〜2月とかその辺だしさ…。
う”ーん…分からん!←

195:RINA:2018/06/21(木) 07:51 ID:fXA

知ってるよ〜〜〜〜〜〜お
私もそうおもってた〜〜〜ぁ

196:RINA:2018/06/21(木) 13:27 ID:fXA

明日っていのう君の誕生日だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜ェ

197:RINA:2018/06/21(木) 13:43 ID:fXA

こう言う時に言っちゃいけないんだろうけど来年Hey!Sey!JUMPのDVDが出るよね〜〜〜〜〜〜〜ェ
7月7日歌番組入るんだけどさ〜〜〜〜〜〜〜ぁ
それが何度今回はHey!Sey!JUMPが台湾で歌うんだってそれがHey!Sey!JUMP全員でやるのが最後になるのかな〜〜〜〜〜ぁ???
なんがその番組を笑顔で見る自信無いな〜〜〜〜〜〜ぁ
もういつこ歌番組あったそれは6月27日

198:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 13:53 ID:e9c

いや、分かんないよ?wもしかしたらデマかも知れないしねー。
本当にけーとが引退するか、ちょっと様子見てみようか。もしかしたら、報道ニュースとか朝ニュースで出るかもしれないしね。
そうだね、明日いのちゃんの誕生日だね!私、いのちゃんの副担なんだー

199:RINA:2018/06/21(木) 14:13 ID:fXA

そうだっだよね〜〜〜〜〜〜ェ
そうしでみようかな〜〜〜〜〜ぁ
みすず今日学校は?

200:RINA:2018/06/21(木) 15:03 ID:fXA

けいのうのところにニュース写真なかった〜〜〜ぁ
その写真に山田君達が写っていたんだよね〜〜〜〜〜〜ェ
でもそれがなんの写真が分からないの?

201:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 16:07 ID:e9c

>>189
早退。
>>200
それって、いのおピクチャーじゃなくて?

202:RINA:2018/06/21(木) 16:13 ID:fXA

そう

203:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 17:11 ID:e9c

いのおピクチャー最近見てないなw

204:RINA:2018/06/21(木) 17:20 ID:fXA

なら岡本圭人って入れるとその写真が出で来るから

205:真羽◆.k:2018/06/21(木) 17:21 ID:HmE

昨日圭人のやつで三時間泣いた

206:真羽◆.k:2018/06/21(木) 17:21 ID:HmE

本当ヤバいな

207:真羽◆.k:2018/06/21(木) 17:22 ID:HmE

まぁ 圭人が裏で何してようと勝手だしそれでも僕は圭人が大好きだから……

208:真羽◆.k:2018/06/21(木) 17:22 ID:HmE

本音いうなら辞めないでほしいな

209:真羽◆.k:2018/06/21(木) 17:22 ID:HmE

Hey!Say!JUMPは9人でHey!Say!JUMPだから…………

210:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/21(木) 17:40 ID:cAA

>>209
それな(・ω・)ソレッ

211:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 17:41 ID:e9c

>>208-210
私も思う。JUMPは9人だからさ。8人になったら、私拗ねるよ?(←知るか^^)

212:RINA:2018/06/21(木) 17:49 ID:fXA

そうなんだけどさ〜〜〜〜〜〜ぁ
私も辞めて欲しくない
山田君のまねしたでしょ

213:RINA:2018/06/21(木) 17:54 ID:fXA

ファンやめちゃうって事?
私は8人でも今のままファンでいるっもりだよ〜〜〜〜〜〜〜〜ぉ

214:真羽◆.k:2018/06/21(木) 17:57 ID:HmE

>>212 山田の真似してないよw

>>213 そーゆ意味じゃないよ

215:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 18:01 ID:e9c

>>204
あ、マジ?ちょっと、覗いてくるよ。
>>212
真羽は、真似なんかしてないよー。
>>213
そうだy…ん?話しがよう見えん(涙)


まぁ、何がともあれ、喧嘩すんな。

216:真羽◆.k:2018/06/21(木) 18:05 ID:HmE

>>215
そうだね…………



あのさずっっっと言いたかったんだけどみすずとやまもっちゃんがやってるやまもみぃみたいなの僕もいれてほしいなぁっていうかあのもっと仲良くなって葉っぱを代表するありひかいの担になれたらなぁーというかよければ はい…………(何言ってんだ…………

217:RINA:2018/06/21(木) 18:15 ID:fXA

ゴメン

218:RINA:2018/06/21(木) 18:20 ID:fXA

真羽さん久しぶり〜〜〜に話さない

219:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 18:25 ID:e9c

>>216
回答は、フリートークに書いといたよー見てね♪
http://ha10,ent/test/write.cgi/fti/1529326260/l2

220:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ# ありひか担の#やまもみぃ#:2018/06/21(木) 18:26 ID:e9c

失敗した時よう↓
板名:フリートーク掲示板
スレ名:私と葉っぱ友達のフリートーク掲示板☆

221:RINA:2018/06/21(木) 19:09 ID:fXA

私も仲間に入れてくれない?

222:RINA:2018/06/21(木) 19:23 ID:fXA

みすず真羽さん私もなかまにはいりたいです

223:RINA:2018/06/21(木) 20:16 ID:fXA

みすず私と交換日記しない?

224:RINA:2018/06/21(木) 20:27 ID:fXA

その写真分かった〜〜〜〜〜〜ぁ

225:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う☆#:2018/06/21(木) 20:59 ID:e9c

>>222
良いよー!フリートーク版でコンビ名何しようか決めようか!
>>223
お?良いね!交換日記楽しそう!やるやる!
>>224
あれ、けーとのでしょ?そーいえばママに聞いた話し、ジャニーズ事務所の弁護士さんと社長にはこの疑惑、不都合(?)らしいよ。山口くんの事あったでしょ?あれ、病気とお酒であぁなって、んで事務所の社長は山口くんをTOKIOに復活させたいから、内緒にしてたけど、何故か知られてて、その時にけーとの疑惑が出てきたらしいつまり、白黒はっきりするまでは引退とか決められないよ。山口くんも大変だが、一番大変なのは、社長さんだね。相当ヤバいよ…。

226:RINA:2018/06/21(木) 21:23 ID:fXA

もうそうなってるのシヤニーズ事務所
弁護士さんと社長ってそうゆうつながりがあったんだ〜〜〜〜〜ぁ
山口君も岡本君も本当だったら辞めなくですんだって事だよね〜〜〜〜〜ェ
でゆう事山口君も岡本君もりようされたっで事だよね〜〜〜〜〜ェ
しんしられない
いずれはバレルよね〜〜〜〜〜〜ェ
それやって事
事務所ばれないでも思ってるのかな?

227:RINA:2018/06/21(木) 21:32 ID:fXA

最初から社長を辞めさせべきだっ単だ世〜〜〜〜〜〜ぉそうしたらこんなややこしい事にならなくですんだのにね〜〜〜〜〜ぇ
辞めさせられた方もたまったもんちゃあないよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ
ぜいたいに岡本君をやめさせるもるですか?
社長のすきなようにさせるもるもんですか?

228:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ!やまも&みぃ&ま~う&RINA☆ 仲良し四人組#:2018/06/21(木) 21:35 ID:e9c

まぁ、何が言いたいかって人間って怖いねって話しだよね。この世は真実しかないのに、パンドラの箱を開けてみれば暗闇の世界。まさに、そーいう意味なんだろうな。

229:RINA:2018/06/21(木) 21:40 ID:fXA

そうなのかもね〜〜〜〜〜〜ェ

230:RINA:2018/06/21(木) 22:00 ID:fXA

この仕事ってさ〜〜〜〜〜〜〜あ
他の人から見たら負けてるのかな?
もしかして岡本君その事を友達にいわれたとか
それでこの仕事辞めるっていったんだょ〜〜〜〜ぉ
友達にずっとこの仕事しでいくっもりとか
だって変な話をするとお金はこの仕事より他の仕事しでる方がいいに決まってるもん

231:RINA:2018/06/21(木) 22:17 ID:fXA

もうわかんなぐなってきた〜〜〜ぁ

私は絶対に岡本君やめさせないからね〜〜〜〜〜〜ェ
もう言うのも書いてあってさ〜〜〜ぁ
岡本君の家お父さんとお母さんが離婚しでるじゃあないそれで岡本君はその事今でも気にしでるんじゃないかってそこには書いてあったんだよね〜〜〜〜〜ェ
お父さんとお母さんが離婚したのは岡本君が留学から帰ってからの事何だよね〜〜〜〜〜〜〜ェ
やはり岡本君気にしでるのかな?
ファンとかメンバーの前ではいっも
のようにしでるからさ〜〜〜〜〜ぁ
なんにもきずにて無かったんだね〜〜〜〜〜〜ェメンバーもファンもさぁ
岡本君は一人でずっとずっとずっと悩んでたのかもしれない?

232:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/21(木) 22:22 ID:e9c

けーとは、優しくてかわいいだけどね。でも、皆に迷惑かけるからって我慢は良くないって私は思うよ。メンバーもきっとそう願ってるハズだよ。

233:RINA:2018/06/21(木) 22:26 ID:fXA

私もそう思ってるけど
そこにはそうやつて書いてあるし
もうどれをしんしたらいいかわかんなくなってきちゃっさぁ?

234:RINA:2018/06/21(木) 22:31 ID:fXA

私もメンバーもそう思いたいけど
それをみるたんび落ち込むのよね〜〜〜〜〜〜ェ
岡本君はメンバーにもファンにも優しいもんそんな子がメンバー達を裏切る事だけはせったいにするはずかないもん

235:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/21(木) 22:32 ID:e9c

>>223
そんな気にすんな!w芸能界の事だから収まるように何とかしてくれるでしょ、特に事務所がね。

236:RINA:2018/06/21(木) 22:42 ID:fXA

心配はそこなんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぉ
問題は事務所なの?
どうやって解決するのこの問題を

237:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 08:22 ID:e9c

>>236
ほら、事務所に大ベテランの弁護士居るからさ。あとはけーと次第だよ。
例えさ、ファンレターで「やめないでください!」って送っても、けーとはそれに従わないよ。てか、従わないでほしい。例えばさ、“ファンの為”っていう理由で復活したとするじゃん、んでその疑惑もどんどん消えてゆく。でもさ、けーとはファンの為に復活したから、相当なストレスが溜まったりする可能性高いじゃん。そうなるとまた何か疑惑を起こす可能性だってあんじゃん。だから、ファンには申し訳ないけどそこは、けーと次第だよ。ファンが決めるじゃなくて、けーとが決めるんだから。

238:RINA:2018/06/22(金) 11:50 ID:fXA

そうだね〜〜〜〜〜〜〜ェ
応援しなきゃいけないね〜〜〜〜〜〜ェ

239:やまもっちゃん ぼーん@やまもみぃ:2018/06/22(金) 13:10 ID:cAA

今日でテスト期間終了!今まであんま来れんくてごめんなー…

240:RINA:2018/06/22(金) 13:24 ID:fXA

私もなんまり来れなかったからお互いさまだよ〜〜〜〜〜ぉ

241:RINA:2018/06/22(金) 14:29 ID:fXA

みすずLINEとかしでる?

242:RINA:2018/06/22(金) 14:34 ID:fXA

みすずとは話したいな〜〜〜〜〜ぁ

243:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 15:07 ID:e9c

>>241
ごめんね〜LINEはしてないんだ。
DS持ってるならフレ交換できるよ。
>>242
コレからいっぱい話そうね!

244:RINA:2018/06/22(金) 15:24 ID:fXA

今それでしでるけど

245:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 15:50 ID:e9c

>>244
そうなんだ!

246:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 15:54 ID:e9c

あ、じゃあ交換する?

247:RINA:2018/06/22(金) 16:02 ID:fXA

するするする

248:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 16:17 ID:e9c

おk

249:RINA:2018/06/22(金) 16:25 ID:fXA

よろしく

250:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 16:26 ID:e9c

フリートーク版にURL貼ったからそれでよろしく。
やり方も書いとくね。

251:RINA:2018/06/22(金) 16:40 ID:fXA

ありがとう

252:RINA:2018/06/22(金) 20:12 ID:fXA

いきたHey!Sey!JUMP新曲たすんだって

253:RINA:2018/06/22(金) 20:53 ID:fXA

みすずどうすればいいの?

254:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 20:56 ID:e9c

>>253
フリートーク、返信したよ。
>>252
あ、マジで?

255:RINA:2018/06/22(金) 21:00 ID:fXA

マジだよ〜〜〜〜〜〜ぉ

256:RINA:2018/06/22(金) 21:13 ID:fXA

そこに岡本君の姿はあるかわかんないけどさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ
それを最初見たときはぁって思ったんだよ〜〜〜〜〜〜ぉ
事務所は完全に岡本君の事考えてないなって事をさ〜〜〜〜〜〜〜ぁ
あれは本気で岡本君の事よりも事務所の事しか考えてない
なんか腹立ってきた〜〜〜〜〜〜ぁ

257:真羽◆.k:2018/06/22(金) 21:39 ID:HmE

新曲めっちゃ楽しみ!
伊野ちゃん主演のドラマだから
伊野ちゃんセンターの確率たかいかなぁーー
とにかく楽しみ!
全部買うわ笑笑

258:真羽◆.k:2018/06/22(金) 21:41 ID:HmE

COSMIC☆HUMAN
っていう曲だよ!!

259:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/22(金) 22:15 ID:e9c

>>256
うーん…そうなのかなぁ、多分予定と被っちゃったじゃない?
>>257-258
良く、知ってるねww私、1mも知らなかったよww教えてくれてありがとう!

260:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/23(土) 08:02 ID:e9c

今日は、いたジャンだね。
けーとが、留学する為に活動休止する可能性高いって。

261:RINA:2018/06/23(土) 09:20 ID:fXA

そうなの?
まだ留学するんだ〜〜〜〜〜〜〜ぁ

262:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/23(土) 10:15 ID:e9c

いや、分かんないよ?もしかしたら、引退かもしれないしさ。

263:RINA:2018/06/23(土) 11:53 ID:fXA

そうだよね〜〜〜〜〜〜ェ
赤西君も留学するの?

264:RINA:2018/06/23(土) 12:21 ID:fXA

引退したらどうするのかな?
岡本くん赤西君と仲良しだし赤西君に誘われたっで事は無いね〜〜〜〜〜ェ
前も英語しゃべってだって言うしさぁ
引退したあと二人で行くっもりかも知れないよ〜〜〜〜〜ぉ

265:RINA:2018/06/23(土) 12:53 ID:fXA

もうジャニーズダメかも?

266:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/23(土) 13:52 ID:e9c

赤西くんは、元カテューンのメンバーだよ?赤西くん、もうジャニーズも芸能界も引退してるし何より、けーとと赤西くん二人で留学もあり得ないよ。

267:RINA:2018/06/23(土) 14:18 ID:fXA

そうなんだね

268:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/23(土) 18:51 ID:e9c

>>267
うん、そうなのよ。

269:RINA:2018/06/23(土) 19:22 ID:fXA

Hey!Sey!JUMPDVDもう来週だね〜〜〜〜〜〜〜〜〜ェ
すごく楽し〜〜〜〜〜〜〜み

270:RINA:2018/06/23(土) 19:54 ID:fXA

あのさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ
昨日母親に聴いた話ないだけどさあ
関ジャニ∞の大倉君っているじゃんその大倉君が結婚の噂有るらしいよ〜〜〜〜〜〜ぉ
いずれはジャニーズを辞めるって
もうジャニーズは全然ダメだ〜〜〜ぁ
皆やる気0だもん¶~¶ハァハァハァハァハァハァため息しかでないよ〜〜〜〜〜〜ぉ
もう嫌になるよ〜〜〜〜〜〜ぉ
だってそんな話ばっかりなんだもん
もういっちやうと辞めるんたっだら最初からこの仕事するなつて言いたくなるよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ

271:RINA:2018/06/23(土) 19:57 ID:fXA

確かに半分の人は自分が選んだ仕事はしでないよ〜〜〜〜〜〜ぉ
でも自分が選んだ仕事じゃあ無くても皆頑張ってるのにさぁその人達を裏切るような事だけはしで欲しくないな〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ

272:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/23(土) 20:15 ID:e9c

>>270
へぇー大倉君がねー。
>>271
でもさ、ジャニーズ人間だしさ尚更、恋愛とか結婚とか一般人が当たり前の事をしているのが、ジャニーズもしたいじゃない??女好き・女嫌い関係なくさ。

273:RINA:2018/06/23(土) 20:23 ID:fXA

確かに
今大変事起きたよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ
今日の夜10時に携帯見て
どうどう発表される

274:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/23(土) 21:41 ID:e9c

>>273
…それマジ?

275:RINA:2018/06/23(土) 21:56 ID:fXA

マジ
私今ドキドキドキドキしでるの?
なんで言われるか気になって
さっきからソワソワしでるの?
どうしょう辞めるって言われたら

276:RINA:2018/06/23(土) 23:28 ID:fXA

動画見た?
安心した〜〜〜〜〜〜〜ぁ

277:RINA:2018/06/24(日) 00:57 ID:fXA

9月にニューヨーク行くだって
やっぱり留学だった〜〜〜〜〜〜ぁ
きっとまだHey!Sey!JUMPに戻って来るって言ってだから
ひとまずは安心だ〜〜〜〜ぁ
やっぱりHey!Sey!JUMPには戻らない可能性もあるって事も覚悟しとかなきやね〜〜〜〜〜〜ェ
一回行ったらニューヨーク気にいつんちゃうかのうせいもあるじゃんでも今はそんな事思ってないよ〜〜〜〜〜ぉ
まだ9人いるところをみたいっておもってるから
岡本は前から考えてたんだね〜〜〜〜〜〜〜ェ
この事をさぁなかなか皆に言い出せなかったんだろうな〜〜〜〜〜ぁ
前岡本一人でニューヨーク行ったんだよね〜〜〜〜〜ェ
その時からいっかこごに帰って来たいっておもつたのかな?
動画をみたとき思ったんだけどさぁ
メンバー全員岡本君がニューヨーク行ったらもう二度と戻って来ないって思ったんじゃあないかなって思ったんだよね〜〜〜〜〜ェ
考えてすきかも知れないけど

278:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 08:02 ID:e9c

>>267-277
動画、見たよ。1〜2年後に帰ってくるって視聴者も予想してたらしいよ。薮ちゃんも言ってたけど、期待するしかないよ。…ココからは、私の予想した話しだけど、けーとの事だからファンの事思って“留学”ってなると思ったけど、視聴者のコメント見た感じ“事務所が不都合だから留学させた”らしいね。

279:RINA:2018/06/24(日) 11:55 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜〜〜ぁ

280:RINA:2018/06/24(日) 13:19 ID:fXA

メンバーも今不安だよね〜〜〜〜〜ェ

281:RINA:2018/06/24(日) 14:18 ID:fXA

みすず少し話さない?

282:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 15:41 ID:e9c

>>281
いいよー

283:RINA:2018/06/24(日) 15:44 ID:fXA

何話す?

284:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 15:45 ID:e9c

何話そうか。

285:RINA:2018/06/24(日) 15:49 ID:fXA

みすずこれからも友達どしで宜しくお願いします

286:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 15:51 ID:e9c

>>284
いきなりどうしたの改まってw当たり前でしょ!もう知り合いになった時点で私達は、友達なんだから☆

287:RINA:2018/06/24(日) 15:51 ID:fXA

ここはやっぱりHey!Sey!JUMPの話でしよ

288:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 15:52 ID:e9c

>>287
おk!まぁ、ファンクラブだしねw

289:RINA:2018/06/24(日) 16:03 ID:fXA

ありがとう
何かさぁ昨日の岡本君の動画を見て思ったの友達もメンバーもちょっとした事で今までの事全部ふじなうのかって考えたらいでもいられなくせさ〜〜〜ぁ
早めに言っておこうかなつて思っただけ友達無くす前にね〜〜〜〜ェ

290:RINA:2018/06/24(日) 16:05 ID:fXA

そうよ〜〜〜〜ぉ
私達ファンクラブ入ってるだし

291:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 16:16 ID:e9c

>>289
大丈夫だよwそんな事心配しなくても縁は切らないから♪

292:RINA:2018/06/24(日) 16:18 ID:fXA

ありがとう
そう言ってもられると安心だよ

293:RINA:2018/06/24(日) 17:49 ID:fXA

8月のコンサート行く?

294:RINA:2018/06/24(日) 18:03 ID:fXA

高木君もこの舞台が終わった
まだ何がおきるんじゃないかって心配何だよね~~~~ェ

295:RINA:2018/06/24(日) 18:16 ID:fXA

留学行ったら1、2は帰って来ないじゃん

296:RINA:2018/06/24(日) 19:59 ID:fXA

みすす今なにしてるの?

297:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/24(日) 21:50 ID:e9c

>>296
あぁ、ごめんw今日さ49の日でね帰ったのお昼過ぎで疲れてお昼寝してて起床してそのままお買い物に行ったんだ。

298:RINA:2018/06/25(月) 08:28 ID:fXA

そうたつたんだ〜〜〜〜ぁ

299:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/25(月) 16:27 ID:e9c

>>298
そうなんだよー。

300:RINA:2018/06/25(月) 17:29 ID:fXA

何が買ったの?

301:RINA:2018/06/25(月) 17:34 ID:fXA

岡本君の話なんだけどさ〜〜〜〜〜ぁ
事務所を守るために留学するって事なのかな?

302:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/25(月) 18:39 ID:e9c

>>300
なにも、買ってないよ?
>>301
いや、違うな。仮にけーとがそういう意見だったとしても、それはあり得ない。それこそ変な話し守る為なら活動休止とか引退ってなるから。多分、けーと自信が留学したくて事務所と相談さてアメリカへ行くんだと思うよ。

303:RINA:2018/06/25(月) 18:44 ID:fXA

それなら別にいいんだけど
もしそうじゃなかった事務所の人達をいっしょうゆるさない

304:RINA:2018/06/25(月) 18:55 ID:fXA

みすずはコンサート行くの?

305:RINA:2018/06/25(月) 18:55 ID:fXA

私は行けないかも知れない?

306:RINA:2018/06/25(月) 19:34 ID:fXA

何が話したい?

307:RINA:2018/06/25(月) 20:11 ID:fXA

みすず今何してる

308:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/25(月) 20:54 ID:e9c

>>304
家の用事があって無理かなw
>>307
今?今ね、心霊動画を母と仲良く観てた。

309:RINA:2018/06/25(月) 21:13 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜〜〜ぁ
怖く無いの?
そゅうの観ると眠れなくなるよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ

310:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/25(月) 21:43 ID:e9c

>>309
若干怖いよでも、隣の母が「どうせ、合成でしょ?」って冷たい言葉で怖いさが消えるよw

311:RINA:2018/06/25(月) 23:43 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜〜〜ぁ
どんなのなの?
私も見ようかな〜〜〜〜〜〜ぁ

312:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/26(火) 09:55 ID:e9c

>>311
まぁ、やっぱり霊と人間比べると霊より人間が怖いってのが自覚できるよ。(多分)

313:RINA:2018/06/26(火) 12:42 ID:fXA

それはそうだよ〜〜〜〜〜〜ぉ

314:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/26(火) 15:42 ID:e9c

>>313
ですよねー←

315:RINA:2018/06/26(火) 16:27 ID:fXA

家の母親も怒ると怖いし
怒ると口悪くなるし
家の母親も昔ヤンキみたいたつだって言ってた?

316:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/26(火) 16:50 ID:e9c

>>315
母親ってさ、たまに矛盾してる時あるよねw

317:RINA:2018/06/26(火) 17:11 ID:fXA

そうそう
たまにヤンキ口ようにならない

318:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/26(火) 17:55 ID:e9c

>>317
なるなるw口悪いのに、子供に注意するよねー。

319:RINA:2018/06/26(火) 18:12 ID:fXA

そう
あれ何でなんだろうね〜〜〜〜ェ

320:RINA:2018/06/26(火) 20:35 ID:fXA

みすず今話せる?

321:RINA:2018/06/26(火) 21:07 ID:fXA

Hey!Sey!JUMPの話しない?

322:みすず〃´∂`〃ゞ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/27(水) 00:31 ID:e9c

>>320
良いよー
>>321
おkおk

323:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/27(水) 15:14 ID:e9c

明日、めざましいのちゃんだね〜。

324:RINA:2018/06/27(水) 21:18 ID:fXA

ゴメ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
今見た〜〜〜ぁ
さっきまで Hey!Sey!JUMPを観てたから気かっかなかった〜〜〜ぁ

325:RINA:2018/06/27(水) 21:42 ID:fXA

そうだね〜〜〜〜ェ

326:RINA:2018/06/27(水) 21:49 ID:fXA

あわらの海で花火しでたよ〜〜〜〜〜ぉ
いのう君とたかき君とありおか君で海で花火しでた〜〜〜〜〜ぁ
あぶなかっしかった楽しそうたつよ〜〜〜〜ぉ

327:RINA:2018/06/27(水) 21:59 ID:fXA

あわら海で花火をしでたのはいのう君と高木君とありおか君でした
楽しそうに花火しでたよ〜〜〜ぉ
あぶなかしかったけど楽しそうたっだよ〜〜〜ぉ

328:RINA:2018/06/27(水) 22:01 ID:fXA

一枚目のほうはまちかえたの?
二枚目のが本当の感想です

329:RINA:2018/06/27(水) 22:13 ID:fXA

私さぁ今コンサートから帰って来たあとみたいなんだよね〜〜〜〜〜ェ
何にも手に付かないの?
今日お昼からコンサートのDVDを観てたんだけどいざそれが終わるでみるともう一回コンサートのDVDを観たくなるのは何でたろう?
今年のコンサートのDVDは笑いあり涙あり感動ありたっだよ〜〜〜ぉ
私今日何回泣いたか?

330:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/28(木) 09:01 ID:e9c

DVD届いたんだ!あぶなかっそうだったんだw
2枚目に収録されてたの?それって、何盤?

331:RINA:2018/06/28(木) 09:17 ID:fXA

まちかえで2回いっしょな事書いちゃったのゴメン

332:RINA:2018/06/28(木) 09:49 ID:fXA

ありおか君何でさ〜〜〜〜〜〜ぁ
シャワーをたしかめでたんだよ〜〜〜〜〜〜ぉ
どのシャワーが使いやすいかって
いのう君何でいろんな所のシャワールームみたのにやっぱ実家のシャワーはが良いって言うし全国回ったのにシャワールームをたしかめたのによ〜〜〜〜〜〜ぉ
それなのに言った言葉が実家のシャワーの方がいいたってそれってどう思う
まぁ使いやすいシャワーが良いってのは分かるけどそれで言う事じゃあ無くない?

333:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/28(木) 14:19 ID:e9c

大ちゃん水圧気にしてるんだよw

334:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/28(木) 14:21 ID:e9c

いのちゃんは………………大ちゃんの真似してるんじゃない?いのちゃん、大ちゃんの事好きだから(適当)

335:RINA:2018/06/28(木) 15:25 ID:fXA

そういっでた
そうらしいね〜〜〜〜〜〜ぇ

336:RINA:2018/06/28(木) 16:20 ID:fXA

そいうば大ちゃん昔からそゅうの好きって言ってた〜〜〜ぁ

337:RINA:2018/06/28(木) 17:37 ID:fXA

みすずってDVD何枚買ったんだっけ?

338:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/28(木) 17:59 ID:e9c

>>337
買ってないよ。
いい子じゃなかったから、誕生日に親に買わす予定!w

339:RINA:2018/06/28(木) 18:00 ID:fXA

メンバーのジュニア時代のサマリ見た?
みんな可愛いかったょね〜〜〜〜〜ェ



  

340:RINA:2018/06/28(木) 18:04 ID:fXA

あらお教えてあけようか?
それとも誕生日まで待ってる?

341:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/28(木) 18:21 ID:e9c

>>340
ありがとう☆誕生日前日に教えて!

342:RINA:2018/06/28(木) 18:58 ID:fXA

分かった

343:RINA:2018/06/28(木) 20:31 ID:fXA

みすずに聞きたいことあるだけどいい?

344:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/28(木) 21:57 ID:e9c

>>343
良いよ。何でも聞くよ。

345:RINA:2018/06/29(金) 12:28 ID:fXA

今誰も岡本君の事言われたくないのに
母親達が岡本君の話をしたいって言うのこっちはもう岡本君の事忘れたいのに
岡本だって勉強しに留学するんだもん
でも母親達はそのまま岡本君やめるんじゃないっていに決まってるもん
そう言われたくないのから今日施設休んじゃった〜〜〜〜〜〜ぁ¶~¶………泣き泣き泣き泣き泣き
どうしょう

346:RINA:2018/06/29(金) 12:42 ID:fXA

みすずこそ大丈夫お腹?
母親達ってさぁ自分の事は色々言うのになんでこっちの事は分かってくれないのかな〜〜〜〜〜〜〜ぁ`_´ 〃〃〃

347:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 12:44 ID:e9c

>>345
そかそか、お母さん達がけーとの話ししたいのか…。だったら、私がお母さん達の相手しようか?ネットだけど、話しだけなら聞けるからさ。RINAだって、けーとの話し聞きたくないもんね。良いよ、施設休んだって息抜きしたい時もあるよね。おkおkお母さん達の話し私、聞くよ。
RINAは、お母さん達にこう言って「みすずがお母さん達の話し聞くって」って言っといてね。

348:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 12:45 ID:e9c

今は、お腹平気。今落ち着いて暇してたところだからw

349:RINA:2018/06/29(金) 13:47 ID:fXA

ゴメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンありがとう
でも母親達にはみすずの事言って無いんだ〜〜〜〜〜ぁ
その気持ちだけでもらっておく本当にありがとうみすず
私の事分かってくれるのはみすずだけだよ〜〜〜〜〜ぉ
来週はちょっと施設行く
色々心配かけてゴメンね〜〜〜〜〜ぇ

350:RINA:2018/06/29(金) 13:54 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜ぁ
私はもう終わったんだけど
母親が言うには生理が来てからすごしで生理終わったの?
いっもるり生理終わるの早いって母親ピッタリしてたの?
なんでだろうって私も思ってるんだよね〜〜〜〜ェ

351:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 14:02 ID:e9c

>>349
そっか、また何かあったら気軽に言ってね。そか、来週施設行くんだ。頑張ってね>∀</”
>>350
昨日来たばっかなんだ。まぁ、最近ちょっとの事でイライラしてたりするからそろそろ来るかなって思った←
RINAは、もう生理終わったの?

352:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 14:04 ID:e9c

>>351追記
あ、もう終わったんだ。良いな〜…w

353:RINA:2018/06/29(金) 14:31 ID:fXA

ありがとう
多分来週も岡本の話出と思うんだよね〜〜〜〜〜ェ
嫌な〜〜〜〜ぁ
でも今日休んじゃったから来週は行かないと頑張るね〜〜〜〜〜〜ェ
私も生理の時はイライラしたりするんだるね〜〜〜〜〜ェ
生理終わった後もなんがイライラしっぱなしだよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ
話変わるけどさ〜〜〜〜〜〜ぁ
中島君も病めるんじゃないって噂有るみたいよ〜〜〜〜〜〜ぉ
最近そう言う事が多いじゃんだからショック受けてばっかり何だよね〜〜〜〜〜〜ェ

354:RINA:2018/06/29(金) 15:07 ID:fXA

みすずって兄弟いる?

355:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 16:41 ID:e9c

>>353
へー…ゆーてぃーが引退噂か…。多分デマなんじゃない?ゆーてぃーがやらかした報道何もないし。
>>354
居ないよ。一人っ子。

356:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 16:51 ID:e9c

…そーいう事ね。引退する理由は、確かに納得だわ…

http://news.nifty.com/article/entame/showebizd/12156-55406/

357:RINA:2018/06/29(金) 17:12 ID:fXA

Hey!Sey!JUMPはどうなるのかな?
私が思うに中島君が辞めたいりゅうは吉田羊さんの事しゃないかな〜〜〜ぁっておもうんだよね〜〜〜〜ェ

358:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 17:39 ID:e9c

>>357
それは、絶対ない。いや、確実にない。
ゆーてぃーと吉田 羊さんとの関係、もう無いよ。

359:RINA:2018/06/29(金) 18:09 ID:fXA

でも前付き合ってだちゃん

360:RINA:2018/06/29(金) 18:16 ID:fXA

なら何で辞めるのかな?

361:RINA:2018/06/29(金) 18:29 ID:fXA

今年のコンサート行くの?

362:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 19:17 ID:e9c

>>359
確かに、熱愛報道されたよ。でも今回のネットニュースを見る限り熱愛報道とは、合わない。例え、吉田 羊さん絡みだっとしたら、そん位で事務所を辞めるゆーてぃーじゃないよ。
>>360
関ジャニ∞のすばる(?)さんの引退を見て自分も自由を求めたい的な事を、思ったんだって。んでさ、やまとゆーてぃーって折り合わなかったじゃん?その件もあって、引退するかしないかって問題になってるらしいよ。
>>361
行かないよ。コンサートの時期になると、用事が多くなるからさ。

363:RINA:2018/06/29(金) 19:31 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜ぁ
山田君と中島君は昔からそういわれでるけど
昔は中島君がいっぱいテレビに出てたじゃんなれは山田君が社長に頼んだの
自分は良いから中島君をテレビに出してつでいったんだってでもその事はまだ中島君は知らないんだけどね〜〜〜〜〜〜ェ

364:RINA:2018/06/29(金) 19:33 ID:fXA

私も今年コンサート行けないの?

365:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 19:37 ID:e9c

>>363
へぇーやまが、ゆーてぃーの為に社長にお願いしたんだ…。じゃあ何であの2人は、不仲なん←
>>364
そかそか。でも、RINAは毎年でしょ?私なんか、一度もLIVE行った事ないよw

366:RINA:2018/06/29(金) 19:56 ID:fXA

そうなったのは山田君が中島君の鼻をさわってそんで中島君が怒ったみたいなんだよね〜〜〜〜ェ

まぁね〜〜〜〜〜〜〜ぇ
でも今年は福井でコンサートあったじゃんあれだけだよ〜〜〜〜ん

367:RINA:2018/06/29(金) 21:10 ID:fXA

山田君が社長に自分の事頼んでくれた事中島君知ってると思うんだよね〜〜〜〜〜ェ
あの2人似てる所あるからね〜〜〜〜ェ
山田君は中島君の事を中島君は山田君の事誰よりも一番に考えてるもん
デレデルだけだと2人共に何にも言わないけど私が思うに山田君も中島君もお互いの事好きなんじゃないかって思うんだよね〜〜〜〜ェ
社長に頼むぐらいだよ〜〜〜〜〜ぉ

368:RINA:2018/06/29(金) 21:23 ID:fXA

みすずってさ〜〜〜〜〜ぁ
あやかさんって言う人知ってる?

369:RINA:2018/06/29(金) 22:11 ID:fXA

みすず何でDISH//知らないって言ったの?
DISH//のSNS見たらみすずの名前あったよ〜〜〜〜〜〜ぉ
どうい事がちょっと説明しでよね〜〜〜〜〜〜〜ェ
もしかして小林龍二と付き合ってたとかじゃあ無いよね〜〜〜〜〜ェ

370:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/29(金) 23:19 ID:e9c

>>368
知ってるよ。もう、あやかとは赤の他人になったけどね…。
>>369
人違いじゃない?私の彼氏、小林 龍二って人じゃないもん。てか、その“みすず”って人の漢字ってどんなの?

371:RINA:2018/06/29(金) 23:59 ID:fXA

あやかさん紹介しでくれない?
謝りたいことあるんだ
みすずってたけしか書いてなかった

372:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 09:07 ID:e9c

>>317
本当に、その小林さんって人と付き合ってないから、安心して。私の彼氏の名前小林さんって名前じゃないから!
もう、あやかは葉っぱに居ないよ。通院する為に、葉っぱを辞めてね。例え葉っぱに帰って来たとしても、私はもう赤の他人だから、話しかけちゃ駄目なんだ。もし、見つけたら教えるね。

373:RINA:2018/06/30(土) 12:15 ID:fXA

ゴメン変な事聴いて
ありがとう

374:RINA:2018/06/30(土) 12:25 ID:fXA

みすずってあやかとはどんな話したの?
すごしお教えてくれないかな?
恋愛野話とかあやかさんから相談された事とかある?

375:RINA:2018/06/30(土) 12:36 ID:fXA

みすず彼氏いたんだ〜〜〜〜〜〜ぁ
変な話しでもいい?
もしもみすずの彼氏が浮気とかしたらどうする?

376:RINA:2018/06/30(土) 12:48 ID:fXA

あやかさんってありおか君好きなんだよね?
すごしだけだけどあやかさんとコゴて話したことあるんだよね〜〜〜〜〜ェ
あやかさんに謝りたい事あるの?
見つけたら三人で話でもしない?

377:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 12:51 ID:e9c

>>373
謝らなくて、良いよ。
>>374
良いよ、あやかの気になる事どんどん質問してきて良いよ。恋愛相談話され事あるよ。でも、一度だけね。
>>375
うん、小6の時に付き合ったんだ。
別れて、応援するよ。元々は私から告ってそのお願いを彼氏が叶えてくれてるてるから。だからその恩の気持ちで、「幸せになってね、私の願い叶えてくれてありがとう」って言って別れて、応援するよ。

378:RINA:2018/06/30(土) 13:03 ID:fXA

何がすごい恋愛しでるね〜〜〜〜ェ
みすず今その人とはもうあって無いの?
話変わるけどあやかさんからどんな恋愛相談をされたの?
私達があやかさん抜きで話でもいいのかな〜〜〜〜〜ぁ

379:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 14:44 ID:e9c

>>378
それ以上あやかの話したら、主に怒られるから、フリートーク版で話そうね。((「JUMPと関係ない話しするな」って怒られそう…←))

380:RINA:2018/06/30(土) 15:21 ID:fXA

確がに
フリートーク坂であやかの事聴いてくれるの?

381:RINA:2018/06/30(土) 15:25 ID:fXA

みすず立てでくれないかな?

382:真羽◆.k:2018/06/30(土) 16:11 ID:9Zg

久しぶり〜〜
DVDやばっかたよー♥

みすず〜〜
久しぶりに専スレではなそー!!

383:RINA:2018/06/30(土) 16:40 ID:fXA

あの私の事忘れてません貴方達私もいちょお友達何ですからね〜〜〜〜ェ

384:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 16:57 ID:e9c

>>381
え、元から、立ててあるよ?
>>382
おk
>>383
忘れてないよ。友達っというより、親友でしょ?

385:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 16:59 ID:e9c

>>384追記
スレ名、“私と葉っぱ友達のフリートーク版☆”だよ。

386:RINA:2018/06/30(土) 17:07 ID:fXA

そうだつた忘れてた〜〜〜〜〜ぁ
私事親友って言ってくれてありがとう

387:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 17:50 ID:e9c

>>386
忘れる時ってあるよねww

388:RINA:2018/06/30(土) 18:21 ID:fXA

だよね

389:真羽◆.k:2018/06/30(土) 21:22 ID:9Zg

いのちゃんのドラマ楽しみー
でもこっち田舎だから放送しないっていうww

390:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/06/30(土) 22:43 ID:e9c

389
マジで!?w

391:RINA:2018/07/01(日) 10:34 ID:r36

私の所も入らないかな?

392:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 11:53 ID:ePw

>>391
そうなの?

393:RINA:2018/07/01(日) 12:35 ID:r36

私が住んでる所も田舎でさ〜〜〜〜ぁ
良くHey!Sey!JUMPが来てくれたよ〜〜〜〜〜ぉ
田舎にさぁって今おうもんネ〜〜〜〜ェ?

394:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 14:15 ID:ePw

>>393
あれって、日テレで放送するんだっけ?

395:真羽◆.k:2018/07/01(日) 14:21 ID:MUE

>>394 そうだよー!!

396:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 14:41 ID:ePw

>>395
ってことは〜…シンドラで放送だね。私の方は、放送するね…(´∀`:)ナンカ、ウンゴメンネ…。

397:真羽◆.k:2018/07/01(日) 14:43 ID:MUE

>>396

いいさ!!僕の分まで楽しんで!!

398:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ担のやまも・みぃ・ま~う・RINA仲良し四人組☆:2018/07/01(日) 14:45 ID:ePw

>>397
ホント、ごめ〜ん><
うん、真羽の分まで楽しむね!

399:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/01(日) 15:05 ID:lTo

土曜THE MUSIC DAYやん!JUMP出んの泣いた ←泣いてないやんな

400:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 15:18 ID:ePw

>>399
私も泣きそうになったよ!←

401:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/01(日) 15:44 ID:MUE

https://ha10.net/up/data/img/25284.png


ジャニーズメドレー
Hey!Say!JUMP出ないのかな?

402:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/01(日) 15:45 ID:MUE

画質くそでごめんねー

403:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 15:53 ID:ePw

>>401-402
全然、大丈夫!何かJUMPの名がないね。
思った、何でセクゾっていつも“xy”が赤なの?

404:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/01(日) 16:05 ID:MUE

>>403

最初A.B.C-Zのデビュー話が出て
人数増員させると発表した時に
セクシーなメンバーを入れて
改名A.B.C-xyZにする。という発表がありました。

その後急にグループ結成されたのが
Sexy Zoneです。

xyを赤文字で強調させてるのは
ABCZに入れる為だ、と私は思ってました。

途中で彼等だけでやっていけると
社長が思ったか
ABCZもJr.歴が長いのでファンもそこそこいます。
メンバー増員を納得してないファンも沢山いたので
途中で取りやめになったのかなとか
勝手に思いってます。

結局、真相は社長しかわかりません...。


らしいよ
コピーしてきた!

405:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 16:13 ID:ePw

>>404
あ〜成る程ね!
情報ありがとう!今度、真羽が気になる事私が情報回収するね!気になる事言ってね〜。

406:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/01(日) 16:33 ID:MUE

>>405
いえいえ
ありがと!!

https://ha10.net/up/data/img/25289.png


お気にいりの画像♥

407:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 16:36 ID:ePw

>>406
あ、BESTだ♪

408:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/01(日) 16:40 ID:MUE

>>407
BEST大好き♥

409:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/01(日) 16:58 ID:ePw

>>408
私も〜♪

410:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/02(月) 04:50 ID:ePw

私もBESTの画像捜してこよ〜っと♪

411:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/02(月) 18:21 ID:MUE

最近Hey!Say!JUMPが好きすぎる♥w

412:RINA:2018/07/02(月) 18:25 ID:r36

今日聴いたんだけどHey!Sey!JUMPがアルバムだすんだって

413:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/02(月) 18:54 ID:ePw

>>411
それなw
>>412
そうなの?

414:RINA:2018/07/02(月) 18:56 ID:r36

そうみたいよ〜〜〜〜〜ぉ
でもその頃は岡本君いないね〜〜〜〜ェ

415:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/02(月) 20:40 ID:ePw

>>414
…あ、やべけーとが留学する事すっかり忘れてたわwww

416:RINA:2018/07/02(月) 21:05 ID:r36

どうなるのかなアルバム?

417:RINA:2018/07/02(月) 21:16 ID:r36

そうなの?
いいな〜〜〜〜ぁ
私は岡本君の留学の事忘れられないよ〜〜〜〜〜ぉ

418:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/02(月) 22:51 ID:ePw

>>417
私ん家、毎年バタバタしてる時期が多いからさ、だから忘れちゃうだよねw

419:RINA:2018/07/02(月) 23:00 ID:r36

そんなに毎年バタバタするの?
私も忘れで見たいよ〜〜〜〜〜ぉ
色々な事をさ〜〜〜〜〜〜〜ぁ
そしたら毎日たのしくなるかな?
アルバムの事聴いた時昔の事思い出だよね〜〜〜〜〜〜ェ

420:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/03(火) 04:23 ID:ePw

>>419
アルバム…そーいえば最近、聴いてないな。

421:RINA:2018/07/03(火) 13:03 ID:r36

私も聴いてない

422:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/03(火) 14:52 ID:ePw

最近、学校の行事が多くてさ聴いてないや…。聴こう聴こうって思っても体力回復のお昼寝で忘れちゃってさw

423:RINA:2018/07/03(火) 15:28 ID:r36

そうなんだ

424:RINA:2018/07/03(火) 17:29 ID:r36

今週の土曜日歌番組入るよ〜〜〜〜ぉ

425:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/03(火) 23:24 ID:ePw

>>424
そうなの?久しぶりにテレビで、観ようかな←

426:RINA:2018/07/04(水) 10:11 ID:r36

私久しぶりだから楽しみ何だよね〜〜〜〜〜〜ェ
海外で歌うんだって

427:RINA:2018/07/04(水) 16:46 ID:r36

話しない?

428:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/04(水) 16:57 ID:ePw

>>427
良いよ

429:RINA:2018/07/04(水) 17:00 ID:r36

なんの話する?
みすずが考えでよ〜〜〜ェ

430:RINA:2018/07/04(水) 17:09 ID:r36

電話しない?

431:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/04(水) 17:31 ID:ePw

>>429
何話すか。ファン版だから…JUMPメンバーの話しでもしようか。誰にする?
>>430
ケータイ持ってないから無理。

432:RINA:2018/07/04(水) 17:33 ID:r36

そうだよね
誰もいいよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ

433:RINA:2018/07/04(水) 17:39 ID:r36

あのさ〜〜〜〜〜ぁ
DVDどこで買うっもり??

434:RINA:2018/07/04(水) 19:41 ID:r36

私はネットで注文したんだけど
お店では全部売り切れだって
8月1日に発売のCDも注文したもん

435:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/04(水) 20:49 ID:ePw

>>433
私ん家の近くにさTSUTAYAがあってさ、底でDVDやら雑誌やら買ってるよ。

436:RINA:2018/07/04(水) 23:22 ID:r36

ならDVDもCD早めにようやくしといた方が良いよ〜〜〜〜〜ぉ
早くしないとすぐに売り切れちゃうよ〜〜〜〜〜ぉ
私は注文したんだけどさ〜〜〜〜〜ぁ
なかなか電話できないって母親言ってたの?
そしで昨日やっと電話出来で注文したの?

437:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 05:35 ID:ePw

>>436
私、まだ中学生で予約なんてまだ早いからさ。でも、中古に出てくるハズだから売ってるよ。

438:RINA:2018/07/05(木) 13:44 ID:r36

そうなんだ

439:RINA:2018/07/05(木) 14:46 ID:r36

みすず今何してる?
ちょっと話しない?

440:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 14:48 ID:ePw

>>439
良いけど、フリトで話すの?それともファン版?決めて。

441:RINA:2018/07/05(木) 14:52 ID:r36

Hey!Sey!JUMPの話?

442:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 15:15 ID:MUE

最近思った事言うね
みすずを責めるつもりはないよ

ここはJUMPのファン板であってみすずとRINAの専スレではないからさ……
ちょっと話しないっていうレスはスレチだと思うんだ……

そーゆのはさ二人でスレ作ったりみすずが主のフリト板のスレで話して欲しいな……

最近二人の世界観が出来ててちょっと話しに混ざりにくかったから言っただけ

あんまり深く考えないで
これからもみすず達とは仲良くしていきたいから

443:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 15:15 ID:MUE

もちろんやまもっちゃんともね!

444:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 15:20 ID:ePw

>>442-443
確かに、そうだね…ごめんね。
コレからは気おつけるよ。
ホント、ごめんね。混ざりにくいよね。

445:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 15:23 ID:MUE

>>444
大丈夫だよ!

446:RINA:2018/07/05(木) 15:23 ID:r36

ごめんなさい
分かりました

447:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 15:26 ID:MUE

>>446

いいえ 気にしないで!

448:RINA:2018/07/05(木) 15:33 ID:r36

みすず新しいスレ立てない?

449:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 15:36 ID:ePw

>>448
良いけど…そーいうのはフリト版に書き込んで。さっき真羽に注意されたよ…。

450:RINA:2018/07/05(木) 15:40 ID:r36

ごめんなさい

451:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 15:42 ID:ePw

>>450
まぁ、次から気おつければ別に良いけどさ?

452:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 16:36 ID:MUE

じゃあJUMPの話でもしますか!

453:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 16:39 ID:ePw

>>452
うん!あ、もうすぐいのちゃんのドラマ始まるじゃない?

454:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 16:57 ID:MUE

7月23日だよね!

455:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 17:11 ID:ePw

>>454
うん!
まだいのちゃんの銀髪姿目に焼き付けてないww

456:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 17:19 ID:MUE

https://ha10.net/up/data/img/25351.jpg

ぬふふ

457:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 17:27 ID:ePw

>>456
ま、真羽さん?w1つ質問して良いですか?この画像いのちゃん?w

458:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/05(木) 17:30 ID:MUE

>>457
そっ そうだー!
我らが天使伊野尾さんだぁー

459:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/05(木) 17:36 ID:ePw

>>458
お、おう。

460:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/06(金) 00:08 ID:ePw

落ちそうだから、あげる。

461:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/07(土) 05:11 ID:ePw

今日は、いたジャンだねー

462:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/07(土) 22:12 ID:lTo

THE MUSIC DAY最高だった♡

463:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/08(日) 08:15 ID:MUE

めっちゃかっこよかった…………
伊野尾さんの赤髪が天使すぎた

464:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/08(日) 09:15 ID:ePw

>>462-463
それな!いのちゃん以外と赤髪似合うね。一生赤髪にしてほしいww

465:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/08(日) 16:55 ID:ePw

あげる↑↑

466:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/09(月) 16:30 ID:ePw

明日はヒルナンだねー…でも、明日は観れないやw

467:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/09(月) 21:40 ID:ePw

あげる

468:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/10(火) 18:20 ID:ePw

あげる

469:RINA:2018/07/10(火) 18:49 ID:r36

Hey!Sey!JUMPの話しょ〜〜〜〜う

470:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/10(火) 19:17 ID:ePw

>>469
良いよー誰話す?たまには、やま以外のメンバーでも話そ?

471:RINA:2018/07/10(火) 19:21 ID:r36

そうだね〜〜〜〜〜〜ェ
なら誰にする?

472:RINA:2018/07/10(火) 20:11 ID:r36

全員の事答えられるよ〜〜〜〜ぉ

473:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/10(火) 22:37 ID:ePw

>>471-472
じゃあ…ゆーやと知念ちゃんの話しでもしようか。あの二人仲良いしね。

474:RINA:2018/07/11(水) 07:49 ID:r36

そうだね

475:RINA:2018/07/11(水) 09:04 ID:r36

私昔高木君好きたったんだよね〜〜〜〜ェ

476:RINA:2018/07/11(水) 09:05 ID:r36

高木君最近バクデン出来るようになったんだよ〜〜〜〜ぉ

477:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/11(水) 13:16 ID:ePw

>>475
へー…。ゆーやって一見怖そうだけど中身が可愛いっていうのが萌えるwこれぞ、俗に言うギャップってやつだね
>>456
それは、皆知ってるよ。ネットニュースにも出てたし。

478:RINA:2018/07/11(水) 16:21 ID:r36

確かに見た目怖そうだよね〜〜〜〜ェ
あれでサンクスをかけたらもっと怖くなりようじゃない?
ネットに出てるんだ〜〜〜ぁ

479:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/11(水) 17:23 ID:ePw

>>478
でも、海男で良い人じゃん。私的にはタイプかな。ギャップ萌えに色気…)

480:RINA:2018/07/11(水) 17:50 ID:r36

そうかな?
本当に言ってる

481:RINA:2018/07/11(水) 18:25 ID:r36

お化け嫌い、ジェットコースター嫌いだし、嘘つくし、女の子の前たどかっこっけるし、料理出来るって嘘つくし
何も一人も良くないよ〜〜〜ぉ
タイプなら辞めといた方が良いよ〜〜〜〜ぉ

482:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/11(水) 18:55 ID:ePw

>>481
そうか?でも一部だよ?一部が私のタイプだよ。
“虚言”かー…。まぁJUMPの本性なんて、誰も知らないし、良いじゃない?ファンの子に夢見させる為にかっこかわいい風な性格に演じてるのって、まだ、可愛い方だと思うけど?

483:RINA:2018/07/11(水) 19:05 ID:r36

は可愛いよ〜〜〜〜ぉでも高木君はダメだね〜〜〜ェ
書き忘れたけど最近高木君太ったと思わない?
ダイエットするって言ったのにダイエットしでなかったり
それは全部本当何だよ〜〜〜〜ぉ

484:RINA:2018/07/11(水) 19:09 ID:r36

私はJUMP山田君が知念君が中島君岡本君がいいかな?
セブンのみんなは優しい

485:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/11(水) 19:18 ID:ePw

>>483-484
ゆーや…太ったかな?服のせいじゃないの?
別に、ダイエットするとかしないとかどうでも良くない?wもしかしたら、舞台とかで忙しくてやってないかもよ

486:RINA:2018/07/11(水) 19:31 ID:r36

そうな事ないよ〜〜〜〜〜ぉ
昔は私も高木にダマされたの?
高木がダイエット始めたって言うときは必ず嘘何だよね〜〜〜〜〜ェ
高木君も一緒な事言ってたよ〜〜〜〜ぉ
服のせいで太って見えるたけだって
私もファンたっだころは何回もダマされた〜〜〜〜ぁ
だからみすずも高木君の嘘ダマされないで後から後悔する事になるから

487:RINA:2018/07/11(水) 20:00 ID:r36

あの人は平気な顔で皆をダマしで喜んでるんだから信じらんない`_´〃〃

488:RINA:2018/07/11(水) 20:12 ID:r36

私が高木を好きになったのって確がごくせんの時も高木君ダイエットするって言ったのにけっきょくダイエットしなかったんだよ〜〜〜〜〜〜ぉ
それからはもう高木君の事は真実まくなったの?
ドラマとか舞台とかコンサートとかがあるときは必ずごういうよダイエットはじめるって

489:RINA:2018/07/11(水) 20:26 ID:r36

高木君も顔にでやすいの?
だから直ぐに何でも分かるの?
メンバーだって高木君のずっとずっとずっとまえからきずいでるんだよね〜〜〜〜〜〜ェ
ファンの子は高木君が言う事全部本当の事だと思ってるけどね〜〜〜〜〜ェ

490:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/11(水) 21:26 ID:ePw

>>486-489
“騙された方が悪い”(もしくは、)“ファンの子は利用”…ってか。まぁ、ゆーやみたいな性格はいっぱい居るからなー←
ようは、“自分が、誰よりも人気で自分の事世界一を見てほしい”って言うただの“欲”だな、可愛らしい所もあるじゃん。

491:RINA:2018/07/12(木) 15:06 ID:r36

そりゃ可愛い所もなるんだけどさ〜〜ぁ
かつこっける所は直しで欲しいかな〜〜〜〜ぁ
そうしたらもう完ぺきだよ〜〜〜〜ぉ
彼女の前たどかっこっけで出来ない料理もするんだよ〜〜〜〜ぉ

492:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/12(木) 16:43 ID:ePw

>>491
かっこつけるのは、悪い事なん?w
その位、ゆーやはファンの子にカッコいい所見せたいじゃないの?

493:RINA:2018/07/12(木) 16:54 ID:r36

ファンの子にならカッコっけんのは良いよ〜〜〜〜ぉ
でも自分の彼女にまでカッコっけるのは辞めて欲しいかな?
出来ない事は彼女にカッコっけずに出来ないって言って欲しいかな〜〜〜〜〜ぁ
そしたら相手も分かった私やるから良いよって言ってくれるじゃん

494:RINA:2018/07/12(木) 20:00 ID:r36

高木って高校中退しでるんだよね〜〜〜〜〜ェ

495:RINA:2018/07/12(木) 20:11 ID:r36

今度誰にする?

496:RINA:2018/07/12(木) 20:30 ID:r36

知念君の話でもする?

497:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/12(木) 22:29 ID:ePw

>>494
高校だけじゃなくて、大学もね。確かドラマで人気が出て、高校も大学も通えなくて中退したハズだよ。でも…あれでもゆーや、頭良いって噂だけどね
>>495-396
じゃあ、次は知念ちゃんの話題でもしようか。

498:RINA:2018/07/13(金) 00:19 ID:r36

高校も大学も行ってないよ〜〜〜〜ぉ
知念君は可愛いよね〜〜〜〜〜ェ
昔は良く皆のひざに座ってだよね〜〜〜〜〜ェ
そんな知念君ももう皆のひざに座らなくなったよね〜〜〜〜ェ
山田君はそれが嫌みたいだけどね〜〜〜〜〜〜ェ
でも知念君だっていっ待ても皆のひざに座っていられないよね〜〜〜〜〜ェ
それだけ知念君はもう大人なったって事だもん

話は変わるけど明日私施設なので施設から帰ってから返事書くね〜〜〜〜ェ

499:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/13(金) 06:31 ID:ePw

>>498
たまに、いのちゃんの膝に座ってたけどねw
知念ちゃんと言ったら小悪魔な性格。あれ、かわいい

500:RINA:2018/07/13(金) 20:24 ID:r36

そうだね〜〜〜ェ

501:RINA:2018/07/13(金) 22:31 ID:r36

いのう君と知念って今でも仲良いいよね〜〜〜ェ

502:RINA:2018/07/14(土) 10:19 ID:r36

次はたれのはなしをする?

503:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/14(土) 11:17 ID:ePw

大ちゃんの話し

504:RINA:2018/07/14(土) 12:35 ID:r36

今度映画あるよね〜〜〜〜ェ
ゴーダーブールの映画楽しみだね〜〜〜〜ェ
観に行くの?

505:RINA:2018/07/14(土) 12:48 ID:r36

ごめんなさい
みすずありおか君のファンなのに映画のたいめいも書けなくて本当にごめんなさい

506:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/14(土) 13:11 ID:ePw

>>504-505
大ちゃん担なのは、やまもっちゃんだよ。私は、ひか担w

507:RINA:2018/07/14(土) 13:23 ID:r36

そうなんだでもごめんなさい

508:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/14(土) 14:14 ID:ePw

>>507
別に、気にしてないから良いよ。

509:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/14(土) 19:23 ID:MUE

最近ひかが好き♥

510:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/14(土) 19:24 ID:MUE

浮気じゃないの!!
でもなんか最近ひかめっちゃすきw

511:RINA:2018/07/14(土) 19:27 ID:r36

誰も浮気って思って無いよ〜〜〜〜ぉ

512:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/14(土) 20:12 ID:ePw

>>509-510
おー真羽w
いのちゃんから変えられないなら副担としてひかにしたら良いじゃない??

513:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/16(月) 13:41 ID:MUE

>>512

うんww元々ね副担やぶひかなんだけど最近副担への愛がヤバイww

514:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/16(月) 21:18 ID:ePw

>>513
マジかww
でも、真羽が副担への愛が大きくなったって良いじゃない?私は良いと思うなw

515:RINA:2018/07/17(火) 15:03 ID:r36

あのLINEで岡本圭人君からLINE来たの?
何ですれば良いの分かんないんだよね
教えてくれないかな

516:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/17(火) 18:20 ID:ePw

>>515
無視してブロックして。

517:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/17(火) 19:11 ID:MUE

RINA最近そーゆの多いね

518:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/17(火) 20:25 ID:ePw

>>517
それな。

519:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/17(火) 20:29 ID:lTo

>>515
本物じゃないならブロックするべき!

520:RINA:2018/07/18(水) 00:10 ID:r36

なんで何だろう

521:RINA:2018/07/18(水) 00:11 ID:r36

ブロックする前に消しちゃいました

522:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/18(水) 05:19 ID:ePw

>>520-521
えぇーwwww
ブロックしたら楽なのに…ww

523:RINA:2018/07/18(水) 09:02 ID:r36

そうなの?

524:RINA:2018/07/18(水) 10:45 ID:r36

でも岡本君本人じゃあなかった

525:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/18(水) 16:33 ID:ePw

>>523
うん、その方が楽だし何より迷惑行為ができないから。

526:RINA:2018/07/18(水) 17:43 ID:r36

らったほうが良かったって言うの

527:RINA:2018/07/18(水) 18:03 ID:r36

私もさいしょはその人とLINEしでたの

528:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/18(水) 18:08 ID:FWE

ごめん
ちょっと分かんない

しかもスレチじゃない?
前言ったよ

スレチ スレチ
うるさいって言うかも知れないけど
それくらいスレチが多いよ

529:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/18(水) 18:25 ID:FWE

ごめん
483辺りのレスでもうどうでも良くなったわ

僕ふつーに雄也好きなんだよね
最初にBEST担って言わなかったっけ

そーゆ風にバカ?にする人ホントに無理

ごめん
このスレにはもうこないわ

530:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/18(水) 18:46 ID:FWE

自分の好きな人は棚にあげてそこまでじゃない人悪く言うのはおかしいんじゃないかな

じゃあね

531:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/19(木) 15:37 ID:lTo

真羽ー!!何かあったらうちにいつでも相談してや!真羽のこと大好きやから!!

532:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/19(木) 17:35 ID:ePw

>>531に同じく!!

533:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/20(金) 17:04 ID:XVI

ありがと!
戻っても良いかな?

534:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/20(金) 17:37 ID:ePw

>>533
戻っても構わないけど…交流版見た?

535:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/21(土) 19:20 ID:PaY

ちょっとみてくるね!
何か僕のせいで皆を困らせてごめんね……

536:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/21(土) 19:21 ID:PaY

どのスレか教えてほしい!

537:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/21(土) 19:22 ID:PaY

スレチごめんね

538:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/21(土) 19:53 ID:ePw

>>536
やまもみぃま~う。
>>537
私こそ、ごめんね…
>>535
謝ることないよ!

539:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/22(日) 08:44 ID:oVI

JUMPの話でもしよっか☺☺

540:RINA:2018/07/22(日) 09:27 ID:r36

しない

541:RINA:2018/07/22(日) 10:12 ID:r36

したい

542:真羽◆.k hoge:2018/07/23(月) 14:52 ID:Nfo

どっちww

543:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/23(月) 14:54 ID:Nfo

hogeってたごめんね!

544:RINA:2018/07/23(月) 15:59 ID:r36

したい

545:RINA:2018/07/24(火) 10:46 ID:r36

ちょっと聞いていい?

546:RINA:2018/07/24(火) 10:50 ID:r36

山田君のお姉さんって子供もう生まれたのかな?

547:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/24(火) 14:51 ID:ePw

>>546
それをスレチって言うだよ?スレチって知ってる?JUMPに関係ない話しをするのをスレチって言うだよ?真羽も言ってたよね?あと、やまのお姉さんが子供産まれるとか私ら、初耳だから知らないしそれに私達やまの身内者じゃないんだから知るもんじゃないよ。だいたい、何でRINAがそんな事知ってるの?そんな事やまに知ったら嫌われるよ。

548:RINA:2018/07/24(火) 14:58 ID:r36

そうだよねゴメンなさい
そんた事言ったら山田嫌われるよね

549:RINA:2018/07/24(火) 15:16 ID:r36

他のファンがネットに書き込みしでたのを見て知ったの?
ネットに書いである事あれ本当なのかな?

550:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/25(水) 07:50 ID:cfw

ごめん RINA
ホントになんど言ったらわかるの?
ホントにイライラするよ僕RINAに5回くらいスレチだって言ったよね
もうやめて

551:RlNA:2018/07/25(水) 10:13 ID:r36

ごめんなさい

552:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/25(水) 22:47 ID:cfw

COSMIC☆HUMANいのちゃんセンターじゃないんだ……
山田か……
悲しい……

553:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/26(木) 00:17 ID:ePw

>>552
それな、COSMIC☆HUMANっていのちゃんがメイン(?)の曲なのにね…ところで、COSMIC☆HUMANってさ、何て読むの?wごめんね、英語力不足で…w“HUMAN”は分かるんだけど…

554:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/07/26(木) 06:51 ID:cfw

確かねコズミックヒューマンだよ!!

555:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/26(木) 09:08 ID:ePw

>>554
ありがとう!読めなくて、本当ごめん!

556:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆ :2018/07/29(日) 19:23 ID:ePw

あげる

557:美空:2018/07/30(月) 22:16 ID:lBQ

私もHey!Say!JUMP好きです
掲示板ネーム:美空(みそら)
学年:高3
神担当.ゆうてぃ、副担他のみんな
ファンクラブ入ってます

558:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ>∀<)ノダイスキー☆:2018/07/31(火) 09:31 ID:ePw

>>557
どうぞ!私はみすずです!ひか担です!
タメok?私は、ok!
呼び方は、美空ちゃん次第!

559:やまもっちゃん ぼーん@浮上:2018/07/31(火) 16:23 ID:lIU

>>557
美空さんよろしくー
中島担か!うち副担が裕翔だよー!実際は有岡担やけどねw
高3かぁ!普通に年上だった…wタメOK?うちは呼び捨て&タメOKですよー

560:亜里朱@桃音◆YI:2018/08/01(水) 09:58 ID:o6k

私もいいですか?
学年 中2
神担当 不定期で変わりますが、今は有岡です!

561:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ>∀<)ノダイスキー☆:2018/08/01(水) 10:38 ID:rFo

>>560
どうぞ!みすずと申します!神担はひかです!よろしくね☆

562:やまもっちゃん 浮上@マンネライン:2018/08/01(水) 10:44 ID:Xs2

>>560
ぜひ入ってー
中2か!同じや!しかも同じ有岡担!
うちのことはやまもっちゃんって呼んでな!よろしくー

563:真羽◆.k HSJ♯ありひかいの担♯ やまもみぃま~う♯ BEST最高!!:2018/08/09(木) 17:07 ID:7Kg

お久しぶりー!!!

564:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ>▽<)ノダイスキー:2018/08/09(木) 20:04 ID:wZ2

お久ー!!!

565:RINA:2018/08/09(木) 20:19 ID:aTI

久しぶり〜〜〜〜〜元気?

566:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ>▽<)ノダイスキー:2018/08/09(木) 20:30 ID:wZ2

>>565
お久ー。
なんか、こうやって話すの久々だね♪

567:RINA:2018/08/10(金) 10:49 ID:aTI

そうだね

568:やまもっちゃん 浮上@マンネライン:2018/08/10(金) 10:51 ID:Xs2

RINAやんか、久しぶり!ってかこのスレ久しぶり!w

569:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!:2018/08/10(金) 13:08 ID:wZ2

>>568
それ、思ったわw

570:RINA:2018/08/10(金) 14:09 ID:aTI

私もそう思った〜〜〜〜ぁ
みんなお盆はどうするの?

571:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!:2018/08/10(金) 17:08 ID:wZ2

>>570
それ、スレチ。
言うなら、フリトで言って。
私、あげてくるから。

572:RINA:2018/08/11(土) 21:14 ID:aTI

分かった
ちょっと日々のグチ聞いて欲しい

573:みすず(ノ´・∀・`)人(・ωー)イェイ@ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!:2018/08/12(日) 06:50 ID:wZ2

ok

574:RI N A:2018/10/04(木) 11:14 ID:yW6

みすず久しぶり元気 なかなか書き込み出来なくてゴメンネ なんと今年の誕生日にスマホのおおまいばあちよんのやつを買ってもらった 今度からはそれで話そうね

575:匿名のファン:2018/10/07(日) 14:09 ID:ojg

>>573
横スレ失礼します。
みすずさんなら、もう居ませんよ。

576:RI N A:2018/10/07(日) 14:34 ID:yW6

最近嫌なことばっかりなの私どうしたらいい とうしたらいいか教えて このままじゃ私おかしくなりそうなの だから



みすずはこう思った事ない
親が自分事何にも考えてくれないって事無い

577:RI N A:2018/10/07(日) 14:36 ID:yW6

そうなんですか いつやめたんですか

578:匿名のファン:2018/10/07(日) 15:42 ID:ojg

>>576-577
落ち着いてください、私で良ければ、
聞きますよ?
つい、最近です。
みすずさん、かわたさんの規制が原因で一度規制に掛かったんです。
Misuzuの日記にも書いてありますよ。

579:匿名のファン:2018/10/07(日) 15:43 ID:ojg

因みに、やまもっちゃんさんも辞めましたよ。

580:RI N A:2018/10/07(日) 17:44 ID:yW6

すみませんでした 良いんですか みすずが辞めた事全然知らなくて聞いてビックリしました ありがとうございます あなたも何か゛あったら話聞きますよ 良かったら私と友達になりませんか

581:RI N A:2018/10/07(日) 17:45 ID:yW6

すみませんでした 良いんですか みすずが辞めた事全然知らなくて聞いてビックリしました ありがとうございます 良かったら私と友達になりませんか

582:匿名のファン:2018/10/07(日) 18:20 ID:ojg

>>580-581
それは、構いませんが…僕、あんまりこの掲示板には居ないですよ?
それでも、僕とお友だちになりますか?

583:RI N A:2018/10/08(月) 16:57 ID:yW6

それでも友達になりたいです

584:RI N A:2018/10/08(月) 16:57 ID:yW6

友達になりたいです

585:RI N A:2018/10/08(月) 16:58 ID:yW6

になりたいです

586:RI N A:2018/10/08(月) 17:00 ID:yW6

なります

587:匿名のファン:2018/10/08(月) 21:57 ID:ojg

>>583-586
分かりました、宜しくお願いします。

588:RI N A:2018/10/09(火) 14:23 ID:yW6

こちらこそよろしくおねかいします

589:匿名のファン:2018/10/10(水) 06:15 ID:ojg

ここでは、何ですので、フリトにスレッドを立てますので完成次第にまた来ますね。

590:匿名のファン:2018/10/10(水) 19:05 ID:ojg

完成しました、タイトルは“フリートーク部屋”です。
そこで、待ってます。

591:R I N A:2018/10/12(金) 14:57 ID:yW6

皆さんお願いが有ります 皆さんヘイセイジャンプのフアンですよね
ファンだったらちゃんとマナを守っでくれませんか このままじゃコンサート出来なくなるかも知れないんです 皆さんもコンサート出来なくなるのは嫌ですよね 私もそれだけはしたく無いです なのでみんなもちゃんとマナを守ってくれませんか 宜しくお願いします ヘイセイジャンプ一同より


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新