バンドリ! ガールズバンドパーティ!が好きな人集合!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:青葉 世那 仮名:2018/05/17(木) 19:17 ID:yE2

バンドリ! ガールズバンドパーティ!
が好きな人なら大歓迎です!
入る時は自己紹介とガルパで好きなキャラを書いてください!

46:青葉 世那:2018/07/01(日) 23:33 ID:ZLU

「日曜日、少し離れた公園で」という
イベントが始まりましたね!
私はイベントストーリー4話まで見たのですが
小さい時のつぐと香澄がめちゃくちゃ可愛い!!

皆さんはガルパコラボカフェには
行くんですか?
私は事前予約をしました!

ペルソナとのコラボ楽しみですね!
ペルソナコラボの蘭ちゃん
めちゃくちゃ可愛いですよね!

47:林檎◆ow:2018/07/03(火) 21:24 ID:vV2

>>46
イベント始まったね〜
コラボカフェには行かないかな……

48:林檎◆ow:2018/08/05(日) 22:12 ID:qy6

https://i.imgur.com/2faksVc.jpg
単発で出たヘ(≧▽≦ヘ)♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪

49:林檎◆ow:2018/08/07(火) 21:30 ID:hF.

自分でもびっくり!

50:サクブンタベル はじめましてー:2018/08/21(火) 20:51 ID:HE2

入っても良いですか?

名前咲
性別女
好きなキャラ
1友希那
2蘭
3美咲
4有咲
5隣子

51:青葉 世那◆AY:2018/08/26(日) 23:15 ID:iMM

>>48
マジで!?すごっ……
私は有咲ちゃんを出したかったんだけど…
ちょっとね…(察してください)
無課金勢だから限界があってさ…

>>50
大歓迎です!!
仲良くしてください!
お返事が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

52:青葉 世那◆AY:2018/08/26(日) 23:29 ID:iMM

ついに初音ミクコラボ始まったね!

アフロはロストワンの号哭をカバーしましたね!
蘭ちゃんの高音がかっこよくてかっこよくて!
あれが[ごちうさ]のココアちゃんや[ヒロアカ]の
お茶子ちゃんだとは思えませんね
元々めっちゃ好きな曲なんでめっちゃ嬉しかったです!
てかアフロのコラボ衣装見ました?
めっちゃ可愛かったんですよ!
モカちゃん推しなんですけどなんかいつもの
モカちゃんとはひと味違う感じで何だか
大人っぽくて!めっちゃ可愛かったです〜
モカちゃんふうに言うと「めっちゃエモかった〜」

ハロハピのエイリアンエイリアンも
めっちゃ良かったです!
まさか こころちゃんが高音を出す
なんて思ってませんでしたよ!
きっとアニメっぽい歌い方で歌って
高音は出さないんだろうなって思ってたんですけど
めっちゃ綺麗な高音で可愛さだけじゃなく
かっこよさが出てました!
ミッシュルの衣装は正直ヒビりました
でもこころちゃんの衣装は可愛くて可愛くて
髪型がなんと言っても可愛かったんです!

残すはポピパ!
香澄があの素敵な曲をどうやって歌いきるのか楽しみです!

53:ぽっぴんぽっぴん はじめましてです:2018/09/06(木) 19:14 ID:waw

こんにちは失礼します。
推しは名前通りポピパで、性別は男子です
好きなキャラは、おたえ
        ありさ
        さあや
        まぁ、ポピパ全員とモカちゃんです♪

好きな曲は前へススメです。

ヨロシクお願いします

54:彩音 ◆RM:2018/09/09(日) 09:14 ID:9IA

青葉ちゃん、私も入れて‼
コナンスレに居た彩音だよ!
自己紹介
名前:彩音
アダ名:あやっぺ
推し:有咲、リサちゃん、イヴちゃん、蘭ちゃん
よろしくね♪

55:青葉 世那◆AY:2018/09/12(水) 07:50 ID:n2g

>>53
やっぱりポピパはいいですよね!
メンバーはめっちゃ可愛いのに曲はめっちゃかっこよくて可愛くて!ポピパを見てると元気をもらえますよね!
私も「前へススメ!」好きです!
サビの「どんなに今が辛くたって 何も上手くいかなくたって 積み重ねたもの忘れない 『前へススメ!』」とか最高ですよね!
アニメから見てたんですけど公園でみんなで前へススメ!を歌ったシーンはマジで泣きました

>>54
彩音さーん!
どうぞ、どうぞお入りください!
なんかあやねって聞くとあやねる(蘭ちゃんの声優さん)を思い出す

56:彩音 ◆RM:2018/09/12(水) 20:49 ID:LnU

>>55
ありがとう、よろしく😉👍🎶
良かったら、交流板に専用スレ建てん?
もっと仲良くなりたくて…

57:爆裂クウ◆gk:2018/09/26(水) 16:21 ID:b9w

僕も入って良いですか?

自己紹介
名前クウ
性別男
好きな曲ガルパピコ
推しキャラモカ、あこ

58:のん:2018/10/28(日) 23:26 ID:2lk

名前、のん
性別、女
推し、有紗
好きな曲、ティアドロップス

有紗大好きです!!

59:カヌレ◆wQ:2018/11/05(月) 16:00 ID:tOg

入りたいです!
性別 女
推しキャラ 日菜、麻弥
好きな曲 ガルパピコ

ボックス画像とかはまた貼ってきますね

60:カヌレ◆wQ:2018/11/05(月) 16:07 ID:tOg

http://ha10.net/up/data/img/27362.png

http://ha10.net/up/data/img/27363.png

http://ha10.net/up/data/img/27364.png

http://ha10.net/up/data/img/27365.png

これが今の垢情報です。

61:青葉 世那◆AY:2018/11/06(火) 01:16 ID:I6g

>>57
お返事遅れてすいません。
もちろん入ってOKです!

>>58
これまたお返事遅れてすみません。
有咲ちゃん良いですよね!
これからよろしくお願いします。

>>59 >>60
わざわざ画像まで!
ありがとうございます

62:カヌレ◆wQ:2018/11/06(火) 19:54 ID:tOg

麻耶ちゃん狙って10連しました!
爆死しました!(TT)

63:爆裂クウ:2018/11/10(土) 12:12 ID:D0w

Roseliaとアフターグロウの対バンメチャ嬉しい同士おる?

64:カヌレ◆wQ:2018/11/10(土) 16:05 ID:OTI

嬉しいけどと編成がクソすぎてつらい


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新