少年サンデー『トニカクカワイイ』ファンクラブ

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:らあ:2018/06/01(金) 16:30 ID:Uak

小6女子です…でも弟が読んでる少年サンデーをいつも見てます!(・∀・)サンデーのトニカクカワイイのファンクラブです!是非入ってくださいね‼
注意事項
荒らしは禁止
少年サンデーが嫌いな人は来ないでください

2:彩音 ◆RM:2018/06/11(月) 20:15 ID:tXI

入れて〜(^^)私もサンデーの「トニカクカワイイ」大好き❤

3:らあ:2018/06/12(火) 19:10 ID:ov6

よろしくね★今回からタメ口で行くよ!

4:匿名のファン:2018/06/12(火) 19:20 ID:ov6

https://i.imgur.com/VnYbGlk.png

5:らあ:2018/06/12(火) 19:22 ID:ov6

名前入れ忘れちゃった…(>_<)この画像は見てもいいけどね…あんまり拡散しないでね!ネットにアップされてたやつを保存しただけだから…

6:彩音 ◆RM:2018/06/13(水) 19:53 ID:7FI

うん、よろしくね!!らあちゃんって呼んで良い?
あと、>>4の画像も可愛いね(^^)保存して良い?

7:らあ:2018/06/13(水) 21:19 ID:ov6

はい‼(╹◡╹)画像はネットの奴を保存しただけだから売買目的じゃないなら全然オッケーだよ!

8:匿名のファン:2018/06/14(木) 18:26 ID:ov6

https://i.imgur.com/XmBxZYz.jpg

9:らあ:2018/06/14(木) 18:42 ID:ov6

↑またまた、名前入れるの忘れてすいません(>_<)
最近絵を描くのにハマってて司ちゃん描いてみました‼…少し下手ですけどね…

10:彩音 ◆RM:2018/06/14(木) 19:43 ID:dfY

ありがとう!あと、絵可愛いね(^^)上手

11:らあ:2018/06/14(木) 20:10 ID:ov6

…ありがとう。褒められ慣れてないから…(>_<)

12:彩音 ◆RM:2018/06/14(木) 20:15 ID:dfY

どういたしまして〜(*^^*)
突然だけどさ…ナサ君かっこ良くない?

13:らあ:2018/06/14(木) 20:58 ID:ov6

うんうん‼可愛い系イケメンだよね💕(╹◡╹)ナサくんの体つきが男の子って感じだよね💕

14:らあ:2018/06/14(木) 21:02 ID:ov6

https://i.imgur.com/pvPzkUs.jpg
さっきの画像のマジックでなぞった後の画像だよ!我ながら、そんなに上手くはない★笑笑

15:リップ:2018/06/15(金) 16:37 ID:V7Q

初めまして〜☆話に割り込んでスミマセン💦これからも多少強引に仲間に入りますので☆よろしくね〜( ´∀` )

16:リップ:2018/06/15(金) 16:43 ID:V7Q

初めまして☆おしゃべり邪魔してスミマセン💦これからも多少強引に割り込みますけど〜(^_-)-☆よろしくね〜( ´∀`

17:リップ:2018/06/15(金) 16:54 ID:V7Q

ゴメン🙇🙇🙇🙇打ち間違い!🙇🙇片方読んで片方見ないでーーーーー!

18:リップ:2018/06/15(金) 17:08 ID:V7Q

これからお二人のこと、ちゃん呼びでいいですかね❔(^_-)-☆

19:らあ:2018/06/15(金) 18:13 ID:ov6

うん!私もタメ口でいくね!

20:らあ:2018/06/17(日) 16:19 ID:ov6

私は司ちゃんが大好きなので!司ちゃんのイラストを頑張って描いていこうと思います。評価はコメント欄に描いてくれると嬉しいです。私も、司ちゃんのイラストが上手くなりたいので…。でも、すごく傷つくような事を言わないでくれると幸いです。

21:リップ:2018/06/17(日) 18:43 ID:V7Q

らあちゃん頑張れ〜(* ̄0 ̄)/

22:らあ:2018/06/17(日) 21:40 ID:ov6

https://i.imgur.com/Vj9FIDY.jpg

23:らあ:2018/06/17(日) 21:41 ID:ov6

↑司ちゃんのカラーイラスト始めて描きました!まだまだ下手ですけど…上手くなれるように頑張ろうと思います!(>_<)

24:*凛*:2018/06/19(火) 06:55 ID:.xs

スゴいスゴい!!!上手〜!!!
かわいい!!!
これは、何で色を塗ったの??コピックとか?
目を左右対象にしたら、もっと上手くなるかも!
服のレースとかも細かく再現しよっ!!
私もイラスト描いてるよ!お互い頑張ろうね!!
(ぁっちなみに中1です…
 少年サンデーは初めて聞くから調べてみるよ!
 イラストが可愛かったから来ちゃった!)

25:*凛*:2018/06/19(火) 06:55 ID:.xs

スゴいスゴい!!!上手〜!!!
かわいい!!!
これは、何で色を塗ったの??コピックとか?
目を左右対象にしたら、もっと上手くなるかも!
服のレースとかも細かく再現しよっ!!
私もイラスト描いてるよ!お互い頑張ろうね!!
(ぁっちなみに中1です…
 少年サンデーは初めて聞くから調べてみるよ!
 イラストが可愛かったから来ちゃった!)

26:*凛*:2018/06/19(火) 06:55 ID:.xs

スゴいスゴい!!!上手〜!!!
かわいい!!!
これは、何で色を塗ったの??コピックとか?
目を左右対象にしたら、もっと上手くなるかも!
服のレースとかも細かく再現しよっ!!
私もイラスト描いてるよ!お互い頑張ろうね!!
(ぁっちなみに中1です…
 少年サンデーは初めて聞くから調べてみるよ!
 イラストが可愛かったから来ちゃった!)

27:リップ:2018/06/19(火) 16:43 ID:V7Q

凛さん初めまして〜!(^^)!わたしもイラスト描いてみるよー(^_-)-☆

28:リップ:2018/06/19(火) 16:46 ID:V7Q

司ちゃんって描くのちょっと難しいよね…目の角度とか(*´ω`)

29:らあ:2018/06/19(火) 16:57 ID:ov6

アドバイスありがとう(๑>◡<๑)嬉しいよ〜(⌒▽⌒)ちなみにコピックで描いてるよ♫

30:らあ:2018/06/20(水) 19:19 ID:ov6

リップちゃんって何か好きな漫画あるの〜❓(╹◡╹)

31:彩音 ◆RM:2018/06/21(木) 20:34 ID:s3o

>>13
だよね、ナサ君て可愛い系なんだよなぁ。
あ、なかなか来れなくてゴメン😢💨💨

追伸:交流板に専用スレ建てない?


>>16
リップちゃん、よろしく!!仲良くしよー(^∇^)
司ちゃん、可愛いよね!

32:らあ イラスト&:2018/06/24(日) 11:10 ID:./I

https://i.imgur.com/sVbTqpE.jpg

33:らあ:2018/06/24(日) 11:12 ID:./I

↑前に投稿したイラストの色ぬり前だよ!できればアドバイスを…

34:リップ:2018/06/24(日) 18:14 ID:V7Q

司ちゃんの肩幅がちょっと大きいかも…そんだけ!上手だと思うよ〜☆

35:リップ:2018/06/24(日) 18:19 ID:V7Q

あ、今更だけど私小6だよ〜☆未だイラスト一つもあげてないんだけどごめんね〜(*´Д`)

36:彩音 ◆RM:2018/06/24(日) 19:53 ID:etA

らあちゃん、私の書きこみに返信して!!

37:らあ:2018/06/25(月) 17:10 ID:ab.

⁇って言っても専用のスレの作り方分からないし…(・∀・)

38:彩音 ◆RM:2018/06/25(月) 19:58 ID:Kg2

>>37
私が作るね!交流板に来るだけで良いから!お願い🙏

39:らあ:2018/06/26(火) 07:13 ID:ab.

よく分からないし…まず、交流版って何⁇

40:彩音 ◆RM:2018/06/26(火) 19:28 ID:mHA

>>39
「交流・仲良し板」ってのがこの葉っぱにあるの。
そこで話そって事!!

41:らあ:2018/06/27(水) 17:44 ID:h3k

別にいいけど…わざわざ交流版じゃなくてもよくない?

42:リップ:2018/06/27(水) 18:30 ID:V7Q

え❔交流版作るの❔私は参加者だから、らあちゃんに任せるよ(^^ゞ

43:リップ:2018/06/27(水) 18:40 ID:V7Q

作ってもいいとは思うけど、交流版作っても話すこと同じなら別にいいんじゃない(*'ω'*)                 

44:リップ:2018/06/27(水) 18:47 ID:V7Q

彩音ちゃんが作るなら行くけど、「トニカクカワイイファンクラブ」じゃなくて、主旨変えて雑談とかにしようよ(*^▽^*)

45:らあ:2018/06/27(水) 19:29 ID:h3k

わざわざ、そんな面倒な事を…(*☻-☻*)

46:彩音 ◆RM:2018/06/27(水) 20:46 ID:OaI

うんじゃあ、リップちゃんの言うように交流板で皆で話そう!

47:リップ:2018/06/28(木) 18:07 ID:V7Q

らあちゃん、だいじょぶだよ〜気が向いたら来てくれれば良いからさ〜☆(#^.^#)

48:リップ:2018/06/28(木) 18:10 ID:V7Q

あ、皆、こっちでの会話は続けるよね(*ノωノ)

49:リップ:2018/06/28(木) 18:56 ID:V7Q

このスレで繋がった仲だし(*^^*)

50:らあ:2018/06/29(金) 16:43 ID:h3k

…分かった。作ってくれたら行ってみるね!(๑>◡<๑)

51:リップ:2018/07/01(日) 18:22 ID:GaI

最近ナサ君が司ちゃんとラブラブに…なってきましたよね( *´艸`)今やちゃおに載ってるような漫画に成長しましたねえ(∩´∀`)∩

52:リップ:2018/07/01(日) 19:05 ID:GaI

彩音ちゃん交流板のスレの名前何にした❔

53:彩音 ◆RM:2018/07/01(日) 19:47 ID:8aw

>>52
まだ作ってない&考え中(>_<)
自分から言っといてゴメーン(汗)

54:リップ:2018/07/03(火) 17:16 ID:GaI

分かたよお〜う🙆

55:リップ:2018/07/03(火) 17:17 ID:GaI

できたら教えてね〜☆

56:らあ:2018/07/03(火) 19:42 ID:Bz.

作るの楽しみにしとくね♫(*☻-☻*)

57:彩音 ◆RM:2018/07/04(水) 20:38 ID:pRg

タイトル発表するね!

*仲良し*らあ・リップ・彩音の専スレ
で、良いと思う?

58:千里:2018/07/05(木) 21:29 ID:2tg

よろしくお願いする。せとと言います。

59:リップ:2018/07/07(土) 19:29 ID:GaI

せとちゃんもトニカクカワイイ好き?(∩´∀`)∩

60:リップ:2018/07/07(土) 19:30 ID:GaI

掲示板のタイトルいいと思うよ(#^.^#)

61:らあ:2018/07/08(日) 10:00 ID:F.k

よろしくね!千里ちゃん‼面白い喋り方だね★

62:彩音 ◆RM:2018/07/08(日) 10:11 ID:2I2

>>58
よろしくね、せとちゃん(*´∀`)
彩音だよー💕

>>60
ありがとう!!

らあちゃんも掲示板のタイトル良いかな?

63:らあ:2018/07/09(月) 17:11 ID:F.k

うん。だけど…わざわざ作る必要ってある⁇(>_<)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新