Sexy Zoneファン(他のジャニーズも全然OK)いっぱい話そう!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ハッピースクール(旧名わっか):2018/06/24(日) 13:50 ID:zxs

ハッピースクールです!

セクガル歴少ないですが、皆さん来て下さい!

友達ジャニーズが好きな人いないので、ここでいっぱい話たいです


これないときもありますけど、皆さん来て下さい!

45:ハッピースクール:2018/07/17(火) 18:14 ID:dP.

見た見た〜!!キャー

かわいい&かっこよかった!

音って呼んでいい?うちはハッピーでいいよ!

46:ハッピースクール◆KE:2018/07/17(火) 18:20 ID:dP.

誰が一番好き?

47:やまもっちゃん hoge:2018/07/17(火) 18:39 ID:lTo

何かこのスレ他のファンクラブが可哀想やわ…セクゾが好きならセクゾで限った方がえぇんちゃう?
他にもジャニーズグループのファンクラブスレ立ててる人おんねんから…(自分もやけど)
急に乱入失礼。

48:音 初心者です。:2018/07/18(水) 18:17 ID:cmA

音って呼んでいいよ〜

49:音 初心者です。:2018/07/18(水) 18:50 ID:cmA

平野紫耀
佐藤勝利

50:音 初心者です。:2018/07/18(水) 18:51 ID:cmA

が好き!

51:ハッピースクール◆KE:2018/07/21(土) 18:57 ID:dP.

うちも勝利担!紫耀くんもいいよね!でもうちキンプリはいわちか海人くんかなぁ

52:ハニー☆:2018/07/24(火) 07:15 ID:pe2

皆様こんにちはSexy Zone大好きです
私も仲間に入れて下さい♪
掲示板ネーム・ハニー☆
学年・大学1年生
神担当・ケンティ
ファン歴・ふまけんが中山優馬w/B,I,Shadowだった
頃からずっとファンだからもう10年以上たつかな?
ファンクラブ・入ってます
参戦歴・ファーストコン,サマパラ2017(mission:K)
リペ魂の3回(毎回行きたくてしかたないのに...
運が悪いのかなかなかチケット当選しないです...)
よろしくお願いします。

53:匿名のファン:2018/07/26(木) 16:15 ID:fqk

Sexy Zoneキモい(゚∀。)

54:ハニー☆:2018/07/27(金) 05:26 ID:r2Y

>>53ここのスレ主じゃないけど書きます...ここはアンチではなくファンの場所です.きもいとか悪口書くのはやめて下さい

55:イかチャン:2018/07/31(火) 00:03 ID:VDg

>>47

普通にそれな。どっちかにしてくれやんとセクゾの話しにきたのにキンプリの話されちゃ困るww
乱入失礼

56:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 04:49 ID:dP.

ハニーさん、よろしくお願いします!

57:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 04:51 ID:dP.

タメ口OKですか?私はOKです

58:ハニー☆:2018/07/31(火) 12:53 ID:jC6

ハッピースクールさん
こちらこそよろしくお願いします♪はいっ呼捨て&タメ口でいいですよ

59:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 12:58 ID:dP.

じゃあハニーって呼ぶね!うちはハッピーとか何でも大丈夫だよ!よろしく!

60:ハニー☆:2018/07/31(火) 12:59 ID:jC6

あっハッピースクールさんって
こちらのスレ主さんですよね?上らへんの投稿をみていただけばわかるのですが、なんかアンチみたいな方が来てたので勝手に注意されてもらいました..スレ主じゃないのに勝手に注意してすみませんでした。

61:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 13:00 ID:dP.

ライブいってるんだ!いいなぁ〜いつか行けたらいいなぁ

62:ハニー☆:2018/07/31(火) 13:03 ID:jC6

>>59じゃあお言葉に甘えて私はハッピーって呼ぶね♪改めましてこれからよろしくね!

63:ハニー☆:2018/07/31(火) 13:21 ID:jC6

>>61うんっ友達とペア席応募したり
一般チケットや追加も応募しまくって何回かは無事にチケット当選したからツアー参戦したよ

64:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 14:29 ID:dP.

>>60
全然いいよ!逆に有難いよ!

高校なったらファンクラブ入れるかも…あと3年もあるけど…

65:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 14:30 ID:dP.

ハニーってさ、24時間のTシャツ買う?

66:ハニー☆:2018/07/31(火) 19:41 ID:Cmg

>>64ふふっ♪よかったぁ
スレ主じゃないのに勝手に注意してよかったのかなぁ?って心配だったから
もしかしてまだ若いし親にもっと
大人になってからってファンクラブ入るの許可もらえないの?早く
ご両親の許可がでてファンクラブ入れるといいね

67:ハニー☆:2018/07/31(火) 19:44 ID:Cmg

>>65
うんっ買う!黄色かピンクが欲しいな♪ハッピーは買うの?

68:ハッピースクール◆KE:2018/07/31(火) 21:53 ID:wnc

>>66
うん!入れるといいな
でもお姉ちゃんもジャニストか滝翼に入りたいって言ってるんだよね〜

>>67

紫かピンクが欲しいんだけど、買えるか分かんない…親厳しいんだよね〜

69:ハニー☆:2018/08/01(水) 16:13 ID:dq.

>>68お姉さんいるんだ私は妹がいるよ
きょうだいがいるとどっちかだけって
言う親もいるから大変だよね...
あー私も欲しいけどチャリT買えるかわからない(泣)私大学生だからバイトはしてるんだけどそんな沢山給料ないし...
給料でサマパラのDVD買ったから金欠

70:ハッピースクール◆KE:2018/08/01(水) 16:49 ID:jHo

>>69
それな!絶対お姉ちゃん優先だもん

うちお小遣い月1500円しかもらえない・・・イノセントデイズとかは買ったけど、DVDはサンタさんとか誕生日にしかもらえない・・・テスト頑張ったら買ってもらえるかも!

71:ハニー☆:2018/08/02(木) 05:18 ID:r9A

>>70こっちは逆にお姉さんなんだから我慢しなさいって妹ばかり優先される..

72:ハッピースクール◆KE:2018/08/02(木) 05:51 ID:jHo

兄弟要るといろいろ大変だよね〜どっちかががまんしなきゃいけないから

ハニーってミセコド見た?

73:ハッピースクール◆KE:2018/08/05(日) 23:22 ID:jHo

セクゾの冠番組放送される!

74:ハッピースクール◆KE:2018/08/11(土) 08:39 ID:jHo

月一だからなかなか放送しない

75:ハッピースクール◆KE:2018/08/14(火) 04:09 ID:jHo

ハニー?

76:ハニー:2018/08/14(火) 08:19 ID:oZk

>>75久しぶり〜ごめんね..私バイトしてるから忙しくてなかなか来れなかった...
うんミセコドみたよ尚(健人君の役名)めっちゃかっこよかったぁ♪

77:ハニー:2018/08/14(火) 08:27 ID:oZk

そうそう!住んでる地域違うからSexyZoneの皆様と会場は違うけど..私地元のデパートで24時間テレビチャリティ募金のボランティアするんだぁ♪

78:ハッピースクール◆KE:2018/08/15(水) 14:13 ID:jHo

久しぶり!
>>76
うち見れなかったから今度ミセコド借りて見ようかなぁって思ってる

>>77
そうなんだぁ頑張ってね!
うち募金はするよ!

79:ハニー:2018/08/16(木) 08:50 ID:3eE

>>78私も映画館でみたけどまたみたいからレンタルしてみょうかなぁ...ほんとはDVD欲しいけど金欠だからなかなか買えなくて寂しい...

うんっリア友達と一緒に地元のデパートで24時間テレビの募金ボランティアするんだぁ♪残念ながらSexyZoneメンバーさん逹とは会場違うけど...
24時間テレビ関係のボランティアできて嬉しい♪頑張ってくるね!

80:ハッピースクール◆KE:2018/08/17(金) 16:27 ID:jHo

ファイト!


うち学校始まって今日テストだったんだけど、理系ヤバイかも知んない

81:ハニー:2018/08/25(土) 14:50 ID:btg

ハッピー久しぶり〜♪ついに24時間テレビ放送日だね😉ハッピーはみる?私は録画して後でみるよ〜

82:ハッピースクール◆KE:2018/08/25(土) 15:30 ID:jHo

録画するし、生でも見るよ!でも明日大会だからあんま見れない…

83:ハッピースクール◆KE:2018/08/31(金) 18:51 ID:jHo

あんま来れなかったゴメン!新人戦近いから…チャリティーTシャツ買ったよ!ピンクしかなかったからピンクにした

84:ハニー:2018/09/03(月) 15:37 ID:7YQ

>>83
私も学校とかバイトで忙しくてたまにしか来れないし気にしないでいいよ♪私はチャリT黄色とピンク
もってる〜黄色はいただきものでピンクは24時間テレビのポスターで自担さんが着てたから自分で買った

85:ハッピースクール◆KE:2018/09/04(火) 22:23 ID:AnQ

>>84
買うのが遅かったからピンクしかなかった

86:ハニー:2018/09/05(水) 10:12 ID:8dY

>>85それな...私の友達も欲しかった色完売してたって言ってたよ
友達は紫が欲しかったらしいんだけど公式通販で紫以外のSSサイズとSサイズしかなかったらしいよ

87:ハッピースクール◆KE:2018/09/12(水) 11:42 ID:AnQ

>>86
うちも紫がよかったけど、ピンクも好きだからいいや
意外と似合ってるって言われたし

88:ハッピースクール◆KE:2018/09/26(水) 22:48 ID:AnQ

おーい?
誰もいない?

89:ハッピースクール◆KE:2018/09/30(日) 07:18 ID:AnQ

ハニー?

90:ハッピースクール◆KE:2018/10/17(水) 18:17 ID:o8c

ニセコイ早く見たいなぁ〜

91:ハッピースクール◆KE:2018/10/25(木) 21:01 ID:o8c

けんてぃーのピンかわいい

92:匿名のファン:2018/10/27(土) 17:35 ID:0sI

あ、キンプリ?のやつ活動休止らしいっすよ。
おめでとうございますー。

93:ハッピースクール◆KE:2018/11/08(木) 21:27 ID:yjM

ドロ刑もヤバイ

94:ハニー☆:2019/10/04(金) 15:28 ID:VrY

久しぶり〜😆ハッピーまだいる?
帰ってきたからもしいたらまた話そ♪
後ふたつお知らせ😉
最近来てない間にケンティーから担当がかわって
聡ちゃん本気愛になりました😁
後帰ったきてハニーからMermaidって
新しい名前にかえて自分のスレッド立てました!
よかったら遊びに来てね😉

95:ハッピースクール:2021/08/14(土) 04:51 ID:fwY

めっちゃ時がたってる…

ごめん🙇‍♀️

高校生になったよ

どのスレか教えて欲しいな

覚えてるかな❓
3年前だけど…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新