ハニワファンクラブ!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:璃兎:2018/07/10(火) 04:03 ID:f7w

スレタイ通りです。HoneyWorks好きな人welcomeです(*´∀`)♪

9:璃兎:2018/07/11(水) 02:21 ID:f7w

>>8
いえいえ!

誰か、この中でサンリオ行った方いますか?
今、サンリオではLIP×LIPとのコラボグッズが売られているのですが。
ちなみに、私はこの間友達と一緒に行ってきてLIP×LIPやHoneyWorksのグッズを買いました!

10:そらら@優理花◆NY:2018/07/11(水) 17:28 ID:K/E

ななみん、林檎さん、宜しくね!
>>9ハニワグッズ買いにいきたいです!

11:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 18:37 ID:hGU

>>9マジですか!?私キティちゃん好きなんですよw
しかもLIP×LIPとコラボ!?ヤバイ…行きたくなりますww

12:そらら@優理花◆NY:2018/07/11(水) 18:38 ID:K/E

キティラーです!

13:林檎◆ow:2018/07/11(水) 20:56 ID:vV2

>>8
えっ!そうなんですか?!
後で行ってみます!

14:林檎◆ow:2018/07/11(水) 20:57 ID:vV2

>>13

>>8じゃなくて>>9でした

15:林檎◆ow:2018/07/11(水) 20:58 ID:vV2

>>10
こちらこそよろしくお願いします!

16:璃兎:2018/07/12(木) 01:45 ID:Abo

この間の7日は、サンリオにてイベントがあったみたいですが…私は生憎仕事で行けませんでした…

17:せな:2018/07/16(月) 10:51 ID:sno

こんにちは!
初めまして!
私はヤキモチカップルもひより、つぼみ、さな、CHiCOが好きです!

18:せな:2018/07/16(月) 10:56 ID:sno

でもハニワなら全部大好きです!
好きな曲は全部です!
強いて言うなら…
ヤキモチの答え ラブホイッスル 第一次ジブン戦争 ロデオ identity シュウマツWorker 大好きなことって口に出して言いたいじゃん? ハローアクター 
これ以上は多すぎるかもだからやめときます、、、

19:せな:2018/07/16(月) 11:00 ID:sno

サンリオピューロランド行きました! 全部買いたかったのに二万円ほどしか買えなくて(お金がなくて笑笑)落ち込んでたところです。 
今度スマイルアイランドで、遠征で愛知までライブに行く予定なんです。片道2時間半だからまあ近いか。
それまでにお金貯めないと!

20:そらら@優理花◆NY:2018/07/17(火) 19:31 ID:K/E

サンリオピューロランド行きたいけど、学校&部活あって行けないガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

21:ヒカ 一応女子です:2018/07/30(月) 08:53 ID:Wuw

私、今、大嫌いなはずだったが、現実になっちゃいました//////

22:林檎◆ow:2018/07/30(月) 14:09 ID:vV2

おおおぉぉぉ!!!!

23:シンタロー エネ好き:2018/08/02(木) 16:56 ID:e4Q

マジでーーーー!!!!

24:ヒカ# 一応女子です:2018/08/03(金) 09:15 ID:gF2

シンタロー、きさまは知ってるだろ。
あいつからいわれただろ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新