Wanna One好きな人語ろう!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ゴロネ:2018/09/01(土) 11:15 ID:Ibc

K-POPグループのWanna One好きな人がいたら来てほしいです!わたしはPRODUCE101season2も見ました!

122:ゴロネ:2018/09/16(日) 23:29 ID:Ibc

周りARMY・VIP多いから話についていけないワイ。

123:ゴロネ:2018/09/16(日) 23:29 ID:Ibc

ナムグルの推しはぁ〜Wanna Oneだけぇ〜

124:詩緒李◆wE:2018/09/17(月) 00:01 ID:r7Y

>>121
自分の好きなグループの解散とか信じられんよなぁ
>>122
いいな〜私の学校あんまり居ない…だから自分で広めてる笑
>>123
私はヨジャグルで本気で推してるグループの方が圧倒的に少ないわ、、、

125:ゴロネ:2018/09/17(月) 08:36 ID:Ibc

>>124
広めるのね(笑)

126:詩緒李◆wE:2018/09/17(月) 14:37 ID:r7Y

>>125
おん笑
3人沼に落としてるから素質はあるで笑笑

127:ゴロネ:2018/09/17(月) 19:44 ID:Ibc

>>126
マジか(笑)

128:詩緒李◆wE:2018/09/17(月) 20:19 ID:r7Y

>>127
まじまじ笑
でも顔ペンも増えそうだから止めとく笑

129:ゴロネ:2018/09/17(月) 23:54 ID:Ibc

>>128
顔が好きなだけならまだいいけど、推しじゃない他のメンバーを悪く言うペンは嫌よねぇ(´・Д・`)

130:ゴロネ:2018/09/18(火) 00:20 ID:Ibc

リンリンのセンイルもう少しやどぉ。

131:ゴロネ:2018/09/18(火) 00:21 ID:Ibc

もうすぐ17歳。てか、まだ16歳とかびっくりやな()

132:詩緒李◆wE:2018/09/18(火) 02:50 ID:r7Y

>>129
え、待って私その話したっけ!?
今全く同じ状況下に置かれてるの笑「○○はかっこよくない」って…意味分からんよなぁ
しかも私と推し同じって言うね、、、

133:詩緒李◆wE:2018/09/18(火) 02:52 ID:r7Y

>>131
それな〜…
私と3歳しか変わらんわ、、同じ学校にこんな美形居たら毎日びびりながら登校せんといかん笑

134:ゴロネ:2018/09/18(火) 18:07 ID:Ibc

>>132
もうそれペンじゃないね、うん(´;ω;`)

>>133
いやそれな(笑)

135:詩緒李◆wE:2018/09/18(火) 18:11 ID:r7Y

>>134
でしょ……
ペン名乗ってほしくない!

136:ゴロネ:2018/09/18(火) 19:59 ID:Ibc

>>135
それな〜(´・ω・`)

137:ゴロネ:2018/09/19(水) 00:32 ID:Ibc

ハソちゃんのサイコ笑いツボるwww

138:詩緒李◆wE:2018/09/20(木) 22:40 ID:r7Y

>>137
サイコ増えたよね、、、いや元からサイコだったのか……?

139:ゴロネ:2018/09/21(金) 23:05 ID:Ibc

>>138
これ以上増やしたらアカンわ(笑)

140:詩緒李◆wE:2018/09/22(土) 01:47 ID:r7Y

>>139
数ヶ月後にはメンバー全員サイコ化してるんじゃない?笑

141:ゴロネ:2018/09/23(日) 00:13 ID:Ibc

>>140
さっ、さすがにそれはないよ…ね?

142:ゴロネ:2018/09/23(日) 00:13 ID:Ibc

グァンリンセンイルチュッカヘ〜!!!!

143:詩緒李◆wE:2018/09/23(日) 02:33 ID:r7Y

>>141
ないことを願いたいね笑

144:詩緒李◆wE:2018/09/23(日) 02:42 ID:r7Y

나에게서 생일축하해ーー!!!!!!!
영원히 사랑해요.파이팅 관린아!!

(なんとなくの韓国語)

145:ウーパールーパー:2018/09/23(日) 02:44 ID:oEk

サイコぉぉぉぉw

146:ゴロネ:2018/09/23(日) 09:56 ID:Ibc

>>144
韓国語使いたくなる人出たwww(^ω^)

147:詩緒李◆wE:2018/09/23(日) 12:06 ID:r7Y

>>145
はじめましてですかね??
>>146
読んでくれる訳ないけどね笑笑
ただの自己満笑

148:ゴロネ:2018/09/23(日) 13:06 ID:Ibc

>>147
自己満かーい!(笑)

149:詩緒李◆wE:2018/09/23(日) 14:16 ID:r7Y

>>148
そりゃね笑笑笑
韓国語の練習も兼ねての自己満だからセーフ(?)

150:ゴロネ:2018/09/25(火) 23:22 ID:Ibc

Sand glassいい曲や。HAZZEさん天才。

151:ゴロネ:2018/10/06(土) 00:59 ID:IhE

11月19日のアルバムで活動最後か…悲しみ。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新