SOLファンクラブ〜SCHOOL OF LOCK〜

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ダウトゥ(>@<)/:2018/11/20(火) 16:57 ID:4Eo

sol好きな葉っぱ民とお話がしたいです♪
solはラジオのやつです〜
知ってる人も是非お話ししましょう!!

2:あーかんざす◆4k:2018/11/20(火) 18:38 ID:HOI

大好きで、よく聴いてます!

3:ダウトゥ(>@<)/:2018/11/21(水) 16:16 ID:6R.

お!来てくれる人が居るとは有難い
自分はおざきむねと先生が大好きです♪
なにロックスが好きですか?>>2

4:あーかんざす◆4k:2018/11/21(水) 22:44 ID:TUY

尾崎ムネト先生は歌もお話もお上手で素敵ですよね!どこぞの教頭先生にも似ている気がしますが…w
私は断然アレキサンドロックスが好きですね〜。[ALEXANDROS]先生のファンなもので…w
あとは欅坂46とサカナクション先生も好きなのでGirls Locksの3週めとサカナロックスも楽しみです!
過去のロックスだと、ブルエンロックス、KANA-BOONロックス、RADロックスも大好きです!
>>3さんは何ロックスがお好きですか?

5:ダウトゥ(>@<)/:2018/11/22(木) 16:33 ID:TxE

>>4LisaロックスやMrs.ロックスが好きです!
校長の欅愛半端ないですよねw

6:あーかんざす◆4k:2018/11/22(木) 16:54 ID:2c6

>>5
LiSAロックスもミセスロックスも面白いですよね!
ですね、同じ欅オタとしても尊敬してます。

7:ダウトゥ(>@<)/:2018/11/22(木) 17:49 ID:TxE

最近は勉強しながら聞いてるんですけど、まったあっしたー!で集中切れるんですよねw
SOL聴くために勉強してるんで笑笑

8:ダウトゥ(>@<)/:2018/11/22(木) 17:50 ID:TxE

後、校長の座禅組への仲間意識が高過ぎて怖い...(笑)

9:あーかんざす◆4k:2018/11/22(木) 19:37 ID:TVw

分かります、同時に「また頑張ろう」とも思えますよね。
そ、そんなところも校長先生の魅力ですね…w

10:ダウトゥ(>@<)/:2018/11/25(日) 16:45 ID:jCo

そ、そうですね...w

11:ダウトゥ(>@<)/mk2/:2018/12/13(木) 17:01 ID:28o

知ってる人居るかな?SOL

12:ダウトゥ(>@<)/mk2/:2018/12/13(木) 17:04 ID:28o

このスレはSOLを知ってる人とSOL大好きって人を探しているっ!
このスレを伸ばすのは、、、『お前たちだっ!』

13:明日香◆4dZTKQI:2019/05/12(日) 11:58 ID:jY6


  はーーーい!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新