銀魂ファンの人いませんかー!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ファイナルファンタジー:2018/12/11(火) 20:33 ID:y4g

銀魂ファンなら誰でもOKです
実写や小説の話でも大丈夫です
ただし、荒らしはやめてください

2:ファイナルファンタジー:2018/12/11(火) 20:34 ID:y4g

私が好きなキャラクターは、高杉様です‼️
めっちゃかっこいい‼️からです

3:シーラ ※これは全てマジです。:2018/12/20(木) 13:14 ID:Z/g

入っていいですか〜

4:ファイナルファンタジー:2018/12/25(火) 19:49 ID:BYo

遅れてすみません
入っていいですよー

5:ファイナルファンタジー:2018/12/25(火) 19:51 ID:BYo

大変だ!!
銀魂がヤバい‼️

6:シーラ:2018/12/25(火) 21:03 ID:YEs

やった〜

7:ファイナルファンタジー:2018/12/26(水) 16:53 ID:BYo

ウエーイ(謎)

8:シーラ:2018/12/26(水) 17:09 ID:YEs

私は、沖田が好きです。

9:ファイナルファンタジー:2018/12/26(水) 19:36 ID:BYo

そうなんですか
ちなみにどこら辺が好きですか?

10:シーラ:2018/12/27(木) 07:38 ID:YEs

完全にネタと化してるとこかな?(沖田ファンすまんね。)
でも沖神はキライ

11:ファイナルファンタジー:2018/12/27(木) 18:19 ID:BYo

確かにネタと化してるね
沖神が嫌いなのは何故?
私は銀高好きだけど。

12:シーラ:2018/12/27(木) 19:52 ID:YEs

沖神は、カップルじゃなくて、幼ななじみ?友達系が好き、和めるからね。

13:ファイナルファンタジー:2018/12/27(木) 19:55 ID:BYo

なるほど

14:シーラ:2018/12/27(木) 19:56 ID:YEs

そういや私、170cm組も好き

15:ファイナルファンタジー:2018/12/27(木) 20:04 ID:BYo

そうなんだ✨

16:ファイナルファンタジー:2018/12/27(木) 20:05 ID:BYo

そういえば、銀魂2見ましたか?
めっちゃ感動しました‼️
高杉様がめっちゃかっこいい!!
伊東に泣きました。

17:シーラ:2018/12/27(木) 20:41 ID:YEs

見てないな〜でも、月刊銀魂をコンビニで買ってよんだよ

18:シーラ:2018/12/27(木) 20:42 ID:YEs

銀魂2の中ようだったのでね

19:ファイナルファンタジー:2018/12/28(金) 18:55 ID:BYo

そうなんですか。
そういえば、銀魂って『ジャンプGIGA』だっけ?そんな名前のやつに引っ越ししたんだよねー

20:シーラ:2018/12/28(金) 21:30 ID:YEs

そうだね〜

21:ファイナルファンタジー:2018/12/29(土) 19:30 ID:rK.

どうでもいいけど洞爺湖行きたい‼️


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新