king &princeを語ろう

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:リオ:2018/12/29(土) 18:04 ID:3MQ

キンプリについて語りましょう!好きな人はどんどん来てください!

207:リオ:2019/01/19(土) 22:04 ID:RCk

そういえば最近キンプリをテレビで見かけないなぁ。

208:RlNA:2019/01/20(日) 00:18 ID:odQ

今舞台やってるからじゃない?

209:リオ:2019/01/20(日) 06:33 ID:RCk

あ、なるほど!そうかも。

210:RlNA:2019/01/20(日) 12:08 ID:odQ

でも舞台ももう少しで終わるからそれ終わったらまだテレビに出るんじゃ無いかな?

211:リオ:2019/01/20(日) 16:20 ID:RCk

そうだといいね!

212:RlNA:2019/01/21(月) 01:02 ID:odQ

そうだよね

213:RlNA:2019/01/21(月) 01:05 ID:odQ

やっぱり廉君一人暮らししてるよ
まだ大学生なのに本当にエライよね
私廉君の事尊敬するわ

214:リオ:2019/01/21(月) 07:32 ID:RCk

すごいよねー。一人暮らし憧れるけど大変そうだし。

215:匿名:2019/01/21(月) 16:30 ID:odQ

本当エライ
そうだね
私も一人暮らし憧れるけど大変そうだよね
でもそれを廉君は大学生に入るまでやって来たって事だもんねえ
やっぱり私廉君尊敬するな?
私達には一人暮らし無理って事なのかなぁ?

216:リオ:2019/01/21(月) 19:01 ID:RCk

自分が一人暮らしとか全然想像つかないよ。
待って、廉くんっていつから一人暮らしなんだろう。

217:RlNA:2019/01/21(月) 19:17 ID:odQ

さぁ、私も廉君が一人暮らしいつからが知らない??

218:リオ:2019/01/21(月) 23:50 ID:RCk

もしかしたら最近なのかもしれないね。だったら早く慣れるといいな。

219:RlNA:2019/01/22(火) 14:00 ID:odQ

そうだよね
廉君昼も夜もご飯外で食べてるんたって
廉君って好きな食べ物って言うと油っこい物ばっかりなんだよねこれじゃあ今に体ごわすよねぇ?

220:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/22(火) 14:01 ID:1J.

私入ってることになってますか?

221:リオ:2019/01/22(火) 17:20 ID:RCk

>>220
なってますよ^ ^

222:一花◆w.ceUwOoWVKP2 誰でもいいから話しかけてくれ^o^:2019/01/23(水) 13:39 ID:1J.

ありがとうございます!

223:一花◆w.ceUwOoWVKP2:2019/01/23(水) 13:40 ID:1J.

話に参加してもいいんでしょうか?

224:リオ:2019/01/23(水) 16:22 ID:RCk

遠慮しないでじゃんじゃん入ってきてください!

225:リオ:2019/01/23(水) 16:23 ID:RCk

今日はれんれんの誕生日🎂
おめでとう!!

226:RlNA:2019/01/23(水) 23:20 ID:odQ

永瀬廉誕生日おめでとう

227:RlNA:2019/01/23(水) 23:57 ID:odQ

今日キセキがおこった〜〜〜よなんと舞台に岩橋玄樹君が来たって
やっと6人そろったよ
私もう嬉しい😂😂😂😂😂
でもまだテレビでは6人そろっては見れないけどね

228:リオ:2019/01/24(木) 00:05 ID:RCk

マジで⁉
すごく嬉しい(๑>◡<๑)

229:一花◆w.ceUwOoWVKP2 誰でもいいから話しかけてくれ^o^:2019/01/24(木) 12:33 ID:1J.

本当!?すごーい!嬉しいな(*´艸`*)

230:RlNA:2019/01/24(木) 13:01 ID:odQ

そう
私も最初に聞いた時すごく嬉しかったもん
私もまさか昨日の舞台に岩橋玄樹君が来るとは思わなかったもん
メンバーもまさか玄樹君が来てくれる何で知らなかったから嬉しかったみたいなんだよね😆😆😆
メンバーも私も玄樹君からは誕生日おめでとうメールだけだと思ってだのにまさか舞台に岩橋玄樹君があらわれるとは誰も予想付かなかったもんな〜ぁ?
でも廉君に取って一生忘れられない誕生日になったってもうお喜びだよ〜〜
フアンの子に取ってもね

231:リオ:2019/01/24(木) 21:08 ID:RCk

ホントだね(*´꒳`*)
多分だけど、最高の誕生日だったと思う!

232:RlNA:2019/01/24(木) 23:40 ID:odQ

だよね
私も一生忘れない誕生日がしたい〜〜〜な?
廉君の誕生日の話を聞いてたら羨ましくなっちゃったもん

233:リオ:2019/01/25(金) 00:56 ID:RCk

私もそんな誕生日を過ごしたいなぁ。とりあえず自分の誕生日が廉くんと紫耀くんと同じ月だったってのが唯一の救い!w

234:RlNA:2019/01/25(金) 16:02 ID:odQ

そうなんだ〜〜〜良いいな〜〜ぁ?

235:リオ:2019/01/25(金) 18:38 ID:RCk

ちょっと日が離れてるけどね!廉くんが一番近い。

236:RlNA:2019/01/26(土) 02:06 ID:odQ

そうなんだ〜ぁ

237:リオ:2019/01/26(土) 13:16 ID:RCk

もうすぐ紫耀くんの誕生日も来るよね〜

238:一花◆..9.AIghQ2W.g:2019/01/26(土) 14:47 ID:1J.

ねー

239:RlNA:2019/01/26(土) 20:45 ID:odQ

そうだね

240:RlNA:2019/01/26(土) 21:28 ID:odQ

明日で舞台終わるね〜ェ
長かったな〜〜〜〜〜ぁ
明日24時間のパソーナリテイが分かるね
みんなパソーナリテイはキンプリになるって言ってるけどどうなるのかな?
大丈夫かな??

241:リオ:2019/01/27(日) 14:50 ID:RCk

どうなるんだろうね〜。
去年はSexy Zoneだったから、セクゾはないとして。
King & Princeの可能性が高いって言われてるけどね。

242:らいみぃ◆o6:2019/01/27(日) 17:53 ID:m/I

そうですね、
そこで岩橋くん復帰とか言ってるけど、体調が心配です…。まだ早いですよね、

243:RlNA:2019/01/28(月) 00:41 ID:tUA

そうですね早いと思います

244:RlNA:2019/01/28(月) 19:28 ID:tUA

パソーナリテイ分かったよ〜〜〜〜ぉ
今年のパソーナリテイはSexyZon eたって
良かった〜〜〜〜ぁ😆😆😆😆😆

245:リオ:2019/01/28(月) 20:31 ID:RCk

え、そうなの?

246:リオ:2019/01/28(月) 20:32 ID:RCk

もう決まったの〜?

247:RlNA:2019/01/28(月) 23:41 ID:tUA

そうみたいよ

248:RlNA:2019/01/28(月) 23:42 ID:tUA

うん

249:リオ:2019/01/29(火) 06:15 ID:RCk

紫耀くんお誕生日おめでとう🎂

250:RlNA:2019/01/29(火) 16:19 ID:tUA

紫耀誕生日おめでとう

251:リオ:2019/01/29(火) 17:17 ID:RCk

3月20日に3ndシングル『君を待ってる』発売だって!

252:RlNA:2019/01/29(火) 19:45 ID:tUA

そうなんだ〜〜〜ぁ

253:リオ:2019/01/29(火) 21:33 ID:RCk

もう曲名がいわちを待ってる、みたいな。
楽しみだな〜。

254:RlNA:2019/01/30(水) 13:16 ID:tUA

そうだね
『君を待ってる』って曲名にする何で優しいよね〜ェ
玄樹君も曲名を聞いたら嬉しいだろうな〜ぁ😆😆😆😆
キンプリのみんなはどんだけフアンを泣かせれば気がすむのって感じたよね〜ェそれだけ嬉しい😭😭😭😭

255:RlNA:2019/01/30(水) 15:34 ID:tUA

海人君ってもう高校卒業してるよ

256:リオ:2019/01/30(水) 21:05 ID:RCk

そうだね〜今度の四月で19歳だもんね。

257:らいみぃ◆o6:2019/01/30(水) 21:58 ID:m/I

今海ちゃん19で、次20だよ!成人💫
セクゾ…もそうくんがー、って少し思ってしまったが、うん、まぁ、…仕方ないのかなぁ、

258:RlNA:2019/01/31(木) 17:15 ID:tUA

そうだけ??

259:リオ:2019/01/31(木) 17:19 ID:RCk

あっ、ホントだ。
今19歳だ!じゃあ廉くんとそんな大差ないんだね。

260:RlNA:2019/01/31(木) 17:48 ID:tUA

そうだよ〜〜〜ぉ
紫耀君から体調悪いって聞いてから何が心配になっちゃって
今も頭の中紫耀君の事考えてる自分がいるの?
紫耀君インフルエンザじゃあ無いよね?
本人は舞台の疲れが出たんじゃ無いかって言ってるけど
それも誕生日の日に体調悪くなる何で紫耀もおもってなかったと思う

261:RlNA:2019/02/01(金) 22:21 ID:y9I

まだ決まってもしかしたらキンプリが東京ドームでコンサートするかもしれない???

262:らいみぃ◆o6:2019/02/01(金) 23:17 ID:jSY

ドームは嵐が使ってるから、多分また横アリとかかなぁ…、、

紫耀くん体調悪いんか、やっぱ一ヶ月近くの公演はきついよなぁ、

263:ひ◆eT2:2019/02/02(土) 13:30 ID:ilo

https://youtu.be/a-O2JAMrXD4

いかんくない?
載せちゃ

264:らいみぃ◆o6:2019/02/02(土) 15:31 ID:jSY

それはアウトのやつですな…、
一応アプリの方で通報しといて…
あとがどうなるかわかりませんが、

違法ですね

265:匿名:2019/02/02(土) 15:41 ID:ilo

ですよね。
あとhttps://youtu.be/D1CAcvsy4J4とかも。。

266:リオ:2019/02/02(土) 19:59 ID:2A2

あ、ダメなやつですね……私、この2つの動画見た記憶ある。

2つ目の動画は、高画質でもないですしね〜。

267:匿名:2019/02/02(土) 20:54 ID:ilo

そうですよね、、

268:リオ:2019/02/03(日) 16:04 ID:2A2

キンプリのCD初めて予約してきた!

269:らいみぃ◆o6:2019/02/03(日) 18:17 ID:jSY

うちも予約したよ〜
5人だろうから、あんま欲しくはないけど一応買う。
A版にしたよ!!

あと廉くんのちょっこりさんゲット

270:匿名:2019/02/03(日) 20:02 ID:ilo

>>269
cd,
出るんですか!!??
あと、
れんれんのちょっこりさんってなんですかーーーーー?????????!!!!!!!!!!!!!???

271:匿名:2019/02/03(日) 20:37 ID:ilo

https://youtu.be/q3ei3ho67Nk

もう、なんともいえない。。悲

272:らいみぃ◆o6:2019/02/03(日) 21:10 ID:jSY

>>270
これだよー!
https://geinoutomoking.com/ent/4382/

>>101それな

273:らいみぃ◆o6:2019/02/03(日) 21:10 ID:jSY

間違えた
>>271
ほんとそれ!

274:匿名:2019/02/03(日) 22:09 ID:ilo

可愛いいい!!!!!!!!!!!
jumpで言うと9ぷぅみたいなやつですね_!!

275:らいみぃ◆o6:2019/02/03(日) 22:50 ID:jSY

そそ!それと同じ感じ

276:リオ:2019/02/03(日) 23:14 ID:2A2

か、可愛い……(//∇//)

277:リオ:2019/02/04(月) 16:17 ID:2A2

新曲がすごい楽しみ(๑>◡<๑)

278:匿名:2019/02/04(月) 19:18 ID:ilo

楽しみですね!!!!

279:リオ:2019/02/06(水) 17:46 ID:2A2

今日給食の時間のリクエスト曲でキンプリの曲が流れたw
なにが流れたと思う?

280:匿名:2019/02/06(水) 21:32 ID:ilo

シンデレラガール!!!

281:リオ:2019/02/06(水) 21:57 ID:2A2

残念。
シンデレラガールは昨年流れました。
かなり意外な曲が流れたよ!

282:匿名:2019/02/06(水) 22:12 ID:ilo

んんん????!!!!
funk it up!!

283:リオ:2019/02/07(木) 06:13 ID:2A2

あ、なんか惜しいかも!

284:らいみぃ◆o6:2019/02/07(木) 20:56 ID:jSY

YOU, WANTED!
かな?

285:リオ:2019/02/07(木) 21:14 ID:2A2

らいみぃさん、正解!

286:匿名:2019/02/07(木) 21:47 ID:ilo

あーー!!
そっちか!ww
いい曲だよね!!

287:リオ:2019/02/08(金) 06:54 ID:2A2

カッコいい曲だよね!
てかリクエスト曲の前にペンネームを言われるんだけど、神楽木さんって言ってて、もうその時点でキンプリだろうな、って思ったw

288:らいみぃ◆o6:2019/02/08(金) 07:22 ID:jSY

神楽木ねぇ、w
あの曲は、かっこいい系でめっちゃ好き!
海ちゃんの衣装がすこ。w

289:リオ:2019/02/09(土) 00:05 ID:2A2

ねー!ほんと良い曲。

私もキンプリの曲リクエストしたいけど、ペンネームはともかく、クラス名も言われるからなあ……。
「え、誰?」
「誰がこれリクエストしたんだよw」
みたいになるのが怖い。

290:まもん:2019/02/11(月) 19:03 ID:2A2

ああ、わかります!
(いきなりすみません)

291:リオ:2019/02/15(金) 17:53 ID:2A2

あっ、ID同じだ!

292:リオ:2019/02/15(金) 17:55 ID:2A2

キンプリが進研ゼミのCMソングやってるとか、今日リア友に聞いて初めて知った!

293:らいみぃ◆o6:2019/02/17(日) 17:43 ID:jSY

活動再開!

294:RlNA:2019/02/17(日) 20:02 ID:y9I

やっぱりすごいよねメンバーの想いってさあ
まだテレビで6人で歌ってる所を見れるんだね
良かった😆😆😆😆
ひとまずは安心だよね〜〜〜ェ
大丈夫なのかな?

295:リオ:2019/02/18(月) 00:39 ID:2A2

あ、二人とも久しぶり〜(๑>◡<๑)

296:リオ:2019/02/18(月) 00:43 ID:2A2

おっ、『君を待ってる』もいわち歌うんだ!
復帰早いね、嬉しいけど。

297:RlNA:2019/02/19(火) 17:02 ID:y9I

そうだよね〜〜〜〜ェ

298:リオ:2019/02/19(火) 19:23 ID:2A2

一時的でも良かったね(๑╹ω╹๑ )
変わってないと良いなぁ。

299:RlNA:2019/02/19(火) 20:55 ID:y9I

そうだね
このままパニックが治っちゃえばいいのにね〜〜ェ
最近変わって開けられたらどんなにいいだろうって思うんだよね〜〜〜ェ
そうしたら玄樹君も病気の事でビクビクしなくてすむじゃん
私は玄樹君には病気の事でみんなと一緒な事出来無いとか思って欲しく無いんだよね〜〜〜ェ
今の玄樹君の気持ち私分かるんだよね〜〜〜ェ
私も病気でさあ
私の病気は水頭症って言う病気何だけどねえ
私も一年に一回は病院に行ってるんだよね
今度病院に行く日は何度キンプリのデビューした日の前の日でさあ
何がさいやくだよ〜〜〜もう😔😔

300:リオ:2019/02/20(水) 00:27 ID:2A2

病院ってなんかやだよね。大変だね……。
まあでも、デビュー日に被らなくて良かったね!( ・∇・)

301:RlNA:2019/02/20(水) 00:50 ID:y9I

ほんとやだ〜〜〜〜〜〜ぁ
本当そう思うよ〜〜〜ぉ☺☺
デビュー日だったらもっとさいやくだったかも知れないもんね〜〜〜ェ
そうやって考えたらデビュー日被らなくて本当良かった😂😂😂

302:リオ:2019/02/20(水) 06:31 ID:2A2

ウンウン!

303:リオ:2019/02/20(水) 06:32 ID:2A2

『君を待ってる』さっき聴いたら良い曲だった!いわちも歌ってた!

304:RlNA:2019/02/20(水) 20:02 ID:y9I

そうだね

なんかおかしくないコレ?
玄樹君はずっとずっと休んでたらその歌知らないはずだよ
なのに歌をかんぺきに歌ってたよ〜〜〜ぉ

305:リオ:2019/02/20(水) 21:44 ID:2A2

休んでたとしても自分のグループの曲だから
、知ってるのは当たり前なんじゃないかなぁ?

休んでてもボイトレはしてたって事か……。

306:RlNA:2019/02/21(木) 00:19 ID:y9I

それだけであんなに完璧におろれるもんなのかな?
分かった〜〜〜〜〜ぁ
もしかしたらメンバーの一人が振り付け練習してると頃をDVDに撮ったとか?
それを玄樹君の家におって行ってそれを見て何回も踊りとか歌とか覚えたんだよ〜〜〜〜ぉ

307:リオ:2019/02/21(木) 18:04 ID:2A2

そうかもね(^^)

そういえば、紫耀くん、実写映画の主演決定だね!!

308:RlNA:2019/02/21(木) 19:01 ID:y9I

そうなんだ〜〜〜ぁ
そうしたらまだ大変だね
やっばりキンプリが24時間テレビのパソーナリティになるみたいだね
もしする事になったら5人でさせるみたいな事書いてなかった〜〜〜〜ぁ???
でも他のメンバーにも出て欲しくないよね〜〜〜ェ
いつそうやらなくてもいいんじゃないとか?

309:らいみぃ◆o6:2019/02/21(木) 19:03 ID:jSY

それなそれな

310:リオ:2019/02/22(金) 07:38 ID:2A2

そうだね。
まだパーソナリティは荷が重いんじゃないかなぁ。別に今年じゃなくてもいいと思う。

311:RlNA:2019/02/22(金) 13:18 ID:y9I

そうだよね〜〜〜ェ?

312:リオ:2019/02/22(金) 20:20 ID:2A2

あと、やるなら6人揃ってから!五人グループとして認識する人が増えてきちゃうからね〜。

313:RlNA:2019/02/22(金) 20:46 ID:y9I

何で今年なのかな?
ジャニーさんは玄樹君の事知ってるからメンバー全員にはあまりやらされたくないみたいな事は書いてあったけど〜〜〜ぉ
大晦日にジャニーズ辞めた人いるじゃんその人がどうも24時間テレビをキンプリにやらせたいみたいなんだよね〜〜〜ェ
ジャニーさんが辞めたらあの人が新社長??になったらヤバいかも知れ無いなぁ?
あの人ずいぶんキンプリ気に入っちゃたよ〜〜〜〜ぉ
はぁはぁはぁはぁはぁ😔😔

314:リオ:2019/02/22(金) 20:53 ID:2A2

まあ気に入られないよりはずっと良いと思うよ。
滝沢さんの事は正直あまり知らないからなんとも言えないかなぁ。

315:RlNA:2019/02/23(土) 00:46 ID:y9I

そうなよね〜〜〜ェ

316:リオ:2019/02/23(土) 06:42 ID:2A2

パーソナリティをやることになったら、知名度も上がると思うけど、アンチも増えるんだろうね〜。

317:RlNA:2019/02/23(土) 17:49 ID:y9I

そうだろうね〜〜〜ェ

318:リオ:2019/02/23(土) 19:46 ID:2A2

太鼓の達人にキンプリの曲入ってなかった!シンデレラガールぐらいは入ってると思ったのにw

319:RlNA:2019/02/24(日) 18:10 ID:y9I

そうだよね〜〜〜〜ェ

320:RlNA:2019/02/24(日) 19:17 ID:y9I

ちょっと聞いて欲しい話が有るんだけど良いかなぁ?

321:RlNA:2019/02/24(日) 19:51 ID:y9I

聞きたい事有るんだ
シンデレラガールDVD持ってるよね
車を運転してた乗ってもしかしてメンバーじゃあ無いよね〜〜〜ェ

322:リオ:2019/02/24(日) 22:23 ID:2A2

車の運転?

323:らいみぃ◆o6:2019/02/24(日) 22:39 ID:jSY

MVのやつかな?
車、?

324:RlNA:2019/02/24(日) 23:51 ID:y9I

うん

325:RlNA:2019/02/26(火) 12:23 ID:y9I

そう

326:リオ:2019/02/26(火) 18:18 ID:2A2

うーん🧐?

327:RlNA:2019/02/26(火) 19:01 ID:y9I

車の運転話?

328:リオ:2019/02/27(水) 06:53 ID:2A2

わかんない(>_<)

329:RlNA:2019/02/27(水) 15:24 ID:y9I

ゴメンネ
分かりすらくて本当にゴメンなさい😭😭
車を運転してた乗ってもしかしてメンバーじゃあ無いよね〜〜〜ェって聞いたじゃん
車を運転してたの誰が教えて欲しいなぁ?

330:リオ:2019/02/27(水) 21:06 ID:2A2

ゴメン、車の運転のやつ持ってないと思う
(>人<;)

331:RlNA:2019/02/28(木) 12:38 ID:y9I

ゴメン
シンデレラガールのDVD持つちるって言ったよね〜〜〜ェ
その中で車を運転してたのってメンバーだよね〜〜〜ェ

332:リオ:2019/02/28(木) 16:04 ID:2A2

メンバーなんじゃない?

333:RlNA:2019/02/28(木) 20:36 ID:y9I

やっぱそうかなぁ?
ありがとう

334:リオ:2019/02/28(木) 22:11 ID:2A2

いいえ!全然わかんなくてごめんね🙏

335:RlNA:2019/03/01(金) 09:12 ID:O/k

そんな事無いよ〜〜〜ぉ
こっちこそゴメン

336:リオ:2019/03/01(金) 16:00 ID:0Fg

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8423918

ねえこれ見て!

337:RlNA:2019/03/01(金) 16:19 ID:O/k

私もさっき見て知ったんだよね〜〜〜ェ
大丈夫なのかなぁ?
入院したって書いてあるのもあるけどあれは嘘だよね〜〜ェ

338:リオ:2019/03/01(金) 19:35 ID:0Fg

いわちも心配だし、やっぱり復帰はきつかったんだね。

新曲遅れるのも、MVとか撮り直しなのも残念(>_<)

339:RlNA:2019/03/02(土) 13:28 ID:O/k

そうだろうね〜〜ェ
今回のMVはそのままで良くない?
紫耀君のMVから5人ですればいいと思わ無い?

340:リオ:2019/03/02(土) 15:03 ID:0Fg

そうだね。
せっかく撮ったんだし、今回のは6人のままで良い気がする。
だっていわちが帰ってきたとき、『君を待ってる』を歌いづらくなっちゃうじゃん(>_<)

341:RlNA:2019/03/02(土) 16:58 ID:O/k

そうだよね〜〜ェ
ZIPで玄樹君も『君を待ってる』歌ってなかったけ?
でも大丈夫メンバーが何とかしてくれるでしょ

342:リオ:2019/03/02(土) 18:24 ID:0Fg

え、そうなの?
zipはリアルタイムで見てないからわからないや。

343:RlNA:2019/03/02(土) 18:54 ID:O/k

うん
動画にアップされてるよ〜〜〜ぉ
私は動画で見たんだけどね〜〜ェ

344:リオ:2019/03/02(土) 19:58 ID:0Fg

見つからない……(泣)

345:RlNA:2019/03/02(土) 20:15 ID:O/k

ZIPキンプリって入れて見てそしたら出てくるかも知れ無い?

346:リオ:2019/03/02(土) 21:30 ID:0Fg

それで調べてみたけど、弟子入りのやつと、シンデレラガールとMemorialの初披露しか出てこなかった……。

347:リオ:2019/03/04(月) 17:19 ID:0Fg

いわち……入院なのかな?

348:RlNA:2019/03/06(水) 23:17 ID:O/k

中居はいだできなくてごめんね🙏
キンプリって入れて見てそしたら出来るかも知れ無い
旅行先でしようと思ったんけけどネットつながってなくて出来なかったの?
ゴメンナサイ

349:RlNA:2019/03/06(水) 23:18 ID:O/k

そう何じゃあないかなぁ?

350:リオ:2019/03/07(木) 06:47 ID:0Fg

旅行いいな〜!

351:リオ:2019/03/07(木) 07:31 ID:0Fg

いわち大変……。
そういや、ぷっちょのコマーシャル、やるよね。やっぱり5人だぁー!

352:RlNA:2019/03/07(木) 13:31 ID:O/k

知らなかった〜〜〜ぁ
このまんま5人になったりし無いよね〜〜ェ

353:リオ:2019/03/07(木) 18:02 ID:0Fg

6人揃ってほしいけど、強要はできないよね(>_<)

354:RlNA:2019/03/07(木) 19:02 ID:O/k

そうだよね、 無理だけはさせたく無いなぁ
メンバーも玄樹君がいるみたいにしてくれるしでもあれを見ると涙が出てするんだよね〜〜ェ
玄樹君も良いメンバーに出会えたよね〜〜ェ
あのメンバーじゃあ無かったら休む事も出来なかったもんね〜〜ェ
あのメンバーだったから休めるんだもんね〜〜ェ

355:リオ:2019/03/07(木) 21:43 ID:0Fg

そうだね。
自分が病気とか相手に心配かけるし、なかなか言いづらかったと思うけど、これで仲間としての絆は深まったんじゃないかな?

356:RlNA:2019/03/08(金) 10:50 ID:O/k

そうだよね〜〜〜〜ェ

357:リオ:2019/03/08(金) 18:03 ID:0Fg

ZIPの弟子入りで声優のやつが面白いw
そして廉くんの滑舌の良さ!

358:RlNA:2019/03/08(金) 19:34 ID:O/k


廉君アイドルじゃあ無くて声優になっちゃえばいいのにね〜〜〜 え

359:リオ:2019/03/08(金) 21:35 ID:0Fg

いや〜アイドルも辞めて欲しくないなぁw
でも声優の廉くんも見てみたい!絶対、男子高校生の声とか合いそう。

360:RlNA:2019/03/09(土) 12:45 ID:O/k

ゴメン変な事言って
確かにアイドルは辞めて欲しくないよね〜〜ェ
そうかも

361:リオ:2019/03/09(土) 13:07 ID:0Fg

廉くんが声優やったアニメは上手でも下手でも、主人公でもモブでも絶対見るww

362:RlNA:2019/03/09(土) 15:22 ID:O/k

そうなんだ〜〜〜〜ぁ

363:リオ:2019/03/09(土) 16:36 ID:0Fg

廉くんの映画早くやんないかなぁ( ´ ▽ ` )

364:RlNA:2019/03/09(土) 21:42 ID:O/k

そうだね〜〜〜〜〜ェ

365:リオ:2019/03/09(土) 22:50 ID:0Fg

演技上手いからね😊

366:RlNA:2019/03/09(土) 23:18 ID:O/k

そうだよね〜〜〜ェ

367:リオ:2019/03/10(日) 17:05 ID:0Fg

( ´ ▽ ` )

368:RlNA:2019/03/10(日) 19:54 ID:O/k

私やばいんだね〜〜〜〜〜ェ
本当はキンプリ6人グループじゃんなのに私最近キンプリが5人グループ思っちゃうんだけど〜〜〜〜ぉ
どうしたら良いわけ😅😅😅
リオ助けてこのまんまじゃ私まずまずキンプリが5人グループだと思っちゃう

369:リオ:2019/03/10(日) 21:01 ID:0Fg

よし、とりあえずキンプリが6人揃ってる動画を見尽くそう!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

370:RlNA:2019/03/11(月) 01:52 ID:O/k

了解✌🏻

371:リオ:2019/03/11(月) 06:13 ID:0Fg

👍

372:リオ:2019/03/11(月) 15:28 ID:0Fg

まぁ私もリアルタイムでは6人で出てたやつより5人で出てたやつのほうが見た数多いからなぁ😅キンプリ好きになるの意外と遅かったし。

373:RlNA:2019/03/12(火) 19:41 ID:O/k

やっぱりリオもそうなだね
マジで私達やばいかもね
かんせんに岩橋玄樹君の事忘れかかって無い?
メンバーも最近玄樹君の話しなくなっちゃだし
こうやって玄樹君がキンプリのメンバーたった事忘れて来ちゃうのかな〜〜〜ぁ??
そんなの何がやだ〜〜〜〜〜〜あ
いつキンプリを好きになったの?

374:リオ:2019/03/12(火) 23:22 ID:0Fg

んー、去年の9月くらいかな?
2ndシングルはまだ出てなかった。
私、ジャニーズはそんな興味なかったんだよね。だから当然キンプリの存在も知らなくて。
だけど、友達がキンプリの話題で盛り上がってたり、偶然シンデレラガールを聴く機会があって、
「え、なに、そんなに人気あるの?」
みたいな感じで興味本位で調べて、見事にはまった!

375:RlNA:2019/03/13(水) 14:07 ID:O/k

そうだよね〜〜〜ェ
まだ2nd出て無いもんね〜〜〜ェ
私もそうだったな〜〜〜ぁ
私はお台場でデビューイベントあったちゃんその時からキンプリの事知ってたんだよね〜〜〜〜〜ェ
だからシンデレラガールは何回も聴いてるんだよね〜〜〜〜ェ
何回もシンデレラガール聴いてるから少し空き出来たかな〜〜〜〜ぁって思ってる所何だよね〜〜〜ェ😜😜

376:リオ:2019/03/13(水) 22:36 ID:0Fg

これからたくさん新曲出てくるから大丈夫だよ!
シンデレラガールは聴きたくなった時に聴けばいい。私も飽きっぽい性格だから、気持ちすごく分かるんだよね〜。

377:RlNA:2019/03/14(木) 02:04 ID:O/k

だよね〜〜〜ェ
そうかな〜〜〜ぁ
新曲出たらVM撮影どうなるのかな〜〜〜ぁ

378:リオ:2019/03/14(木) 07:25 ID:0Fg

どうなるんだろうね〜。
でも、楽しみ(^^)

379:RlNA:2019/03/14(木) 15:00 ID:O/k

そうだね〜〜〜〜ェ

380:リオ:2019/03/14(木) 21:09 ID:0Fg

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8461843
スカッとジャパン見たかった😭

381:リオ:2019/03/18(月) 15:59 ID:0Fg

MVィ〜〜。

382:RlNA:2019/03/18(月) 19:35 ID:O/k

そうなんだ〜〜〜〜ぁ

383:リオ:2019/03/18(月) 22:06 ID:0Fg

今日テレビのチャンネルを適当に変えたら平野紫耀くんが出てきてびっくりした。

384:RlNA:2019/03/19(火) 00:34 ID:O/k

そりゃビックリするよね〜〜〜ェ
ちょっと聞きたい事が有るんだけどこの前の木曜日の夜平野君が出てたじゃんそれで平野君が催眠術かけられたでしょそれ時平野君は何で言ったの?教えてくれないかな〜〜ぁ??
24時間テレビ決まったね〜〜〜ェ
キンプリじゃ無くて安心したけどいつかはやらないといけないんだよね〜〜〜ェ
このまんまキンプリは飛ばしてなには男子にしてもらうとか‼
ダメかやっぱまだ24時間テレビに出るには年小さいか?
でもいつかはなには男子デビューさせてあげたいな〜〜ぁ
昔はなには男子じゃあ無くてなには王子だったんだよ〜〜ぉ
昔廉君はなんどなんどなんどなに王子って言うグループのリーダーたったんだよ〜〜〜ぉ?
いられなくてもそんな事知ってるよね〜〜〜〜ェ

385:リオ:2019/03/19(火) 06:19 ID:0Fg

『紙コップが世界で一番大切なものになる』
という催眠術にかかって、紫耀くんは
「え、持ってていいんですか。キレイな白」
という。
そして、スタッフさんが紙コップを取り上げようとしたら、
「マジでやめてください、本当やめてください!!!」
と、必死に抵抗。そしてすぐに催眠術は解ける。

次に、スタッフさんには紙コップを最初から持っててもらい、同じような催眠術をかける。すると、
「マジで返してください!!!」
と、スタッフが持ってる紙コップを無理矢理取り返そうとする。
「怒ってる?」
「はい💢」
紫耀くんブチ切れw

そして、今度は『紫耀くんの嫌いなシイタケを好きなぬれおかきに見えるように』催眠術をかける。
すると
「美味しい!めちゃくちゃ美味しい!」
とばくばく食べ始める。
催眠術が解けると、紫耀くんは思いっきりむせる!

386:RlNA:2019/03/19(火) 17:05 ID:O/k

お教えてくれてありがとう
そりゃ平野君がブチ切れるのも無理無いよ〜〜〜ぉ
催眠術の力で食べさせても催眠術が解けたらまだ平野君は嫌いのままなのにね〜〜〜ェ
催眠術の力で食べさせてでも仕方がないよ〜〜ぉ
自分の力で食べないと意味ないじゃん
無理食べさせても嫌いな物は嫌いのままだと思うけどな〜〜〜ぁ?
よけい嫌いになったと思うけどなぁ?

387:リオ:2019/03/19(火) 21:56 ID:0Fg

でも、これで本物の天然ってことがある程度証明された!
これがビジネスだったらその演技力に尊敬!
そもそも催眠術自体がデタラメだったら意味ないけどね〜。

388:RlNA:2019/03/20(水) 00:25 ID:O/k

そうだよね〜〜ェ

389:リオ:2019/03/20(水) 05:50 ID:0Fg

廉くん、学園ドラマ初挑戦〜!!!

390:RlNA:2019/03/20(水) 20:10 ID:O/k

そうなんだ〜〜〜〜ぁ

391:リオ:2019/03/20(水) 23:16 ID:0Fg

確かクラスのリーダー格の役だった気がするー。なにわ男子と共演だって。

392:RlNA:2019/03/21(木) 19:07 ID:O/k

クラスのリーダーの役だったね〜〜〜ェ

393:リオ:2019/03/21(木) 20:15 ID:0Fg

そうそう(゚∀゚)

394:RlNA:2019/03/21(木) 20:49 ID:O/k

リーダーしつぷ何が強そうじゃ無い?
昔廉君大阪に居たでしょそん時もそうだったしドラマの撮影どうなる事やら
先輩でも後輩でもスタッフでもおかまい無しに普通に話すしあの人は誰にでも話しかけられるから良いな〜〜って思う
他のメンバーもそう言う人だったら良いんだけどな〜〜ぁ
って思うけど〜〜そう言うのが出来る人は廉君だけだよね〜〜〜ェ

395:リオ:2019/03/21(木) 21:40 ID:0Fg

流石に目上の人に礼儀は必要だけど、臆することなく話せるのはいいよね〜。
撮影時の様子を見てみたい(^^)
あとコミュ力、分けてーー!

396:RlNA:2019/03/22(金) 17:18 ID:O/k

ゴメンナサイ

397:リオ:2019/03/22(金) 17:53 ID:0Fg

ん?なにが?(・・?)

398:匿名:2019/03/23(土) 02:18 ID:O/k

何を書いてるか分からないな〜〜って事をゴメンって事
コミュカって何?

399:リオ:2019/03/23(土) 13:17 ID:0Fg

コミュニケーション能力の略。

400:リオ:2019/03/23(土) 13:19 ID:0Fg

分かりづらくてごめんね。
カタカナの“カ”って読んじゃったかな。
漢字の“ちから”ってことだよ〜。

401:RlNA:2019/03/23(土) 15:40 ID:O/k

こっちこそゴメンネ
うん

402:リオ:2019/03/23(土) 16:04 ID:0Fg

おー、400突破!!!

403:RlNA:2019/03/23(土) 19:16 ID:O/k

すごいもう400まで行ったの?

404:リオ:2019/03/24(日) 07:12 ID:0Fg

そう!凄い!♪───O(≧∇≦)O────♪

405:RlNA:2019/03/24(日) 15:53 ID:O/k

チャットってスマホのどこにあるの?

406:リオ:2019/03/24(日) 16:37 ID:0Fg

この掲示板もチャットの一つだよ。
あとは、ググればそういうサイトが出てくる。

407:RlNA:2019/03/25(月) 00:48 ID:O/k

グルグルってどこに有るの?

408:リオ:2019/03/25(月) 11:33 ID:0Fg

Google検索だよー!

409:RlNA:2019/03/25(月) 23:02 ID:O/k

feederをやるみたいなんだよね〜〜ェ
feederって私に出来ると思う?
アプリとか入れなきゃやれないとかじゃ無いよね〜〜〜ェ

410:リオ:2019/03/26(火) 00:02 ID:0Fg

アプリじゃないから入れないでできるよ(^^)

411:RlNA:2019/03/26(火) 00:51 ID:O/k

ありがとう

412:リオ:2019/03/26(火) 06:17 ID:0Fg

いえいえ〜

413:リオ:2019/03/26(火) 11:19 ID:0Fg

紫耀くんと平祐奈さんまた匂わせかぁ〜。
デマかもしれないけどね。

414:RlNA:2019/03/26(火) 16:03 ID:O/k

そうかもね〜〜〜ェ
きっとデマだよ〜〜〜ぉ

415:リオ:2019/03/26(火) 17:26 ID:0Fg

うん、流石にないかな?
噂ってなにを信じればいいのかわからないよね。

416:RlNA:2019/03/26(火) 18:06 ID:O/k

でも最初はその嘘に騙されるんだよね〜〜〜ェ
本当そうだよね〜〜〜ェ

417:リオ:2019/03/26(火) 21:36 ID:0Fg

本当は全然違うのに勝手に悪者に仕立て上げられる……とか、ね〜。今回の噂だと祐奈さんが悪者になっちゃうし。本当のことじゃないかもしれないのに。

418:RlNA:2019/03/26(火) 22:12 ID:O/k

そうだよ〜〜〜ぉ
そういうの腹立つよね〜〜〜ェ
今はそう言う噂は嘘になるけど〜〜〜ぉ
それは今だけだよ〜〜〜ぉ
山田君も今回の熱愛は本当だったし
でも祐奈さんの悪者言われると確かに腹立つけどね〜〜〜ェ
山田君もドラマとか映画とかに出ると直ぐに噂されるけど〜〜ぉ
山田君ドラマとか映画とかに出てるだけなのにあんなに悪者って言われないといけ無いんだろうって可愛そうになるんだよね〜〜〜ェ

419:リオ:2019/03/27(水) 08:30 ID:0Fg

そうだね〜。

そもそもなんで人間はすぐに噂を流したがるんだろう(哲学)本人達が実際に言ってるわけじゃないのにね。

420:RlNA:2019/03/27(水) 14:40 ID:O/k

本当だよね〜〜〜ェ
本人達は迷惑なのにさ〜〜〜ぁ
リオもあんまり気にしない方が良いよ〜〜〜ぉ
気にするだけムダ何だから
あんなのは嘘ばっかりなんだからさ〜〜〜ぁ

421:リオ:2019/03/27(水) 20:58 ID:0Fg

うんうん、そうだね!
本人が肯定しない情報は信じないほうがいいね。

422:RlNA:2019/03/28(木) 01:33 ID:O/k

そうだよ〜〜〜ぉ

423:リオ:2019/03/28(木) 06:08 ID:0Fg

ゴメン、今日から三日間、諸事情で書き込めません!
また31日からよろしくね(^_-)

424:RlNA:2019/03/31(日) 11:16 ID:O/k

分かった〜〜〜ぁ

425:RlNA:2019/03/31(日) 14:50 ID:O/k

明日岡本君帰って来るね〜〜〜ェ

426:リオ:2019/03/31(日) 21:09 ID:0Fg

帰ってきました〜(^^)

427:リオ:2019/03/31(日) 21:09 ID:0Fg

そうなのッ?

428:チュチュ:2019/04/01(月) 11:11 ID:wIQ

私は高橋海人くんがすき!!カッコいい!私の保健室の先生が高橋くんに似てる笑笑

429:リオ:2019/04/01(月) 11:39 ID:f9A

>>428
カッコいいよね〜(*^▽^*)

430:RlNA:2019/04/01(月) 16:19 ID:TvA

チュチュさんとリオっておなじ学校なの??
そんなに保健の先生高橋君に似てるの?

431:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/04/01(月) 17:11 ID:ozs

入って良いですか?

432:RlNA:2019/04/01(月) 17:39 ID:TvA

良いですよ

433:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/04/01(月) 20:45 ID:ozs

ありがとうございます!自己紹介↓

名前 双葉
年齢 12
性別 ♀
担当 いわげんとかいと
歴  3年くらい?
備考 ファンクラブは入ってて、2016(かな?)のサマステ、去年のファースト魂参戦しました!舞台等は行ったことがありません...泣
   キンプリガーデンは一期目だけ。雑誌はMYOZYOを定期講読で毎月買ってます。基本JUMPとHiHiが神担なので、キンプリはそ   こまでちゃんとは詳しくないです...。サーセン

434:リオ:2019/04/01(月) 21:32 ID:f9A

>>433
よろしくお願いしま〜す(*´꒳`*)

435:リオ:2019/04/01(月) 21:36 ID:f9A

>>430
違う違う(笑)
海人くんがホントかっこいいよね、ってことだよ!

436:RlNA:2019/04/02(火) 00:13 ID:TvA

ゴメンナサイ
本当だよね〜〜〜ェ
リオに聞きたい事有るんだけど良い?
リオはLlNEしてるんだよね〜〜ェ
私LlNE出来ないから羨ましくて
リオ私チャットやってくれないかな〜〜〜ぁ?
リオが私とチャットやってくれるんならリオに頼みたい事が有るの?
一回私のスマホにチャットしておしいの?

437:リオ:2019/04/02(火) 06:29 ID:f9A

ごめん、私もLINEやってないの。
チャットもよくわからんから無理かなぁ🙏

438:RlNA:2019/04/02(火) 10:47 ID:TvA

そうだよね〜〜〜ェ
変な事言ってゴメン

439:リオ:2019/04/02(火) 14:18 ID:f9A

明日、『君を待ってる』発売だね!!

440:RlNA:2019/04/02(火) 17:38 ID:TvA

そうだよね〜〜〜ェ
それと海人の誕生日だね〜〜〜ェ

441:リオ:2019/04/02(火) 18:21 ID:f9A

ああ、本当だ。
じゃあ海人くんの誕生日と3rdシングルの発売日が重なるんだね!

442:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/04/02(火) 18:59 ID:ozs

みなさんって[君を待ってる]どっち買います?

443:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/04/02(火) 19:01 ID:ozs

私はB盤予約して今日届きました〜!まだ見てないけどこの服海人かわいいなぁ。

444:RlNA:2019/04/02(火) 19:29 ID:TvA

そうゆう事だね〜〜〜ェ

445:リオ:2019/04/02(火) 19:45 ID:f9A

>>442
通常盤かな?
曲が4曲あって値段が安いって理由で(笑)
AとBはDVDが入ってるから魅力的なんですけどね〜。
双葉さんはB盤を買ったんだね。DVD観たら感想教えて下さい!

446:RlNA:2019/04/02(火) 19:50 ID:TvA

私どっちも買いません
ただキンプリが気になるな〜〜ぁってぐらいなので買いませんよ〜〜ぉ

447:RlNA:2019/04/02(火) 19:56 ID:TvA

リオってHey!JUMPのCDとかDVDって買う?

448:リオ:2019/04/02(火) 20:32 ID:f9A

いや、買わないよ?

449:RlNA:2019/04/02(火) 23:22 ID:TvA

そうなんだ〜〜〜ぁ

450:リオ:2019/04/03(水) 06:10 ID:f9A

海人くんお誕生日おめでとう🎉

451:RlNA:2019/04/03(水) 15:06 ID:b8I

海人君誕生日おめでとう

452:リオ:2019/04/03(水) 16:00 ID:f9A

何歳になるんだっけ?

453:RlNA:2019/04/04(木) 00:17 ID:b8I

20歳だよ〜〜〜ぉ
多分メンバーから誕生日おめでとうメールがたくさん届いてるんじゃないかな〜〜ぁ??

454:リオ:2019/04/04(木) 06:23 ID:f9A

そっか、20歳になるんだね。
たしかに連絡いっぱい来てるだろうね(笑)

455:リオ:2019/04/04(木) 16:12 ID:f9A

CD買ってきた💿

456:リオ:2019/04/07(日) 13:53 ID:f9A

ホント良い曲!

457:リオ:2019/04/09(火) 16:56 ID:f9A

嫌なことがあったからキンプリの曲で癒されよう。

458:RlNA:2019/04/14(日) 02:13 ID:b8I

久しぶり〜〜〜元気??
キンプリの新曲出るみたいだよ〜〜〜ぉ

459:リオ:2019/04/14(日) 16:55 ID:f9A

マジで⁉いつ?

460:リオ:2019/04/14(日) 18:33 ID:f9A

『君にありがとう』か。

461:RlNA:2019/04/14(日) 21:16 ID:b8I

6月19日だよ〜〜〜ぉ

462:RlNA:2019/04/14(日) 21:17 ID:b8I

違うよ〜〜〜ぉ
新曲は廉が出るドラマの主題歌みたいだね〜〜〜ェ

463:リオ:2019/04/15(月) 06:44 ID:f9A

待って、アルバムらしいね⁉
1stアルバム!

464:RlNA:2019/04/15(月) 15:17 ID:b8I

ゴメン

465:RlNA:2019/04/15(月) 15:28 ID:b8I

間違えた〜〜〜ぁ
本当にゴメンナサイ🙇♀🙇♀🙇♀
話は変わるけど〜〜〜ぉ
今キンプリ大変だよ〜〜ぉ
芸能ニュースを見て

466:リオ:2019/04/15(月) 18:36 ID:f9A

え、いわち……?
ま、まじかーΣ( ̄。 ̄ノ)ノなにが起きた。

467:RlNA:2019/04/16(火) 00:03 ID:b8I

マジらしいよ〜〜〜ぉ
私たって信じたくないよ〜〜〜ぉ
多分今回の休みに関係あるんじゃ無いかな〜〜〜ぁ
玄樹君たって仕事も戻りたかったのに戻れ無かったからだと思う
玄樹君たって今回の事は悪い事だって分かってたけど断れなかったんじゃ無いかなぁ??
私は玄樹君が警察の人に迷惑を掛けた何で思え無いんだよね〜〜〜ェ
私が思うに友人がやっていた所にだまだま玄樹君がいただけじゃあ無いかって思ってるんだけど〜〜〜ぁ
私は今回の事は信じない

468:リオ:2019/04/16(火) 06:10 ID:f9A

むしゃくしゃしてたのかなぁ?やっぱりストレスもあるのかな。
パニック障害はお酒飲まないほうが良いらしいけど。
この事件が本当だと信じる人が大半だし…。ジャニーズ事務所は事実だと認めちゃってる。本当に事実なら悲しいな。まぁ、できれば信じたくはないけど!

469:RlNA:2019/04/16(火) 14:31 ID:b8I

でも最近キンプリのCM見てないよね〜〜〜ェ
CMとかテレビとかで皆んなが楽しくしてるのを見たらそりゃむしゃくしゃするに決まってるしやんね〜〜〜ェ
私キンプリのCMを見るたんび腹立ってたんだよね〜〜〜ェ
もしそこに玄樹君が居たら良いなって思ってたんだよね〜〜〜ェ

470:リオ:2019/04/16(火) 18:54 ID:f9A

確かに見ないかも。
いわちの分まで仕事してくれてるんだなって思った。人気落ちたグループの中に戻るなんて、嫌じゃん?

471:RlNA:2019/04/16(火) 19:15 ID:b8I

そうだよね〜〜〜ェ
それだけは絶対嫌だ〜〜〜〜〜〜ぁ

472:リオ:2019/04/16(火) 21:40 ID:f9A

だから、いわちが居ないとしても、キンプリには活躍しててほしいなぁと思う。

473:RlNA:2019/04/16(火) 22:41 ID:b8I

えーーーーーーー何で?
リオは玄樹君に戻って来なくても良いって事??

474:リオ:2019/04/17(水) 00:26 ID:f9A

そんなこと全然思ってないよ。言い方(書き方?)が悪かったね。

私が言えることではないけど、一人休んでるだけで屈するようでは、この先やっていけないと思うんだよね。辛辣な意見を言うと、弱い半端者グループってことになる。

でも、5人は気丈に元気に振る舞って、テレビに顔を見せている。いわちが安心して戻って来られるように努力してると思うんだ。
辛いのはいわちだけじゃないからね。
だから、いわちが戻って6人揃った時には、更にパワーアップしたKing & Princeが見られるんじゃないかな?

475:RlNA:2019/04/17(水) 09:54 ID:b8I

そこまで言わなくても良く無いかな〜〜〜ぁ??
そうだと良いけどさ〜〜〜〜ぁ
あの芸能ニュースに書いてあった事はどうなるのかな〜〜〜〜ぁ?

476:RlNA:2019/04/17(水) 10:10 ID:b8I

あの芸能ニュースは全部ウソだった〜〜〜ぁ
真実のニュース発見

477:RlNA:2019/04/17(水) 11:11 ID:b8I

さっきのは取り消し
あの芸能ニュースは事実だった〜〜〜ぁ
写真もアップされてるから間違いないよ〜〜〜ぉ
これはヤバイかもしれない

478:RlNA:2019/04/17(水) 11:21 ID:b8I

動画まで出て来たよ〜〜〜ぉ
これはもう終わったかも🥺🥺🥺🥺🥺🥺

479:リオ:2019/04/17(水) 18:40 ID:f9A

やばいね😱
幸い動画は普通に仲裁してるだけのヤツだけど、ジャニーズ側も認めてるし…。
どうなるんだろう?

480:RlNA:2019/04/17(水) 21:27 ID:b8I

これからどうなるんだろね〜〜〜ェ
私あの動画を観ないからずっとずっとずっとジョックを受けてるんだよね〜〜〜ェ
こんなにジョック受けるならあの動画観ない方が良かったよ〜〜〜ぉ😭😭😭

481:リオ:2019/04/18(木) 05:59 ID:f9A

ショックだね。
お酒飲まないほうが良いよいわち〜!

482:RlNA:2019/04/18(木) 13:17 ID:b8I

そうだよ〜〜〜ぉ
体のためにお酒飲まない方が良いと思う
私ももうお酒飲める年だけど体のためにお酒飲まない

483:リオ:2019/04/18(木) 21:08 ID:f9A

それが良いよね!
あと、もちろん煙草も❌

484:RlNA:2019/04/18(木) 23:30 ID:b8I

煙草はそうだよ〜〜〜ぉ
煙草けむりはもっと体に悪いからね!!
私はもうダメだけどね〜〜〜ェ
うちの父親と母親が煙草すってるからもう体の中にけむり入ってちゃってるもん
でもキンプリのメンバーは誰も煙草すわないから良いか!!

485:リオ:2019/04/19(金) 05:46 ID:f9A

煙って吸ってない人にも影響があるもんね。
キンプリ、吸ってないんだ、良かった〜^_^

486:永瀬理沙 れんれん担当:2019/04/19(金) 18:39 ID:Cgg

はじめまして!急にすみません!
私もキンプリ好きです!永瀬くん担です!入ってもいいですか?

487:リオ:2019/04/19(金) 19:06 ID:f9A

>>486
どうぞどうぞ( ´ ▽ ` )
私も廉くん担ですよー。

488:永瀬理沙 れんれん担当:2019/04/19(金) 19:10 ID:Cgg

リオさん»ありがとうございます!!よろしくお願いします♪♪

489:リオ:2019/04/19(金) 19:55 ID:f9A

よろしくお願いします(*^^*)

490:リオ:2019/04/19(金) 21:11 ID:f9A

明日から、廉くんが出てるドラマが始まるね。

491:NANA:2019/04/20(土) 18:27 ID:9Gw

o9o66090748

繋げてくれるかも
電話は出ないみたいだからメールで自己紹介するのがいいと思うよ

492:リオ:2019/04/20(土) 19:29 ID:f9A

なにがですか?

493:リオ:2019/04/20(土) 23:12 ID:f9A

『俺のスカート、どこいった?』を観てきた。廉くんやっぱカッコいい!

494:RlNA:2019/04/21(日) 19:37 ID:b8I

そうなんだ〜〜〜ぁ

495:リオ:2019/04/21(日) 19:48 ID:f9A

常に面白いことを求める悪男子高校生みたいな役って感じ。つまんないならどうでもいい、みたいな。

496:RlNA:2019/04/22(月) 00:26 ID:b8I

そんなんだね〜〜〜ェ

497:リオ:2019/04/22(月) 05:48 ID:f9A

そうなのよ〜

498:永瀬理沙 れんれん担当:2019/04/22(月) 07:13 ID:Cgg

リオさん»私も俺スカ見ました!めちゃくちゃかっこよかったですよね♪

RINAさん»はじめまして!永瀬理沙といいます!名前の通り永瀬担です♪よろしくお願いします!!

499:リオ:2019/04/22(月) 07:35 ID:f9A

ホントかっこいいですよね!
ワルだけどとても良い役だと思います。

500:RlNA:2019/04/22(月) 13:50 ID:b8I

はじめまして!谷口莉捺といいます私は海人君担です♪こっちよろしくお願いします!!

501:リオ:2019/04/22(月) 20:27 ID:f9A

お、㊗500!!!

502:永瀬理沙 れんれん担当:2019/04/23(火) 05:57 ID:Cgg

リオさん»はい!!ですよね♪あ、今更ですがタメいいですか?

RINAさん»はい!え、本名…ですか?よろしくお願いします!!!!!!

503:リオ:2019/04/23(火) 06:21 ID:f9A

全然オーケーだよー!

504:永瀬理沙 れんれん担当:2019/04/23(火) 07:11 ID:Cgg

リオ»ありがとう!!!!!!

505:リオ:2019/04/23(火) 07:32 ID:f9A

よろ(๑>◡<๑)

506:リオ:2019/04/24(水) 18:09 ID:f9A

友達でキンプリ好きな人が多くて、みんな『俺スカ』みたって言ってた。

507:永瀬理沙 れんれん担当:2019/04/26(金) 06:21 ID:Cgg

リオ»よろ〜!うんうん!うちの友達も見た!って言ってた!

508:リオ:2019/04/26(金) 15:55 ID:f9A

なんか、クラスメイトみんな美形じゃない?こんな教室があって良いものなのか!って思ったw

509:リオ:2019/05/01(水) 07:18 ID:5Nw

㊗令和おめでとう

510:RlNA:2019/05/03(金) 14:46 ID:E2A

まだ分かんないけどアルバム6人でさせるかも知れないよ〜〜ぉ
でもまだ分からないからね〜〜〜ェ
そうなったら一番良いけどね〜〜〜ェ
でも玄樹君は警察あるし
ジャニーズがどう判断するか?

511:リオ:2019/05/03(金) 21:24 ID:5Nw

やっぱり、出来れば6人が良いよね!
一番最初のアルバムが5人なのはやっぱり悲しい・・・。
どうなるんだろうね?

512:RlNA:2019/05/04(土) 01:36 ID:E2A

ほんとどうなるんだろ?
発売して見ないと分からない
でも6人が良い
後はジャニさんと玄樹君の担当の先生次第かな〜〜〜あ??
ジャニーさんよりも玄樹君の担当の先生がもう大丈夫って言わない限り玄樹君は戻って来ないかもね〜〜〜ェ
なって欲しくは無いけどまんかいにち玄樹君が戻って来ない時の事も考えとかなきゃ行けないよ〜〜〜ぉ
前みたいに突然玄樹君がやっぱり戻れないって事はもうなりたく無いからあんまり騒がん所前みたいな事はもうゴリゴリだよ〜〜〜ぉ
お願いだからアルバムは6人で作ってよ〜〜〜ぉ
まだ6人で居る所を見せてくれる事がフアン全員の願いなんだから

513:リオ:2019/05/04(土) 06:14 ID:5Nw

うん、そうだね。まだどうなるかわからない・・・。
ただ、この調子だと5人になっちゃうのかな?まだ病気が治ってないと思うから。

もし5人だとしても!せめて『シンデレラガール』や『Memorial』では、いわちの声を抜かないで欲しいなぁ。『君を待ってる』はしょうがないとしてもね・・・。

514:RlNA:2019/05/04(土) 14:04 ID:E2A

そうだね〜〜ェ

515:リオ:2019/05/04(土) 16:18 ID:5Nw

アルバム、予約した?

516:RlNA:2019/05/05(日) 02:40 ID:E2A

してないよ〜〜〜ぉ
キンプリ好きだけどアルバムは良いかなって思って

517:リオ:2019/05/05(日) 06:19 ID:5Nw

私もしてない。買おうと思えばCDショップに行けば普通に買えるし、予約まではいいかなって。
でもやっぱりアルバムは高いなぁ。

518:匿名:2019/05/06(月) 15:32 ID:rpw

え?
高くても買う。それがファンでしょ?
やっぱり、「デビュー曲とか知ってればファンでしょ!」っていう
勘違いファンですか。

お金をかける=愛をそそぐ
ですよねー
そのお金は事務所の発展に使われるのでね。
…あ、非公式グッズは買っても事務所のために使われませんからねー
(非公式グッズ、買ったりしてませんよね?もちろん、公式ですよね?)
自分のお金が事務所の発展につながるって嬉しいですよ?

519:リオ:2019/05/06(月) 17:28 ID:5Nw

そりゃ、お金があれば買いますよ・・・。
買いたくても、お金がなかったらどうしようもないですよね。
自分のお金が事務所の発展につながるのが嬉しいってのはすごく同感です!

520:リオ:2019/05/10(金) 20:57 ID:5Nw

明日、ドラマ第4話だー!
楽しみ。

521:リオ◆Kw:2019/05/11(土) 23:06 ID:5Nw

俺スカ4話。
東條、謝れて、許してもらえて良かったね!

522:RlNA:2019/05/19(日) 01:20 ID:E2A

久しぶり〜〜〜元気
アルバムの事なんだけどやっぱり6人じゃ無くて5人だった〜〜〜ぁ
こうなるんしないかな〜〜っては居たけどやっぱり6人でアルバムのジャケットの撮影して欲しかった〜〜〜な😭😭😭

523:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 08:02 ID:5Nw

久しぶり!
やっぱり5人かあ。残念.°(ಗдಗ。)°.

524:RlNA:2019/05/19(日) 09:44 ID:E2A

私も残念だよ〜〜〜ぉ
これじゃあ辞めたのと同じって事だよね〜〜〜ェ
あんまりも玄樹君が可愛そうで思わずアルバムのジャケットの写真を見て怒っちゃっだもんね〜〜〜ェ

525:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 10:38 ID:5Nw

ジャケットは結構かっこいいのにね。
どんどん5人だけの物が増えていく……増えていくにつれて、いわちが復帰しづらくなっていくよね。

526:RlNA:2019/05/19(日) 11:10 ID:E2A

そうだね〜〜〜ェ
こうならいっその事デビューした時から5人でグループを組めばこうなってなかったんじゃ無いの?
そうだったら玄樹君に辛い思いさせずにすんだんだよ〜〜〜ぉ
でも紫耀君が6人でデビューしたいって言ってくれた気持ちは分かるけど
こうなる事はジュニアの時から分かってた事じゃんそれでも6人でデビューしたんだからCDとかアルバムとかも6人ですれば良かったんじゃんって私は思うけどな〜〜〜ぁ
シヤニズはもう玄樹君が戻って来ないって思ってるのかな〜〜〜ぁ?
でもメンバーは玄樹君が戻って来るって待ってるんだよ〜〜〜ぉ
その気持ちもジャニーさんとか事務所の人とかお医者さんとかには伝わらないって事それなのあんまりだよ〜〜〜ぉ
そうりやジャニーさんとかお医者さんが玄樹君の体を思って言ってくれてるって事は分かるよでもそれでシヤニズを脱退何で事になったらいつしょお玄樹君は自分の事せめすずけるよ〜〜〜〜ぉ
そうなツノたら絶対にジャニーさんとお医者さんを私はうらむよ〜〜〜ぉ

527:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 12:09 ID:5Nw

そういえば、メンバーの中で病気のこと知ってたの、神宮寺くんだけだったんだよね?いわちは、どうしてキンプリのメンバーになろうと思ったんだろう。治してからデビューっていうのは遅かったのか・・・?

528:RlNA:2019/05/19(日) 13:11 ID:E2A

そうだよ〜〜〜ぉ
多分神宮寺君が居るからだと思う
遅くは無いかな〜〜〜ぁ
でもそうだったとしても結果はお同じ立った気がするけど
パニック障害って大きい会場とか電車の中とかエレベータの中とか一番なりやすいってゆうし解決方法が無いもん
何で玄樹君なのかな〜〜〜ぁ?

529:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 13:17 ID:5Nw

パニック障害持ってるのに、堂々とステージの上に立ててたってのも凄いよね。私は絶対無理だと思う。

530:RlNA:2019/05/19(日) 14:01 ID:E2A

そうだよね〜〜〜ェ
私も無理かな〜〜〜ぁ
でもステージに立つ時はアメなめてたよ〜〜〜ぉ
パニック障害って少しだけどアメなめると良いみたいよ〜〜〜ぉ
エライよね玄樹君はパニック障害でもフアンの子の前では平気な顔してるよね〜〜〜ェ
ホントはライブも辛いと思うのにそうゆう所いっさい見せないでやり切っちゃうんだもんな〜〜〜ぁ
私には絶対に出来ない事だよ〜〜〜ぉ

531:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 14:04 ID:5Nw

ほんとすごいよねー。
飴舐めるといいんだ、知らなかった!

そうだね、ファンに辛い顔はあまり見せてなかった気がする。

532:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 14:19 ID:5Nw

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8652898

紫耀くんが好きな方にも嫌いな方にもランクインしてて、いわちも嫌いな方に入っちゃってるって初めて知った・・・。
知名度が上がるって、嬉しいことだけど、大変だね。

533:RlNA:2019/05/19(日) 14:38 ID:E2A

でもパニック障害は飴舐めると少しだけ良くなるけど問題は心臓だよね〜〜〜ェ
今休んでるのはパニック障害だけじゃ無い気がする心臓痛いんじゃないかな〜〜〜あ?
もう無理なのかな〜〜〜ぁ?
パニック障害はいつか治っても心臓はずっとずっとずっと治らないって事でしょだから玄樹君立ってそれが分かってるからお医者さんに言われてもガマンしてるんじゃないかな〜〜〜ぁ?
玄樹君立って戻りたくないわけ無いじゃんもう一回皆んなとお同じステージに立ちたいって思ってるけど心臓の事を考えると皆んなとお同じステージに立つ訳にはいかないって思ってるんだよ〜〜〜ぉ
もし皆んなとステージに上がった時心臓が痛くなったら皆んなに迷惑かけるじゃんそうゆう事も玄樹君は考えてるんだと私は思ってるんだけどでももう一回玄樹君をステージに立たせて上げたいってはずっとずっとずっと考えてるけどあんまり無理させたくは無いな〜〜〜ぁ

534:RlNA:2019/05/19(日) 14:42 ID:E2A

そうだね〜〜ェ

535:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 15:03 ID:5Nw

いわちって心臓悪かったっけ?
パニック障害で心臓がどきどきすることはあるらしいけど・・・。

536:RlNA:2019/05/19(日) 15:09 ID:E2A


ゴメン
私そんなキンプリの事好きになったのは最近の事だからあんまり詳しくは無いの?
そうなんだ〜〜〜ぁ
心臓はパニック障害でときどきする事を言ってたんだね〜〜〜ェ
私勘違いしてた

537:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 15:13 ID:5Nw

私も最近知ったことだから、大丈夫だよ〜!
一瞬、まじで?いわち心臓悪いの⁉って思ったww

538:RlNA:2019/05/19(日) 15:22 ID:E2A

それだけは昔から知ってたけどまだ知らない事だらけだよ〜〜〜ぉ
ジュニアの時も少しだけど休んでたんだよね〜〜〜ェ
でも直ぐ戻って来たけど昔は3人グループ立ったから今みたいにはいかなかったけどね〜〜〜ェ
そうゆう事を思うとデビューして良かったって思う

539:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 15:37 ID:5Nw

Jr.時代も休んでたことがあったんだね。初めて知った・・・。
そうだね!

540:RlNA:2019/05/19(日) 15:47 ID:E2A

何でも聞いてジュニア時代の事はだいたいの事は知ってるからその代わりつちやなんだけど今のキンプリの事分かる範囲で良いから教えてくれないかな〜〜〜ぁ?

541:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 15:55 ID:5Nw

私も詳しくはわかってないけど・・・。

・とりあえずテレビ出演は個人個人である感じ。明日とか。ただグループとしての出演はちょっとわからないかな。

・『ういらぶ』がYouTubeで見れる。

・あとはなにより、『うちの執事の言うことには』がもうすぐ公開!

542:RlNA:2019/05/19(日) 16:05 ID:E2A

そうだよね〜〜〜ェ
「うちの執事の言うことにはもう公開されてるよ〜〜〜〜ぉ
こめ前の金曜日公開だったんだよ〜〜〜ぉ

543:RlNA:2019/05/19(日) 16:34 ID:E2A

もしリオがコンサート行くとしたら誰と行く?

544:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 17:03 ID:5Nw

あっほんとだ公開されてた!

ん〜、キンプリ好きなリア友かな。両親は別に好きじゃないから絶対行かないし。

545:RlNA:2019/05/19(日) 20:26 ID:E2A

そうです

546:RlNA:2019/05/19(日) 21:11 ID:E2A

私とチャットし無い?

547:リオ◆Kw:2019/05/19(日) 21:43 ID:5Nw

ごめんね、チャットやってないんだ。

548:RlNA:2019/05/20(月) 14:36 ID:E2A

そうだよね〜〜〜ェ
ゴメンネ

549:リオ◆Kw:2019/05/20(月) 15:27 ID:5Nw

こちらこそごめんね🙏

550:リオ◆Kw:2019/05/21(火) 07:25 ID:5Nw

てかアルバムのジャケットで紫耀くんの髪の色が変わってて驚いた。いつ変わったんだろ?

551:RlNA:2019/05/21(火) 14:57 ID:E2A

私も思ったでもアルバム撮影する前は髪の色黒だったからアルバムのジャケット撮るから髪の色変えたんじゃ無いかな〜〜〜ぁ?
皆んなの服見て見て
後アルバムの曲に玄樹君の声も入ってる見たいだよ〜〜〜ぉ

552:リオ◆Kw:2019/05/21(火) 18:23 ID:5Nw

いわち、入ってて良かった!

服?凄くカッコイイね!黒っぽい・・・?

553:RlNA:2019/05/21(火) 20:43 ID:E2A

服にピンク色無い?

554:リオ◆Kw:2019/05/21(火) 21:03 ID:5Nw

初回限定盤Bは中にピンク着てるね!

555:RlNA:2019/05/22(水) 00:55 ID:E2A

玄樹君も一緒に撮影したんだよ〜〜〜ぉ

556:リオ◆Kw:2019/05/22(水) 05:40 ID:5Nw

ああ、確かにそうだね!

557:リオ◆Kw:2019/05/25(土) 10:17 ID:5Nw

国宝級イケメンランキング2019上半期
平野紫耀一位!
永瀬廉三位!
岸優太十一位!

558:リオ◆Kw:2019/05/31(金) 22:20 ID:5Nw

すごい✨

559: た か は し り さ :2019/06/08(土) 08:22 ID:izE

久しぶり!急に来てびっくりしたかもだけど、私『永瀬理沙』だよ〜!
キンプリ、今年もツアーやるんだってねっ♪でもFC入ってないから行けない……。行きたかったなー。

多分今回のツアーで、来年もツアーやるかが決まる。ティアラさんは結構ヤバイ人多いから大変そう…

560:リオ◆Kw:2019/06/08(土) 12:06 ID:ERM

おっ、久しぶり〜!
ツアー行きたいけど、私もファンクラブ入ってない……。残念。

561:RlNA:2019/06/16(日) 19:54 ID:xWo

高橋海人君と大和田さん付き合ってたでしよう
それがこの前嘘かもしれ無いけど高橋海人君と大和田さんが破局って言う動画を見ていぐら考えても分から無くて
リオ教えて欲しいな〜〜〜ぁって思ったんだけどリオ知らないもね?

562:リオ◆Kw:2019/06/16(日) 21:13 ID:ERM

うーん、どうだろうねー?
そう思わせているのかもしれないし、本当にそうなのかもしれないし、そもそも付き合ってないのかもしれないし。

563:RlNA:2019/06/17(月) 00:53 ID:xWo

でも高橋海人君と大和田さんが写ってる写真があるから付き合ってるのは本当だと思う?
次から次と男の噂はあったけど〜〜〜ぁ
でもさぁ大和田さん昔から男クセが悪かった

564:リオ◆Kw:2019/06/17(月) 06:14 ID:ERM

あ〜、そうなんだ・・・。本当どうなんだろう?

565:RlNA:2019/06/17(月) 18:20 ID:XFI

噂が嘘でぁって欲しい
私の考え過ぎかもしれ無い?
でも高橋海人君は今仕事が大変でそれどころじゃ無いのかもしれ無い
高橋海人君のメールに最近目の前の事にとらわれでるって書いてぁってそれを見たら少し安心したけど〜〜〜ぉ

566:リオ◆Kw:2019/06/17(月) 20:11 ID:ERM

海人くんのメールにそんな風に書いてあったんだね。
確かに芸能人って忙しいよね。その中でも本当に人気な人はどうしてるのかな?

567:RlNA:2019/06/17(月) 23:23 ID:XFI

それは本当に人気な人には負けたく無いって気持ちで芸能人をやってるんじゃないかな〜〜〜ぁ
分かんないけど

568:RlNA:2019/06/17(月) 23:30 ID:XFI

今海人はコンサートの練習とマンガの連載を2かかえてるからすっごく大変なの?
でもそのメール昨日来たんだけど海人が初めてそうな事言ってくれて嬉しかったんだよね

569:リオ◆Kw:2019/06/18(火) 07:33 ID:ERM

そっかー。それは嬉しいね〜!

570:リオ◆Kw:2019/06/22(土) 23:24 ID:ERM

俺スカ終わっちゃったなぁ。
れんれんすごくカッコよかった!

571:リオ◆Kw:2019/07/10(水) 18:26 ID:UKU

あげ

572:RlNA:2019/07/13(土) 13:22 ID:shM

リオの家は何の新聞取ってる?

573:エポカ◆YQ:2019/07/13(土) 17:21 ID:IrM

こん!
私もKing & Prince大好き!!
私は永瀬廉くん推し!

574:RlNA:2019/07/13(土) 17:57 ID:shM

私は高橋海人君推し

575:リオ◆Mo:2019/07/13(土) 17:58 ID:UKU

おぉ、同じだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

576:リオ◆Mo:2019/07/13(土) 17:59 ID:UKU

>>575>>573に対してデス……

577:リオ◆Mo:2019/07/13(土) 18:00 ID:UKU

RINA、久しぶりだね〜!

578:リオ◆Mo:2019/07/13(土) 18:02 ID:UKU

>>572

うちは、新聞とってないんだー(>人<;)

579:RlNA:2019/07/14(日) 02:19 ID:shM

そうなんだ〜〜〜ぁ

580:リオ◆Kw:2019/07/14(日) 05:47 ID:UKU

RINAはなにとってるの?(^^)

581:RlNA:2019/07/15(月) 01:55 ID:shM

福井新聞

582:リオ◆Mo:2019/07/15(月) 06:35 ID:UKU

そうなんだー!

583:RlNA:2019/07/15(月) 13:34 ID:shM

7月11日のZIP見た?

584:リオ◆Mo:2019/07/15(月) 15:59 ID:UKU

見てない……。
なにやってたの?

585:RlNA:2019/07/15(月) 16:24 ID:shM

高橋海人君漫画連載してるじゃんそれがZIPでやってたの?
今度はメンバーの日常を描くって言ってたの?
そのメンバーの日常の中に玄樹君も描かれてたの?
それを見た時メンバー嬉しそうな顔してた
そりゃそうだよね今はメンバー5人なのにその漫画の日常の中には6人描かれてるんだもん

586:リオ◆Mo:2019/07/15(月) 16:30 ID:UKU

漫画でメンバーの日常か〜。
海人くんやっぱすごいね!
六人きちんと描かれてるなんて、そりゃあ嬉しいよね!

587:RlNA:2019/07/16(火) 01:57 ID:shM

そうだよね
玄樹君の事考えてくれてるんだなって思ったら私も嬉しかったなぁ?

588:RlNA:2019/07/16(火) 02:10 ID:shM

話変わるけど〜〜ぉ
廉君が海人君の誕生日にブレスレットをプレゼントしたんだよね
廉君プレゼントしてブレスレットをしてたの?
それを見たら私廉君にやきもちを妬いちゃったんたよね
たってさぁそのブレスレットは海人君が欲しかった物だったんだもん
廉君海人君が欲しいの覚えてて誕生日にプレゼントしたんだもんスゴイよ廉君と海人君はお互いを良く見てるなって思ったら

589:リオ◆Mo:2019/07/16(火) 22:56 ID:UKU

長い間一緒にいるからこそ、欲しいものが分かるんだよね!
そういうの、仲が良いのがよく伝わってきて、良いなぁ。

590:RlNA:2019/07/17(水) 01:38 ID:shM

そうだね

591:RlNA:2019/07/17(水) 14:55 ID:shM

キンプリが8月28日に新曲を出すみたいだよ

592:リオ◆Mo:2019/07/17(水) 16:29 ID:UKU

まじで!?
やったーー!

593: や ま だ り さ JUMPを越えるグループはない。:2019/07/18(木) 06:22 ID:fOA

そうそう!かぐや様は告らせたいの主題歌と通常盤はOh My Girlだって!!

594:エポカ:2019/07/19(金) 18:34 ID:IrM

久しぶりです(^^)
>>593
キンプリ新曲出るらしいね〜!
かぐや様は告らせたいの主題歌かぁ〜良いね!
実写版だよね?

595:RlNA:2019/07/19(金) 21:40 ID:shM

そうなんじゃ無い?

596:リオ◆Mo:2019/07/19(金) 22:07 ID:UKU

実写版だー!
原作は見たことがないから、あんまり分かんないけど……。

597:匿名 hoge:2019/07/22(月) 01:01 ID:l7A

かぐや様原作勢だが正直ショックを受けてる。橋本環奈はおいといて平野紫耀が白銀会長ってファンのみんな大丈夫?って心配になるよ。天才たちの恋愛頭脳戦!!!で頭良さそうなラブコメだと思ってるでしょ???

 作者が3話の時点で「頭脳戦終わりました」って言ってんだよなあ…

とりあえず白銀会長で調べてみ、ハーレム物でオトコに嫌われてない主人公の時点で察してほしい。会長はポンコツだしとりあえず原作見てほんとに。多分イメージ壊れるから早めに見て、映画館で思ってた平野紫耀じゃない!とか言う前に

598:リオ◆Mo:2019/08/13(火) 09:19 ID:dt2

おけ、原作みてみます。

599:RlNA:2019/08/31(土) 21:36 ID:mBU

久しぶり〜〜元気?

600:RlNA:2019/08/31(土) 22:07 ID:mBU

親と私が行っている施設の人がキンプリの事を話してたんたけど最近キンプリのメンバーが疲れた顔をしてるって話になって私が行っている施設の人がキンプリのメンバーが若いから疲れた顔をしてるって言ってそれを聞いてた私は何それってどう言う事って心の中で思った
良く分かんなくない若いから疲れるってどう言う事って思うでしょうね
それで謎かとけたの1人だけそれは永瀬廉君なんだけどね最近廉君と山田君と知念君がゲームをしてるんだけど
それが夜の4時までしてるらしいの
それで疲れてる顔に見えたんじゃ無いかな?って私は思って
他のメンバーも色々今忙しいしそれでみんな疲れてるんだよね

601:リオ◆Mo:2019/09/08(日) 17:21 ID:3zE

久しぶり!

あね、確かにメンバー(特にれんれん)疲れてるように見えた……。ZIPの新曲発表の時も笑顔が弱かった(もうほぼ真顔?)ような…。みんな忙しいもんね……(ドラマ撮影とか)。
ゲームやってるんだ?なるほど……!

602:匿名:2019/09/21(土) 12:20 ID:3zE

あげ

603:RlNA:2019/10/04(金) 13:47 ID:3OA

岩橋玄樹君が来年

604:RlNA:2019/10/04(金) 14:10 ID:3OA

岩橋玄樹君が来年の4月に帰って来るみたいだよ〜〜ぉ
それと岸優太君がドラマに出てるんだって

605:匿名:2019/10/04(金) 15:13 ID:VrY

>>604
匿名希望のキンプリファンです...
そのうわさネットで私もみましが
復帰が確定したと言う所属事務所の公式情報ではなく
所属事務所さんではない人が流してるうわさですよ..
期待してはしゃいでデマだって傷つく方もいるかもですし..
まだ確定してもいないうわさ段階の情報を流さない方がいいですよ

606:リオ◆Nk:2019/10/07(月) 18:06 ID:5kU

成る程…。
いつ復帰できるんでしょうね…?

岸くんのドラマ出演は本当みたいだね!

607:RlNA:2019/10/12(土) 19:46 ID:3OA

久しぶり〜〜〜元気?
台風すごいネ〜〜〜ェ
母親とニュースでさぁもしひなんかんこく出たら所に逃げるにしてもファンの人がいるから別の所に逃げるんかな〜〜って母親が言った
大丈夫なのかな?

608:リオ◆Nk hoge:2019/10/12(土) 21:34 ID:5kU

久しぶり!!元気〜。
ほんと凄いね…。
あー、どうなんだろうね?変装してでも一番近くて安全なとこ行くんじゃない?避難所も限られてるしね!
心配だねー……。

609:RlNA:2019/10/13(日) 02:57 ID:3OA

そうだよね〜〜〜ェ
母親が私を不安にさせる事言うからさぁ
よけいに不安になっちゃったのかも知れない

610:リオ◆Nk:2019/10/13(日) 10:24 ID:5kU

大丈夫だよー笑
やばかったら、とっくにニュースになってるはずだし!

611:RlNA:2019/10/14(月) 01:52 ID:3OA

それもそうだね
話変わるけど昨日地震あった?

612:リオ◆Nk:2019/10/14(月) 07:06 ID:5kU

うーん、なかったと思う。
気づかなかっただけかもしれないけど…。

613:RlNA:2019/10/16(水) 00:00 ID:3OA

私も気付かなかったけど地震あったみたいだよ〜〜ぉ
たって台風凄過ぎて私の家揺れだからね
だから台風で揺れたんだか地震で揺れたんだか分からないくらい凄く家が揺れでたもん
だからみんなも気付かないのも仕方ないよ〜〜ぉ

614:RlNA:2019/10/31(木) 12:27 ID:f9s

リオ頼みたい事が有るんですけど良い?
誰からの電話が顔出るよねそこをなんとキンプリと電話出来るような感じを味わえるんだって私もそうゆう事してみたいんだけど一緒にやらないかなぁ?って思ってさぁ

615:まな ジャニヲタ&:2020/10/09(金) 18:18 ID:Vso

リオさん初めましてこんばんは(*˘︶˘*).。.:*♡

616:匿名:2021/01/03(日) 11:08 ID:kts

紅白歌合戦にキンプリでててちょっと興奮したw


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新