TWICE好きなONCEのためのファンクラブ!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:あおはる* ワンスです。:2019/05/23(木) 18:20 ID:xdk

ここってTWICEもいいのかな…?
でも特定のアイドルって書いてあったし、大丈夫…?((不安

はい、初めまして!あおはるです。
TWICEがほんとに大好きです!グッズも集めてます。
ですが、、なかなか周りに語れる人がいなくてスレたてました。
私と同じファンの子がいたらお話ししたいッ

ってことで
ルール⇒荒らしなし、TWICE嫌いな人は来ない、喧嘩もなし…以上!

自分低浮上なので、もし返信来なかったらしばらくお待ちを…
そこらへんご理解の上でお願いします!(長々とすいません)

ではたくさんの方、遠慮しないでぜひあおはるのスレへ〜( ^^) _U~~

193:ゼニガメ(コブキ):2019/12/18(水) 20:00 ID:Ta.

>>192

そうそう、そもそも指立てるな〜って思った

194:あお*。o○ はんちょう:2019/12/18(水) 20:26 ID:XZo

私は全くこんな名前じゃないよ笑本名じゃない笑

指たてるのはだめだよ、


今ジヒョ元気なさそうだし…。
カンダニエルが不安障害だからかな…

195:ゼニガメ(コブキ):2019/12/20(金) 03:32 ID:Ta.

そうそう( •̥ ˍ •̥ )


いつまでも待つから完全に元気な状態で復帰して欲しい

196:あお*。o○ はんちょう:2019/12/20(金) 17:31 ID:XZo

TWICEは忙しい。ゆえにファンからの迷惑行為されて疲れて…TWICEがかわいそう…。

197:ゼニガメ(コブキ):2019/12/20(金) 18:56 ID:Ta.

TWICEも疲れてるだろうね…



話変わるけどリパケ出たね☆

お金ないよ?

198:栞夏:2019/12/21(土) 08:39 ID:mKM

マネー💴無いぜ〜😨

199:小5m:2019/12/21(土) 22:12 ID:gsQ

最近ミナがいないなぁ〜

200:栞夏:2019/12/23(月) 15:06 ID:mKM

休業中だからね😢

201:あお*。o○ はんちょう:2019/12/24(火) 18:27 ID:XZo

お金💵ない…。

ミナリは万全に体調よくなってからまた舞台に戻ってきてほしい

202:栞夏 merryChristmas:2019/12/25(水) 14:35 ID:mKM

メリクリ❤︎
クリプレ&TWICEA版だったよ〜✨

203:あお*:2019/12/25(水) 17:38 ID:XZo

メリークリスマス🎄°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

私は来年2月販売のリパッケージを買う予定だよ

204:栞夏:2019/12/26(木) 10:27 ID:mKM

良いな一☺️

205:あお*。o○ 織姫:2019/12/31(火) 17:12 ID:XZo

TWICE紅白でるから絶対観る!
19番目。見逃さないようテレビにくいついてるつもり

206:ゼニガメ(コブキ):2019/12/31(火) 17:21 ID:Ta.

>>202

DVD見たー?

207:ゼニガメ(コブキ):2019/12/31(火) 17:33 ID:Ta.

LIVE DVD & Blu-ray 『TWICE DOME TOUR 2019 “#Dreamday” in TOKYO DOME』として2020.03.04(水)リリース決定!

(コピペ⤴ ⤴⤴)


超高い…私はこのLIVEのやつパスしようかなって思うんだけどみんなは買う?

208:あお*。o○ 織姫:2020/01/01(水) 21:56 ID:6k6

買えないなぁ…😭

209:あお*。o○ 織姫:2020/01/02(木) 12:55 ID:6k6

モモがヒチョルさん(私は知らない方だった)熱愛を認めたらしい!
最初は複雑な気持ち…。でも、これからもお幸せに!

210:栞夏:2020/01/07(火) 16:01 ID:MRA

>>207
一応WOWOWでやってたの観たんだけど、良かったから、(当たり前)買う予定です✨
>>209
応援p(^_^)qするぜ!!

211:あお*。o○ Ψ( ̄∇ ̄)Ψダークマターチャン ̄∇ ̄)Ψ:2020/01/11(土) 13:34 ID:6k6

TWICEの皆の体調とか色々心配すぎる。
ナヨンにストーカーしてる人がいたり、ジヒョが精神的に不安で疲れてたとか、、

皆が熱烈なファンを気にせず自由に過ごせる休暇をつくってほしいけど、そう簡単にはいかないよね😣💦

212:ゼニガメ(こぶき):2020/01/14(火) 15:46 ID:RpY

>>208だよね…

>>209

応援する٩(ˊᗜˋ*)و

>>210

羨ましいです~!!


>>211

それな…本当に休ませて欲しい

213:栞夏 期末テストやばい件について:2020/02/01(土) 13:36 ID:vaU

ジヒョ誕生日おめでとう🎉

214:ゼニガメ(コトブき:2020/02/12(水) 18:54 ID:c/o

みーたんおかえり❤

215:栞夏:2020/02/17(月) 17:17 ID:vaU

>>214
夢みたいな……。
おかえり✨だね!

216:あお*:2020/03/13(金) 16:05 ID:qOU

しばらく来てなかったけど久しぶりに来ました!

ミナ復帰は嬉しすぎるよね。あと今月ミナセンイルだし🍰🎉

217:栞夏:2020/03/25(水) 10:21 ID:9ZA

昨日だけど、ミナお誕生日おめでとうおめでとう🎉

おめでとう2回笑

218:ゆんり:) てぎ 元あお*:2020/03/25(水) 11:09 ID:qOU

一日遅れだけどミナリセンイルチュカヘヨ🐧♥
無理しない程度に頑張ってほしい。fighting!

219:栞夏:2020/03/30(月) 11:11 ID:9ZA

TWICEグッズ買いに行く?(タワレコ)
うち、親にダメって言われたからネット販売で買った😭送料高すぎて泣ける。

220:さ−たん:2020/04/04(土) 17:43 ID:MV6

チェキラってサイトにきて!

221:ゆんり:) てぎ:2020/04/09(木) 15:27 ID:GMQ

>>219
私もダメって言われたからネットで買おうとしたんだけど、
自分のお金で買いなさいねって言われて…(´;ω;`)お金がその時なかったので断念しました・・・

>>220
チェキラですか?行ってみます。

222:匿名:2021/01/04(月) 07:31 ID:kts

自分は特にミナが好き!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新