#わーーーーJr担と繋がりたい

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ばぶ◆Eg:2019/06/27(木) 15:38 ID:E0w

ジャニーズJr.のオタク専用スレがなかったので作りました( ◜௰◝ )

Jr担東西関係なくオタクしてるよ!て方良かったら書き込んで下さい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

2:ばぶ◆Eg:2019/06/27(木) 15:44 ID:E0w

☆RULE☆
1 呼びタメは確認してから
2 喧嘩は絶対NG
3 アンチには反応しない
4 最初はきちんと挨拶を
5 新規も古株もお互い理解し合う

☆主の自己紹介☆
00 関西 宮近海斗担

トラジャちゃんまるっと応援させてもらってます♡よく関西の現場にも出向きますが基本誘われた時だけなのでメインはトラジャです( ◜௰◝ )
北は北海道南は沖縄まで全国各地飛び回ります\(*°∀°*)/
夜職(キャバ)してるのでもし偏見ある方はUターンで( ;ᯅ; )


みんなでルールを守って楽しくお話しましょう(´>ω∂`)

3:ばぶ◆Eg:2019/06/27(木) 15:45 ID:E0w

よく確認してませんでしたがJr担のスレあったんですねえ〜( ;ᯅ; )もしよかったらここでもお話しませんかあ\(*°∀°*)/

4:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/06/27(木) 22:21 ID:ZwE

入りたいのですが...いいですか?

5:ばぶ◆Eg:2019/06/28(金) 01:00 ID:E0w

ぜひぜひ〜( ◜௰◝ )♥

6:双葉◆lBlo8pX7kw:2019/06/30(日) 13:44 ID:ZwE

自己紹介します!

名前 双葉
年齢 0歳〜100歳の間(12、中1)
性別 たぶん女
担当 hihijets箱推し
神担 猪狩蒼弥
FC Jr.、キンプリ、JUMP
魂   JUMP十回弱、キンプリ一回、Jr.六回 ちな、8/3にサマステ参戦します!
備考 基本は知念担ですがJr.も好きです。結構貢いでます。((全て親の金))親は橋本涼、佐藤龍我らぶですw雑誌はMYOZYO定期講読ですので他雑誌のことはあんま分かりません。。。


中学生だからにわかって思われたくないのでちょっとした自慢を入れさせてもらいました...サーセン


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新