韓国またはK-Pop好きの人のためのファンクラブ!!!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:栞夏 カモ〜ン:2019/08/05(月) 14:02 ID:nDc

栞夏(かんか)です!
えっとルールは……
荒らし❌
喧嘩❌
アンチ的なのは、一切禁止でお願いします!
このスレは、題名の通り韓国好きな人や、K-Pop好きな人と語るためのスレです!
よろしくお願いします!タメOKですから(^∇^)
たくさんのお友達(?)待ってます‼︎

159:あお*。o○ IZ*ONEチェヨン('ε'*):2019/11/09(土) 07:41 ID:Y5Y

推してるグループのメンバーが一人でもいなくなったら、
絶対泣くよ😭

160:あーさん◆Qs Forever and Always 12:2019/11/09(土) 13:04 ID:fu6

>>159
私の語彙力だと「それな」しか言えない。←

161:あお*。o○ IZ*ONEチェヨン('ε'*):2019/11/18(月) 21:34 ID:LzU

最近TXTにはまりすぎてやばいこの頃(?)
推しはヨンジュン君とヒュニンカイ君…いや、皆推し…。

162:あーさん◆Qs Forever and Always 12:2019/11/20(水) 12:55 ID:fu6

>>161
おっ!やっとハマってくれた! ←は?
ヨンジュンくん…マジで全モアの彼氏だからなぁ…。
カイくんはヤバい。沼が半端ない。(マンネの威力)

163:あお*。o○ IZ*ONEチェヨン('ε'*):2019/11/21(木) 19:49 ID:Y5Y

もうハマりました…。顔面偏差値高いゆえに実力もありやばい!

164:あお*。o○ IZ*ONEチェヨン('ε'*):2019/11/22(金) 19:08 ID:Y5Y

ヨンジュンくん好きすぎてやばい。最年長なのにかわいい😆彼女になりたい(意味分からん)
ヒュニンカイくんはホントマンネなのにキラキラオーラやばいし小さい頃からイケメン✨好き!

165:あーさん◆Qs Forever and Always 12:2019/11/22(金) 20:23 ID:fu6

>>163
そうなのよ!めちゃくちゃ顔面偏差値高いし、実力的にも強すぎる…!

>>164
ヨンジュンくんは皆の彼氏だからなぁ…。(リアコオーラ爆発させてる)
カイくん…顔が彫刻…アイドルになってくれてありがとう…。←

166:あお*。o○ IZ*ONEチェヨン('ε'*):2019/11/22(金) 21:48 ID:Y5Y

https://i.imgur.com/tpy3Xlk.png

おもわずスクショした写真。
ポップコーン食べてる(?)だけでこんなにもイケメンなのはずるいよ。惚れてしまう。

推しが尊い毎日辛い

167:匿名:2019/11/24(日) 11:24 ID:jr6

ん?スクショしたやつを乗っけるの?著作権侵害にならないの?

168:結月帆乃◆YE hoge:2019/11/24(日) 15:28 ID:Ze2

>>167
著作権ではなく、消像権(漢字違ったらごめんなさい)侵害では?

>>166
まあ、スクショしたやつは載せないほうがいいと思いますよ…


部外者が失礼いたしましたm(._.)m

169:あお*。o○ IZ*ONEチェヨン('ε'*):2019/11/24(日) 17:59 ID:Y5Y

すいません…。知識(?)がなくて🙇
これからは載せないようにします。

170:栞夏:2019/12/04(水) 17:44 ID:mKM

今日の歌謡祭見るよね?

BTSでるよな?心配

171:あお*。o○ ふぁいてぃん:2019/12/04(水) 21:47 ID:XZo

BTS見たよ〜

172:あーさん◆Qs It will be alright.:2019/12/22(日) 12:36 ID:v/k

JO1全然供給なくて凹んでる…。

173:栞夏:2019/12/23(月) 15:07 ID:mKM

まじか

174:あお*。o○ はんちょう:2019/12/24(火) 18:26 ID:XZo

供給少ないって何かのサイト?で見た😭

プデュ101ジャパン今更になってYouTubeで見返してる。
推しはヒコと川西君と宮島ゆうご君と福地正君。
推し4人のうち(おし多い)3人もメンバーなれなかったのは悲しい。ひこたく永遠。ゆうご君頑張った。正君はほんと大好き。闇落ちした天使👼26歳には見えないかわいさ…。

思い出すと泣けてくる

175:あーさん◆Qs It will be alright.:2019/12/28(土) 19:58 ID:v/k

>>174
2020年は供給多くなりそうw (デビューも控えてるし)

あ、マジで?
あおは結構やんちゃ組に推しが多いのねw やんちゃのパフォの時の優心くん、最高に可愛かったなぁ…。
私の推しも、デビューしてくれてる子もいれば、脱落した子もいる…。
デビュー組だと…川西拓実、木全翔也。(若干だけど鶴房汐恩も)
脱落組だと…大澤駿弥、小松倖真。

安藤誠明と上原潤は確実にデビューだと思ってたから、リアタイ(最終回)でめちゃくちゃ泣いた。
井上港人とか佐藤來良とか…ほんとにデビューしてほしかった…。
もういっそのこと脱落した子達でデビューしよう…。←

176:栞夏 パーリーピーポー:2019/12/29(日) 13:13 ID:mKM

>>175
脱落した人で、デビューして欲しい。来年ほんと待ち遠しい。こんな待ち遠しいの、久しぶり〜✨
楽しみだな

177:栞夏 パーリーピーポー:2019/12/29(日) 13:13 ID:mKM

語彙力

178:あーさん◆Qs It will be alright.:2019/12/30(月) 14:17 ID:v/k

>>176
「JO1」じゃなくて「JO2」でデビューするか?w
それな!ほんとに楽しみ♡

179:あお*。o○ 織姫:2019/12/30(月) 18:28 ID:XZo

JO2でデビューしてほしい!
来年楽しみ。ファンになる気(もうなってる)満々です。

180:あーさん◆Qs It will be alright.:2020/01/02(木) 20:21 ID:hAo

明けましておめでとう!今年もよろしく!

>>179
既にファンw JO1が2020年の日本の音楽界に衝撃を与えるようなグループになれますように!

181:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

182:ゆんり:) てぎ:2020/03/16(月) 18:01 ID:qOU

久しぶりです!戻ってきました。
元あおです。

>>181
韓国アイドルの服装とか真似したいですよね〜。
キレイな韓国アイドルかぁ。。。キレイな人いすぎてわからない笑

183:栞夏:2020/03/25(水) 10:23 ID:9ZA

>>182
これから何て呼べば良い?

184:栞夏:2020/03/25(水) 10:24 ID:9ZA

あと、久しぶり✨

185:ゆんり:) てぎ :2020/03/25(水) 11:07 ID:qOU

>>183
今まで通りあおって呼んでもいいし、ゆんりでもいいよ。

休校(もう終わったけど)&春休み(今日から)だからたまになら葉っぱ来れると思う!

186:匿名:2020/03/25(水) 15:47 ID:9ZA

じゃあ「ゆんり」って呼ぶ〜✨

187:栞夏:2020/03/25(水) 15:47 ID:9ZA

>>186
うちです!匿名になってた?!

188:匿名:2021/01/03(日) 23:11 ID:kts

k-pop好きです!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新