すとぷりファンクラブ

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:愛梨*美桜*緑茶桜◆YE:2019/10/06(日) 18:32 ID:d1Q

愛梨です!
すとぷりファン歴4ヶ月←少な)) ですww
来れない日もあるかもですが、
ファンの方来て下さい!!
アンチ、荒らし、誹謗中傷は
無視or削除依頼(ひどい時、そのレスだけ。)
スタート(๑╹ω╹๑ )

101:愛梨◆YE:2019/10/22(火) 09:20 ID:d1Q

https://i.imgur.com/Qa3o9T1.jpg
早速100レスおめでとうイラスト載せる!
メッセージもあるからみてね〜(みづらいかも)

102:  蒼葉 ◆nk:2019/10/22(火) 09:28 ID:7Yg


100おめでと〜!
>>101
莉犬くん上手!!めっちゃ可愛い!

103:なな◆1w:2019/10/22(火) 09:53 ID:j9M

>>101
愛梨上手い!!莉犬君可愛い!!メッセージもありがとう!!

104:なな◆1w:2019/10/22(火) 09:53 ID:j9M

>>101
上手い!!莉犬君可愛い!!メッセージもありがとう!!

105:なな◆1w:2019/10/22(火) 09:56 ID:j9M

顔しか描いてないしメッセージもなくてごめんね💦でもなー君描きました!!なー君初描きだから上手くいかなかったかも...100レス本当おめでとう(*´꒳`*)
https://i.imgur.com/ky9SbH4.jpg

106:愛梨◆YE:2019/10/22(火) 12:45 ID:d1Q

>>105
なーくんの無邪気さが出てて可愛いしカッコいい✨
色のグラデーションめっちゃ綺麗!!!

107:なな◆1w:2019/10/22(火) 13:39 ID:5Rw

愛梨ありがとう(*´꒳`*)めっちゃ嬉しい!!

108:  蒼葉 ◆nk:2019/10/22(火) 13:40 ID:7Yg


>>105
わぁ、なーくん格好いい!
上手!

109:なな◆1w:2019/10/22(火) 14:11 ID:5Rw

蒼葉もありがとう(*´꒳`*)2人に褒められて嬉し!!

110:なな◆1w:2019/10/22(火) 14:12 ID:5Rw

蒼葉もありがとう!!めっちゃ嬉しい(*´꒳`*)なー君描くの結構楽しかった!!

111:愛梨◆YE:2019/10/22(火) 14:25 ID:d1Q

やばいこれ超面白いwww
見てみてw
https://www.youtube.com/watch?v=P122jIWU9kw
さすがジェルやわぁ

112:愛梨◆YE:2019/10/22(火) 14:26 ID:d1Q

遠井さんのボケってこんなに面白いんだなww

113:えめ◆UPrQ:2019/10/22(火) 17:02 ID:bM6

>>96
うん!オリジナル曲も好き(*´`)


>>97
うん!そうなんだ!
るぅりーぬ仲良しでほほえましい(*´ω`*)
みんな仲良しだけど
よろしくね!


>>99
ありがとう!大丈夫だよ(*^^*)


>>100おめでとう🎊
>>101スマイルかわいい!話そうね♪( 'ω' و(و"♪


>>105色めっちゃきれい!


>>111
デレデレのやばい声から普通の遠井さんに戻るの面白いw

114:なな◆1w:2019/10/22(火) 17:53 ID:tTw

>>111
面白すぎかwww.マジで面白いwww.
えめも褒めてくれてありがとう!!嬉しい(*´꒳`*)色塗りいつもより丁寧に影とかつけたから褒められて嬉しかった!!ありがとう(*´꒳`*)さ

115:なな◆1w:2019/10/22(火) 17:54 ID:tTw

あとレス遅れてごめん(>_<)

116:愛梨◆YE:2019/10/23(水) 17:50 ID:d1Q

>>114大丈夫👌
影の塗り方上手だなぁ…
私色ぬり技術皆無なんで(T ^ T)

117:なな◆1w:2019/10/23(水) 18:00 ID:j9M

愛梨褒めてくれてありがとう(*´꒳`*)今日学校でも褒めてもらって嬉しかった(*´∇`*)
愛梨色塗りの技術あるよ!!皆無じゃないよ!!ウチも色塗り苦手だから一緒に頑張ろ!!

118:なな◆1w:2019/10/23(水) 18:04 ID:j9M

あと愛梨とウチで専スレつくりたい!!ダメかなぁ⁇ダメなら大丈夫だよ!

119:愛梨◆YE:2019/10/24(木) 07:03 ID:d1Q

>>117
うん、私も色ぬり練習してみようかな!
頑張るねo(`ω´ )o

>>118
専スレ、すごくやりたいんだけど、
11月前半学校大きいテストがあるんだよね…
それまで勉強しないといけないから、
そのテストが、終わってからで良いかな?
ごめんね🙏

120:愛梨◆YE:2019/10/24(木) 07:06 ID:d1Q

そういえば、
すとぷりメンバー全員Youtubeのアイコン変わってた!
今回は大人っぽい絵柄でカッコいい✨

121:なな◆1w:2019/10/24(木) 16:24 ID:j9M

レス遅れてごめん(>人<;)
色塗りの練習がんばってね!!ウチも練習するね!!
11月前半のテストがんばってね!!テスト終わったら報告してくれ(`・ω・´)大丈夫だよ〜気にしないで!!それな!!すとぷりメンバーのYouTubeのアイコン変わってたね!!めっちゃ良かった!!あの絵柄ってクリスマスの魔法のMV描いてる人が描いたんじゃないかな?って思った

122:愛梨◆YE:2019/10/24(木) 17:59 ID:d1Q

>>121
テスト終わったら報告するね(・ω・)ノ

なるほど、たしかに今Youtubeみてきたら、
絵柄似てたっていうか同じだった…?
その絵師さん書いてるのかな?
私あの絵柄好き(`・∀・´)

123:なな◆1w:2019/10/24(木) 18:02 ID:j9M

わかる!ウチもあの絵師さん好き!すとぷりの結構描いてるよね!報告頼む(・ω・)ノ

124:なな◆1w:2019/10/24(木) 18:02 ID:j9M

わかる!ウチもあの絵師さん好き!すとぷりの結構描いてるよね絵柄めっちゃ好き!報告頼む(・ω・)ノ

125:愛梨◆YE:2019/10/24(木) 18:03 ID:d1Q

ちょっと大人っぽい絵柄がいいよね(^^)
前の絵柄も好きだな〜。

126:なな◆1w:2019/10/24(木) 18:15 ID:j9M

うんうんかっこいいし大人っぽい絵柄ってすごいと思う!!ウチも前の絵柄も好き(*゚∀゚*)

127:なな◆1w:2019/10/24(木) 18:17 ID:j9M

うんうんかっこいいし大人っぽい絵柄ってすごいなぁって思う!!ウチも前の絵柄も好き(*゚∀゚*)

128:えめ◆UPrQ:2019/10/24(木) 20:28 ID:bM6

>>114いえいえ〜!


愛梨ちゃんテストがんばれ〜
私もいろいろがんばる!

なんか色塗りは光がどこからあたってるか意識するといいって言うよね´-`)

新アイコンの絵師さん、フカヒレさんって名前だったよね!
苺色夏花火とか、るぅとくんのCDジャケットとかも描いてらした(* ´ω `*)

明日になったらるぅとくんの誕生日だ……

129:なな◆1w:2019/10/24(木) 20:48 ID:j9M

えめ!!ちょっと久しぶり!!へーアイコンの絵師さんフカヒレさんって言うんだ!!知らなかった(゚Д゚)苺色夏花火もるぅちゃんのCDジァケットとかも描いてるの!?凄すぎる...
明日るぅちゃんの誕生日だね!!ケーキとか買ってお祝いしようかなぁwww.
色塗りって光意識した方がいいんだ!!知らなかった!!えめ教えてくれてありがとう!!

130:えめ◆UPrQ:2019/10/24(木) 21:38 ID:bM6

>>129
ちょっと久しぶりだね!!
そうみたい。フカヒレさんの絵癒される(* ´ω `*)
うん!いいじゃんお祝いしよ(*^^*)
光があたってない所は影がつくから、右から光がきてたら左に影つけたりとか。役に立ててよかった!

131:なな◆1w:2019/10/24(木) 22:00 ID:j9M

わかる!!フカヒレさんの絵癒されるよね!!それに大人っぽいし!お祝いしようかな(๑>◡<๑)影の付け方苦手だからありがとうえめ!!

132:愛梨◆YE:2019/10/25(金) 07:21 ID:d1Q

>>128
えめひさしぶり!
今日はるぅとくんの誕生日🎂

フカヒレさんの絵いいよね〜!

133:なな◆1w:2019/10/25(金) 18:00 ID:j9M

今日はるぅちゃんの誕生日だね!!ウェーイ(☝ ՞ਊ ՞)☝テンション上がる!!お祝いしなきゃ(๑>◡<๑)

134:愛梨◆YE:2019/10/25(金) 22:42 ID:d1Q

るぅちゃんのイラスト描いたんだけど
下手すぎて載せれない泣

135:なな◆1w:2019/10/26(土) 00:34 ID:K/M

えっ愛梨ぜひ載せてくれそして愛梨は下手ではないぞ( ^ω^ )www.((下手ではないし載せて欲しいの本当だからね!?

136:愛梨◆YE:2019/10/26(土) 08:20 ID:d1Q

うーん、どーしよっかなぁーwww←ウザい

じゃ、近々上げとくねw
あんまり期待するレベルじゃ無いから…(^^;)

137:なな◆1w:2019/10/26(土) 08:24 ID:K/M

楽しみ!!めっちゃ期待するよ((おいwww.

138:愛梨◆YE:2019/10/26(土) 12:25 ID:d1Q

そういえば、妖怪ウォッチの映画のOPって、
莉犬くんが歌うんだよね!?
楽しみ(*´꒳`*)

139:なな◆1w:2019/10/26(土) 12:53 ID:K/M

うんうん!!だよねやっぱり楽しみだよね!!ウチも楽しみだよ(๑>◡<๑)

140:えめ◆UPrQ:2019/10/26(土) 17:56 ID:bM6

なんか遅れて微妙な感じになっちゃったけど……

るぅとくんお誕生日おめでとう!!🎂
アルバムのクロスフェードも上がったし楽しみだな


>>131
うん!お祝いした?(*^^*)どういたしまして!


>>132
ひさしぶり!
おめでたい日だった✨
うん!


おお!どんなイラストかな(*´`)


妖怪ウォッチの映画だいぶ前に一回だけ観たけどこの機会にまた観に行ってみようかなって思う(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

141:なな◆1w:2019/10/26(土) 18:47 ID:K/M

お祝いしたよ!!めっちゃ楽しかった(まぁ一人でやったんだけど(´;ω;`)www.
ウチも妖怪ウォッチの映画見に行こうかな(*゚∀゚*)

142:なな◆1w:2019/10/27(日) 00:02 ID:K/M

今すとぷりの24時間リレー見てる人いる⁇

143:愛梨◆YE:2019/10/27(日) 07:55 ID:d1Q

>>141
妖怪ウォッチの映画私もみにいこっかな〜

>>142
24時間リレーちょっとみた!
莉犬がザリガニになってるとこだけwww

144:愛梨◆YE:2019/10/27(日) 12:39 ID:d1Q

おし、あげるぞ!

145:なな◆1w:2019/10/27(日) 13:03 ID:K/M

莉犬君ザリガニwww.オタのwww.←はやらせて〜www.おぉ!!上げますか!!楽しみ(๑>◡<๑)

146:愛梨◆YE:2019/10/27(日) 22:02 ID:d1Q

オタのねwwww←絶対流行らせますww

そしてあげるといいながら上げられなくなるという
緊急事態( ´△`)ごめんよ…

147:えめ◆UPrQ:2019/10/28(月) 00:24 ID:bM6

>>141
お〜!るぅとくんのおめでたい日楽しかったんならよかったじゃん(* ´ω `*)
いいね〜(*^^*)

148:愛梨◆YE:2019/10/28(月) 06:56 ID:d1Q

https://i.imgur.com/aqF0N6r.jpg
るぅと書いたノート学校に置いてきちゃったから代わりに100記念の1回試し書きした莉犬を載せていくぅ

149:愛梨◆YE:2019/10/28(月) 06:57 ID:d1Q

>>147
るぅとくんって何歳になったんだっけ?
莉犬と同い年だったはず…

150:なな◆1w:2019/10/28(月) 07:12 ID:j9M

るぅちゃんと同い年になったはずだけど違うかな⁇あと莉犬君可愛い💕愛梨の絵柄めっちゃ好み!!りけん君も可愛い!!

151:なな◆1w:2019/10/28(月) 07:14 ID:j9M

間違えた!!るぅちゃんと同い年じゃなくて莉犬君と同い年だったはずって投稿しようと思ったのに誤字ったごめん

152:愛梨◆YE:2019/10/28(月) 07:21 ID:d1Q

>>150
150おめでとう🎊

莉犬と同い年だよね?今度しらべよ…
ありがとう😊でも私絵柄がなかなか安定しないんですよ(´・ω・`)

>>151
大丈夫👌

153:えめ◆UPrQ:2019/10/28(月) 13:05 ID:bM6

>>148
かわいい!ハートでラブを感じる⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎


るぅとくん21歳になられたはずだよ〜莉犬くんに追いついた!

154:なな◆1w:2019/10/28(月) 15:11 ID:j9M

るぅちゃん10月25日に21歳になったはずだよね!莉犬君と同い年だよね(うんやっぱそうだよねうん莉犬君と同い年だよね間違えたと思って焦ったwww.)

155:愛梨◆YE:2019/10/28(月) 18:13 ID:d1Q

>>153
ありがとう〜(≧∀≦)
るぅちゃん絶対載せるから待っててね〜♪

>>154
そっか、21歳!莉犬くんと同い年だね( *`ω´)
大丈夫だ、間違っていないww

156:なな◆1w:2019/10/28(月) 20:06 ID:j9M

るぅちゃん模写した!!1時間とか40分クオリティだからあんまり上手くないけど載せて欲しい⁇

157:愛梨◆YE:2019/10/29(火) 07:18 ID:d1Q

すっごく見たい!!!
(自分の載せてないくせに)w
るぅちゃん書きやすいような気がする!

158:なな◆1w:2019/10/29(火) 15:12 ID:j9M

レス遅れてごめん(>人<;)見たい!?うちの下手絵を!?愛梨ありがとう..愛梨は優しいね((おいどうしたwww.キャラww るぅちゃんはじめましてだったからちょっとむずかったかな...あっ!うちの画力が無さすぎたから難しかったんだ!!((自分で言っててちょっと傷つく_:(´ཀ`」 ∠):ww←自分で言ってて傷つくなよwww.

159:なな◆1w:2019/10/29(火) 15:15 ID:j9M

期待してた人は下手でごめんね...画力が無いんだよ...誰か画力を分けてくれ..._:(´ཀ`」 ∠):グハッ
https://i.imgur.com/LjWxXKN.jpg

160:愛梨◆YE:2019/10/29(火) 18:00 ID:d1Q

>>159
るぅちゃん可愛すぎでは…?
影の書き方神かよマジで…(゚Д゚)
大丈夫、なな氏は画力は十分…_:(´ཀ`」 ∠):グハッ

161:なな◆1w:2019/10/29(火) 18:07 ID:j9M

影の描き方...苦手なのに褒めてくれてありがとう愛梨!!嬉しい(๑>◡<๑)マジで嬉しい!いやいや画力が無さすぎて...マジで...画力欲しい...マジでイラストレーターさんとか画力どうなってんの!?画力お化けですか??((←決して馬鹿にしている訳では無いです

162:愛梨◆YE:2019/10/29(火) 19:57 ID:d1Q

https://i.imgur.com/LJHgD2f.jpg
いよいよるぅとあげる!
隠してあるのは気にしないでw

163:愛梨◆YE:2019/10/29(火) 19:57 ID:d1Q

しかも線画で適当だし…
ななさんはすごいですよ本当に。←急な敬語

164:愛梨◆YE:2019/10/29(火) 20:27 ID:d1Q

>>161
イラストレーターさん画力おばけどころか…
幽霊。←似とる!!!!!

すとぷり、新曲だしたね!
ハロウィン系の曲でちょい怖かった( ゚д゚)
遠井さん歌うまwww

165:なな◆1w:2019/10/29(火) 21:15 ID:j9M

愛梨保存していい⁇マジで可愛い💕るぅちゃんめっちゃ可愛い!!いや適当でこれって凄い!!愛梨さんの方がすごいですよ!!←ウチも敬語ww
幽霊とお化けって似てるよねそうそうすとぷり新曲出したね!!ハロウィン系で怖めだったけど結構好き!!うん遠井さん歌うまww

166:愛梨◆YE:2019/10/30(水) 07:06 ID:d1Q

>>165
こんな適当絵で可愛いなんて…
リアルでも言ってくれる人がいないしヽ(;▽;)
なな氏は本当に優しき人…

167:なな◆1w:2019/10/30(水) 14:56 ID:j9M

いゃ〜ウチは優しくなんてないですよ...マジで優しくないよ...適当でこれって凄いと思うよマジで!!苦手な影の描き方を褒めてくれた愛梨氏の方が優しい人でございます...( ;∀;)←あっ嬉し涙だよ...

168:愛梨◆YE:2019/10/30(水) 20:00 ID:d1Q

>>167
ななちゃんは本当にお優しいよ…(*≧∀≦*)
これからもかまそうぜマジで✌('ω'✌ )

どうでも良いかも知れんが、
今日私の誕生日w🎂
莉犬くんの記念イラスト載せるかもʕ•̫͡•

169:なな◆1w:2019/10/30(水) 22:11 ID:j9M

愛梨の方が優しいよ〜(*´꒳`*)
これからもかましてこーね!!!!!!
マジで!?誕生日!?おめでとう🎉じゃあ愛梨に記念のイラスト描くね!!下手くそだけど...リクある⁇
莉犬君楽しみ!!

170:愛梨◆YE:2019/10/31(木) 15:42 ID:d1Q

リクエストか…どうしよっかな…(´ω`)
じゃ、さところお願いしますw
2人で大変だったら変えて良いよ!🙏

私のはもうちょっとで完成!(線画だけっていうねw)

171:なな◆1w:2019/10/31(木) 15:54 ID:j9M

さところね!!了解(`・ω・´)描くのが楽しみ!!
もうちょっとか!!頑張って!!(線画だけでも楽しみ!!)

172:愛梨◆YE:2019/10/31(木) 18:15 ID:d1Q

https://i.imgur.com/qdpuKwf.png
がんばりゅ☆ww
もうすぐ完成するぞよ〜

さところよろしくお願いします(*´꒳`*)

173:なな◆1w:2019/10/31(木) 20:46 ID:j9M

頑張ってね!!完成が楽しみですね〜!!
さところ了解しました!!

174:愛梨◆YE:2019/11/02(土) 06:26 ID:Ze2

>>ななちゃんに朗報

私なーくん描ける様になったから今度載せます!

175:なな◆1w:2019/11/02(土) 07:13 ID:klI

なー君!!めっちゃ楽しみ!!!凄い!!うちなー君とかジェル君描くの苦手なんだよね...楽しみにしてるぜ!!

176:愛梨◆YE ID違うかもだけど愛梨です!!:2019/11/02(土) 16:44 ID:4ZA

>>175
私も押しの莉犬が上手くかけない.°(ಗдಗ。)°.
なーくんとジェルだけ結構描けるというww(・ω・`)

177:なな◆1w:2019/11/02(土) 17:18 ID:klI

じゃあうちと真逆だねwww.ウチは莉犬君結構描けるというか莉犬君しか描けないwww.
(言わんでいいかもしれんけど推しが押しで誤字ってるwww.←余計だったらごめんなm(_ _)m)

178:愛梨◆YE ID違うかもだけど愛梨です!!:2019/11/02(土) 20:25 ID:4ZA

>>177
真逆だねww
あと私さところとるぅちゃんが描けない😭
そして推し間違ってるし…訂正いたしますわ。w

そいえば、莉犬新しいCD出すらしいね〜!
買いたいけど金が…_:(´ཀ`」 ∠):

179:なな◆1w:2019/11/02(土) 20:40 ID:klI

うん!!莉犬君CDだすよね!!ウチも買いたいけど..._:(´ཀ`」 ∠):

180:愛梨◆YE ID違うかもだけど愛梨です!!:2019/11/02(土) 21:07 ID:4ZA

マンガばっか買ってたから、
お財布が空っぽだよぉ…:(;゙゚'ω゚'):

るぅちゃんのCDも欲しいんだよなぁ…
うわぁぁぁぁどうしよう( ̄◇ ̄;)

そして今日買い物行ったんだけど、
莉犬くんが着てる服(しましまのやつ)
に似てる服ゲッチュしたぜ٩( 'ω' )و
本当に生きててよかったなぁと…ww

181:なな◆1w:2019/11/02(土) 21:24 ID:klI

わかる!!るぅちゃんのCDも欲しー!!でも…_:(´ཀ`」 ∠):どうしよう…マジでピンチ…

いーな!!莉犬君の着てる服に似てる服!!見たことないなぁ…生きてるうちには見てみたいな…
生きててよかったね!!www.

182:愛梨◆YE そろそろメモ欄うざいね。w:2019/11/02(土) 21:44 ID:4ZA

さとちゃんのも欲しいし…
あーもう欲しいものだらけwww.

生まれてよかったわ。www.

183:なな◆1w:2019/11/02(土) 22:21 ID:klI

さとちゃんのねウチも欲しー!!さところで歌ってる赤道セニョール好き!!
ね、欲しい物だらけww人間は欲にまみれている生き物だからねwww.この世界に生まれて生きててよかったwww.←なんかスケールがデカくなってくww

184:愛梨◆YE:2019/11/02(土) 22:24 ID:4ZA

赤道セニョールいいよね!
ころんって歌になるとイケボになるよねww.
えっさっきのぎゃあぎゃあどうしたのってwwww

おいおい、スケールがでかくなっていくぅwww.

寝落ちします…おやすみぃ💤

185:なな◆1w:2019/11/02(土) 22:32 ID:klI

わかるころちゃんって歌の時イケボだなぁって思うけどゲーム実況とかやってると可愛いなって思ってしまう…www.
スケールwww.
おやすみ💤良い夢をwww.

186:愛梨◆YE ぐっもおーにん:2019/11/03(日) 08:33 ID:4ZA

おはぷり!(謎の挨拶)

ころちゃんゲーム実況の時すげぇ可愛いんだけど
歌になるとイケボになるというギャップがね!



ななちゃんってすとぷりのチャンネルで、
なんの動画好き?(個人チャンネルでも○)
私は演技力すとぷり面接2のさとちゃんバージョンが好きw
「3.2…おい合わせろや」が好きなんだよね〜w

187:匿名:2019/11/03(日) 09:44 ID:klI

おはぷり!!←((謎の挨拶www.
ころちゃんのギャップ凄い好き!!マジで可愛い!!
ウチは全部s((おいww
最近のやつですとぷりチャンネルだったらヒューマンホールフラットの実況とか好きだけど個人だったらころちゃんはベノム歌ってるやつと赤マント、あとパスタ叩くやつさとちゃんは5分後に真実だっけ⁇そのゲーム実況るぅりーぬの炙りカルビゲームも好き!!なー君のラップのやつ結構好き!!
書いてから気付いたなんかいろいろぐっちゃになってる!?((読みにくくてごめんね

188:ななヽ(*´∀`):2019/11/03(日) 09:45 ID:klI

↑のやつうちの書き込みだよ名前入れて無くてごめん…

189:なな◆1w:2019/11/03(日) 09:46 ID:klI

トリップも間違えた…マジでごめん…

190:愛梨◆YE:2019/11/03(日) 20:14 ID:Ze2

>>189
大丈夫よ〜(*´ω`*)


>>187
謎の挨拶ありがとうございますwww.
ころちゃんのベロムね〜!
イケボが聞けて耳が癒されますわ本当に。ww.
五分後に真実懐い…
炙りカルビwwww.莉犬がめちゃ噛むww.
炙りカルビ炙りカブリ…w.
ラップ…みたことないな、みてくる!

191:なな◆1w:2019/11/03(日) 21:11 ID:klI

謎の挨拶ww
ころちゃんのベノムほんと好き!!
ね、イケボが耳を癒してる…www.
懐いよね…でも結構好き…なんか好き…w
炙りカルビwww.莉犬君めっちゃ噛んでたねwww.←それが可愛いっていうね…www.
炙りカルビ炙りカルビ炙りカルビ…etc. www.
なんかなー君の本音⁇みたいだから結構好き…なー君の本音かなぁ⁇って思う…
最近愛言葉にハマりだしたwww.←ボカロの歌だおwww.莉犬君とかころちゃんとかが歌ってる!!

192:愛梨◆YE:2019/11/03(日) 22:30 ID:Ze2

ベノムころちゃんの聴いて好きになった(*´꒳`*)
なんか好きな動画って頭に残るよなww.
炙りカルビ私もさっきやったけど←w.
炙りカブリになるわ。wwww.
なーくんのみてきたよ!!!
本音ww.確かにそうだなw.
愛言葉!!!!わたさもすこ!!!!
あの絵可愛いよね〜(๑╹ω╹๑ )

193:愛梨◆YE おやぷりですん…zzz…:2019/11/03(日) 22:31 ID:Ze2

そして寝落ちします…
おやぷり〜💤(また謎の挨拶を生み出してしまった…)

194:なな◆1w:2019/11/03(日) 22:53 ID:klI

わかるウチもベノムころちゃんが歌ってたから好きになった!!好き動画ってたしかに頭に残るねwww.
わかるウチもお姉ちゃんとやってたら炙りカブリになったwww.噛まないで言える人すげ〜www.
なー君の本音っぽいでしょwww.だから好き!!
愛梨も愛言葉好きなの!?ウチはDECO*27さんが作る歌は基本的になんでも好き!!うん愛言葉の絵かわいーよね!!
おやぷり〜www.💤

195:愛梨◆YE:2019/11/04(月) 08:49 ID:Ze2

おはぷり〜!←なんで基本の挨拶になってんだYO

ななちゃんっておねえちゃんいるんだ!?
もしかして、葉っぱ天国にいるののさんだったりする?
愛言葉わたしはだいぶ前ハマって聴きまくってた!

196:なな◆1w:2019/11/04(月) 09:25 ID:klI

おはぷり〜www.
ウチにはお姉ちゃんもお兄にゃんもいるお〜www.←お兄ちゃんイケメンが良かったって心から思うwww.
ウチのお姉ちゃん葉っぱ天国やってるのかなぁ??←まずそこからわかんないwww.あとののさんって⁇((ごめんねウチまだ葉っぱはじめて1ヶ月ぐらいしか経って無いからわからんwww.
愛言葉今めっちゃハマったwww.96猫さんのやべ〜!!可愛い!!

197:愛梨◆YE ID違うかもだけど愛梨です(*´&:2019/11/04(月) 12:13 ID:e3Q

>>196
謎の挨拶またありがとうございますww.
お兄ちゃんもいるんだ( ゚д゚)
わたしには妹が1人いるんだよね〜!
妹このスレ来ると思うから、
(妹もすとぷりすなーのため)よろですん。(´∀`=)
イケメンwww.大丈夫、私の妹もそんなに…ね。ww.
ののさん違ったのね!ごめん(>人<;)
96猫わたさもすこよ!!あのボイスが好き〜
ぁぁなんか歌い手ファンクラブなってるw.

198:莉央◆0E:2019/11/04(月) 12:26 ID:e3Q

こんにちは!お姉ちゃんがお世話になってます!
愛梨の妹の莉央(りお)です!ちなみにさとちゃん推しです!これからちょくちょく来ると思うんでよろしくお願いします(^^)

199:なな◆1w:2019/11/04(月) 13:56 ID:klI

うんお兄ちゃんもいるのよwww.妹がいるんだ!!ウチも妹なんだwww.だからウチも妹同士仲良くさせていただきますwww.違っただけで謝んなくて大丈夫だおwww.96猫さんいろんな声でて凄いよね!!うんw歌い手ファンクラブになってるwww.
莉央さん!!よろしくお願いします!!愛梨の妹さんですか!!妹同士よろしくお願いします!!さとちゃん推しですか!!さとちゃんはかっこいい良いし可愛いし面白いし最高ですよね!!これからよろしくお願いします!!ウチはなー君寄りの箱です!!タメおkですか?ウチはタメおkなのでどんどんタメで話してってください!!あと呼び捨てでいーよ!!

200:和傘天天。:2019/11/04(月) 14:16 ID:euM

君のスレの人数やばっ!(゚Д゚)
ジェルくん推しです( ^ω^ )まだ全然新規でライブ一回も行けてない_:(´ཀ`」 ∠):
CDも買えてない_:(´ཀ`」 ∠):だけどファンブックはある!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新