まふまふ好きな人集まって語ろ〜!

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まろろん:2019/11/10(日) 17:04 ID:/aI

ルール
1、荒らしはダメ(死んでも)
2、情報交換し合う(コラボなど)
3、喧嘩しない(絶対)
初めまして!まろろんです。
まふまふが大好きです!まふまふ歴2年目
グッズはほぼないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)唯一、写真はスマホに貯めてあります。最近100枚を突破しました!
好きな曲   夢のまた夢
歌ってみた  

2:まろろん:2019/11/10(日) 17:08 ID:/aI

上の続きです。
歌ってみた 命に嫌われている
YouTubeも観てます!
タメ口OK ニックネームをつけてくださると嬉しいです!よろしくお願いします!

3:なな◆1w:2019/11/10(日) 17:17 ID:90U

はじめまして!!ななです!よろしくお願いします!

4:まろろん:2019/11/10(日) 17:19 ID:/aI

よろしくお願いします!
初めてなのでとても嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

5:なな◆1w:2019/11/10(日) 17:23 ID:90U

まふくんファミマとコラボってるの知ってますか?

6:愛梨◆YE:2019/11/10(日) 17:26 ID:Ze2

はい!!
私も入れて下さい(´・ω・`)

7:なな◆1w:2019/11/10(日) 17:27 ID:90U

愛梨!!よろしく!

8:まろろん:2019/11/10(日) 17:31 ID:/aI

知ってる!人気で手に入れるの大変だった。
第二段と同時に、コロロとコラボするんだよね?
それと、タメ口でもいいよ?ななさんって呼べばいい?

9:まろろん:2019/11/10(日) 17:34 ID:/aI

愛梨さんよろしく!!

10:なな◆1w:2019/11/10(日) 17:44 ID:90U

そうそうまふくん人気で手に入れるの大変だった!!
うん!第三弾まであるからちゃんとゲットしたい!!そう!第二弾と同時にコロロとコラボるよね!めっちゃ楽しみ!!
ウチもタメおkだよ!!よろしく!
呼び捨てでいーよ!

11:まろろん:2019/11/10(日) 18:30 ID:/aI

今テレビで、1、2、3(OP)が流れてたから、魂抜けた(≧∇≦)

12:なな◆1w:2019/11/10(日) 18:31 ID:90U

そりゃ魂抜ける(*≧∀≦*)

13:まろろん:2019/11/11(月) 19:50 ID:/aI

いまさらかもだけど自己紹介しよ〜?

まろろん(´-ω-`)
性別:女子
歳:中1
出身:岡山
好きな〜(=´∀`)
食べ物:ピザ、ハンバーグ、チーズフォンデュ
色:水色、薄紫、白、黒
アニメ:ブラッククローバー、ラディアン
ハマっていることベスト5
1、まふの動画を見る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2、まふの写真収集\(//∇//)\
3、まふのイラストを描く(*´꒳`*)
4、まふのファンクラブ活動(๑>◡<๑)
5、魔法アニメ(´・∀・`)

みんなはもっと簡単でいいよー!

14:なな◆1w:2019/11/11(月) 19:57 ID:SRg

じゃあ自己紹介するね〜
名前 なな
年齢 11歳(小6)←害悪リスナーって言わないでください…
出身 静岡
好きな(*´∇`*)
食べ物 お菓子
色 紫 赤 水色 ピンク オレンジ 黄色←なんでこの色なのか愛梨なら分かるはずwww.
アニメ 東方
これからよろしく!!まふくんの女の子になりたい可愛いすぎない?真面目に可愛い!!イケボからカワボに変わるとことか好き!!明日だね第二弾!!&ロココ!!

15:なな◆1w:2019/11/12(火) 18:02 ID:SRg

まふくんの缶バッチゲットした!!コロロも!!めっちゃ可愛い!!

16:まろろん:2019/11/12(火) 18:11 ID:/aI

マジ⁉よかったねー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私は母さんに仕事の行きか帰りに買ってきてもらう
から、帰ってくるの楽しみ♪(〃ω〃)

17:なな◆1w:2019/11/12(火) 18:16 ID:SRg

そりゃ楽しみだね〜!!もうめっちゃ可愛い!!マジでまふくんの存在に感謝!!

18:なな◆1w:2019/11/12(火) 18:25 ID:SRg

てかさ〜今日まふくんの缶バッチ手に入れるために7:00〜出るじゃんどーしても欲しいから学校行く前にファミマ行ったんよでねウチが着いた時7:05だったんだけどもうほとんどなかった…よかったまだあってって思った!!それにまふくん人気すぎ!!凄すぎる!

19:まろろん:2019/11/12(火) 18:29 ID:/aI

>>14
自己紹介ありがと❣
害悪リスナーだなんて言わないし、思わないよ!
╰(*´︶`*)╯♡ こんなに共感できる人が増えて嬉しいし
(๑>◡<๑)女の子になりたい。めっちゃカワカッコいい
よねー!!!あと、コロロをロココって間違えてるのめっちゃ可愛い❤(^_−)−☆
あと質問なんだけど、静岡弁ってどんな感じ?
違う県の人と会わないから気になって(*'▽'*)
それと、まふてるの顔文字ってどうやってうつか知ってる?(๑╹ω╹๑ )←こんな感じのやつ、、、

20:まろろん:2019/11/12(火) 18:33 ID:/aI

やっぱりすぐなくなるんだね!
ツイッターでファンが同じやつ何個も買い占めてたからねー(*⁰▿⁰*)

21:ほの:2019/11/12(火) 18:38 ID:WW6

話してるとこにごめんなさい( ˊᵕˋ ;)
よければ仲間に入れてくれませんか?|'ω')

22:なな◆1w:2019/11/12(火) 18:45 ID:SRg

まろろんさん優しいね!!
ウチも共感できる人がいて嬉しい(*゚∀゚*)
はっ!本当だ!!ロココになってる!!教えてくれてありがとう!!www.
静岡弁かぁ…んーわからんなんか友達の影響で茨城弁とか大阪弁になってるからなぁ←ちなみに友達も静岡県の人だよ〜
まふてるの顔文字ね〜ウチもわかんなくて検索かけたんだけどsimejiっていうアプリ入れるみたいだよよ〜
そう!すぐ無くなるの!!ファンがめっちゃ買い占めてるからね(=´∀`)

23:まろろん:2019/11/12(火) 18:54 ID:/aI

しっかり答えてくれてありがと!!
ついでと言ってはなんなんだけど、
今から『まふまふ(´∀`=)』で100チャレンジやるから
よかったら参加して〜?

24:なな◆1w:2019/11/12(火) 18:56 ID:SRg

どういたしまして!!
そう!まふまふ(=´∀`)チャレンジ参加しようと思ってるんだけど最後の顔文字(=´∀`)でいい⁇

25:まろろん:2019/11/12(火) 19:01 ID:/aI

うん❗

26:なな◆1w:2019/11/12(火) 19:05 ID:SRg

了解!ありがとう!!早速参加するね〜!!

27:まろろん:2019/11/12(火) 19:07 ID:/aI

>>21
ほの 、いいよ❗

28:なな◆1w:2019/11/12(火) 19:13 ID:SRg

ほのさんはじめまして!!よろしくお願いします!!タメおkだよ〜よろしく〜←こっちはタメで話すと思うwww.

29:ほの:2019/11/12(火) 19:26 ID:WW6

ありがとう〜(*´˘`*)
こちらこそよろしく!タメで話すね〜

30:愛莉◆YE 長文すまん…:2019/11/12(火) 19:26 ID:Ze2

レスすごい遅くなりましたごめんなさい(>人<;)
あんまり来れないかもしれない(´;ω;`)
コロロとコラボするの嬉しい!けど…
コロロあんまり好きじゃn((ごめんなさい
>>14
wwwww
色www.
わけがわかってしまうwww.

私自己紹介してなかったな…
今からしますm(_ _)m

名前 愛莉(あいり)
年齢 ななと同じ小6.12歳!(あ、歳ちがうわ…)
好きな色 赤!!!ダントツで赤!!!
あと黒(*´꒳`*)
(なな氏はなぜ赤ぎ好きかわかるはず)
好きな食べ物 グミ、パスタ
出身 日本のどこk((おい
はい、新潟県ですwww.
アニメ ハイキュー‼

よろしくお願いです(=´∀`)まふっ(?)

31:愛莉◆YE 長文すまん…:2019/11/12(火) 19:27 ID:Ze2

誤字はっけん

赤ぎ×
赤が○

ごめんよ(´;ω;`)

32:なな◆1w:2019/11/12(火) 19:29 ID:SRg

ほのさんよろしく〜!!ウチは呼び捨てで呼んでおkだよ〜!!

33:なな◆1w:2019/11/12(火) 19:34 ID:SRg

愛莉分かる…すっごい分かる…ウチもあんまりコロロ好きじゃない…すとぷりとコラボった時も思った…
やっぱ愛莉なら分かると思ったwww.
あと愛莉の赤好きなのも分かったwww
愛莉って新潟出身なんだ!!知らんかった!!
それに愛莉ハイキュー‼好きなんだ!!ウチは研磨が1番好き!!
本当だ誤字ってる大丈夫だよ〜ウチも良く誤字ってるからwww.

34:凛◆0U:2019/11/12(火) 19:35 ID:2IM

まふまふすきなんですけど入っていいですかね…

35:なな◆1w:2019/11/12(火) 19:36 ID:SRg

凛さん!!よろしくお願いします!!

36:ほの:2019/11/12(火) 19:36 ID:WW6

ななよろしく〜!私も呼び捨てでおけよˊᵕˋ)੭

誰も興味ないだろうけど一応自己紹介しときます( ◜ᴗ◝)

名前▹▸ほの
年齢▹▸13(中一)
出身▹▸岡山
好きな色▹▸❤💕💛
好きな食べ物▹▸甘いものならなんでも((
アニメ▹▸ごちうさ・鬼滅

あんまり会話参加できないかもだけどよろしくね(っ ॑꒳ ॑c)

37:凛◆0U:2019/11/12(火) 19:37 ID:2IM

私愛知

38:凛◆0U:2019/11/12(火) 19:39 ID:2IM

ほのさん好きな色はなんですか?

39:なな◆1w:2019/11/12(火) 19:41 ID:SRg

じゃあこれからほのって呼び捨てで呼ぶね〜!!ほの鬼滅の刃知ってるんだ!!ウチも好き!
凛さん愛知出身なんだ!!うちの友達絶対いいなぁって言うと思う←別に言わないよ!!

40:凛◆0U:2019/11/12(火) 19:49 ID:2IM

なぜ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新