ジャニーズの話しよう

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ゆうみ:2020/08/28(金) 17:46 ID:vpQ

ちなみにわたしはセクゾふまそう担                    ジュニア美少年うきたい担7MEN侍ぽんれあ担です
よろしくです
ジャニオタなら誰でも来てOKです

2:まな ジャニヲタ&:2020/08/28(金) 17:49 ID:9xU

ゆうみハロー

3:まな ジャニヲタ&:2020/08/28(金) 18:45 ID:9xU

ゆうみ受験勉強頑張ってね👍

4:ゆうみ:2020/08/28(金) 19:34 ID:vpQ

はーい

5:まな ジャニヲタ&:2020/08/28(金) 19:41 ID:9xU

ゆうみ今日真夏の少年見る?

6:まな ジャニヲタ&:2020/08/28(金) 19:54 ID:9xU

普通に書き込めてるのに?

7:ゆうみ:2020/08/28(金) 21:11 ID:vpQ

真夏の少年見ない

8:ゆめプリン:2020/08/29(土) 00:17 ID:MkM

ゆうみー!
ここにおったんだw気づかんかった

9:ゆめプリン:2020/08/29(土) 00:21 ID:MkM

私は知っての通り
なにわ・・・大橋担
Snow Man・・・深澤担
sexy zone・・・勝利くん、聡くん
でござんす

10:亜美 ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 07:12 ID:9xU

おはよう(*^^*)

11:ゆうみ:2020/08/29(土) 09:35 ID:vpQ

おはよう!
まな仕事頑張れ!
プリン勉強頑張れ!
わたしも頑張る!

12:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 09:57 ID:9xU

ゆうみ
私は土日仕事休みだよ😊

13:ゆうみ:2020/08/29(土) 11:30 ID:vpQ

そーなんだ
てゆーかいただきハイジャンプに
いのちゃんが出てるんだけど大丈夫かなぁ

14:ゆうみ:2020/08/29(土) 13:09 ID:vpQ

塾行ってきます

15:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 18:04 ID:9xU

普通に書き込めてるのに

16:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 18:05 ID:9xU

なんだ普通に書き込めるじゃん

17:ゆうみ:2020/08/29(土) 18:49 ID:vpQ

どういうこと?

18:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 19:34 ID:9xU

ゆうみへ
私がここに書き込めないようにアク禁出された😣

19:ゆうみ:2020/08/29(土) 20:59 ID:vpQ

そーなんだ

20:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 21:10 ID:9xU

ゆうみへ
うん😣

21:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 21:12 ID:9xU

ゆうみへ
そう言えばゆうみ10月から新しいなにわ男子のドラマが始まるよ😊

22:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 21:25 ID:9xU

メンズ校て言うドラマが10月から始まるよ😍ゆうみはメンズ校見る?

23:ゆうみ:2020/08/29(土) 23:40 ID:vpQ

たぶん見ない

宿題の山がたまってるから

24:まな ジャニヲタ&:2020/08/29(土) 23:51 ID:9xU

ゆうみへ
そっか😔

25:まな ジャニヲタ&:2020/08/30(日) 09:24 ID:9xU

ゆうみおはよう😉

26:ゆめプリン:2020/08/30(日) 17:23 ID:MkM

イェーー!!
テスト終わった!
なにわのメンズ校、見るよ☆でも結構やばいシーンがあるらしい、、、

27:まな ジャニヲタ&:2020/08/30(日) 17:58 ID:9xU

プリンへ
テストお疲れ様👍

28:まな ジャニヲタ&:2020/08/30(日) 17:59 ID:9xU

プリンへ
マジで?😍

29:ゆめプリン:2020/08/30(日) 19:53 ID:MkM

うん、、。
親とは見れないシーンw

30:まな ジャニヲタ&:2020/08/30(日) 20:29 ID:9xU

プリンへ
マジか😣メンズ校てそんなヤバイシーンあるの?

31:ゆめプリン:2020/08/30(日) 22:13 ID:MkM

うん、、。

32:まな ジャニヲタ&:2020/08/30(日) 22:31 ID:9xU

プリンへ
そうなんだね(つд⊂)エーン

33:ゆめプリン:2020/08/30(日) 22:41 ID:MkM

まなへ
でも、あくまでもメンズ校の漫画の中でそういうシーンがあるだけで
ジャニーズだし、18歳未満のみっちーと謙社くんもいるからそこら辺はスタッフさんとかは
考えてくれるかだよね、、。
もしかしたら年長組はそういうシーンがあるかも、。
メンタル死ぬ😭

34:ゆうみ:2020/08/30(日) 23:55 ID:vpQ

わたしもテスト終わったー
てゆーか明日席替え(泣)

35:まな ジャニヲタ&:2020/08/31(月) 15:58 ID:9xU

プリンへ
マジか😆私にとってはヤバイシーン見たいかも(≧▽≦)年長組のヤバイシーン見たい(*´∀`*)みっちーと長尾のヤバイシーンも見たい❤(ӦvӦ。)あなんかプリンに変な話してごめんね(´・ω・`)

36:まな ジャニヲタ&:2020/08/31(月) 17:55 ID:9xU

ゆうみへ
ゆうみもテストお疲れ様(≧∇≦)b

37:ゆうみ:2020/08/31(月) 21:46 ID:vpQ

亜美ありがとう😊

38:まな ジャニヲタ&:2020/08/31(月) 22:16 ID:9xU

ゆうみへ
うん(≧▽≦)

39:ゆめプリン:2020/09/01(火) 00:02 ID:J8s

まなへ
大丈夫だよー!でも、楽しみだねぇー!

40:まな ジャニヲタ&:2020/09/01(火) 15:34 ID:CFA

プリンへ
うんメチャ楽しみ❤(ӦvӦ。)みっちーと恭平のこと考えすぎてマジヤバイ(≧▽≦)

41:ゆめプリン:2020/09/01(火) 23:58 ID:J8s

ゆうみ、まな
起きてるー?わら

42:ゆめプリン:2020/09/01(火) 23:59 ID:J8s

なんか眠れないよー

43:ゆうみ:2020/09/02(水) 00:50 ID:urA

起きてるよわたしも眠れない(笑)

44:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 05:05 ID:CFA

プリンへ
ごめん寝てた😴本当にごめん

45:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 17:24 ID:CFA

ゆうみとプリンへ
私みたいな人がジャニーズ好きになったらダメなのかなあ?(。ŏ﹏ŏ)私は非常識な女なのかなあ?(つд⊂)エーン私みたいな非常識な女は紫耀のファンになったらダメなのかなあ?(。ŏ﹏ŏ)

46:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 18:28 ID:CFA

かまいたちて言う人が紫耀に手紙だして亜美は非常識な女ですて書くみたい😣私は非常識な女じゃないのに😖

47:ゆうみ:2020/09/02(水) 19:22 ID:urA

今ファンレター出してもコロナだから
本人に行かないらしい(プリンに聞いた)
後本人に行く前に内容確認する人がいて関係ない話
とか不適切な話だったら処分するらしい
(自分で調べた)

48:ゆうみ:2020/09/02(水) 19:47 ID:urA

今日ミラクル9に阿部ちゃん出てた!

49:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 19:55 ID:CFA

ゆうみへ
教えてくれてありがとう

50:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 20:06 ID:CFA

ゆうみとプリンに相談なんだけど聞いてくれる?

51:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 20:44 ID:CFA

ゆうみへ
寿司リッチがゆうみと話したいて言ってたよ

52:ゆうみ:2020/09/02(水) 20:49 ID:urA

寿司リッチどこ?

53:ゆうみ:2020/09/02(水) 20:50 ID:urA

プリン今塾だから来れない

54:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 21:00 ID:CFA

ゆうみへ
寿司リッチはジャニーズスマホ掲示板に居るよ

55:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 21:06 ID:CFA

ゆうみへ
ジャニーズスマホ掲示板では寿司リッチからジャニーズファンてニックネームに変わってるよ

56:ゆめプリン:2020/09/02(水) 21:46 ID:J8s

まなへ
どうしたの、、?

57:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 22:17 ID:CFA

プリンへ
私て非常識な女なのかなあ?(。ŏ﹏ŏ)私紫耀に嫌われるのかなあ?(つд⊂)エーン私みたいな非常識な女紫耀は嫌いなのかなあ?(。ŏ﹏ŏ)かまいたちて言う人が紫耀に手紙書いて私が非常識な女て書いて紫耀に手紙送っちゃったらしい(。ŏ﹏ŏ)私紫耀に嫌われたくないのに(つд⊂)エーンあなんかごめんなさい(。ŏ﹏ŏ)

58:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 23:02 ID:CFA

私は紫耀に嫌われる運命なんだ(つд⊂)エーン

59:まな ジャニヲタ&:2020/09/02(水) 23:57 ID:CFA

ゆうみとプリン寝ちゃった?(。ŏ﹏ŏ)

60:ゆうみ:2020/09/03(木) 00:01 ID:urA

あっちの掲示板もう行けないごめん

61:まな ジャニヲタ&:2020/09/03(木) 00:06 ID:CFA

ゆうみへ
わかった!私の方こそごめんね(。ŏ﹏ŏ)

62:ゆうみ:2020/09/03(木) 15:47 ID:urA

寿司リッチこっち来れないか聞いて?

63:ゆうみ:2020/09/03(木) 15:47 ID:urA

塾行ってきます

64:まな ジャニヲタ&:2020/09/03(木) 15:58 ID:CFA

ゆうみへ
わかった聞いてみるね(≧▽≦)

65:ゆめプリン:2020/09/04(金) 00:16 ID:J8s

まなへ
返事遅れてごめん。
それは、かまいたちっていう人が非常識だと思う。だって、ファンレは推しとかに「応援してます」とか書くもの。人の悪口を書くものじゃないもん。
もし紫耀くんが見ていても、これはかまいたちさんが非常識って思うと思う!
だから、気にしなくて大丈夫☺まなは非常識じゃない!
嫌われることなんて絶対ないよ!!

66:ゆうみ:2020/09/04(金) 07:52 ID:urA

プリンに賛成!

67:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 07:57 ID:CFA

プリンとゆうみへ
2人ともありがとう(。ŏ﹏ŏ)私さ今から仕事なんだけど今メチャテンション下がってる(。ŏ﹏ŏ)

68:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 15:30 ID:CFA

ゆうみとプリンへ
私あの掲示板追い出されそうなんだけど助けて(。ŏ﹏ŏ)

69:ゆうみ:2020/09/04(金) 17:26 ID:urA

どうすれば助けられるの?

70:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 17:40 ID:CFA

ゆうみへ
ゆうみはジャニーズスマホ掲示板に来れないから寿司リッチに助けてもらう(。ŏ﹏ŏ)私から助けてて言ったのにごめんね(。ŏ﹏ŏ)

71:ゆうみ:2020/09/04(金) 18:25 ID:urA

力になれなくてごめん。

72:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 18:31 ID:CFA

ゆうみへ
全然大丈夫だよ(*^^*)

73:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 21:09 ID:CFA

ゆうみとプリンへ
あのね私会社でまた新しいく好きな人ができたんだけどどうやって思いを伝えたらいいかなあ?私人見知りだからなかなか話しかけられなくて(。>﹏<。)

74:ゆうみ:2020/09/04(金) 22:12 ID:urA

まず、様子を見る

75:ゆうみ:2020/09/04(金) 22:14 ID:urA

無理に話しかけるのはダメ

76:ゆうみ:2020/09/04(金) 22:15 ID:urA

頑張って!

77:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 22:52 ID:CFA

ゆうみへ
わかった無理に話しかけるのはやめるね!でも頑張って思い伝えるね(^_^)v相談にのってくれてありがとう(≧▽≦)

78:まな ジャニヲタ&:2020/09/04(金) 23:12 ID:CFA

私今ジャニーズ掲示板で脅されてるの(。ŏ﹏ŏ)警察に彼害届けだして裁判おこすとか脅されてるの(。ŏ﹏ŏ)何言っても私の話し聞いてくれないの(。ŏ﹏ŏ)私捕まりたくないのに(。ŏ﹏ŏ)それと今の警察は本当の名前とか顔知らなくても特定できるとか言って脅してくるの(。ŏ﹏ŏ)あなんか変な話ししてごめんね(。ŏ﹏ŏ)

79:まな ジャニヲタ&:2020/09/05(土) 00:01 ID:CFA

プリンゆうみ助けて(ノД`)シクシク

80:ゆうみ:2020/09/05(土) 00:02 ID:urA

やめちゃえば・

81:まな ジャニヲタ&:2020/09/05(土) 00:25 ID:CFA

ゆうみへ
うん😖

82:ゆうみ:2020/09/05(土) 20:09 ID:urA

プリン消えた?

83:まな ジャニヲタ&:2020/09/05(土) 23:10 ID:CFA

そう言えばプリン居ないね(。ŏ﹏ŏ)

84:ゆうみ:2020/09/06(日) 00:25 ID:urA

忙しいのかな?

85:まな ジャニヲタ&:2020/09/06(日) 10:24 ID:CFA

ゆうみおはよう

86:まな ジャニヲタ&:2020/09/06(日) 13:18 ID:CFA

何で書き込めないの?(ノД`)シクシク

87:ゆめプリン:2020/09/06(日) 22:04 ID:J8s

プリンは消えてないよー!
迷惑おかけしてすみません。大きなテストがあって、書き込めてなかった。ごめん🙇
まなへ 好きな人には積極的に話しかけるより、他愛のない話(今日は暑いですねとか)をしてそこから距離を縮めて言った方がいいと思う!

88:ゆめプリン:2020/09/06(日) 22:04 ID:J8s

お役に立てたら嬉しいです!

89:ゆうみ:2020/09/07(月) 15:02 ID:urA

あのテストね。おつかれー!
今日の学校の宿題の[寸]が...
はっすんしか思い浮かばないww
っていうか運動会のダンスがやばい

90:まな 紫耀担当&:2020/09/07(月) 16:00 ID:CFA

プリンへ
プリンのアドバイス通り好きな人に他愛のない話しをしたら返信返してくれたよ😉ありがとう😊

91:まな 紫耀担当&:2020/09/07(月) 16:18 ID:CFA

打ち間違えた😔返信じゃなくて返事でした☺️

92:ゆうみ:2020/09/07(月) 16:41 ID:urA

まなよかったね!

93:まな 紫耀担当&:2020/09/07(月) 16:54 ID:CFA

ゆうみへ
うん😊手紙で思い伝えたいんだけどなんて書いたらいいかわからない🤔今日好きな人を目で追ってたよ😍

94:ゆうみ:2020/09/07(月) 21:12 ID:urA

率直に好きって書けばいいと思う!
あと、好きなところをいっぱい書いてほめた方がいいと思う!

95:ゆめプリン:2020/09/07(月) 23:52 ID:J8s

まなへ
良かったね!好きな人がいるといつもその人のことを見ちゃうよね(笑)
手紙は、ゆうみと同じだけど素直に「好き」って伝えるのがいいと思う!
ゆうみへ
うちも同じw。八寸って書いたw
あと、創作ダンスまだ全然決まってない、、。やばい、、、。

96:まな 紫耀担当&:2020/09/08(火) 05:20 ID:CFA

プリンへ
今なんの為に笑った?😖

97:まな 紫耀担当&:2020/09/08(火) 15:42 ID:CFA

ゆうみとプリンへ
なんか知らないけど駅に警察が居た😖

98:ゆめプリン:2020/09/08(火) 15:46 ID:J8s

まなへ
誤字った!誤解をさせるようなことをしてごめん🙇
(笑)じゃなくて😄だった。ごめんね。

99:ゆめプリン:2020/09/08(火) 15:46 ID:J8s

まなへ
誤字った!誤解をさせるようなことをしてごめん🙇
(笑)じゃなくて☺だった。ごめんね。

100:ゆめプリン:2020/09/08(火) 15:47 ID:J8s

またごめん!2回送っちゃった


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新