(*-ω-)*´ω`).泡沫.+ part*\*-.o(`・ω´・+o)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:毬.◆I hoge:2014/08/22(金) 02:15 ID:wsM


+お約束+

.日本国法令または公序良俗に反するおそれのある発言
.著作権などの第三者の知的財産権を侵害し、または侵害を助長する行為
.誹謗中傷または名誉き損、もしくは他者に対して不利益または不快感を与えるおそれのある発言
.虚偽または故意に誤解を与える発言
.民族的・人種的差別につながる発言、倫理的観点から問題のある発言

+その他+

此処のスレは主が呟いたり、雑談したりするスレで御座います…どんどん御出で下さい。
主の好きな食べ物は林檎、蜜柑、桃、アイス類で御座います。
好きなcharacterはマイメロとキキララとすみっコぐらし、ボカロ…東方等です。
主は十一歳の消防です、脳内襤褸糞のただの餓鬼です…宜しく。
好きなアニメは悪魔のリドルとかです…。

取り敢えず、さっさと始めたいのでstart

762:*Cinnamon.-泡沫-..◆.:2014/08/27(水) 19:43 ID:VcU


>>760

今日は何か色々苛々したw
大丈夫…

763:*Cinnamon.-泡沫-..◆k:2014/08/27(水) 19:44 ID:VcU



あははは…

764:*Cinnamon.-泡沫-..◆U:2014/08/27(水) 19:45 ID:VcU



泡沫、そのまほろば…触れたくて―…

765:瀬野月あやの:2014/08/27(水) 19:45 ID:2ZI

>>761
『本当の心は__?』

>>762
だと思ったw
無理したらダメだよ?

766:*Cinnamon.-泡沫-..◆U:2014/08/27(水) 19:48 ID:VcU


>>765

その次の歌詞は解らないw今度歌詞覚えられる様頑張る


だしょ?w委員会とか糞疲れたわw

大丈夫、無理なんてしてないから^^*

767:瀬野月あやの:2014/08/27(水) 19:49 ID:2ZI

大丈夫、あたしも覚えてない((

委員会かぁ…めんどいよね〜ww

そっか。^^

768:*Cinnamon.-泡沫-..◆s:2014/08/27(水) 19:51 ID:VcU



貪る…((ry
やる事無いからまた寝てた…また寝てた。
良いさな、良いな…ゆっくりって良いな…((ry

皆が迷惑働け五月蠅い…エーリン本気で泣いてるだろな
本気だそう…そのうち出そう…

769:*Cinnamon.-泡沫-..◆k:2014/08/27(水) 19:53 ID:VcU


>>767

おお、ナカーマ(`・ω・´)

立ちっ放しで…、皆が意見出してくれないせいで下校時刻ヤバかったし…。

770:*Cinnamon.-泡沫-..◆s:2014/08/27(水) 19:54 ID:VcU



月には叢雲華には風…((ry

771:*Cinnamon.-泡沫-..◆o:2014/08/27(水) 19:55 ID:VcU



色は匂へど、いつか散りぬるを…彷徨う事さえ…許せなかった

772:*Cinnamon.-泡沫-..◆g:2014/08/27(水) 19:56 ID:VcU



泡沫.。o○

773:*Cinnamon.-泡沫-..◆6:2014/08/27(水) 19:56 ID:VcU



バーカバーカバーカバーカバーカバーカ

何よ、馬鹿って言ってる方が馬鹿なのよ、!

774:瀬野月あやの:2014/08/27(水) 19:57 ID:2ZI

何の委員会?

775:*Cinnamon.-泡沫-+◆I:2014/08/27(水) 19:58 ID:VcU




此れで良いかな(´・ω・`)

IDが如何しても気に入らない…、

776:*Cinnamon.-泡沫-+◆I:2014/08/27(水) 19:58 ID:VcU


>>774

学級委員会で御座いますん(´・ω・`)

777:*Cinnamon.-泡沫-..+◆I:2014/08/27(水) 19:59 ID:VcU



新スレ立てようかな

778:瀬野月あやの:2014/08/27(水) 20:00 ID:2ZI

あぁ〜…あたし、今それだww
同じだねw
疲れるよね〜…

779:*Cinnamon.-泡沫-..+◆I:2014/08/27(水) 20:01 ID:VcU



lucky*SEVEN..+
伽羅的なの変えようかな…スレ立てするからこのスレ下げといて戴けると有難いです

780:*Cinnamon.-泡沫-..+◆I hoge:2014/08/27(水) 20:02 ID:VcU


>>778

うんw委員長とか疲れる(´・ω・`)


此処のスレ下げて戴けると嬉しいっす(`・ω・´)

落ち

781:瀬野月あやの hoge:2014/08/27(水) 20:04 ID:2ZI

疲れるな〜w
わかった!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS