「  心の安全圏をぶち破って、お宝戴きましょ,、_?  」  【 / +30、】  

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   菘、  ▽.、    ◆hE:2015/04/04(土) 00:44 ID:JUk







 🌼------------------------------------🌼

 「 さぁて、奪われたものは何.、? 」

 🌼------------------------------------🌼


 如何も菘と申します.、
 
 はい、ついに30ですね.、皆様の御陰です、
  ▽―有り難う御座いました―▽


 吾輩も皆様のご期待に応えられる様日々精進して
 いきたいと思いますので如何ぞ此れからも、
     宜しく御願い申し上げます.、_、

 いやー、春ですね.、此方の方はもう桜が満開です.、!
 其方の方は如何でしょうか.、( / 首傾こて、 )
  ―桜の木の花はちゃんと実り(?)ましたか.、?

 
 ✡ >>2、 ▽ 概要とか.、
 ✡ >>3、 ▽ 如月あてんしょん.、
 ✡ >>4、 ▽ 主の生態.、
 ✡ >>5、 ▽ その他.、

 🌼 主さん只今物凄く憂鬱です.、
   テンションも低いかと思われます.、
   底の所は如何かほっといて下さい.、
   主の態度やテンションで気に障ってしまった方には、
   心から深くお詫び申し上げます.、

 ( / レス解禁という迄此処のスレには一切、書き込むな、 )

   以下.、レス厳禁.、_、
   祝福は嬉しいのですが.、
  馬路で書き込まないで下さい.、御願い申し上げます.、

 「「 侵略開始ッ 」」

                    

480:嶌川:2015/04/14(火) 20:49 ID:376

お風呂でゆっくり温まりな(*`へ´*)ノ

風邪ひかんようにな(´・_・`)

481:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 21:12 ID:97A




. >>479-480 、

 よーう( 今起きて不機嫌気味な馬鹿←、

 馬路か.、仮入部かー!
 美術部ね…面白いぜ(
 96ちゃん好き沢山居たよ←、
 後はぼかろ好きとか、((
 先輩と馬路気が合いました←、

 風邪引くわけなかろう、此の免疫力がa(( 殴←、

   

482:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 21:13 ID:97A





 自主勉落ち( 成績上げ目当て←、

        

        

483:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 21:33 ID:97A




 とか言いつつも寝てる吾輩(

            

484:暗黒騎士[]:2015/04/14(火) 22:39 ID:WOs

おーーーめーー

485:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 23:20 ID:97A




. >>484 、

 あんことか懐かしい、歹で御久しぶり(`・ω・´)b

   ありっとさまんさー

            

486:初夏&◆U.:2015/04/14(火) 23:28 ID:HGU

すず氏
お久しぶりです!

487:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 23:48 ID:97A




. >>486 、

 御久しぶりんごー!(

      

488:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 23:49 ID:97A





 大陸移動説の事全て書き写してたり、英語の単語とか文を書き写してたらいつの間にか右手の親指に肉刺が出来てたぜ(
              
       

489:嶌川:2015/04/14(火) 23:50 ID:376

うーっす
不機嫌w わかるよw

本入部希望で確定しとるのに、先生に「一応仮入部しておきなさい(^ω^)」
鬼畜...!!(T ^ T)エグっ

いいな....(´・_・`)w
マジで....!?((((;゚Д゚)))))))ww
先輩かーw 仲良くしろよ?wぇ

元気で何より(^ω^)おっ

490:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 23:51 ID:97A





 今日の朝、自転車で転んで救急車に運ばれた人が居た.、

  吾輩が先生に其の自転車で転んだ人の事伝えてあげたんだけどn.((
   痛そうだった.、そんなこんなで今日は遅刻したお★

           

491:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 23:52 ID:97A




. >>489 、

 仲間w

 …吾輩もだよ←、

 仲良くするで(`・ω・´)
 良いだろーw←、

 おっおっおっ(^q^)

 スマソ、寝落ちするわ

     

492:嶌川:2015/04/14(火) 23:57 ID:376

遅刻乙w

なーw
寝起きね...( ゚д゚)、
布団蹴り上げて足を打撲しましt((ry

ふはっw 嘘っぽww((

そだそだw 絵上手い先輩や
....( ゚д゚)、ケッ((

(^ω^)....ふっ。((

ん、おやすみなー( ´ ▽ ` )ノ

493:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/14(火) 23:58 ID:97A




 お風呂場に行って少しでも眠気を無くそうと顔洗って、部屋戻ろうとお風呂場のドア開けた瞬間滑って転んで、洗濯機に頭ぶつけた痛い←、

  今度こそ落ち

       

494:嶌川:2015/04/15(水) 00:00 ID:376

大丈夫か....?((ナデナデw

痛いな、うん..、よしよし(((ww

うい、おやすみなー( ´ ▽ ` )ノ

495:初夏&◆U.:2015/04/15(水) 02:46 ID:HGU

寝れないどっす、

496:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 06:57 ID:97A




. >>494 、

 おおふ!?w←、
 …え←、
 おはよu.((( 殴、

 . >>495 、

 吾輩、眠過ぎて数分で寝れたぜい(`・ω・´)b( どや顔←、

         

497:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 07:05 ID:97A




 糞ねみ自主勉やろ落ち

               

498:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 07:33 ID:97A




 二度寝してた

 逝って来ます

      

499:嶌川:2015/04/15(水) 14:23 ID:376

www( ´ ▽ ` )ノ

え?w(*`へ´*)

こんちゃすw

500:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 18:07 ID:97A




. >>499 、

 お?w( えの次←、

 ちゃす、そんでもってただーましんがん(

        

501:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 18:09 ID:97A




 フェレット買うかもしれない.、名前何が良いかな(
    たると ≠チて名前付けたいですはi(

 吾輩、たると大好きなんで←、

        

        

502:嶌川:2015/04/15(水) 18:46 ID:376

かー( ゚д゚)、((

おかえリスキーゲーム(*`へ´*)ノ

503:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 20:11 ID:97A




. >>502 、

 きー( ←、

 ただいまるばつくいずー(

        

504:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 20:12 ID:97A




 ましゅまろが入ったココア飲んでた、甘くて旨い(
  コストコに売ってたぜ★

          

505:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/15(水) 20:13 ID:97A




 Twitter落ち

    

506:坂d:2015/04/15(水) 22:26 ID:376

あげとくぞ( ´ ▽ ` )ノ

507:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 06:33 ID:97A




 今日学校から家に帰ったら、色々なペットショップ行ってフェレット巡りしてくる←、

          

508:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 06:34 ID:97A





 という事で英語の宿題のノートと、国語の漢字プリント忘れた菘が上げます

         

509:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 06:55 ID:97A




 JRC委員会とか面倒臭いなー

  はい、色々支度してきます落ち

          

510:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 06:58 ID:97A




 今日は7:30位に家出よ、さもないと宿題が((

  宿題二つも忘れてきたんだぞうゎあああああああああああわあわぁdkkkkさいいいいいいd((((

        

511:うら:2015/04/16(木) 07:21 ID:BMg

落ち着いて

512:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:17 ID:97A




 フェレット買った、名前はまろ(´艸`*)
 可愛い

     

513:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:39 ID:97A





 部屋の中暴れまわってる.、w

                 

514:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:48 ID:97A




 嗚呼やべ、…やられちまった←、

   フェレットが…、おしんこ()してしまった…、(´・ω・`)

  如何対応しよう←、

        

515:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:49 ID:97A




 まろ可愛い(´ω`*)
  今親がペットショップでゲージと玩具買いに行ってる

     

516:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:51 ID:97A




 まろ寝てもた.、(*´ω`*)
  寝顔癒されるなあ.、でも明日から部活(仮)よ.?(´・ω・`)
  入部届明日出さんとw

      

517:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:52 ID:97A





 おが屑のせいでくしゃみしとる.、w

     

518:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:54 ID:97A





 嗚呼、起きた()
 
   遊んでほしいみたい((

 でも、吾輩ネットやってるからなー←、

           

519:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 15:58 ID:97A




 良しフェレットくんが寝たので吾輩は何か食ってきます落ち

            

520:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 16:10 ID:97A




 蒟蒻畑食ってきた

      

521:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 16:22 ID:97A




まろのお腹撫でてるなう♪

   

522:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 16:25 ID:97A




 吾輩の部屋で育ててるw
  まだ赤ちゃん←、

        

523:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 16:45 ID:97A




 大切に…、してあげたいな…、

           

524:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 16:47 ID:97A




 手がぶがぶされてるw

             

525:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:01 ID:97A





 フェレット部屋に放してたら糞されたぜ(´・ω・`)←、

    …処理してきた←、

       

526:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:22 ID:97A




 可愛い

    

527:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:22 ID:97A




 フェレット萌える.//((

        

528:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:22 ID:97A




 嗚呼、フェレットじゃなくて、まろくんだ(´艸`*)

   

529:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:33 ID:97A




 可愛過ぎて萌えタヒぬ、ああああフェレッt..、まろくん最高( ;∀;)

           

530:坂d:2015/04/16(木) 17:48 ID:376

いるかー?( ´ ▽ ` )ノ

イルノ?w

531:夏*檸檬◆f6:2015/04/16(木) 17:49 ID:CYQ

フェレット?飼ってるの?

532:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:56 ID:97A





. >>530 、

 居るぞー、

 . >>531 、

 うぬぬー、

       

533:坂d:2015/04/16(木) 17:57 ID:376

良かったw( ´ ▽ ` )ノ

534:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 17:57 ID:97A




 フェレット自分の部屋で飼いたいのに、親が一階で飼えとか言うのだが

  ざけんなよ★

       

535:坂d:2015/04/16(木) 17:58 ID:376

あークソ、96ちゃんの生放送みたい。・゜・(ノД`)・゜・。
メアドってどうやんの(T ^ T)

536:坂d:2015/04/16(木) 17:59 ID:376

フェレットって、あれ?
ウサギみたいなモルモットみたいな

537:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 18:04 ID:97A





. >>535 、

 メアド我氏も持って無いから分からん;

 . >>536 、

 フェレットはフェレットじゃよ.、(
  イタチみたいな.、可愛いやつ(*‘ω‘ *)

          

538:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 18:04 ID:97A




 今日飼いはじめた

        

539:坂d:2015/04/16(木) 18:07 ID:376

どうやって設定すんのや?
テキトーに好きな数字入れてもえぇんか?

(ウサギ+モルモット)÷2=フェレット((殴
おう(*`へ´*) 可愛いのか?

540:坂d:2015/04/16(木) 18:17 ID:376

あ、全然ウサギじゃねぇwww

イタチっぽいなーこれ
当たり前か。イタチ科だもん。

541:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:17 ID:97A




. >>539 、

 吾輩に聞かれても…←、

  …ん!?
 可愛いよw今日買ったw

 . >>540 、

 イタチ科だぜw

         

542:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:17 ID:97A





 まろくんと沢山遊んだから吾輩はお風呂に入るとしよう落ち

        

543:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:17 ID:97A





 友達から沢山LINE来るしおすし…(

   落ち

   

544:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:55 ID:97A





 まろ寝てもた、寝顔最高癒されしんす!!!!!!

     

       

545:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:56 ID:97A





 まろたんと遊びたいす、()
  眉毛が可愛い、まろらしい…、w

        

546:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:57 ID:97A





 結局リビングで飼う事にした、生後二ヶ月だから離乳食を.、(*´ω`*)

          

     

547:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 19:57 ID:97A





 まろ、お腹撫でると直ぐ寝るしおすし…、馬路可愛い…、萌えるわー!///

           

548:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 20:21 ID:97A




 風邪引いたかも、凸熱いし寒気する
 
 落ち

     

549:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:34 ID:97A




 幾らか寒気がひいてきた気がする、(

      

550:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:35 ID:97A




 凸は相変わらず熱い

     

551:バカ悪魔@加工屋◆:2015/04/16(木) 22:36 ID:6vI

大丈夫か?

552:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:36 ID:97A





 まろ夜行性なのに、爆睡しとる…w
  今日、此処に初めて来たしきっと遊び疲れたんだな…、可愛いなあ…、

 寝顔最高、フェレット馬路で可愛い…、( ;∀;)

          

553:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:37 ID:97A




. >>551 、

 大丈夫だと思う、多分(
  吾輩風邪とか熱とかそういうの関係無く動いてるからね←、

     

554:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:38 ID:97A





 明日学校休んだら部活の入部届のやつの提出期間過ぎちゃうからな、無理してでも行こ( 真顔、

      

555:バカ悪魔@加工屋◆:2015/04/16(木) 22:39 ID:6vI

>>553
そうなの?

556:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:45 ID:97A





. >>555 、

 んだべさw
  明日には治ってると!←、

           

557:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:48 ID:97A




 御凸熱いから目がじわじわする痛i(

       

558:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:48 ID:97A





 染みるぜ!!←、

     

559:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 22:52 ID:97A





tk今日何故か帰り先輩二人と駄弁り乍ら歩いた菘氏←、

        

560:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 23:20 ID:97A





 まろさん起きたからいっぱい構ってやった←、

        吾輩が着てるブランケットの中にずっと潜り込んでた←、

          

561:坂d:2015/04/16(木) 23:25 ID:SH.

あぁあ。
もうさー、水泳の時期だぁ...
俺水泳カナヅチなんだよな...(T ^ T)

562:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 23:26 ID:97A




. >>561 、

 水泳かー….、水泳やりたいな…んな事は絶対叶わないけどね…、
  吾輩、とある病のせいで水泳とかも禁止されてるから見学よーw
 羨ましいなー

         

563:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 23:27 ID:97A




 くれはん絵巧いな.、歌巧いし絵も巧いし、もう最高じゃない( ;∀;)

       

564:坂d:2015/04/16(木) 23:30 ID:SH.

あぁ、膝やろ..?
お大事にな..?(´・_・`)

でもなぁ...、泳げないとホント恥ずかしいんだよ..
一人でバシャバシャと哀れな泳ぎして、皆からやけに注目浴びて....
はぁ..、憂鬱。

565:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 23:30 ID:97A




 tk前其の病の事初めて友達に晒したわ( 一部の人ね、)

   あの子と中学離れちゃうから、教えても良いかなって思ってね…←、
    あの子は絶対他の人に其れを教えないから優し過ぎる、嬉しい…(

           

566:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/16(木) 23:31 ID:97A





. >>564 、

 其れが膝じゃないんだなー?w
  
 …馬路か、水泳苦手かいな…、

          御免御凸熱いし何か可笑しくなってきたから落ちる←、

            

567:坂d:2015/04/16(木) 23:34 ID:SH.

心から信頼できる人いて良かったな(*`へ´*)

( ゚д゚)。
うん...、唯一苦手なやつ。

ん、ゆっくりおやすみ( *`ω´)
布団ちゃんと掛けなね( ´ ▽ ` )ノ

568:うら:2015/04/17(金) 16:16 ID:BMg

菘、熱下がった?

569:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 20:19 ID:97A





上げー、熱下がったというか…治った(

   まろくんの御陰かな.、癒されたし…疲れとかが解れる…、
    まろくん寝ちゃってるけどね…w、

             

570:*Mariru*-毬琉-◆rU eririnn:2015/04/17(金) 20:21 ID:QiY





 >>569

 まーぶるペット飼ってるんやな((←

 乱入スマソ;

571:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 20:41 ID:97A




. >>570 、

 昨日我が家にやって来たのよ!!←、
   フェレットなんだけど、名前はまろw←、
 まろ眉だから←、

 大丈夫だぜーi(

           

572:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 20:42 ID:97A




 まろくんまだ生後二ヶ月で体が小さいからリード付けて散歩出来ない…(
   
   可愛い、やばい…吾輩の手甘噛みしてるw

         

573:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:06 ID:97A





 まろと遊んでた、今は寝てるけどね((
  ぐうたらさん.、w

      

574:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:09 ID:97A




 馬路可愛い、寝顔取ってうpしたいけど画像此処にうpるの面倒臭いからやーめt

           

575:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:10 ID:97A




 tk呟きって楽しいわー( 独り言板、呟き板行って下さい塵屑ks糞菘さn

           

576:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:12 ID:97A




 憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱キチガイ菘ぼっちっち★←、

          

      

577:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:13 ID:97A





 人を舐めているの?テロリスト(
   舞いt(ry、

     
      

578:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:14 ID:97A




 同じ同じ同じじゃないか!!!

        

579:   菘、  ▽ 、    ◆hE:2015/04/17(金) 22:14 ID:97A





 君は歴史に残る大犯罪者と、

 ( / tk次のスレタイ如何しお(^q^) )

        


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ