。*。+。(`・ω・。)oオレ達から貴方への鎮魂曲ですo(。・ω・´)。+。*。 

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:*Mariru*-毬琉-◆rU:2015/05/02(土) 06:58 ID:QiY





  ―向かうなら東がいい、きっと待ち人に会えるから―


 どうもです。最近2次元に染まりつつある毬琉です((
 私が呟いてるところを見て、皆様も思わないでしょうか??w
 本当にヤバいですかr(ry

 と、いうわけでやっとパート3で御座います!遅くてすみませぬ(´・ω・`)
 ねぇ、えぇ(←  今回はレス禁命令(?)出そうかな((

  >>2 あてんそん
  >>3 主のpf
  >>4 その他

 では、しばらくレス禁ですよ?



 

2:*Mariru*-毬琉-◆rU:2015/05/02(土) 07:05 ID:QiY





 >>2 あてんそん


 *中傷、個人情報の書き込みは御控え下さい。
 *荒らしさん御入店はやめて頂きたい。割とマジで(←
 *AA貼りまくるのナシの方向で。
 *「喧嘩売ってんのか?買ってやんよぉゴラァ!!」非常に迷惑です((売られても買っちゃだめよ。
 *お初様も気軽にどうぞヾ(*´∀`*)ノ入る時は声を掛けて下さいますでしょうか?
 *pfの提出はお好きなように。
 *「ヲタク」そんなん自覚ありますよ(なのでいちいち引かなくていいですよ?(´・ω・`)


  >>3 主のpf



 

3:*Mariru*-毬琉-◆rU:2015/05/02(土) 07:12 ID:QiY





 名前 : 毬琉(まりる)

 性別 : 女ですよ?女ですよ?w

 年齢 : 11歳の六年生なのですッ!←

 趣味 : ネット、御絵描き 等々

 好むもの : チョコバナナ、あるふぉーと、ビスコ、
        キルアたん、クロロ様、リヴァイへーちょ、コノハたん 等々

 好まないもの : 御豆さん、ブロッコリー、キウイ、
          クラぴぃ、勉強、リア充を自慢してくる奴(← 等々

 
  手抜きですみません;

 >>4 その他



  

4:*Mariru*-毬琉-◆rU:2015/05/02(土) 07:19 ID:QiY





  最近の毬琉さん。


 最近はハンター×ハンターにドハマ中の私。
 呟き板でも、ほぼそのことについてしか呟いていませんねw
 葉っぱ天国にも好きな人いますよね?←
 一番最初にハマったアニメなのでw


  *Message*

 いつも私のスレに足を運んで下さる方、本当に有り難う御座います!
 皆様方とお話ができて、とても嬉しく思ってます。
 私もいつまで葉っぱに居れるか分かりませんが、これからも宜しく御願いしますッ(o´・∀・`o)


 それではレス禁 解禁で御座います((



 
 

5:*Mariru*-毬琉-◆rU:2015/05/02(土) 07:24 ID:QiY





 っていうか、パート4でしたねw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新